Райдер

Георгий К.
17 апреля 2025
Отличные ребята! Всё по делу обсудили, сделали. Если бывают накладки по времени у мастеров - стараются не затягивать, выкручиваются. По аксессуарам - всё есть в целом. По запчастям - грозятся привезти, если чего нет. Очередь, конечно, перед началом сезона, но это - плюс: люди голосуют заказами, так сказать. Рекомендую.
Жужелица Сибирская.
15 июня 2025
Большой выбор запчастей и прочих комплектующих. Продавцы - консультанты знатоки своего дела ! Подробно всё рассказывают и главное помогают сделать правильный выбор. А не просто - "Купите это оно дороже и наверно лучше, а мы на вас больше заработаем"... Так же есть ремонт велосипедов, это вот прям Здорово !
Юлия Дорофеева
Замечательный магазин. Работают профессионалы своего дела. При этом ничего не навязывают, всё по делу, без лишних соплей. Тут же, при магазине работает сервис, где оперативно всё починят, поменяют
Дома Г.
Самый большой выбор вело запчастей, нигде не было покрышек на мой вел. В итоге наконец купил что хотел. У ребят уже заканчивался рабочий день, но они все равно согласились переобуть 3 колеса, за что плотный респект!
G Oksana
16 мая 2025
Душевное место! Однажды тут выручили меня коробкой, чтоб перевезти велик) если б жила в Иркутске, ТО только тут бы проходила) Нужных аксессуаров с запчастями большой выбор, судя по сайту, и по общению - настоящие профессионалы! Рекомендую!
Вячеслав Андреевич
2 августа 2025
Понравилось отношение к покупателям, работают профессионалы, большой выбор велосипедов, самокатов и запчастей к ним, обслуживают и ремонтируют велосипеды цены нормальные, рекомендую к посещению.
Павел Труфанов
19 мая 2025
Ребята профи! Магазин супер! Ассортимент хороший! Есть все необходимое снаряжение, запасные части и само собой велосипеды и самокаты!! 🔥🔥🔥 А также прокат и ремонт всего вышеперечисленного!! 🤝
Виталий Долгих
Покупали ребёнку самокат, всё очень хорошо, выбор большой цены отличные, персонал молодцы всё объяснили, показали Молодцы!!! 5+ вам👍👍👍👍👍👍👍
Матлуба К.
1 сентября 2024
В этом году пришлось обратиться в этот центр. На колесе была "8" и тормоза надо было откорректировать. При осмотре сказали, что колесо не восстановить, "8" не исправить.. Пришлось покупать обод новый. Купила новый обод и плюс тормоза, за всю работу заплатила около 2800.Мастер был Гоша. Когда пришла за велом, оказывается мне поменяли тормозные колодки, хотя изначально об этом и речи не было. На мою просьбу вернуть старый обод- ответили, что выкинули. Когда я возмутилась по поводу тормозных колодок- Гоша мне вернул старые. На вопрос : почему поменяли, ответил, что типа старые, истерлись прилично и не подходят к новому колесу/ободу.Хорошо, может быть я не "шарю", но почему тогда тормозные колодки, всякие шайбочки и т.д всё это находилось в ЗИП. пакетике? Тормозные колодки прям как новенькие, блестят... Вывод: больше я туда не обращусь. И не рекомендую. На тот момент- сына не было в городе. У мастера Армана- очередь огроменная, как и всегда, других знакомых мастеров не нашла. Было начало сезона. "Лошадь" у меня "рабочая", поэтому мне надо было срочно всё починить. Прилагаю фото, чтоб зря не наговаривать. Выводы делать вам, читающим этот отзыв.
Максим Андрюха
15 сентября 2025
Всё супер! Работают знающие люди! Помогут, расскажут как сделать правильно, и что для этого нужно. Ассортимент широкий. Есть практически все! Рекомендую!
zlaya-sib38
22 августа 2024
Отличный магазин! Можно найти любую велозапчасть, если что-то не найдется, то знающие консультанты закажут... Ребята всегда опрятные, вежливые, подробно излагают информацию, к каждому клиенту относятся с вниманием. Большое спасибо ❤️
Анна Чернегова
17 сентября 2023
Отличный магазин, очень большой ассортимент, я конечно не знаток велосипедов, ремонтировала сыну, всё сделали, я даже не узнала свой велосипед, как новенький стал. Есть даже прицеп для велосипеда, я даже не знала о таком чуде.
Олег Якимчук
11 августа 2024
Найдется почти все для вашего колесного коня. Хозяйн данного магазина маньяк велосипедно-самокатный))) учтивый, интеллигентный технарь. Подскажет, посоветует, но при этом не навязывает.
О сервисе. Невнимательное отношение к клиентам, невежливое обращение, много работников, а очередь образуется. Попросила работу оценить и время выполнения ремонта-не получилось. Сказали ожидание - неделя. Сделали в другой мастерской за 15 минут.
Анатолий Павлюк
Большой ассортимент велозапчастей по вполне адекватным ценам. Грамотные консультанты
Александр Богданов
Большой выбор велосипедов и аксессуаров, обслуживание и ремонт техники
Потребитель
9 сентября 2024
Толковые ребята, понимают толк в велосипедах, спокойно и вежливо всё объяснили, обслужили велосипед, ответили на дополнительные вопросы.
Евгения Н.
Классный магазин.Купили детский bmx.Всё объяснили,всё рассказали.Ребенок рад и доволен.
Альфард777
27 марта 2024
Грамотные работники всё пояснят разьяснят👍 Хороший выбор велосипедов, и комплектующих к ним, нормальные ценники👍 Возможность взять в прокат почасовой тариф
Дмитрий Ерлыков
16 июня 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, хороший ассортимент, внимательные продавцы
Сергей Сергеевич
16 июня 2025
Хороший магазин велосипедов, запчастей к ним и в том числе аксессуаров 👍 доступные цены 🔥
Артур артур
Отличный магазин, качественный сервис, прокат, специалисты
эрихмария р.
1 июля 2025
Парни- молодцы, всегда подскажут, объяснят, покажут что и куда на готовых велосипедах. Центровое место в общем
AL M
3 июля 2025
Хороший ассортимент, приемлимые цены, грамотные консультанты.
Павел Окольников
Хороший магазин, и сервис при нем. Весьма широкий ассортимент.
Ане4ка
4 февраля 2024
Прекрасный продавец и большой выбор! Влетели и за 5 минут подобрали необходимый товар! Спасибо
4 января 2025
И ксате если чтото надо подкрутить они починят подкрутят и подберут запчасть какую надо минусы тормоза в некоторых самокатах пласмасавые и ломаются
максим волков
16 сентября 2023
Отличный магазин, пробил колесо на велосипеде, все сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую!!
Алексей Борисович
30 июня 2024
Очень хороший вело-магазин, есть не только велосипеды но и все запчасти к ним. Рекомендую.
AkumuraSan g.
8 апреля 2025
Единственный норм магазин в городе. Есть всë что нужно для велосипедиста. И ценники не такие конские как в центре
Gerasim Arslanov
20 июля 2025
Лучший вело сервис города, есть в наличии множество запчастей и аксессуаров
Дее кпогеаа
12 апреля 2025
Есть выбор велосипедов и запчастей к ним. Подвальное помещение
Y
Yu Zav
30 июля 2025
Ребята топчик 👍, оч. вежливые и участливые в решении ремонта. Нужна была срочная починка колеса, бескамерка травила. Все сделали быстро и недорого. Будет необходимость - снова к ним🙂
Дмитрий Никифоров
16 апреля 2024
Все доходчиво объяснили за несколько секунд. Ассортимент большой. Персонал хороший.
Задоянный Василий
14 декабря 2025
Магазин в котором мне всегда подбирали нужную запчасть для велосипеда.
Екатерина Нефедьева
Очень хороший магазин хорошие цены хороших персона всё качественные и дешево
Артём Ступин
12 декабря 2024
Покупал шины на зиму, продавец помог с выбором и хорошо проконсультировал.
Андрей Юрьевич
26 сентября 2023
более менее хороший магазин в выборе товаров по велозапчастям, в Иркутске!...в плане сервиса!,обслуживание,удволетворительно!!!,...в перспективе,возможно улучшится сервис
manoll
18 июня 2023
Отличный магазин, неплохой ассортимент, находится практически в центре города. Рекомендую.
sanoyun
13 апреля 2023
Магазин отличный. В Райдерк работаем Арман мастер по ремонту и сборке велосипедов. Самый лучший мастер. Не дорого и качественно.
Дмитрий Сороколетов
27 сентября 2025
Отличный магазин для велосипедистов,всё есть, цены меня устроили
Владимир Сидоров
17 мая 2023
Очень хороший магазин, богатый ассортимент и грамотные продавцы)))
Сергей Рак
9 сентября 2023
Приемлемые цены, отзывчивый продавец консультант.
Леонид Неудачин
9 ноября 2025
спасибо вовремя помогли
Сизов Алексей
9 июля 2024
Обслуживание отвратительное
Dmitriy Feoktistov
11 октября 2023
Спицы по 10 рублей. Вообще не думал что бываю цены такие. Развития и благополучия!!!
Даниил Карпухин
2 сентября 2024
Все прекрасно
Алексей Б.
2 мая 2023
Хорошое место где можно взять велик на прокат приемлемые цены
Станислав Заикин
2 апреля 2024