Разместим

Asya
Очень уютная квартира, цена невысокая. Было приятно остановиться именно здесь. Менеджер всегда на связи, быстро забронировали и заселили нас. Большое спасибо, все очень понравилось!! ☺️
Аделина Вахитова
Квартира чистая и уютная. Очень приветливые сотрудники, которые быстро отвечают на все сообщения и очень быстро заселяют. Так же, очень понимающие. Спасибо, однозначно будет останавливаться еще☺️
Павел Евгеньевич
Отличный сервис, посуточно можно снять жильё в замечательном городе ЧЕ. Есть разные варианты на любой вкус и кошелёк. Буду проездом в Че, воспользуюсь снова уже знакомым и удобным сервисом от РАЗМЕСТИМ
Екатерина Остапенко
Начну с того, что находиться внутри было невозможно из-за жуткого запаха сигарет. Видимо, тянуло из вентиляции, так как ночью запах усилился (судя по всему, курили соседи). При этом сетки на окнах на балконе нет — проветрить квартиру нереально, так как сразу залетают полчища комаров. Вся одежда теперь пахнет куревом. Состояние квартиры убитое и грязное. Толстый слой пыли на розетках, а на холодильнике застывшая жирная пыль. Отсутствовала горячая вода на время заезда. Мебель уставшая, скрипучая. Полы не мыли, носки можно смело выбрасывать. Но самое главное - хотели удержать залог в 2000 рублей из-за «погнутных» ключей. Естественно, никакой видеофиксации, подтверждающей, что горничная взяла комплект ключей именно из сейфа, не было. Скорее всего, у нее был второй «погнутный» комплект ключей. Заехали в 22:00 вечера, так как нужно было поспать перед ранним самолетом, поэтому искать другое место или скандалить в моменте - не было возможности. Категорически не рекомендую. Если решитесь ехать — снимайте всё на видео ДО заселения и ПОСЛЕ выезда, включая розетки и форму ключей. Но лучше просто выберите другое место.
Дмитрий
Отличный вариант! Чисто и комфортно. Заселение прошло без проблем, связь с владельцем оперативная. Все понравилось!
11 ноября 2024
Спасибо большое, всё понравилось!