Обожаю "Разминку". Посещаю больше года, абонемент приобретен по акции 60 посещений плюс 20 в подарок. Мне 61 год, сколько себя помню, всегда занималась либо спортом либо танцами. Поэтому для себя я нашла оптимальный вариант: держу себя в форме, занимаясь на кардио тренажёрах, занимаясь растяжкой на тонусных столах, подтягивая тело на вибро платформах, роликовых массажерах и пр. И все это под сопровождение музыки. Ну и конечно прессотерапия -это сказка. После активной нагрузки получить удовольствие в спокойной обстановке в кабинетах прессотерапии. А также можно посетить ( в целях уничтожения ненавистного целлюлита) гидро кабинеты, это УФсауны и локальная сауна в комбинезоне. Услуг много. Однозначно от хандроза я вылечилась. Ну и держу себя в форме. Благодарю инструкторов Юлю, Ксению, Катерину, Наталью. А управляющей Наталье Сергеевне отдельное спасибо за внимательный подход к каждому посетителю.
Все девушки сотрудницы очень вежливые и приятные! Относятся к клиенткам с уважением и эмпатией! Оборудование высокого качества, удобная раздевалка и душевая! Зал светлый и просторный!
Я посещаю фитнес-клуб уже несколько месяцев и могу сказать, что он стал для меня отличным местом для занятий спортом. Здесь есть все необходимое оборудование, разнообразные тренировки и внимательный персонал. Особенно хочется отметить администратора Марию, которая всегда готова помочь и подсказать. Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет поддерживать свою форму и здоровье на высоком уровне.
Очень хороший фитнес клуб, ещё и для женщин. Вас всегда встретят там как родного человека. Оборудования на высшем уровне. Персонал отзывчивый. Отмечу Марию, очень милая хорошенькая девушка, всегда поможет Вам в любой трудной ситуации. Поставил бы больше звёзд, но к сожалению только 5. Всем советую фитнес клуб.
Очень приятный и вежливый персонал. Есть инфракрасная сауна, массажная кровать, лимфодренажные чулки и куртка, тренажёры. Всё это и многое другое входит в абонемент. Программу на 3 часа выбираете себе сами , предварительно записавшись.
Хожу в клуб уже много лет, очень нравится, можно заниматься на тренажёрах, массажёры и отдохнуть на прессе (пресс штаны , куртка), так же сауны есть. Приятная обстановка. Милые девушки тренеры.
Ангелина Муковникова
14 октября
Замечательный фитнес клуб с комфортными условиями для занятий спортом. Персонал квалифицированный и доброжелательный.
Клуб находится в центре города. Вежливый персонал. Тренажёры, на которых отдыхаешь и худеешь, профессионалы своего дела. Светлые залы и приятная атмосфера.
Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера и довольные клиенты. Все очень компактно и персонально. Тренажеры нестандартные, в других залах таких не видела.
Интересный и не похожий ни на один клуб. Для девчонок от 15 и до... лет!
Изумительное оборудование, удивлена, что можно лежать, худеть и получать удовольствие. Всегда тренер-инструктор в зале
За два месяца посещения ушло 11 кг.
Спасибо "Разминка".
Разминка - это территория релакса, балдежа, удовольствия для себя любимой. Здесь только женщины. Тренировка начинается с кардионагрузки (на выбор: два элипсоида, беговая дорожка, ступени и велосипед на надувном шаре), потом тонусные столы, баланс-платформа, виброплатформа, волшебные ролики. Пресстерапия с шеи до стоп, магнитотерапия, массажная накидка на плечи, массажёр для ног, массажная кровать и ещё много разных приятнейших процедур! Очень рекомендую! Придёшь, побалдеешь и домой в отличном настроении!
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Идите на занятия не раздумывая. Приветливый персонал, интересные тренажеры, вкусные кислородные коктейли- все 33 удовольствия!
Очень, очень, очень классный клуб для женщин. Единственный в своём роде. Если у вас проблемы со спиной, смело идите туда. Только там есть тонусные столы, которые помогут привести мышцы в порядок, не травмируя спину. И ещё много много разных услуг предложат вам компетентные инструкторы.
Очень хороший фитнес клуб. Доброжелательные инструкторы. Подбор индивидуальной программы. Есть не только тренажёры, но и прессотерапия термотерапия, массажи и многое другое. Рекомендую не пожалеете.
Отличный спортивный клуб для женщин! Очень приятный и внимательный персонал! И фигуру в норму привести - тренажёры, и для удовольствия ик-сауна и пресотерапия. Советую!
Отличный клуб Очень оригинальные тренажеры, которые дают возможность тренировать именно нужные мышцы. Однозначно посещение данного клуба положительно влияет на здоровье. Очень радует, что нужно записываться: нет очередей, всегда свободен нужный тренажер. Отношение позитивное и приветливое.
Хорошие антицеллюлитные процедуры. Адекватные цены. Все время ломаются тренажеры и не ремонтируются! Невозможно записаться на тот тренажер,на который хочется.
Клуб для занятий удовлетворяет всем требованиям. Коллектив очень доброжелательный, всегда подскажет и научит. Занимаюсь с удовольствием. Всем ,кто хочет поддержать форму, советую обратиться в клуб.