Рай

Дина Кирова
8 августа 2021
Очень уютный бар: замечательная девушка бармен и хозяин заведения не оставляют гостей без внимания. Все очень чисто и гостеприимно. А главное всегда классная музыка, позитивные люди в этом баре и не дорогой ценик на алкоголь.
Александра Карачёва
4 января 2022
Отличное место, для отдыха. Рекомендую. Кухня отличная, музыка душевная, обстановка комфортная, персонал вежливый, напитки на любой вкус и цвет.
Николай
3 декабря 2022
Замечательное заведение, очень красиво оформлено, вежливый персонал, приятная музыка и атмосфера. Респект! 👍
Сергей Иванов
18 января 2022
Заведение тянет только на пыль по дороге к раю. Обстановка как готика + девяностые, сомнительный гардероб, как будто у уборщицы комнату забрали, где она инвентарь хранила. Так ещё какая то мышь по карманам шерстит в этом гардеробе. Всё замки на карманах были открыты.
вадим ильин
27 декабря 2019
Готовят ужасно, шашлык вообще жосткий и не возможно кушать. В общем я точно не пойду туда. Бывал там много раз думал что то изменится.... А ценник как в путнем гороцком клубе!
Виталя Г.
26 февраля 2020
Дима Ежов
30 сентября 2021
Отличная музыка,профессиональный персонал интересный интерьер,очень много позитивных впечатлений, бармен отличный, хозяин тоже, всем советую
Александр Баваев
3 мая 2024
Теперь называется Техас, вкусно весело, задорно
Любава
1 мая 2023
Очень интересное заведение,очень вежливый персонал,советую сходить тем кто там ещё не был))))))
Катерина
10 января 2020
Очень радушное заведение)) уютное, вкусное))
18 марта 2020
Постоянно трутся там алкаши
Лира Какорина
26 марта 2021
Очень удобно и уютно.
иван иванов
27 февраля 2023
Обычный пункт для спаивания народа
Виктор Шайнуров
28 августа 2021
Отличное заведение!!!
С___о
30 апреля 2020
Гадкий бар. Кражи и драки. Когда же их закроют.
UBY KARPOV
30 мая 2023