Рай

Оксана Ю
Большой выбор. Приятные цены. Удобная примерочная. Замечательный продавец Екатерина А., всё показала, рассказала, предложила, помогла. Дополняю отзыв, т.к. ещё раз посетила магазин и порадовала себя обновками. Одна вещь не подошла по размеру, и мне её обменяли на размер больше. Ещё раз спасибо консультантам .
Мария Захватова
Персонал хороший, вежливый, красивый. Помогут подобрать одежду которая вам подойдёт. Одежда интересная, есть что повыбирать. Модная и необычная. Акции выгодные, бывают распродажи с низкими ценами. Качество хорошее. Советую тем, кто ищет, что-то необычное, нестандартное, фотогеничное.
Ирина Карашова
Отзывчивый персонал. Девочки готовы помочь, подсказать, принести другой размер или другой персонал. Цены на любые возможности. Есть хорошие акции. Выбор есть как на повседневный вариант, так и вечерний. Но забыли положить ремешок к платью, который в комплекте шел. Невнимательные сотрудницы на кассе
Дарья Бакалина
Великолепное обслуживание, очень внимательный персонал. Осталась в восторге. Из всех филиалов это единственный, который я могу рекомендовать. Ассортимент тоже порадовал, есть как и скидки, так и новые коллекции.
Анастасия Абрамовская
Персонал очень вежливый, приятно общаться, сразу все подсказали, брали платье на выпускной, взяли еще и сумочку. Очень довольны магазином, сервисом, выбором товаров и качеством товаров.🤗
Елена Т.
Отличный магазин с большим выбором платьев для праздничных мероприятий. Консультант Екатерина помогла нам сделать правильный выбор. Рекомендую выпускникам, можно подобрать платье на любой вкус.
Наталья П.
25 января 2025
Замечательный салон!Богатый выбор на любой вкус и мероприятие!Заботливый,участливый,терпеливый,искренний персонал! Нужного мне размера не оказалось в наличии, но это быстро решилось-со склада заказали, и привезли в течении часа!)) Теперь меня радует! Присмотрела ещё один наряд-обязательно скоро за ним вернусь!)) Девочки, спасибо большое!Пять с плюсом вам каждой!
Кульшина Дарья
8 апреля 2025
Бутик женской одежды «Rai» — это настоящее открытие! Широкий ассортимент стильной и качественной одежды, внимательный персонал и уютная атмосфера делают шопинг здесь настоящим удовольствием. Каждая вещь выглядит уникально и стильно, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Катерина
26 июня 2025
Потрясающий бутик, очень милые и отзывчивые консультанты-стилисты, помогли с выбором и подобрали украшения. Очень понравился широкий выбор платьев и костюмов, есть на любой вкус и кошелёк. Просторные примерочные, несколько видов туфель для примерки. Восхитительный бутик!!
ирина п.
Замечательный бутик женской одежды. Большой ассортимент на разный вкус и кошелёк. Продавец- консультант....выше всяких похвал. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно сюда вернёмся. Рекомендую это место!
Екатерина М.
Купила платье красное на последниц звонок и рубашку последнюю прямо урвала консультант Екатерина милая девушка предлогала все по размеру, мне все очень понравилось вернусь еще обязательно
Анна Трофимова
22 июня 2025
Отличный магазин! Выбирали платье на выпускной, большой выбор, но всё не то! Замечательная, понимающая консультант Нане мне очень помогла! Мне подобрали идеальное платье, на которое сама я бы даже не посмотрела. Большое ей спасибо, обезательно вернее ещё! 💓
Абрамова Екатерина
Посетила ваш магазин 17.04.26 и хочу отметить работу консультанта Екатерины. Поразила её готовность помочь: несмотря на то, что я долго сомневалась и примеряла много вариантов, Екатерина оставалась терпеливой и доброжелательной. Она учла мои предпочтения, предложила альтернативные решения и помогла найти идеальный вариант. Чувствовалось, что для Екатерины важно, чтобы я осталась довольна покупкой, а не просто совершила её. Большое спасибо за такой уровень сервиса!
Marina Gordeeva
Отличный магазин. Большой выбор вечерних платьев, широкий размерный ряд. Очень понравилась работа менеджера. Внимательное отношение, было приятно выбирать платье.
O
Olga Khropova
6 мая 2025
Rai - это самый лучший бутик красивых женских платьев города Нижнего города. Приехали подруге выбрать красивое платье и ни разу не ошиблись!! Консультанты данного бутика - это большие специалисты своего дела! Особенно хочется отметить Екатерину А. Нам было предложино 1000 вариантов! И именно она помогла нам определиться с выбором! Рекомендую всем женщинам, которые хотят сногшибательно выглядеть обращаться в этот бутик!!! Мы вас уверяем в том, что вы будете выглядеть великолепно, на все 100!!!!
Наталья Молчанова
7 февраля 2025
Замечательный салон . Огромный выбор платьев , размеров девочки сотрудники всегда спешат на помощь. За платьем только сюда
Алиса Рогозина
25 марта 2025
прекрасный салон! очень вежливый персонал и большой выбор :) подобрали чудесный брючный костюм на выпускной
Елена Морозова
12 августа 2025
Искала платье для себя, как для мамы невесты, для меня это очень сложно. Но здесь нашла платье мечты! Огоромнейшее спасибо стилисту Анне. Помогла с выбором, помогла выбрать аксессуары, сделали скидку. Выручили меня!
718446 Баранов
24 августа 2025
Подобрали отличное платье по адекватной цене. Ассортимент очень большой на любой вкус и кошелёк. Выбор аксессуаров тоже отличный. Сотрудники вежливые, грамотные, без излишней навязчивости! Стилисту Анне отдельное спасибо!
Вера Буренкова
Огромный выбор платьев и костюмов на любой вкус и цвет! Замечательный персонал! Подобрали платье дочке на выпускной, очень довольны!!!
4 мая 2025
Выбирали платья на выпускной и последний звонок. Понравилось качество товаров, большой выбор, удобные банкетки для ожидания в зале, где находятся примерочные, уютная атмосфера, работа продавцов.
К
Ксения Юркова
29 марта 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор невероятных платьев, приятный персонал и в целом обстановка вайб😍 качество товаров восхитительное, куча скидок и акций 🥰🥰🥰
ким софия
21 мая 2025
прекрасный магазин, пришли присмотреть вещи, персонал внимателен к каждому клиенту, качество товара превосходит все ожидания. магазин находится в жар-птице, где находится самый богатый выбор одежды
Наталья Недошивина
Потрясающий магазин , очень огромный выбор, красивые платья, продавцы очень вежливые и быстро подбирают что именно хотите Вы. Большое спасибо Вам , что вы есть. Процветания Вам и хороших клиентов.🥰🥰🥰🫶🏼🥰
Светлана Ренковек
5 апреля 2025
Очень доброжелательный персонал. Девушки помогали подбирать наряд и советовали, как лучше смотрится со стороны. Большой ассортимент костюмов и платьев как для праздников, так и официальных мероприятий. Прекрасное место, чтобы найти то, что Вам нужно 💓
Наталья А.
Прекрасный магазин, огромный ассортимент платьев на любой вкус, консультанту Екатерине большое спасибо! Подобрала нам идеальное платье на выпускной!
А М
28 мая 2025
Купила в салоне RAI бесподобное платье! Консультанты - компетентные девушки, помогли подобрать идаельный фасон платья по моей фигуре, украшения и клатч в дополнение к образу. Покупкой очень довольна, к выпускному готова. Благодарю!
Анастасия г.
Самый лучший магазин в Нижнем Новгороде платьев. Если нужнен наряд на событие то обязательно в этом магазине найдете. При этом отличный персонал.
Анастасия Борина
28 июля 2025
Прекрасный подход к клиенту , учтены все предпочтения .В данном бутике можно подобрать образ для «пышных дам».Отдельное спасибо администратору Светлане (Фантастика)за внимательность и помощь в выборе !Благодаря ей я смогла подобрать полный праздничный образ с аксессуарами.
Софья Довгаль
16 марта 2025
Персонал классный, подобрали все великолепно. Выбор товара огромный, качество хорошее и порадовали большие скидки. Приходите не пожалеете, спасибо этому магазину за прекрасное платье
Дарья Мочалова
5 августа 2025
Приятный ассортимент платьев. Удобное место примерки. Огромное спасибо стилисту Анне, очень помогла с выбором наряда, дала советы с чем лучше будет выглядеть платье, учла все пожелания ✨Выбирала в Жар-птице
Александра Алексеева
6 августа 2025
Шикарный ассортимент, большой и качественный выбор не только праздничной, но и повседневной одежды. Вежливый, отзывчивый и приятный персонал. Точно вернусь в данный бутик.
Юкими
31 мая 2025
Очень вежливый и внимательный персонал (отдельное спасибо консультанту Юлии) , соориентировали по ценам, моделям. Помогли подобрать идеальное платье на выпускной, сделали скидочку, посоветовали как ухаживвть за платьем:)
Дубкова Софья
29 марта 2025
очень отзывчивый персонал, вежливый. выбор товара большой, консультат всегда готов придти на помощь, одежда качественная, скидка 10% при первой покупке
Светлана
26 июня 2025
Девочки, добрый день! Сегодня были на примерке платья для дочери, огромный выбор, прекрасное обслуживание, купили платье на выпускной по очень приятной цене! Всем советую!
Мария Фролова
Очень хороший магазин, большой выбор нарядных платьев по разной цене. Менеджеру Екатерине отдельное спасибо за отличную консультацию! 👍
Настя Б
10 августа 2025
Очень хороший магазин, большой выбор, квалифицированные сотрудники, большое спасибо консультанту Екатерине, она поможет вам подобрать наряд на любое торжество, даже если вы сами не знаете что хотите)
соня фадеева
31 марта 2025
Хороший отзывчивый, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой ассортимент, смогла найти идеальное платье!!Красивые и актуальные модели
Марина Шестакова
3 августа 2025
Отличный магазин, интересные платья, брюки, блузы, аксеесуары. Вежливое обслуживание. Особенно хочется отметить продавцов Екатерину и Анну за профессионализм и индивидуальный подход
Елизавета Данилова
15 марта 2025
Приходила сюда покупать платье на выпускной из 11 класса. Большой выбор, прекрасные консультанты всё подскажут и расскажут) именно здесь я нашла то самое платье мечты и сразу же его купила Удобно, уютно! Если вам нужно купить платье на выпускной смело приезжайте сюда
Аня Власова
7 июня 2025
Очень хороший и добрый персонал,вежливы с покупателями,большой выбор платьев ,как на выпускные,так и на другие праздники,качество лучшее,всё очень понравилось.Лучший салон платьев.
Аня Серова
13 апреля 2025
Очень большой выбор, качественный товар. Платья приглянулись с первого раза. Консультанты отзывчивые, все подсказали и сразу помогли определиться с платьем)
Арина Малькова
12 октября 2025
Шикарный магазин с большим выбором нарядов на праздник и на каждый день!) Персонал квалифицированный, быстро все подобрали и даже с выбором украшений помогли)
Екатерина Т.
Отличный магазин с большим выбором платьев для различных мероприятий. Консультант Екатерина помогла сделать правильный выбор🙌🏻
Наталия  К.
13 июля 2025
Магазин очень классный, большой выбор одежды на любой случай. Большой ассортимент одежды и прекрасные дизайнерские решения. Очень внимательное отношение продавцов-консультантов.
Наталья В.
Отличный магазин, персонал, который предлагает много красивых вариантов на любой вкус и цвет, очень хорошее достойное качество .
Maria Yurasova
17 мая 2025
Прекрасный магазин. Вежливые и внимательные консультанты, прекрасный выбор.Подобрали два платья, которые сели идеально. Обязательно вернемся ещё раз!
Татьяна
15 марта 2025
Отличный магазин! Большой выбор платьев на любой вкус! Доброжелательный персонал, девушки очень приветливы, помогли с выбором платья. Мы остались очень довольны) Всем советую!!!
Надежда
20 июня 2025
Приобретали вечерний наряд к выпускному в школе. Спасибо огромное Нанэ за грамотный подбор платья, доброжелательность и трепетное отношение к клиентам. Будем рады еще посетить этот магазин !
Екатерина Д.
24 января 2025
Отличный магазин, красивая одежда. Приветливый персонал. Много праздничной нарядной одежды