Рай

Ирина
Редкий магазин, где есть классный ассортимент вечерней и даже сценической женской одежды. Купили потрясающий костюм для важного события. Лекала отличные, сидит шикарно даже на нестандартной фигуре. Цены выше средних, конечно, но забота девочек-консультантов как будто бы немного компенсирует высокий прайс) Большое спасибо консультанту Раисе за её терпение, клиентоориентированность и помощь ровно в той мере, насколько это было нужно - заботливо, но не навязчиво. Надеюсь, приобретенный наряд оправдает наши ожидания) Успехов!
Катя Жмав
Раиса прекрасный консультант, со всем помогла и подобрала платье мечты)
Ксения Акимова
Осталась в полном восторге от покупки в салоне RAI! * Искала идеальное платье и, честно говоря, не знала, с чего начать. Огромная благодарность Галине за невероятное терпение и профессионализм. Она не просто предлагает варианты, а чувствует стиль и помогает создать идеальный образ. Благодаря её советам я нашла то самое платье, которое сидит безупречно и дарит уверенность в себе. Если вы ищете не только вещь, но и классный сервис — вам точно сюда!
Ololo Trololo
Спасибо за женственное очарование нарядов! Купила уже второе платье ,и чувствую себя в них конфеткой! Платья собирают комплименты! Качественный пошив, точные линии выкройки по фигуре,актуальный тренд и еще раз повторю качество товаров. Отдельная благодарность персоналу - уйти без покупки не получится, подберут образ, словно стилисты. Однозначно любимый магазин ❤️
Любовь Елисеева
Светлана подобрала платье , село идеально , продавец видит покупателя и знает свою работу на отлично. Рекомендую магазин и опытных продавцов
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Светлане! Пришла в салон в растерянности — не могла определиться с фасоном, а Светлана быстро поняла мои пожелания и предложила несколько идеальных вариантов. Её профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали процесс выбора платья настоящим удовольствием. В итоге я нашла именно то, что искала! Очень рекомендую Светлану как высококлассного специалиста.
Настя Шибалина
«Хочу выразить огромную благодарность администратору Светлане. Зашла в магазин без четкого понимания, что мне нужно, но благодаря её профессионализму и чувству вкуса мы быстро подобрали идеальное платье. Светлана очень тонко чувствует стиль и предлагает именно те фасоны, которые подчеркивают достоинства фигуры. Обязательно вернусь к вам снова!»
Ирина П.
Большой выбор вечерних нарядов на любой случай. Доброжелательный персонал.
Olly
Замечательный бутик. Очень рекомендую обратить внимание не только на платья, но и на великолепные аксессуары, которые здесь продаются. Эффектные браслеты, поясные цепи – не только для праздника, но и для повседневной жизни. Отдельный респект сотрудникам. Находят подход и к мамам, и к иногда капризным выпускницам)) Консультанту Рае 5+.
Виктория Г.
Широкий выбор шикарных вечерних нарядов с уникальными фасонами. Очень отзывчивый и высококвалифицированный персонал. Консультант Раиса оказала прекрасную помощь в выборе из множества вариантов платьев на выпускной и аксессуаров к ним, сверяясь с личными предпочтениями клиента, модой и цветотипом. Всё безумно понравилось.
Маша Кондратьева
Это не просто магазин платьев, а настоящая сказка для шопоголика! 😍 С первой секунды, как переступила порог, поняла — уйти без обновки невозможно, да и не хочется! Первое: Атмосфера! Светло, стильно, музыка приятная, и ни давящего внимания, ни равнодушия — всё идеально. Второе: Ассортимент — это бомба! Есть и нежные романтичные платьица в пол, и сексуальные мини на выход, и офисные варианты, которые не выглядят скучно. Ткани шелковистые, безумно приятные к телу, а фасоны сидят так, будто шились на заказ! Подошло каждое пятое (для меня это рекорд!). Третье и главное: ПЕРСОНАЛ — БОГИ! спасибо вам большое!!
Камила Исмаилова
Это любовь с первого взгляда 😍 Настоящий Рай для девушек , тут точно можно подобрать образ на любой случай,оставаться женственной и утонченной 🤍 Нарядили маму и меня , всем довольны . Огромный плюс этого магазина что есть большие размеры 🤍 Однозначно рекомендую 👍 Грамотные сотрудники помогли с выбором 🤍
екатерина пахомова
Очень хороший магазин, выбирала платье для подружки невесты вообще не хотела платье черного цвета но мне переиграли так здорово добавили пиджачок, украшение, сумочку, индивидуальный подход к каждому клиенту, на любой вкус, всем советую этот магазин, особенно хочется отблагодарить администратор Светлана
Алина
Администратор Светлана, огромное спасибо Вам за высоко профессиональную помощь в выборе платья на выпускной для мамы. Магазин Рай всегда предлагает широкий, стильный и качественный ассортимент на любой вкус к Вашим событиям. Благодарю и рекомендую.
Ирина Седова
Очень люблю этот бутик Шикарный выбор, прекрасное обслуживание Всегда что то приобретаешь и радуешься покупке! Выбор моделей, цвета и фасонов огромный! Качественный пошив 🌷🌷🌷☘️ Отдельная благодарность администратору Галине за прекрасный подбор образа
Анна Ш.
Бутик понравился: стильные модели, приятные ткани, грамотные консультанты. Большой выбор нарядных платьев и аксессуаров. Хотелось бы отметить работу персонала, все очень отзывчивые и приятные. Отдельное спасибо Раисе за грамотную работу. Обязательно вернусь еще!
Александра
Покупала 5 лет назад выпускное платье была восторге, вернулась купить на свадебный вечер маме и нашли с первого взгляда, очень отзывчивый персонал администратор Светлана в нашем сердце, помогала нам с выбором, подсказала с украшениями, приятная атмосфера🤍 Спасибо вам🌸
Анна Быкова
Очень понравился магазин. Огромный выбор платьев. Очень хороший персонал особенно администратор Светлана. Она соазу же предложила море вариантов платьев. Помогла советом. Очень коммуникабельная. Рекомендую магазин к покупки вечерних платьев. Спасибо.
Алиса Рындина
просто замечательное место, ассортимент шикарный, купила очень классное платье на выпускной, консультант продавец Раиса просто огонь!! все помогла и рассказала, обязательно вернусь сюда снова
Элиия Плеханова
Спасибо огромное продавцу Галине! Были во многих салонах, нигде на мою фигуру продавцы не находили платье, а здесь первое и сразу в яблочко! Безумно благодарна за помощь, и прекрасный образ. Очень приятный человек, еще раз спасибо!!!
Ксения
Посетила салон в поисках платья на выпускной — осталась в полном восторге! Огромный выбор моделей, внимательный персонал и уютная атмосфера. Помогли подобрать идеальное платье по фигуре и дали полезные советы по аксессуарам. Однозначно рекомендую!
Alina O.
Я наконец нашла здесь своё идеальное платье 🙏 Персонал очень душевный и искренний. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Раису — невероятно приятная, живая и эмоциональная девушка. С ней выбирать наряд было настоящим праздником: она окружила комплиментами, тонко подсказывала и буквально дорисовала мой образ до совершенства. Огромное спасибо за эту атмосферу!
Елизавета Ваганова
Недавно посетила ваш салон и была приятно удивлена уровнем сервиса и вниманием к деталям. Платье, которое я выбрала, идеально подошло по всем параметрам, а консультанты помогли определиться с выбором и дали ценные рекомендации по стилю.
España
Все очень хорошо! Везде одни красивые платья, просто шикарно! Выбрала платье себе на выпускной, прям супер!!! Спасибо большое отдельно персоналу, помогли выбрать самый лучший вариант! Очень благодарна 🥹
Мария Зуева
Отличное место для приобретения нарядов на любой праздник, отзывчивый персонал , особенно администратор Светлана, которая подбирала с большим трепетом на все наши пожелания наряды. Возвращаемся сюда не первый раз, и не последний
лиза гулай
Хочу выразить огромную благодарность салону за невероятный выбор и чуткое отношение! Здесь я нашла именно то платье, о котором мечтала. Девушка Раиса настоящий профессионал, помогла определиться с моделью, учла все пожелания и создала атмосферу уюта и заботы.
Ekaterina Stakheeva
Широкий выбор превосходных платьев. Персонал любезный и профессиональный. Галина очень внимательно и заботливо помогла с примеркой и подготовкой платья к транспортировке. Огромная благодарность ей!
Светлана К.
Благодарю консультанта Раису за помощь в выборе вечернего наряда. Предложила очень много вариантов, помогла с выбором размера, собрали полноценный образ. Осталась максимально довольной процессом и покупками. Рекомендую от души 🩷
Валерия К
Была в магазине впервые, осталась в восторге. Удобные просторные примерочные, вежливый персонал подсказал по фасонам. Нашла шикарное вечернее платье . Вернусь за новыми покупками!!!) со мной работала администратор Светлана.
Анастасия М.
Выбирали платье на выпускной, замечательный консультант Раиса очень помогла нам, спасибо ей большое) платье трендовое, кукольное, дочка в нем просто принцесса, уверена, что будет самой красивой на празднике)
Валерия З.
Отличный магазин, очень приятные и внимательные консультанты, отдельно благодарю директора Светлану, подобрали свадебный образ и подняли настроение Большой выбор платьев, вечерних и свадебных, рекомендую🫶🏼
светлана веретельникова
Очень классный магазин. Продавцы очень грамотны и ненавязчивы! Консультант Раиса очень точно подобрала платье на выпускной. То,что мы хотели! Да ещё и 12% скидку! Однозначно рекомендую!
Юлия Кашина
16 сентября 2025
Покупали сегодня платье на роспись, выбирали платье долго, потому что невозможно было определиться, тк ассортимент платьев огромный. На протяжении примерки нам помогала очень добрая, клиентоориентированная, вежливая сотрудница. Помогла с выбором платья, с выбором украшений. Огромное спасибо за её отзывчивость и грамотный подход к работе, не часто встретишь таких людей) впечатления остались очень хорошие, все понравилось.
Анна Ч.
Обслуживание на высоком уровне, клиентоориентированность, консультант Светлана - максииально гибкий подход, приобрели два шикарных наряда на торжество, очень помогла определиться с моделями, вежлива, приятна в общении Огромный ассортимент 6а любой вкус
Ева П.
Прекрасный ассортимент и отношение работников. Все показали, рассказали, платья замечательные и обязательно что-нибудь найдется. Отдельное спасибо администратору Светлане! Сильно помогли
dtgf t.
Замечательный магазин. Внимательный персонал и большой выбор красивых платьев. Администратор Светлана профессионал с большой буквы. Большое спасибо, за помощь в выборе праздничного наряда!
Храмова Дарья
Очень хороший ассортимент и выбор платьев. Очень много красивых, изящных, элегантных нарядов. Хочу сказать большое спасибо консультанту Галине, помогла с выбором платья. Очень хороший магазин, всем советую!
Елизавета
Обслуживание на высшем уровне! Предложили разные варианты, к платью предлагали украшения! Доброжелательные сотрудники, очень приятно общаться! Спасибо магазину Rai!❤️
Мария Филина
Большой выбор нарядов для выпускного, очень классный магазин, приветливые сотрудники, помогли выбрать и платье и аксессуары, большое спасибо, удобные условия для прмерки платьев, мы очень довольны
Алёна Гуськова
Отличные продавцы! помогают подобрать платье по фигуре. тут же можно купить и аксессуары! это место, где не просто хотят продать, а подобрать вещь, которую вы будете носить с удовольствием
Ирина В.
Очень широкий ассортимент! Прекрасное обслуживание, спасибо консультанту Раисе, помогла со вкусом подобрать подходящие варианты. Рекомендуем этот магазин, для выбора образа на торжественное мероприятие!
Anna Burlа́
Прекрасный ассортимент товаров, очень красивые вещи! Консультант Рая - профессионал своего дела! Приобрели 2 блузки и аксессуары, планируем посещать данный бутик снова и снова!
Дарья Галактионова
Мы были здесь 27 мая в поисках свадебного костюма. Анита, девушка-консультант, сразу предложила нам несколько вариантов, которые нас устроили. Выбор был хорошим, а также приятно удивила скидка. С удовольствием рекомендуем это место
Надысина Вероника
Хорошие консультанты, отлично все подобрали, платье село идеально!! Также сделали подборку акссесуаров, которые тоже отлично подошли под образ, еще и скидку сделали
Арина Владимировна
8 октября 2025
Очень долго не могла найти красивый пиджак с длинным рукавом и юбку, обошла полгорода, и именно в RAI нашла то, что нужно😍 Влюбилась с первого взгляда во всё, что подобрали замечательная администратор Светлана! Оказалось всё не зря! Кто ищет - тот всегда найдет, и я оказалась в числе тех, кто нашел красоту именно здесь❤️
Айгуль Валеева
Прекрасный бутик с большим ассортиментом женской одежды.Вежливый персонал и качественное обслуживание.Продавец быстро подобрала дочери платье и аксессуары на выпускной.
Анастасия Кротова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность администратору Галине за оказанную помощь в выборе выпускного платья. Галина обладает замечательным вкусом, внимательным и добрым отношением к клиенту и находит время для исполнения капризов. Магазин замечательным ! Всем советую!
Алёна Т.
23 августа 2025
Купила прекрасное платье на свадьбу к подруге! Долго подбирала наряд и наконец нашла свой магазин! Огромное спасибо консультанту Раисе за помощь - очень вежливая девушка, грамотный специалист, отвечала на все вопросы и помогала с подбором аксессуаров! Обязательно приду снова и буду советовать знакомым посетить это место!
НЭЛЛЯ Л.
13 августа 2025
Очень приветливый, вежливый и грамотный персонал. Ассортимент большой стильный и красивый, новые актуальные модели, а так же отличное качество. А так дже к любому наряду можно подобрать аксессуары к образу. Администратор Галина подобрала мне очень красивый образ на все случаи. Спасибо огромное. Процветания вашему магазину.
Мария Сапожникова
Шикарный магазин, платья на любой вкус и цвет. Добрые и отзывчивые консультанты! Помогли в выборе выпускного платья😊 Качество изделий на высоте!