Разливнович

Машенька А.
Отличный пивной магазин! Большой выбор разливного пива, всё свежее и холодное. Персонал приветливый, помогли определиться с сортом. Цены адекватные.Обязательно загляну ещё — и друзьям порекомендую!
Настя Ш.
Очень понравилось место, перепробовали разные точки в нашем районе, но эта оказалась лучше всех Пиво свежее, нет привкуса тухлой и неприятной бочки, видно, что очень следят за своей продукцией Разнообразные выбор пива и очень вкусные снежки, помогут с выбором, рекомендую
Дмитрий Фалеев
Большой выбор пива, и вкусных закусок к пиву. Качество напитков, и закусок просто лучшее, продавцы готовы проконсультировать и помочь с выбором, рекомендую к посещению
Наталья с.
Благодарю за гостеприимство 😀Люблю пиво на розлив!очень понравилось Бельгийское белое нефильтрованное!)цены приятно удивили!рекомендую,выбор большой!
Роман
В первый раз брали Бархатное и Страковице - очень насыщенный вкус, понравилось! Поэтому зашел уже повторно, попробовать что-то новенькое. Короче, рекомендую, первые впечатления просто супер! А то на районе несколько затруднительно найти действительно вкусное пиво
Екатерина Ч.
Мне очень понравилось обслуживание, а персонал состоит из приятных девушек. Мне сделали скидочную карту, а вся продукция на высшем уровне. Рекомендую! Обязательно буду посещать этот прекрасный магазинчик.
Екатерина М.
Отлично пиво, много разных сартов, на любой вкус Вкусные снеки , цена=качество Так же вкусные лимонад и снеки для ребенка Будем приходить еще
Екатерина Г.
Пиво очень вкусное и по адекватной цене, много интересных закусок, продавцы очень милые и приветливые 😌🔥
Елена К.
Магазин понравился. Большой выбор пива и закусок. Продавец помог с выбором напитка. Рекомендую к посещению.
Анна Тищенко
Отличный персонал ⭐️ Очень вкусно пиво, яблочный сидр и лимонад. Рекомендую место однозначно ✨ Пора бы расширяться)
Елена Табакова
Ребятки! Это находка! Всё свеженькое, вкусненькое! Атмосфера уютненькая и гостеприимная! Хочется вновь и вновь возвращаться именно сюда!)) Настоятельно рекомендую!!! Не пожалеете!.. Мы теперь Ваши постоянные клиенты однозначно и всех знакомых к Вам отправлю👍🏻
Ольга Чекова
Хороший магазин, продавец приветливый, свежее , вкусное пиво, ассортимент рыбы впечатляет, советую всём.
Антон С.
Самое свежее пиво на районе, ребята открылись недавно, ходим теперь постоянно сюда, вкусная рыба
Денис Д.
Это лучшее пиво , езжу сюда с Жулебино-тут и цены супер и качество - спасибо вам огромное за качество и свежесть
Мария Комиссарова
Иногда после тяжелого дня муж хочет выпить пива, а я сидр или лимонад и вот наконец-то я нашла место где есть все, что твоей душе угодно! Безумно вкусный квас и огромный выбор качественного пива! Будем постоянными гостями, главное не спиться 🤣🤣🤣
Михаил Ч.
Магазин вроде как недавно открылся, покупал пару литров хадыженского, отличное качество, очень понравилось и рыба очень вкусная .
Arina Cebotari
Очень вкусное пиво, советую, продавец замечательный, все очень вкусно и дешево !!!!😍😍😍
Сергей З.
Отличный магазин, хорошее качество, чисто, уютно, продавец вежливый, очень понравилась рыбка)
Вера
Приходите сюда за хорошим пивом и рыбкой) Всегда все свежее, качественное и вкусное!
Светлана А
Широкий ассортимент как пива так и снеков.Свежее,вкусное ,вообщем рекомендую🤤👍
Артур Казарян
Очень понравился лимонад, не сильно газированный и не дорогой, постоянно теперь беру.
Наталья С.
Наконец-то в нашем районе открылось место,где можно выпить вкусное пиво Все очень понравилось, а самое главное- вкусно и чисто 🙏🏻
маргарита тимошенко
Отличное место! Вежливый персонал! Советую попробовать свежее пиво и вкусную рубку🤌🏻🔥
Заходили вчера , взяли попробовать сидр очень вкусно ! И классный персонал очень вежливые , доброжелательные!)
Александра Г.
Открыт новый пивной магаз, пиво хорошее, цены средние как и везде. Рыбка свежая, самое то!
Михаил К.
Отличное пиво, большой ассортимент пива и закусок. Рекомендую
Артем Егоров
Хороший пивной магазин. Пиво свежее , закусок хватает
Дарья П.
Вкусное пиво и снэки, то что нужно в конце рабочего дня!
ElzzzBarto
Всё супер, цены демократичные , лимонад вообще огонь👍 рекомендую
Никита Р.
Отличный персонал, товар прекрасного качества ! Рекомендую
Ирина Грачева
Хорошее пиво , качественное . Парковка есть . Буду заходить 👌
Никита Невенкин
Хороший ассортимент пива, вкусный лимонад и квас
Андрей Цыганов
Качественная продукция , персонал отличный, рекомендую!
Elena Sergeeva
Хорошее пиво,обслуживание на высоте.
Дмитрий Балашов
Вкусное свежее пиво. Хороший яблочный сидр.
Михаил Остроумов
Заходил вчера. Взял пару литров. Очень понравилось, советую. Рыба очень вкусная.👍
Кристина К.
Лучшее пиво на районе, качество на высоте
Александр Ульянов
Отличное немецкое пиво, работают до 23 часов 👍 супер
Владимир Киселев
Отличное пиво. После нескольких литров, голова не болит. У остальных "пивнух" на районе состав хуже
Дарья
Такого свежего пива нигде не пробовали пробовали🔥 Муж, как ценитель пива- рекомендует 😎
Дмитрий Абмайкин
Пиво вышка.Снеков много,заходите,советую👍Все вкусно.
Marina
Я так Рада что они открылись , прям в моем доме Наконец-то качественное пиво , спасибо за качество
SerhiO
Отличное пиво, буду брать ещё.
виктор а.
Хорошее чистое место , после работы самое то 🤟🏻
Юлия Агафонова
Отличный магазин, рекомендую 👍🏼✅
виктория сергеева
Рекомендую !!!
Pahen_13
Лучший магазин разливного на районе 👍👍👍👍