Райс

Тамара Лебедева
Единственная клиника которая круглосуточно работает. Хочу выразить благодарность Раисе ,что приехала ночью . Собаке было очень плохо, которая уже была при смерти из-за сложившихся обстоятельств и благодаря ветврачу Раисе ,она смогла помочь и спасти нашу собаку. Сейчас наша собачуля здорова, жива, живёт и радуется жизни. Была приятно удивлена в данной клинике есть Школа Ветеринарных Ассистентов,где Раиса обучает студентов и будущих ветеранов. Можно с удовольствием отправить своих детей именно в эту школу
Анна Симчевская
Добрый день, очень замечательные специалисты спасли кота, у него челюсти практически не было- собрали. Всё подробно рассказывают помогают. Очень советую
Наталья Шабалина
Хочу оставить отзыв о Школе Ветеринарных Ассистентов "РАЙС". Я сама из Иркутска. В нашем городе нет возможности пройти обучение на ветеринарного ассистента, тем более с практикой. Когда нашли школу РАЙС очень обрадовались, так как теоретические знания можно пройти онлайн, а практическую часть во время сессии. Школа предоставила жилье на период прохождения практики и сдачи экзаменов. Все обучение интересное и познавательное. Теперь я дипломированный ассистент ветеринарного врача. Спасибо большое Школе РАЙС.
Алена Кунеевская
Очень рада, что судьба меня свела с Раисой! Она не просто профессионал своего дела, но и прекрасный человек! Неоднократно благодарны врачу за спасение нашего пушистого друга!!! Она в поздний час приехала к нам по вызову на дом и СПАСЛА моего любимца!!! После чего ещё продолжительное время была с нами на связи, интересовалась пушистым пациентом и давала рекомендации!Это дорогого стоит. По сей день только ей могу доверить своего кота и необдумывая рекомендую ее своим знакомым, если у них с питомцами происходит чп. Безмерно горжусь, что Раиса Михайловна открыла свою школу!!! У такого специалиста обязательно должны быть ученики, считаю! Она ведь не просто помогает животным, но ещё и Любит их (что немаловажно для этой профессии)!
Юлия Колонтаева
Обратилась к Раисе по рекомендации и не пожалела! Действительно профессионал своего дела, помогла нашему Бублику дистанционно, что очень важно при отсутствии возможности везти собачку из приюта в клинику. Прописала лечение,которое помогло, все заживает быстро. Огромная благодарность Раисе❤️в наше время большая редкость найти настоящего врача и получить квалифицированную помощь быстро и точно🙏
Маришка Туко
Единственная клиника где нам помогли Мой щенок чуть не умер, Они нас не бросили, реанимировали мою собачку! Спасибо вам большое 🫶🏽 Демократичные цены Очень квалифицированные врачи! Знают все о животных а главное их очень любят Раиса Михайловна и Константин Геннадьевич - настоящие профессионалы Не наводят панику, спокойно все объясняют и делают! Благодарю
Дарина П.
Здравствуйте, пишу данный отзыв о школе ветеринарных ассистентов. Я, как ученица рекомендую эту школу, 👍 👍 👍 👍 👍 👍 это школа для ветеринарных ассистентов, самая лучшая и единственная в Краснодаре. Здесь дают огромный опыт знания ветеринарии, я уже прошла онлайн обучения по администрации ветеринарной клинике и ассистент ветеринарного врача терапевта, успешно прошла блоки. Если учиться на ветеринара, рекомендую только школу Райс. 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Вы успешно станите профессионалом ветеринарного врача. Однозначно рекомендую. 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Учитесь не пожалейте! 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Дениска
Недавно моя собака попала в непростую ситуацию, и нам срочно потребовалась помощь профессионального ветеринарного врача-хирурга. После долгих поисков и рекомендаций знакомых мы обратились в замечательную клинику, где трудится талантливый хирург Раиса. Отличная клиника, современное оборудование и профессиональный инструментам, обеспечивающий комфортные условия для наших четвероногих друзей. Профессиональизм Раисы впечатлил: внимательная диагностика, четкое понимание проблемы и грамотное назначение необходимых процедур. 😊 Особенное внимание заслуживает ветеринарная школа при клинике, где будущие врачи получают важные практические навыки под чутким руководством опытного преподавателя. Хочется выразить огромную благодарность врачу-хирургу Раисе за отличную работу и заботу о здоровье нашего пушистого друга. Теперь я знаю, куда обращаться, если потребуется медицинская помощь для моего питомца.
Ирина
Клиника очень хорошая, понравилась врачь Раиса Михайловна очень аккуратно и бережно относиться к животным,все расскажет и объяснит как ухаживать, за животными если была операция или кастрация , рекомендую, не пожалеете 🫶
Sofia D.
Очень благодарна Раисе за её чуткость, внимательность и профессионализм! Раиса спасла жизнь нашей собаке. Теперь наш питомец активный и жизнерадостный! Рекомендую её как грамотного, ответственного специалиста! Успехов и процветания Вашей клинике!
Алёна К.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ветеринарной клиники за профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о животных. Врачи подробно объяснили диагноз и план лечения, ответили на все вопросы и помогли быстро решить проблему со здоровьем моего питомца. Особенно приятно было видеть доброжелательное отношение и бережный подход к животным. В клинике чисто, уютно и хорошо организована работа. Благодаря квалифицированной помощи мой питомец чувствует себя значительно лучше. Спасибо за ваш труд, ответственность и любовь к своему делу! Рекомендую эту клинику всем владельцам животных
Оксана П
Замечательный врач Раиса. Человек действительно на своём месте и делает свое дело на 10 из 10! Четко, грамотно и со знанием дела. Рекомендую всем владельцам, чьим пушистым нужна высококвалифицированная помощь. Обращайтесь без раздумий. Тут вам не откажут и не махнут рукой на вашего четвероногого друга, а конкретно помогут.
Преображение
Удобное местоположение, рядом остановка. Давно лечимся у Раисы Михайловны, теперь ещё и школа, вообще супер. Обязательно мой будущий студент пойдет учится только сюда
Zinaida T.
Приятно отметить,что есть профессионалы, которые не просто ответственно, но и любят то чем занимаются( редкость)! Нам понравился их подход при постановке диагноза нашей собачке. Рекомендую эту клинику, ничего лишнего не навязывается.
наби
Благодарю вас за помощь в решении проблемы, возникшей у моего попугая! Хочу отметить профессионализм и отзывчивость врачей. Очень чуткие и приятные в общении, что радует
Янина Ахмедова
Уже не первый раз обращщаюсь. Очень довольна. Животные здоровы.
Ольга Цибульская
Обратилась в клинику по поводу стерилизации моей кошки, все прошло на высшем уровне, доктор Раиса очень квалифицированный специалист, дала рекомендации по поводу ухода в послеоперационный период, кошка чувствует себя замечательно, В случае необходимости обращусь только в эту клинику,
Юлия Яцко
Обращаюсь не первый раз. Очень хорошая клиника, обращайтесь. Ваши животные в надёжных руках❣️
S D
Раиса Михаийловна человек и врач с большой буквы. Спасибо что вы спасате жизни, и учите таких же врачей потому что сейчас горе врачи… Всегда буду только идти к Раисе❤️
Kitoomo
Благодарю сотрудников Ветклиники за профессионализм, оперативность и теплое отношение в питомцам.
Александра Дмитриевна
Спасииибо❤️❤️❤️❤️❤️