Райon

Вадим Иванов
12 января 2025
Отличный зал, Тамаз вообще красавчик, держит уют и атмосферу в зале, тренера прекрасные и отличный контингент в зале, все очень дружные, зал предназначен как для новичков, так и для бывалых ребят, все что нужно в зале есть.
Michail B.
10 сентября 2025
Меня зовут Азаров Михаил, зал Район идеальный, народ супер, станки супер. Один минус это кондиционер всегда включён на 18, это холодильник. Если в зале тренируешься, то это холодно. Элит Спорт имеет вентиляцию. Владелец пусть остановит холод. Те кто тренируются, заболеют. Это факт.
Ислам Токаев
23 октября 2025
Четверка за то что грязно!после тренировки моешь руки и грязи как будто двигатель авто перебирал)а так очень приветливый персонал и тренера👌все необходимое тоже имеется
ko
18 июля 2025
Небольшой зал, цена завышена в связи с отсутствием конкурентов поблизости. Многих тренажёров не хватает, но основная база имеется. Тренера хорошие.
Svetlana S.
2 июля 2023
Время работы зала указано неверно!!! Цена для такого зала высокая + тренажёры далеко не новые. Сам зал небольшой, поэтому в полную загрузку приходится стоять в очереди на тренажёр. При покупке абонемента никаких договоров не составляется, так что в случае полученных травм и т.п ответственность никто нести не будет
Щепетильный клиент
8 июля 2023
Никто не следит за исправностью и безопасностью тренажёров. Как минимум на одном можно получить сильные травмы, а по итогу никто за это не будет отвечать потому что доступ в клуб предоставляется только за наличку и без договора. Стоимость за месяц посещения завышена для такого качества оборудования.
T
TAMBIEV
28 мая 2022
Чисто и светло ,вода и небольшое полотенце , раздевалка нормальных размеров , шкафчики с плечиками , рекомендую
Кирилл Горяйнов
12 сентября 2022
Хороший зал, есть практически все тренажеры, свободные веса в помощь! Зал свежий) когда нахожусь в Сухуме-хожу туда
Роман Романов
5 января 2024
Отличный не большой фитнес зал. Все необходимое есть
Николай Башков
16 ноября 2022
Просторный зал, много зеркал для контроля выполнения упражнений, все основные тренажёры в наличии, рекомендую👍
Egor_66
29 июня 2024
Нормальный зал, есть всё необходимое
23 сентября 2025
Для Абхазии и Сухума хороший спортзал
Б
Биг Вава
8 апреля 2024
Принимают только с 15 лет! Как мне привести себя в форму если мне 12 если вы боитесь за точто я сломаю что нибудь и не понесу ответственность то небойтесь я окуратный.
Илья Кармишин
15 января 2022