Рай

Наталия Илютина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам бутика за помощь в подборе образа. Вежливые, профессиональные, клиентоориентированные, коммуникабельные и приятные, симпатичные девушки. Спасибо вам большое, вы мне очень помогли. Желаю хороших клиентов, карьерного роста и достойного дохода. В бутике большой ассортимент для любого повода (сотрудники в нём отлично ориентируются и консультируют), образ смогут подобрать на различный бюджет, так же проходят приятные акции. Вы лучшие!)
Антон Жирнов
Большой выбор разнообразных моделей! Можно выбрать на любой вкус.
Сергей А.
Это прекрасное место! Здесь большой выбор и замечательный персонал. Консультант помогла мне выбрать платье, которое идеально подошло. Мне очень понравилось! Качество платья на высоте, просто сказка. Обязательно приду вновь. Спасибо большое за то, что подарили хорошее настроение!
Сергей Борисов
Красивый магазин, а самое главное разнообразный! Очень большой ассортимент по выбору) Хороший свет, в котором передается цвет платья. Приятный персонал, а именно: мы пришли, нам все показали, подобрали, объяснили и самое главное сделали скидочку) приятно - одним словом! Советую данный магазин!!!
виктория павлова
Магазин отличный- ассортимент огромный, консультанты всё грамотно и корректно подбирают , ненавязчиво предлагая различные модели. Конечно же мы выбрали платье именно здесь!
Яна Денисова
9 августа 2025
Очень нравится магазин Ral. Очень быстро нашли то что нам было нужно, сотрудник Вера нам очень помогала в поисках Выбор огромный Качество всегда на высоте, уже не первый раз покупаем именно в этом магазине Подобрали украшения к платью и сумочку
анна коновалова
Если за одеждой то только сюда, всегда приветливые продавцы, большой выбор , никогда не уходила без покупки. Вот и сегодня пришла за 1 костюмом на работу, а ушла плачь с двумя, скидки и обходитетельность девчонок взял надо мной верх.
амина
Вечерние платья и костюмы на любой вкус, пркупали платье на выпускной вечер. Предложили 5 вариантов на одном остановились. Приятная атмосфера, вниматкльный персонал. Однозначно рекомендую
Лидия Скаредова
17 мая 2025
Супер компитентный и добрый персонал, а также огромный выбор вечерних красивых платьев. Искали по всему городу что-то подходящее, ничего достойного не нашли. Приехали в Rai и сразу нашли подходящий вариант в который влюбились с первого раза. Ещё девочки помогли дособрать образ и получился восторг! Отдельное спасибо хотим выразить Ангелине за её внимательность и чуткий подход к подбору образа 😊 Совершали покупку 17.05.25г Остались очень довольны! Купили платье, пиджак, украшение и хорошее настроение 😊
Юлия Стрельникова
27 февраля 2025
Очень приятная атмосфера бутика и шикарное обслуживание ! Приобретала платье и приду ещё ! Можно подобрать не только наряд на торжество , но и на будни в офис , была приятно удивлена ) Спасибо за отличное настроение ))) Вы действительно РАЙ ❤️
Анастасия Чернорусова
Очень хорошо.
Елизавета Дю
Ходили выбирать платье на выпускной, консультанты очень отзывчивые, помогают с выбором фасона, размера. Большой выбор, прекрасных платьев, нарядов и украшений.
Дарья Мараханова
Благодарим салон за действительно широкий ассортимент, и консультанта Веру за помощь в подборе двух идеальных платьев! Ценна искренняя вовлеченность, ненавязчивость и практичность советов. Спасибо!
Денис Катаев
Отличный салон! Подобрали доче платье на мероприятие. Село- изумительно! Спасибо!
Алина Ш
Очень впечатляет магазин, много выбора, очень красивые платья, обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала Надежда, спасибо ей большое что помогла подобрать платье на выпускной и шикарный костюм моей маме, всё очень понравилось!!!❤️
Лиза Дикушникова
очень много выбора платьев, на любой фасон, глаза разбегаются, консультант очень добрый и всегда подскажет, спасибо консультанту за подбор украшений и сумочки, очень сильно понравился магазин. Будем приходить еще
лена швечкова
пыталась долго найти платье, облазила все, что только можно, решила просто зайти в rai и с помощью консультантов быстро нашла себе платье на выпускной. все очень понравилось, люди добрые и отзывчивые работают в этом месте, всем советую
Светлана Балашова
28 декабря 2024
Недавно посетила магазин одежды и осталась в полном восторге! Ассортимент платьев просто потрясающий — от элегантных вечерних до уютных летних моделей. Каждое платье выполнено из качественных материалов, и сразу видно, что уделено внимание деталям. Обслуживание на высшем уровне: приветливый и профессиональный персонал помог мне подобрать идеальное платье для важного события. Они действительно понимают, что нужно клиентам, и готовы предложить множество вариантов. Кроме того, в магазине уютная атмосфера, что делает шопинг еще более приятным. Особенно понравилось, что есть возможность примерить сразу несколько моделей в комфортной кабине. Рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные платья, обязательно заглянуть в этот магазин! Уверена, вы не останетесь разочарованными!
Алена Ш.
Мой любимый магазин! всегда перед праздниками и событиями прихожу сюда. Замечательные сотрудники , всегда подбирают быстро и идеально по фигуре! спасибо)))
Ксения Журавлева
3 июня 2025
Приятная и уютная атмосфера. Радует большой размерный ряд. Персонал очень вежливый и всегда рад помочь. Идут на встречу и предлагают скидку. В общем, магазин RAY оставил положительные впечатления. Всегда хочется возвращаться снова
Ксения Ковшова
Очень хороший бутик одежды!! Широкий выбор платьев, украшений, хороший персонал, а также очень хорошее качество товаров. Персонал обязательно поможет, не забудет про вас, всегда поможет!!
Дженни Ким
Очень хорошие место, консультанты приятные и вежливые, помогают с выбором, ассортимент радует есть все на любой вкус и цвет. была тут для выбора платья на 9 класс и вот покупаю на 11, все очень понравилось!!
Елена Чикаева
11 апреля 2025
Здравствуйте! Сегодня впервые посетили магазин RAI. Очень рады ,что попали именно в этот магазин, огромный выбор платьев , костюмов, сотрудники работают просто супер, нам помогли подобрать платье для выпускного очень быстро. Спасибо за компетентность, деликатность сотрудникам, желаем вам больше продаж и благодарных покупателей! Спасибо за сертификат на скидку и подарочек! Неожиданно и приятно 🫶 Обязательно вернёмся к вам и будем советовать вас!!!
Марина Семикова
31 мая 2025
Прекрасный выбор и отличный сервис! Рекомендую! Очень приятная атмосфера, чисто, красиво оформлено. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Огромный выбор моделей на любой вкус и фигуру: от классических до современных, от пышных до облегающих. Много разных фактур и цветов. Качество платьев на высоте – все выглядело дорого и аккуратно.
Angel-S
Очень хороший магазин. Отдельное спасибо персоналу — приветливые, помогут советом. Главный плюс: огромный выбор платьев для любой фигуры. То, что нужно для вечерних выходов и выпускной. Рекомендую.
Каприго НН
14 октября 2025
Искала платье на юбилей. Прекрасный магазин, большой ассортимент костюмов, платьев и аксессуаров, очень приветливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
Александра Г.
27 октября 2025
Спасибо за профессионализм! Хочу сказать огромное спасибо консультанту Надежда! Я пришла с полным непониманием, какое платье мне подойдет. Мария не просто показала коллекцию, а выслушала меня, задала наводящие вопросы о мероприятии и моих предпочтениях. Она принесла несколько вариантов, которые сидели на мне идеально. Благодаря ей я купила платье, в котором чувствую себя уверенно и комфортно. Такие специалисты — настоящая находка!
Регина Г.
15 мая 2025
Недавно посетила этот магазин платьев и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — много стильных и оригинальных моделей на любой вкус. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли мне выбрать идеальное платье для выпускного. Качество тканей на высшем уровне. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Лада Б.
1 августа 2025
Брала здесь платье на выпускной, провела в нем активный вечер. Очень удобно, затяжек нет, хотя ткань опасная в этом плане. Сейчас взяла на мероприятие, осталась довольна покупкой. Широкий выбор из разной ценовой категории. Персонал супер, очень понравилась консультант Вера. Сервис на высоте!! Большое спасибо!
Евгения Руруа
Прекрасный магазин, огромный ввбор праздничных наоядрв и аксессуаров. Внимательные продавцы, гибкая система скидок. Теперь это мой любимый магазин! Качество товаров на высоте
Ольга Куликова
Чудесное место для тех, кому нужен наряд на праздник. Большой выбор, внимательные продавцы, акксесуары в наличии. Очень удобные примерочные. Без покупки уйти невозможно! Всем рекомендую.
Соня Углева
Замечательный салон! Большой выбор платьев и аксессуаров. Взяла платье на выпускной) Выбирала долго, потому что много вариантов понравилось. В итоге выбрала самое идеальное! Консультанты очень отзывчивые и терпеливые!
Юлия Сараева
Огромный выбор, отличные консультанты. Выбрали очень быстро, с удовольствием. Впечатление осталось отличным, подобрали 3 платья: на выпускной, на вечер и на лето! Просто прелесть!
Хальнова Е.
Консультанты очень вежливые и приятные. Подскажут и проконсультируют, всегда предложат помощь. Помогут одеть платье и сделают все по красоте. Магазин чистый, примерочные просторные и светлые. Девушки очень милые. Приходите не пожалеете . Подберут уникальные наряд для каждого.
Светлана Ц.
Отличный выбор! Потрясающие продавцы! Девочки помогли во всем! От подбора размера до выбора бижутерии ! Все быстро и очень душевно🥰 А для девочек на выпускные- просто рай! Выбор большой и на любой вкус🤌🏻
Марго Ершова
Хороший магазин, очень милые и приветливые сотрудницы, приемлимые цены, есть размеры на маленький рост, были очень рады покупке платья, долго искали и нашли!
Дарья Лисина
9 мая 2025
Платье на выпускной превзошло все мои ожидания! Оно выглядит невероятно красиво — элегантный фасон, приятная ткань, всё сшито очень аккуратно. Цвет вживую даже лучше, чем на фото, а размер подошёл идеально. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники были очень внимательными и доброжелательными, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Чувствовалась настоящая забота о клиенте. Покупка прошла легко и с хорошим настроением!
Надежда М.
Спасибо большое девочкам консультантам за проделанную работу, помогли дочери подобрать аксессуары и платье на выпускной вечер. Хороший магазин, отличный выбор!
Марина Фирсова
Отличный выбор красивых вещей! Очень внимательные консультанты ! Соотношение цена-качество полностью понятное и оправданное! Рекомендую!
Meglic
30 июля 2025
Уже были в этом магазине ранее. Выбирали маме наряд на мою свадьбу. Очень большой ассортимент и всегда есть размеры. Сегодня приходила за нарядом себе. Консультант Анна сразу поприветствовала нас улыбкой и помогла с выбором. Всегда была рядом, чтобы помочь. Настоящий профессионал. Обязательно буду приходить сюда еще!
Ольга П.
Прекрасный магазин! Фантастические красивые наряды на особенный случай! Покупали дочке платье на выпускной, лучше чем в этом магазине не нашли! Всем советую!
Мария Белякова
27 марта 2025
Уютное и комфортное место, большой выбор и добрые консультанты. Подскажут, помогут подобрать всё, что нужно. Можно собрать комплект: к платью сразу предложат сумку или клатч, разнообразные украшения. Светло, хорошие примерочные, много зеркал. Персонал очень доброжелательный
Анжелика Кузнецова
Очень доброжелательный персонал! Красивые платья и фасоны, есть различные модели на разный бюджет. Огромный и хороший выбор. Чудесное место для выбора платьев/костюмов.
Анастасия Александровна
Девчонки просто супер! Обслуживание и помощь в примерке и подбора платья просто шикарно! Помогли подобрать то платье, которое мне очень понравилось, а также аксессуары и клатч. Спасибо большое!!!!
Тимур Усачев
21 февраля 2025
Хороший магазин,хороший персонал,помогли с выбором,выбора очень много,предложили множество вариантов,спасибо большое,приятные девушки,показали рассказали,подобрали,так же много выбора украшений и аксессуаров,очень понравилось,рекомендую!
Геля Позднякова
16 апреля 2025
Большой выбор платьев/костюмов, работа консультанта на высоте. Девушки смогут подобрать вам платье/костюм, чтобы вы блистали на выпускном вечере или другом торжественном мероприятиии. За прекрасным платьем и хорошим настроением во время выпускного вечера следует идти в “Rai” Boutique🤍
Оксана Маресева
Купили платье на выпускной . Очень большой выбор, все платья красивые. Консультанты Вера и Анастасия вежливые, приветливые девушки. большое спасибо.
евгения бобылева
4 мая 2025
Большой ассортимент от 54до 62 размера, большой выбор платьев, девочки очень хорошие ПРОФЕССИОНАЛЫ. Мы довольны покупками, и приходим снова и снова в этот магазин!!!
Андрей Ш.
2 июля 2025
Магазин красивый, неплохой выбор, но… купили платье за 15к, а у него перекрученная бретелька, сшитая неправильно( заметили только дома( может я не понимаю что-то, но не должны продавать за такие деньги вещи с браком. Платье покупали для росписи в ЗАГСе, и теперь нужно срочно искать ателье, чтобы перешить бретельку. Внимательней проверяйте в этом магазине вещи
Анастасия Наумова
15 марта 2025
Прекрасный персонал! Девушки очень отзывчивые, помогли с выбором и примеркой! Большой ассортимент платьев, костюмов и многого другого! Приемлемые цены! Очень чистые и комфортные примерочные!