Рай

Екатерина Омутова
Я в полном восторге от этого магазина вечерних платьев! 💫 Огромный выбор моделей — от элегантной классики до самых трендовых вариантов. Платья сидят идеально, ткани качественные и выглядят дорого. Отдельно хочу отметить обслуживание: консультанты очень внимательные, помогли подобрать именно тот образ, в котором я почувствовала себя уверенно и красиво. Цены приятно удивили, особенно с учётом качества и ассортимента. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым! ✨
TD96td
Поиск платья к выпускному завёл в магазин рай, ассортимент магазина позволит выбрать любой красавеце фасон, цвет платья под её фигуру, цены с претензией на праздник, но тут уж сами оцениваете вклад мероприятия его стоимость, наш выбор был очевиден. Персонал внимателен и не навязчив, сервис клиентский обеспечивают должным образом, виден вклад владельца и/или управляющего в обучение персонала
Мария Глушкова
Была в этом салоне в поиске выпускного платья.Остались только положительные эмоции!Огромный выбор моделей на любой вкус.Очень хорошее обслуживание:консультанты всегда рядом если нужна помощь или совет.Мне помогли подобрать идеальный вариант опираясь на типаж внешности и фигуры.Качество материалов отличное.Всем советую!!
Карина Альбионова
+ 1) Персонал. Прекрасный, девушки добрые, подберут под цвет, размер, предпочтения. 2) Выбор большой, можно найти одежду как на пышный праздник (выпускной, свадьба), так и на более сдержаное мероприятие. 3) Я, как девочка, была в восторге как от красоты платьев, так и от самого процесса примерки (спасибо консультанткам). Минусов нет
Алиса Лашова
Очень хороший магазин с большим выбором ассортиментов. Приходила за пастельным вечерним платьем на свадьбу подруги, сотрудницы сразу сориентировались и подобрали идеальный вариант! Очень вежливые, профессиональные сотрудники. Спасибо за правильный, красивый выбор♥️
Елена К.
Очень приятный персонал и приеблемая цена. Большой выбор ассортимента платьев и возможность выбрать аксессуаров к ним. Также можно подобрать платье не только на выпускной , но и на повседневную основу. спасибо за теплый прием!
Оксана Сергеевна С.
Попала в магазин RAI в поисках наряда на торжество. Приятно удивил большой выбор нарядов на любой стиль и вкус, а также одежда для повседневной носки. Компетентные продавцы-консультанты помогли подобрать наряд, подходящий именно для меня. Рекомендую для посещения!
Алена Б.
Замечательный новый магазин. Очень сервисный персонал, приятные девушки, очень ненавязчиво и включенно рекомендовали одежду. Очень причтно в магазине. Чисто и со вкусом. Отличный ассортимент. А главное, что не как у всех) есть возможность выделиться. Приобрела рубашку с боа. Все ахнули.
Ramona Gahan
Выбирала праздничный образ в данном салоне. Обслуживание на высоте, выбор широкий, очень вежливый и приветливый персонал. Девочки помогли с выбором. Очень понравился магазин, обязательно вернусь еще за пиджаком ☺️
Алена Плотникова
Красивая и элегантная одежда, можно подобрать наряд на особенное событие, но также есть одежда и для повседневной носки. Консультанты очень вежливые и приятные, предлагали много вариантов. Смогли подобрать подходящие брюки.
Егор
единственный магазин в котором я нашла свое платье на выпускной, добрый отзывчивый персонал,всегда поможет и подскажет, идеальная качественная одежда и конечно же цены!!я в восторге !🔥😍
Валерия Кускова
очень вежливые сотрудники, большой выбор платьев и удобные примерочные. можно посмотреть и померить платье вместе с украшением или сумочкой. очень хорошее место для приобретения платья!!
Stanislav
Выбирали в данном магазине платье на выпускной. Огромный выбор моделей. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Всегда готовы помочь и подсказать. Платье купили. Спасибо большое за терпение.
All in
Все понравилось, выбор платьев очень большой и персонал приятный, качество очень хорошее что у костюмов что и у платьев. Украшения также присутствуют.
Марина Санникова
Большой выбор платьев, ценовая политика на любой карман! Для девочек девушек на выпускной, превосходно! Персонал вежливый, приятный. Развития вам, процветания и доброжелательных клиентов!
Айгуль С.
Искали выпускное платье для племянницы. Порадовал огромный ассортимент, приятные консультанты. Без покупки мы не остались. Подобрали аксессуары. Отличный магазин, всем советую.
Людмила
Сегодня посетили это магазин. Нам он очень понравился, большой выбор платьев , аксессуаров,нам помогли подобрать платье на выпускной , также жакет и клатч. Ребенок готов к выпускному
И. К.
Огромное спасибо команде вашего магазина! Давно не встречала такого душевного отношения: консультанты не просто предлагали вещи, а искренне старались помочь создать гармоничный образ. В зале царит потрясающая атмосфера — тепло, стильно. Ушла с покупкой и отличным настроением — это больше, чем просто шопинг!
Анжелика Брютова
Прекрасный магазин с большим выбором. Отдельное спасибо персоналу. Сразу подошли помочь, всё показали, подобрали, со всем помогали. Благодаря им осталось очень хорошее впечатление о магазине
Kim Stacey
Милый персонал, помогут подобрать платье. Ассортимент тоже порадовал. Много разных по цвету и фасону платьев. Качество хорошее. Ткань приятная к телу
Милана Бадртдинова
все замечательно! персонал очень доброжелательный, честный и всегда помогут с выбором! Одежда высочайшего качества и безумно красивая!! Если не знаете в чем идти на праздник - вам точно сюда
Александра Беккер
Выбирала платье на выпускной, последняя надежда оставалась на этот магазин, и, знаете, только здесь нашла то, что близко к душе!! Спасибо большое консультанту Вере!! Осталась очень довольна
Дарина Д.
Срочно нужно было платье прямо в день мероприятия, девочки все идеально помогли подобрали и нашли даже несколько вариантов не знала из какого выбрать спасибо большое что такой магазин есть в доступе
наталья уфимцева
очень красивые платья, комфортная обстановка, вежливый и добрый персонал, большой выбор платьев с хорошим качеством по доступной цене
Катя Бочкарева
Замечательный магазин с огромным выбором платьев! Нашла здесь идеальный вариант на выпускной, а фасоны отлично садятся по фигуре. Теперь за платьями - только сюда!
Виктория К.
Отличный салон, большой выбор костюмов и платьев, профессиональный и вежливый персонал, подобрали и платье, и бижутерию, и клатч, большое спасибо 👍
Елена Н.
отличный магазин,большое количество различных платьев.Вы сможете найти любое платья на выпускной на ваш вкус.Очень вежливый и отзывчивый персонал.Всем рекомендую!!!
Татьяна Вершинина
Очень рекомендую магазин RAI! Здесь Вы можете выбрать на любой вкус красивый наряд на мероприятие, а профессиональные консультанты подберут дополнительно украшения, клатчи и многое другое!
Наталья Кайгародова
Зашли за платьем на выпускной и не пожалели. Качество на высоте, выбор большой, цены приемлимые. Нам понравилось, купили то что хотели 😍
Жанна Усова
Работают очень приятные девушки, помогли с выбором платья, с размером и подбором аксессуаров. Ассортимент большой, есть из чего выбрать! Рекомендую!
дусенька
очень понравился магазин, достаточно большой выбор по настоящему красивых платьев, персонал во всем помогает, крайне комфортная обстановка
Саша Логвинчук
Очень большой выбор платьев,удобные примерочные в принципе очень даже симпатично,девушка очень помогла с выбором и у нее явно есть вкус
Екатерина В.
Отличное место, приятный персонал, большой выбор нарядных и праздничных платьев, костюмов. Все очень стильно, модно, на любой возраст, вкус и цвет.
Ольга Носова
Очень большой выбор красивых и нарядный платьев на любой праздник. Замечательные сотруднтки магазина помогут с выбором. Рекомендую!!!
Наталья Моровова
Очень рекомендую магазин RAI. Безумно вежливые и отзывчивые продавцы, широкий ассортимент вечерних платьев. Помогли подобрать украшения к свадебному платью.
Кира Ясько
Хороший маназин, платья на разный вкус и цвет. Представлены разные рамзмеры, персонал отзывчивый и поможет с выбором. Буду возвращаться еще!
Мария Яковлева
Самый волшебный магазин из всех что я знаю . Зайдя туда попала в в сказку . Ваш персонал это феички . Спасибо за прекрасный вечер , замечательное настроение . Буду заходить сюда чаще и покупать волшебные наряды
Людмила Любицкая
Выбирали выпускной платье. Все модели очень красивые, девушки консультанты очень грамотные и вежливые! Вернёмся обязательно за понравиашимся платьем!!!
Valeria
Отдел замечательный! Большой выбор! Подбирали платье на выпускной, выбирать было сложно, много красивых вариантов. Перосонал доброжелателен и внимателен. Рекомендуем данный отдел к посещанию!
Георгий Базаров
Приобрел супруге комплект одежды на выпускной дочери. Супруга в восторге от выбора и сервиса обслуживания. Внимательный персонал, что сейчас редкость. Спасибо!
Анастасия Ощепкова
Очень много красивых платьев, консультанты очень дружелюбные, помогут с любым запросом. Очень рекомендую этот магазин!
Лев Ступин
Хороший выбор, персонал работает слаженно, обслуживание на высшем уровне! Помогают подобрать, делают приятную скидку.
Алёна Попова
Выражаем огромную благодарность за то, что помогли подобрать платье по хорошей цене. Размер подошел хорошо, цвет невероятно красивый!
Света
Очень красивые платья!Если не знаете,что купить к выпускному,то вам точно сюда!очень приятные девушки, которые всегда помогут
катя скворцова
замечательный магазин, превосходный персонал, все очень понравилось, шикарные платья, большой выбор! большое спасибо!!!
Никулина Надежда (культура)
Приобрели платье на выпускной, шикарное! Продавцы умнички! Быстро подобрали по фигуре, подобрали цвет! Спасибо за работу!
Юлия Мингалева
Магазин с очень красивыми женскими платьями, любезные консультанты помогли с выбором платья на важное событие 😇☺️
ксюша
Отличный магазин! Искала платье на выпускной — выбор огромный, много красивых и необычных моделей. Качество приятно удивило, всё сидит отлично. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Цены хорошие, нашла своё платье мечты. Рекомендую!
Екатерина Галуха
Была в этом магазине. Платья — прекрасны! Девушки очень отзывчивые. Помогут и платье подобрать, и карсет затянуть. Вообщем, отличный магазин!
Анастасия Рыбина
хороший выбор платьв и костюмов на любое мероприятие, вежливый персонал. после посещения осталось приятное впечатление