Рай

Наталия С.
Хочу поделиться своим восторгом от покупок в вашем магазине женской одежды! 😍 Здесь я нашла всё, что искала: стильные платья, блузки, жакеты,модные брюки и аксессуары на любой случай. Ассортимент просто огромный, а качество вещей — на высоте. Особенно порадовали актуальные коллекции и приятные цены. Отдельно хочу отметить работу консультантов: очень вежливые, тактичные, помогли подобрать образы и дали полезные советы по стилю. Теперь за обновками хожу только к вам! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин подругам. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение! 💃✨
Ксения Цымлова
Отзывчивый и понимающий персонал) Быстро помогли найти подходящее платье❤️❤️❤️❤️
Анна Данилина
Спасибо большое продавцам-консультантам Оксане и Людмиле, Евгении, за помощь в поиске того самого платья, очень классная атмосфера в магазине. Большой выбор платьев, костюмов, в общем всего
Екатерина степанищева
Часто захожу в магазин "Рай", и покупаю разную одежду . но сегодня девчонки Оксана и София превзошли все ожидания . помогли и подобрали костюм и платье , хотя шла просто посмотреть . очень обходительные и приятные девчонки . спасибо большое 🌹🌹🌹, побольше таких приветливых продавцов консультантов , благодарю 🙏. Приду еще , рекомендую магазин , одежда качественная, стильная и необычная 💫🌸🔥
Линар Еникеев
Замечательный магазин. Консультант Алина помогла сделать правильный выбор. Спасибо. Удачи.
Вика Силуянова
Прекрасный магазин! Очень порадовал ассортимент: здесь можно найти платье как на каждый день, так и для особого случая. Качество тканей и пошива на высоте, всё садится идеально по фигуре. Отдельное спасибо вежливым консультантам — помогли быстро подобрать нужный размер и фасон
Вера Митюшина
Обожаю этот магазин всей душой и сердцем за ваш потресающий выбор самый обворожительных платьев и нарядов на любое мероприятие добрых и отзывчивый продавцов в особенности хочу отметить чуткую и понимающую Алину за бесподобный подход и подбор нарядов благодарю от души желаю вашему магазину процветания и всего доброго Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
Sasha Golitsina
Обычно магазины с платьями обхожу стороной, так как не нравится ассортимент. Но тут просто великолепные наряды, жаль в повседневной жизни никто не ходит в подобной красоте - я бы наверное скупила тут всё 😀💜 И приятные девочки, которые там работают тоже огромный плюс 💖
Александра Дунаева
Очень благодарна Людмиле за подобранные 3 костюма. Красивые вещи и отличное качество, всегда с удовольствием захожу в этот отдел. За покупку сегодня ещё и кулон на леске подарили, очень приятно!
Соня Бяльон
Уютная атмосфера, стильный ассортимент и невероятно внимательные консультанты. Много трендовых вещей, но есть и классика,качество пошива и тканей на высоте,примерочные комфортные, хорошее освещение.
Елена Полуэктова
Прекрасный магазин с большим выбором нарядов на праздник, можно подобрать платье на любой вкус и кошелек. Вежливый и приветливый персонал, помогает с выбором как платья, так и подбирает размер. Однозначно рекомендую!
Анна Николаева
Отличный магазин,хорошие цены,прекрасные платья,хорошие и добрые консультанты,хорошо подбирают платье по фигуре,особенно Алина,добрая,хорошая и красивая девушка,заходите в Rai,точно найдете под себя платье
Татьяна Н.
Благодарю сотрудников магазина, расположенный в ТЦ Мега г. Самара за внимательность, доброжелательность. Линейка магазина разнообразна и отличается собственным лекалом. Единственная просьба, расширить размерный ряд. Прекрасные ткани и сочетания цветовой гаммы можно внести и в 52-56 размеры.
Александра Баяшева
19 апреля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Ассортимент просто невероятный: здесь есть платья на любой вкус и случай. Особенно порадовала возможность выбрать размер и цвет, ведь персонал с радостью помогал с выбором. Качество материалов на высшем уровне, а внимание к деталям просто впечатляет. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливы и готовы помочь. Я обязательно вернусь сюда за другими моделями и с удовольствием порекомендую магазин.
Valerianka
Самое любимое месте в тц Мега, всегда захожу, сегодня померила замечательное платье и получилось купить по вкусной цене! Огромное спасибо Оксане и всему персоналу ❤️ Приду еще не раз 😊
Мария
Очень приветливый и отзывчивый персонал, очень сильно помогли с выбором платья! Хотим сказать огромное спасибо им! Выбор платьев огромный, примеряли большое количество и все же нашли то, что нам подошло!
Алиса С.
огромное разнообразие красивых платьев, персонал очень дружелюбный и все время помогал с выбором, размерами, цветами. еще порадовало, что в примерочных есть туфли на каблуках
Дарина Соколова
Прекрасный салон,вежливый персонал который всегда подскажет и поможет с выбором платья или брючного костюма.также можно рассмотреть с платьем украшение и тут же его приобрести.
Марина Х.
Потрясающие вещи, можно подобрать на любой торжественный случай, или на повседневную жизнь. Отзывчивый персонал, может подобрать по вашим потребностям. Спасибо
Анна Гладышева
Не могли купить платье на выпускной..объехали всю Самару.. и только здесь, в магазине Рай полная победа!!! Купили целых два платья! Отдельное спасибо консультанту Людмиле!!! Всем советую, за самыми красивыми платьями только сюда!!!!
Софья Мирошниченко
10 мая 2025
Потрясающий магазин, покупаю здесь одежду на первый год, и на свадьбу, и на выпускной и просто хорошие костюмы и платья. Очень рекомендую! Персонал вежливый и чуткий, подберёт и посоветует идеально подходящую одежду!
Анастаися В.
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом. Можно найти качественные вещи на праздник, событие или просто для повседневного использования. Очень рекомендую
Оксана К.
10 мая 2025
Замечательный магазин,пришла сюда за платьем на выпускной,осталась в восторге,хорошее обслуживание,замечательные консультанты,было приятно с ними общаться,платья и различные вещи тут-просто прекрасны!!
АННА МАРТЫНЕНКО
Отличное место! Большой выбор платьев, бижутерии и сумочек😘, особенно много одежды на выпускной. Вежливые консультанты(у меня была Алина) , готовые помочь. Очень рекомендую!
Екатерина Т.
шикарный магазин с огромным ассортиментом, выбрали платье за 10-15 минут, очень приятный персонал, помогли подобрать прекрасные дополнения к образу! всем советую
kimiyo11
15 августа 2025
Прекрасный персонал, ассортимент и качество товара. Благодаря Алине подобрали несколько комплектов на выпускной, корпоратив.
Татьяна Ревенок
4 мая 2025
Магазин отличный. Несмотря на небольшую территорию выбор очень большой. Приехала ради конкретного платья и нисколько не пожалела. Персонал очень дружелюбный. С радостью помогли подобрать клатч и укашение к платью. Девушки были очень терпеливы и не предлагали ничего лишнего. С этим магазином я знакома давно и всегда отмечаю, качество на высоте)
Евгений П.
Большой выбор, вежливый и добрый персонал Можно подобрать наряд на любой вкус Есть как платья так и раздельно верх и низ Вернусь еще обязательно
Дашкина Ксения
Очень милые девушки-консультанты. Спасибо Алине , очень доброжелательно общалась. Помогали с выбором. Большой выбор, точно можно найти то , что по-душе Вернусь еще обязательно.
Юля Кощеева
Большой ассортимент, качество платьев супер! Очень дружелюбный персонал, спасибо большое Алине, очень помогли с подбором платья! 💗
Второй раз обращаемся в данный отдел за платьями для торжественного мероприятия. Все отлично. Благодарим за обслуживание консультанта Людмилу .
Анна К.
Очень приятное обслуживание!Большой выбор нарядов.Алина и Евгения очень помогли с выбором наряда.Одевали крестницу,придём одевать дочку на выпускной .
Артур И.
Отличный магазин, нашли много интересного и красивого. Отдельная благодарность продавцу консультанту Алине. Помогла с выбором, высший уровень консультации
Дмитрий
9 февраля 2025
Выбрали платье, нужного размера не оказалось, предложили привезти из другого магазина, вежливый персонал, отличный магазин вечерних платьев, хороший выбор, рекомендую
Анастасия К.
28 марта 2025
Очень понравился магазин, большой выбор красивых платьев. Подобрали дочке шикарное платье на выпускной и аксессуары к нему. Персонал очень внимательный, помогли определиться с выбором. Обязательно вернемся сюда еще раз🤗❤️
Lika220492
Очень хороший магазин, причтные прощавцы, особенно хотелось бы отметить продовца Алина, внимательный сотрудник, увидил все + и - в фигуре, что сне зотелось подчеркнуть, она смогла, а что хотела скрыть, она помогла, всем рекомендую этот магазин, приходите и покупайте с удовольствием
Оксана Р.
Долго искала базовый пиджак бежевого оттенка. В этом магазине удалось очень быстро подобрать весь образ, а не только пиджак) спасибо девушкам консультантам за помощь в выборе)
a
25 апреля 2025
Все супер. Нам очень понравилось. Анна и Мария очень компетентные, подобрали красивое платье на выпускной. Очень важно, что оно эксклюзивное - такого же в нашей школе не будет! Обязательно придем еще!
настя т.
отличный магазин консультанты помогли с выбором платья и аксессуаров, большой выбор моделей и приятная обстановка, рекомендую!!
Маргарита
Купила платье к росписи, хороший магазин с большими скидками. Консультанты Людмила и Оксана помогли подобрать платье и аксессуары к нему. Спасибо придем еще за скидками ❤️
Ирина Пурыгина
Красивый магазин, с красивым ассортиментом. Приветливый персонал. Выбор и размерный ряд порадовали. Спасибо. Процветания , вашему магазину .
Арина Родионова
Большой выбор моделей платьев под любой вкус 👍 Красивый, качественный товар, приду ещё раз, спасибо за помощь в выборе 🌷
Наталья Дейнего
10 мая 2025
Очень отличный магазин. Здесь всегда помогут подобрать наряд по размеру и по фасону. Платья и костюмы очень красивые и качественные, можно подобрать на любое мероприятие и любой случай!
Мария Лебедева
Прекрасный персонал! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Алине! Большой выбор стильной одежды! Рекомендую к посещению.
Лариса П.
12 марта 2025
Не первый раз в этом бутике покупаем одежду.Большой выбор,хорошее качество,добрый отзывчивый персонал,особенно консультант Анна(идеально помогла выбрать наряд на выпускной).Рекомендую👌👌👌
Александра Николаева
Очень вежливый персонал , помогают подобрать наряд , сами наряды безумно красивые и качественно сшиты ! Всем советую посетить данный магазин !
антон соловьев
Спасибо за помощь в выборе, выбрали красивый комплект на мероприятие! Консультанты на одной волне, понимают с полуслова! Вернемся обязательно и будем советовать знакомым)))
Кристина Кофанова
Большой выбор красивых платьев! На любой вкус и цвет, обязательно вернёмся сюда в следующий раз для выбора наряда на следующее мероприятие!
Ольга К
Богатый выбор на любой вкус. Профессиональные консультанты! Дружелюбная атмосфера. Особое спасибо консультанту Людмиле за грамотный подбор образов!♥️
Денис Завалищин
Отличный магазин платьев. Широкий выбор моделей. Внимательное и хорошее обслуживание. Примерка прошла комфортно. Рекомендую.