Раздолье

71 отзыв

Алексей С.
База отстой. Хозяин абсолютно не вкладывает в бизнес деньги. Все на соплях. Отношение как к скоту. Унитаз течёт. Плитка и чайник еле дышат. Не советую. Напротив находится база поплавок, на вид небо и земля.
Серж Белинский
в этом году отдых не удался.паром не работал,до ерика не добраться,на базе предоставляли буханку(платно),на реке волна.погода не позволяла,ветренно.без машины делать нечего тут.на самой базе разруха полная.все сломано или на последнем издыхании.короче,отстой.
Sergey P.
База просто ужас Что обещают по телефону ничего нет! Лодки все дырявые в аренду ничего не взять. Парома на остров нет! Убедили что зачем вам машина мы вас перевезем на лодках. После переправы вас на остров на лодке вам озвучивают что доставка до ериков платная от 1500до 2500 тысяч за поездку хотя при разговоре по телефону этого озвучено небыло! Ларь который стоит у вас на веранде и тот платный для пользования 350р в день! Мангальная зона никакая дров нет на вопрос где взять дрова получили ответ а че веток вокруг мало? наломайте! В общем поищите что то получше! В доме сырость и грязь!
Михаил Аллаев
Плохая база, домики грязные, сказали что паром будет по итогу его не было, пришлось вещи с одного берега на другой возить, брали лодку в аренду лодка гнилая очень уставая, база очень сильно запущена, хозяевам интересны только деньги а на людей им всё ровно.
Алексей Евтушенко
14 апреля 2025
Условия на 2. В домиках сыро, потолочные нагоеватели когда включаешь сжигают кислород, можно угареть. В душе влажность 100% и никакого отопления. Были 05.04 неделю. Рыбалка на разливах супер!!!! Посуду для приготовления лучше брать свою.(если решитесь ехать). На лодки нерасчитывайте. Если нужно в магазин, либо своя лодка либо с егерем на лодке.
Дмитрий Носков
База хорошая,был зимой 2 раща,отзывчивый персонал,рыба ловится кто ловит,немного прохладно в домике когда сильный ветер и мороз,в целом все хорошо.
МИСС
2 октября 2024
Даже не знаю что написать,база эконом класса,вот прям эконом,чисто для рыбалки,но в домиках чистенько,все работает,иногда свет отключают,но не критично,персонал вежл ивой,отзывчивый,если хотите рыбы то наловите или местные помогут). Хочу еще добавить тому Макстму П. Который отдыхал водно время с нам ,морозилка вообще-то была наша и мы перед отъездом за нее заплатили, и мы не в курсе были всего этого,так что извините все вопросы к персоналу и их нечестности
алексей исаев
6 ноября 2025
Отличная база, все очень понравилось. Вежливый персонал, с любым вопросом помогут. Все есть, постельное бельё идеально чистое. В домиках чистота. Приезжайте останетесь довольны
Павел А.
8 октября 2025
отличная база отдыха!четыре года на этой базе отдыхали,приезжаешь через год,как будто вчера съехали!
Денис Шичков
26 августа 2023
Доброго времени суток… были на базе отдыха с 15 по 24 августа 2023 года… Про рыбалку говорить не буду это зависит от многих факторов, расскажу про базу… Проживание в деревянных домиках на 2 семьи( либо компании из 8 человек) домики разделены пополам, проживание по 4 человека все дома старые давно не видели ремонта…в каждой половине 2 комнаты и кухня, туалет и ванная с умывальником и душевой кабиной, в каждой половине кондиционер… условия спартанские, далеко от каких либо звезд, постоянные перебои с водой и светом!
Жанна
6 ноября 2024
Прекрасное место для отдыха и рыбалки! Ездим на базу отдыха уже на протяжении 20 лет! Рекомендуем всем, кто любит рыбалку и активный отдых базу отдыха Раздолье! Персонал обслуживающий базу очень дружелюбный, все вопросы решают оперативно! Приезжайте!
татьяна демидова
Отдыхали тут с 16.04.26.ездим сюда не первый год большой компанией.начнем с того что паром не работал и пришлось оставлять машину на стоянке.платно конечно.далее таскали эти баулы с машины на пирс,потом в лодку,потом из лодки и до дома.то еще развлечение.жили во втором доме ,там унитаз течет,кинули рядом тряпку просто.там вонища жуткая как на вокзале.ерш унитазный в руки брать страшно.чайник не работал.поменяли его нам на 3й день только.плита без ножки, вся в масле,ее никто не мыл никогда.стены из бревна все в плесени и в пыли.в ванной просто шторка валялась на полу,тк держатели пластмассовые развалились.поддон ржавый.далее о рыбалке...тк машины нет,можно на реку,но там почти всегда волна, очень ветренно или на посельский пешком или вас отвезут за 1,5 тыс на уазике.и опять ты с авоськами.без своей машины очень неудобно.ничего не меняется, не ремонтируется,грязь,пыль,ржавые холодильники,не работающая техника.паром под конец пустили.за 3 тыс.и выехали на день раньше,тк сказали что утром паром не повезет,погода плохая.отдых не удался.
Юрий Самохин
28 октября 2021
Доброго дня. Впервые попал на эту базу на следующий год после открытия. На тот момент это было чудо. Душ, кондиционер, холодильник, холодильный ларь, спутниковое телевидение, домики далеко друг от друга, все с нуля, а главное место. База в треугольнике между трёх рек. Стоит на слиянии двух рек, а до третьей доехать за 20 минут можно. Персонал супер. Ребята вспахивают от зари до зари. По принципу все для Вас. И отвезут, если не знаешь куда податься, и пойманное приготовят. Видел отзывы,что база ушатанная. Так мы и ушатали. Живём по принципу не свое. Хозяин поддерживает как может. Ценник держит такой , что даже дедушка пинсионер со спинингом за полторашку приехать раз в год может. Хозяину респект. А по рыбе, сами приедете и увидеть.
Alexander Ternavskiy
14 марта 2024
Отличное место для рыбалки и общению с природой.Домики удобные ,огорчает только звукоизоляция.Соседей слышно ,и нас тоже.Хотя и в Тверской области база страдает тем же. Лодки в наличии.Места ловли подсказывают.
Интерьер На Высоте
22 ноября 2022
Тут рыбы не стало. Точнее в Ахтубе рыбы совсем не стало. А так, база хорошая, несколько домиков, три места под палаточный кемпинг. К палаткам проведено электричество. Чистая вода! Вот за нее одна звёздочка. Коптильня! Отличный персонал.
Наталия Г.
18 августа 2022
Это волшебное место, для тех, кто любит отдохнуть подальше от людей и с минимальными удобствами. Замечательный персонал, чудесная природа, тёплая и чистая Ахтуба, палатки и друзья, жареная свежепойманая рыбка -никакое море не сравнится😊. Из минусов -насекомые: осы, муравьи и науки, но и с ними подружились
gennadi p
17 июля 2018
20 июня-8 июля 2018 года-вот это рыбалка,судак,сом,крупный лещ ! Размещение в домиках из бревна, со всеми удобствами,или в палатках на берегу Ахтубы, под деревьями.За 12 лет ежегодного посещения этого места, ни разу не оставался без рыбы и адреналина от встречи с крупными трофеями. Прекрасный коллектив сотрудников базы,красивая природа,разнообразие рыбы. Кто не ленится,тот ловит. Рекомендую. Геннадий Александрович.
Евгений Т.
17 апреля 2023
Место под палатку на базе платное. При этом вокруг этого места все завалено пластиком, стеклом и прочим мусором. Но это полная ерунда в сравнении с тем что мусор с базы не вывозится вообще. Экскаватором выбрана яма, куда сваливается мусор. Весь пластик и стекло и пищевые отходы. От ямы соответствующий запах. База находится на острове. В уникальном экологическом месте. Куда смотрят в этом регионе власти я не знаю. Знаю что у нас такое бы не допустили.
Александр О.
Отвратительная база, если не работает паром и вы не планируете плавать только на лодке , делать там нечего. Или ловить одного карася.
Аноним
28 октября 2022
Неплохое место, но стало много народа, а рыба мало.. Цены средние, но сервис мог бы быть и получше, включая чистоту в домиках. Такое ощущение , что там убираются только люди, которые там отдыхают.
Максим П.
8 декабря 2024
Езжу третий раз, больше не поеду! База испортилась окончательно. Стояли на яме с палатками в конце сентября 2024. Кругом гора пластика. Лодки убитые, мотор только 6л.с. - едешь на нем еле еле. Отношение персонала это отдельная тема! Завели стадо свиней, гуляют без вальера по територии базы. Топчут, жрут все что оставишь. Но финишом стало то, что из морозилки, кто то увез нашу рыбу! На это так же развели руками и сказали - бывает. Не советую к посещению. Проще дикарем если с палаткой.
Т
Татьяна Смирнова
6 августа 2022
Чудесная база отдыха,всё есть для комфортного прибывания. Очень вежливый коллектив. Ставлю твёрдую 5⭐️
Алексей Чурсин
14 мая 2020
Всем привет.... ездим на эту базу уже более 5 лет - 2 раза в год- весной и осенью, есть минусы, но плюсов и положительных эмоций больше. Трофейных экз не ловили, но без рыбы не оставались. Ловим по ерикам, т.к кроме рыбалки для нас это приятный отдых с друзьями с костром, пловом, жареной и копченой рыбой и что скрывать с водочкой.... Осенью 20го, если будет все хорошо, опять поедем Алексей
Антон Моисеев
17 ноября 2024
Не плохо и цена доступная. Единственный минус, паром ходит только три раза в день. Не предупредили и мы три часа стояли ждали, с детьми
Андрей Р.
14 октября 2025
В "номерах" холодильники можно и побольше. И микроволновки не помешают. Возможно где то они есть.
Михаил
15 августа 2025
Хорошо база, чисто, уютно, но хозяин базу пустил на самотёк!
Александр Адольф
3 января 2024
До тех пор пока вы на связи 📞 с руководством базы и должны привезти ему заработок он хоть луну с неба снимет. Как только деньги получены с луной сразу какие-то проблемы. В слякоть без джипа до базы не добраться. А уж уехать это совсем другая история.
Юрий Калиновский
19 января 2020
Приятно проводить время. Отличная рыбалка, охота с дратхаарами. Питание супер, чистый и свежий воздух, деревянные экологичные домики. Отдых на славу.
Алексей Китаичев
27 февраля 2021
Места классные, рыбалка на любой вкус,но хочется сказать хозяину, чтобы обратил внимание на состояние домиков, и их оснащение, поставьте уже микроволновки. Если ничего не изменится, клиентура уйдет на соседние базы.
28 января 2019
Отличная база для отдыха,рыбалки.хорошее проживание,отличные егеря особенно Сергей и Дмитрий.много различных мест где можно половить.2 года ездием на зимнюю рыбалку все в восторге.
Наталья Ефименко
13 марта 2023
Были зимой.Всё очень понравилось.Хорошие домики со всеми удобствами.Хорошие места для рыбалки
Дмитрий Журавлев
28 сентября 2023
Отличная база, посещал раз 6 зимой и осенью, все понравилось. Чистенько, уютно. СОВЕТУЮ
Наталия Орлова
12 августа 2025
Замечательное место для рыбалки и отдыха. Рекомендую.
Евгений.
29 ноября 2025
Приезжаю отдыхать сда не в первый раз . Есть плюсы и минусы. Но мне все нравиться)😊
Андрей
27 октября 2022
Последий визит совсем испортил впечатления от базы. Еë преимущества - доступ и к Ахтубе и к ерикам. Но не работало ни то не другое. Реакция руководства базы - видете воду, там есть рыба , вот и ловите. Огромное количество мух и мышей, чей зуд и запах мешает отдыху после трудовой рыбалки.(не спорю , мы готовы к трудностям, но есть элементарные и не дорогие способы улучшить жизнь в картонных домиках). Ну вроде и со всем этим можно жить), но это еще не всë... в ночь перед отъездом в соседний дом заселилась весëлая компания, песни, танцы женский смех до утра...круто конечно, но нам на следующий день 14 часов ехать за рулëм. Администрация базы закрывает глаза на это, видимо всë меньше рыбаков стало посещать данное место)
Den
19 ноября 2023
Грязно, полы в туалете проваливаются, мыши бегают в помещении
дмитрий иванов
14 сентября 2022
Отличная база,на острове есть где рыбку половить и река рядом . Хозяин классный мужик!
23 сентября 2018
База хорошая-но мебель надо обновить -вечером хочешь ящик посмотреть-а он виснит-и самое главное поставьте мокроволноку-на дворе 21 век-хочеться разогреть быстро, приехал с рыбалки устал а тут засада
Татьяна Деревнина
26 октября 2023
Отвратительно. Заказали за месяц бронь в щитовом домике на два хозяина с отдельным входом и отдельным санузлом,душем и кухней. В результате нас попытались заселить в боевенчатый домик на курьих ножках,с покосившимся крылечком, с окнами, затянутыми снаружи пленкой. На этом сюрпризы не закончились. Оказывается кухня,санузел и душ рассчитаны на 4 человек,половина домика состоит из двух комнат,кухни,санузла и душа. Приехали вдвоем семьей: муж и жена и перспектива с подселением еще кого-то не понравилась. Видимо ра это все и рассчитано. Вместо 2600 руб.за сутки надо было еше откупить вторую комнату, т.е.отлать 5200 руб. за такие хоромы. В процессе разговора с постояльцами из щитового домика выяснилось,что они заехали,посмотрели и решили в щитовом домике вторую комнату откупить на время своего отдыха,т к. двум компаниям на одной кухне с двухкомфорочной эл.плиткой будет тесновато. (Когда разговаривала с этими постояльцами,на плитке в огромной кастрюле варилась кукуруза для прикормки на сазана). Домики,кроме одного щитового можно сносить,такой помойки давно не видела. В домиках темно,мебель вся старая. Кругом щели, окна затянуты снаружи пленкой. Противопожарные щиты не оборудованы должным образом. Огнетушители просрочены и висят в качестве муляжей. Никому не советую сюда приезжать. Пытались ситуацию с размещением прояснить с Федором,он просто нахамил .Развернулись и уехали, созвонились с базой Фаворит,остановились у них. Остались довольны. Ненамного дороже вышло,еше и с 3 - х разовым питанием. Жили вдвоем в комнате,был свой душ. Рыбы наловили,заморозили, привезли домой.
Олег Колпаков
11 ноября 2024
Всё отлично 👍
vladislav s.
1 мая 2024
Обслуживание класс, чистота, номера супер.
Полина Савинова
Много лет подряд ездим большой компанией (12 чел.) на эту базу....(больше желания ехать туда нет) Год от года условия проживания становятся всё хуже и хуже... База не поддерживается её хозяином.....Такое ощущение, что она доживает свои последние года.... Всё сыпется и рушится... Ни кому нет дела до этого... Люди же едут, деньги получаем, итак сойдёт.... Начнём с того, что паромная переправа (стоимость 3000 т.р. с машины в одну сторону)работает не всегда... Сам паром постоянно то на ремонте, его работники по своему желанию переправляют тебя с кислой миной, (за деньги, Не бесплатно)мол чего приперлись сюда(также и сотрудники базы к вам относятся)... Паром ржавый кривой весь на одну сторону кринится, того гляди потонет....Если вам не удастся переплыть на этом корыте, или отказаться от отдыха по каким то причинам, то предоплату бронь в 50 процентов от стоимости, вам никто не вернёт... А ведь люди бронируют за полгода... Ну нам предложили как вариант, что приплывут на своих лодках(таких же ржавых и убитых, как паром) и перевезут на базу... Мы рискнули.... Больше чем полдня мы переезжали, переплывали и перетаскивали наши вещи сначала сверху вниз в лодки чтобы с базы Поплавок(где нам пришлось оставить свои машины за 200 р. сутки) нас переправили на базу Раздолье , где пришлось уже в гору затаскивать все наши пожитки в домики... День пропал с этим переездом, остались все без сил и без рук...Заселились..На рыбалку приходилось ходить пешком и таскать все снасти с собой, ну далеко так не уйдёшь... Поэтому на ближайший ерик.... Или за 1500 т.руб тебя отвезут чуть подальше на другой ерик, на раздолбанной буханке, где при езде по ухабам( сами же раздолбали всю дорогу в сырую погоду)прыгаешь до потолка...(опять же не по нашей вине нет наших машин, почему мы должны платить за виражи на буханке, почему услуга платная) Воспользовались данной услугой пару раз.... И , о чудо, через 6 дней нашего пребывания здесь, паром заработал... Мы забрали свои машины... Но через пару дней пришлось уезжать, а вернее убегать с базы, потому что паромщик сказал не будет работать в день нашего отбытия, и неизвестно когда сможет нас перевезти... (Руководство базы тебя не оповещает о работе парома, ты сам должен вызванивать паромщика, если есть его номер, нам дали друзья)За час нам было предложено собраться и подъехать на переправу, если хотим уехать за 3 тыс рублей опять же😁 Вещи летели в машину , всё что попадалось на пути , а не укладывалось аккуратно... Успели, на ночь глядя в дорогу... Сутки оплаченые остались на базе , из за этого парома, а мы на ночной дороге до Волгограда.. Там пришлось снять гостиницу , опять же непредвиденные расходы, не по нашей вине пришлось нам раньше уезжать... Ну ладно, сейчас вспоминаем с улыбкой, но тогда было не до смеха.. Теперь о домиках, это отдельная история... С виду вроде крепенькие , но внутри полная разруха и антисанитария... Стены которые грызут жуки короеды , вся их переработка сыпется , а также звук гложения по ночам особенно слышно, как и конвекторы обогреватели на потолке щёлкают и трещат , даже страшно их включать .... Холодильники в которых нет полок(грязные от прежних постояльцев) ... Вместо полок натянуты капроновые нити... Это полки, лайфак😁Морозильные лари такие же грязные в рыбе и подтёках... Платные 350 руб сутки( на многих базах бесплатное хранение пойманной рыбы а ларях)Если у вас не умещается, приходится у управляющего (с недовольным видом, когда его о чем то просишь) просить предоставить ещё камеру для хранения, естественно он даст куда положить рыбу за ещё дополнительную плату..... Туалеты в ужасном состоянии, текут и вонь доходит до комнат в которых спят люди... Лампочку просили поменять три дня, также как и сломанный чайник... Пользовались кастрюлей и половником(посуда в ужасном состоянии, поэтому стараемся привозить свою)... Ложек , вилок и тарелок по две выдают на домик, хотя рассчитан на четверых... Плитки также в ужасном состоянии... Все в жиру и нагаре... Столешницы из дверей старого шкафа... Выглядит так, что одни люди выкидывают за ненадобностью, а другие подбирают и делают из этого Г...столы ... Ужас... Обои отваливаются, стены в жиру.. Окна заклеены плёнкой рваной от ветра, лохмотья развиваются и издают звуки трепетания... Забитые раковины, слив никакой...Душевая... Ржавый поддон прикленный малярным скотчем к стене... Лайфак😁опять же... Держатель для лейки сломан... Шторка отвалилась прямо во время принятия душа в этой душевой кабине, если можно так назвать... В ванной комнате сырость , постоянная влага, плесень... Двери не закрываются ни с одной стороны...Мангальная зона это полный треш... Обломки деревьев, старый уголь , который высыпают прямо на землю и не убирается ни кем...... Если шашлык жарить вечером , то в темноте(раньше там был свет, теперь нет).. Коптилка для рыбы не работает с прошлого года...Решетки ржавые и в паутине... Предложили нам пожарить на них шашлык... Интересно стали бы сами жарить себе мясо на отложениях ржавчины... В общем можно много и долго ещё перечислять минусы..Отпуск и рыбалка которую ждали целый год пошёл коту под хвост(которых там стая, вечно голодных кошек).. Очень жаль, раньше здесь было хорошо., всегда заранее бронировали и ждали поездку сюда.... Но за базой не следят и не пытаются улучшить то, что требует замены... Она просто загибается...Интересно, куда смотрит владелец этой базы и вообще он туда наведывается хоть иногда, чтобы проверить свой бизнес и работу персонала...О плюсах этого места осталось только природа и рыбалка....Мы же и вся наша компания , которая ездила сюда больше 15 лет ни хотим больше. посещать эту базу...Думаю и многие другие , кто были в этом году там, остались такого же мнения об этой базе... Когда уезжали( мы последними покидали базу), база была пооность ю пустая .... Все сбежали видимо , а это так и было , люди уезжали раньше положенного оплаченного времени пребывания...Пока ехали домой, смотрели уже новые базы., и есть за такие же деньги и дешевле с лучшими условиями.. Но на нашу уже бывшую любимую базу Раздолье больше не приедем...... ...
11 марта 2018
можно ловить и на большой воде в Ахтубе, и в ериках и прудах, которых очень много. рыбалка на любой вкус.
Сергей М.
26 октября 2018
За последние 4 года на базе не изменилось ни чего! Мух так и ловим липкими лентами, вместо того чтобы вставить пластиковые окна(они лезут в щели). Напор воды в душе- как будто собака писает на ногу. Дом темный лампочки мощные по всей видимости запрещены законом Астраханской Облсти. Гвозди на крыльце торчат ногу пробивал 2 раза. Кровати так же как и матрацы судя по-всему из детского сада или из королевства гномов перевезены как минимум 40 лет тому назад. Коллектив и сосед Игорь из Железнодорожного красавчики!
сергей нагин
5 августа 2023
Хорошее место, отличные егеря,александр топ,побольше холодильников
Vadim S.
18 декабря 2018
Отличное место для рыбалки. Зимняя рыбалка на окуня и щуку по ерекам просто шикарная. Если есть лед на самой Ахтубе, то пора ехать за судаком.
дмитрий тусан
20 мая 2023
Нормальная бюджетная база проблема с паромом постоянно и очень дорого !
галина м.
27 августа 2020
Все очень понравилось!!Места замечательные,люди прекрасные.Рыбачили с удовольствием,поймали сазана 6,5кг.Рекомендую👍
Алексей Ф.
29 августа 2020
Нормально, но постоянные проблемы, то душ сломается то свет не включается
Бережков Игорь
25 февраля 2020
место хорошее,рыбное,но к базе переправа на пароме,попали после ливня и до базы на машине не доехали.