Raw Storage

Полина К.
Обожаю этот магазин уже достаточно давно, дизайн, стиль - просто тоооп💗 Единственное, качество, объективно очень испортилось. Очень обидно, мечтала долгое время о боди - купила, 8к полностью из полиэстера, так и еще убилось просто после 1 носки! Я аккуратно ношу вещи, но тут реально качество - 💩😭 перчатки продырявились и нитки торчат во многих местах. За такую цену хотелось бы носить вещь дольше..тем более, реально крутейший дизайн. С футболками тоже история не очень(
Anton L
Приятный магазинчик, классный приветливый персонал, но к сожалению, качество вещей вызывает вопросы. В декабре прошлого года купил в данном пространстве фланелевую рубашку. Если честно, качество вещи очень разочаровало. В первый месяц использования у изделия отвалилась пуговица. Мы люди не гордые и пришили ее на место, но спустя еще время, отвалилась уже другая. Очень грустно от того, что изделие стоит 12 к, а мне приходится подрабатывать швеей, вместо того, чтобы спокойно выйти в рубашке из дома. Неужели пуговицы нельзя пришить более чем на одну нитку ? Вопрос риторический.
Елизавета К.
2 июня 2025
Сегодня впервые посетили PL. Зашли из-за очень интересного оформления снаружи, заинтриговали:) а внутри всё также круто! Небольшой магазинчик с качественными вещами. Купили две футболки по хорошей скидке и просто рады были побывать в таком месте. Отдельная благодарность сотруднику. Ненавязчивый, на все вопросы отвечает развернуто и в принципе супер приятный молодой человек:) Оставили приятные впечатления, вернемся ещё, спасибо🖤
Анатолий С.
20 июля 2023
Миленькая, уютная студия с интересным дизайном. Приветливый персонал и спокойная музыка. В студии можно подобрать себе авторскую одежду, в которой вы явно будете выделяться на общем фоне + использованы хорошие, качественные материалы. Заходите, уверен вам понравиться)
Lika Maite
6 июля 2024
Красивый небольшой магазин. Просто найти Девушка-консультант была супер милой и приятной. Качество одежды радует, стиль тоже.
Dimka B.
21 октября 2024
Прекрасное место с мерчом одного из любимых арт мастеров Покраса. Ношу худи и тишку “создай». Худи ношу второй год и оно нисколько не испортилось после стирок и носки. Конкретно здесь взял тишку, рассчитывая на такое же отличное качество
Катя Ч.
1 сентября 2024
Крутое и атмосферное место, очень уютное! Вещи невероятного качество, о стиле, думаю, можно и не писать, это же Покрас.) если вы в Питере, обязательно к посещению! Всем добра!)
Иулиа Пион
31 июля 2023
Удобное месторасположение, крутой интерьер и качественный мерч! Для всех фанатов Пакраса обязатеьно к посещению! НО!!! Продавец ХАМКА. Шли с намерением пополнить гардероб, а с таким отношением даже и носки купить жалко…
Kate
24 января 2024
Заказала три позиции на сайте - и это отвал башки! Во- первых качество пошива очень высокое. Во - вторых спасибо за большие размеры, надеюсь будет больше XL+. И, конечно, дизайн. В общем сижу жду новых позиций!
Ольга Кулешова
18 июля 2024
Классный магазин, всё в стиле Покраса Ломпаса 🙂 очень приветливая продавец. Купили мужу классный жилет
Роман Л.
11 августа 2024
Красивый магазин, который отражает творчество художника. Приветливый персонал и большой ассортимент.
Тамара М
17 мая 2022
Классный магазин, консультант всегда поможет с выбором. Радует, что часто появляются новинки и все размеры есть в наличии! Очень довольна последней покупкой, шелковым костюмом. Все внимание только на меня ☺️
Евгений Николаев
4 ноября 2022
Крутой магазин, купил тут футболку из новой коллекции и ставшую уже классикой худи «Создай». Крутые материалы, высокое качество тканей, чудное обслуживание. Определенной зайду ещё.
Dimitris
6 октября 2021
Заказывали лимитированную картину у Pokrasa “The balance”, восхищаясь его творчеством конечно же купили худи. Помогли с размером, немного сайт некорректно отображает остатки товара, зато в магазине помогли с выбором 🔥 После стирки, товар как новый, после использования прошло 3 месяца худи не потерял своего качества 👍 Покрас 🔥🔥🔥
vlada s.
27 июня 2022
Стильная студия! Здорово, что представлена не только одежда, но и удержан индивидуальней стиль. Приятное качество изделий и оригинальный интерьер. Расположение удобное!
Яна
20 марта 2023
Стильный магазин для тех, кто любит современное творчество и качественную одежду🔥 есть унисекс вещи, чехлы на телефоны, худи, штаны, рубашки
giraffe1991
12 апреля 2022
Отличный магазин, можно заранее посмотреть модели на сайте, а можно выбрать оффлайн. Качество материала худи - хорошее, после стирок не растягивается, а принт не портится 👍🏻
ПМ
25 мая 2024
Красивое пространство в старом фонде. Но зайдя в пустой магазин на меня накинулись сотрудники, подходили по несколько раз, было некомфортно находится под постоянным надзором нескольких человек. Думал, что такой вид продаж уже канул в лету, тем более в таком молодом бренде
Ксюша П.
9 октября 2021
Очень стильное оформление магазина, коасивые вещи, качество хорошее, большой разброс цен, каждый сможет выбрать для себя что-то подходящее. Всем рекомендую!
Alena Klenova
17 сентября 2022
Очень атмосферное место, очень приятно видеть внимание к деталям как в интерьере так и в оформлении покупак. Очень вдохновило это места так-как это не только магазин но и студия. Одним словом чудесное место!
Анастасия К.
6 мая 2021
Один из лучших шоу-Румов в Санкт Петербурге, широкий выбор, лимитированные коллекции. Очень стильный дизайн самого шоу-рума и очень приветливые и веселые сотрудники.
Алексей Алексеев
10 августа 2021
Побывал в данном магазине, хорошая атмосфера, так же как и выбор, хороший персонал, помогли найти нужные размеры и подсказали с выбором, рекомендую.
ann
18 ноября 2023
Очень интересный магазин и продукция. Специально приехала за корсетом, который изначально понравился на сайте. К сожалению, к концу первого же вечера, когда решила надеть корсет, из него начали вылезать пластиковые основания, продырявив ткань. Поползли нитки, где-то увидела некачественную строчку, которая к этому и привела. Очень жаль, так как задумка действительно интересная, но качество оставляет желать лучшего.
Алексей Р.
8 апреля 2023
Прекрасный магазин. много модных аксессуаров и одежды
Громов Игорь Сергеевич
21 февраля 2022
Отзывчивый консультант, всё показал и рассказал. Сама студия - уже произведения искусства, по которой можно ходить и наслаждаться эстетикой того, как всё структурировано и органично. Благодарю за это прелестное ощущение восхищения когда находишься здесь!
Антон М.
21 сентября 2021
Очень красиво и с вниманием к деталям оформлен шоурум Отличное качество вещей Приятный и отзывчивый персонал
Виктор Т.
8 июня 2021
Замечательный шоурум, отличные и вежливые консультанты, ну и естественно крутейшая и уникальная одежда. Отдельная благодарность Покрасу за подаренный эскиз
Mikhail Vitolnik
18 сентября 2022
Покупаю вещи не в первый раз, что из положительного,так это не большая цена за качественные вещи. Прикольный интерьер и дизайн помещения, советую!
Арина У.
13 февраля 2022
Очень стильная студия, можно не только посмотреть на продукцию, но и полюбоваться на картины и творческие объекты 😍 Ощущение, что оказался в творческой галерее. Есть возможность примерить всю продукцию. Отзывчивый персонал.
Дмитрий Климанов
21 августа 2021
Прекрасный шоу-рум от Покраса Лампаса. Вдохновляющий интерьер и линейка одежды. Всем ценителям современного и эстетичного точно сюда.
Тима Гуркович
11 ноября 2021
Очень стилевый шоурум, приветливый персонал Приобрёл здесь бомбер, очень крутое качество ,надеюсь, что зимой он не подведёт!
Светлана Нумизма
24 августа 2021
Супер! Покупаю вторую футболку, качество отменное! А сам магазин - обитель Покраса, оч атмосферно) Поход сюда сделал мой день:) Привет из Казани
Дарьяна Воронцова
28 июня 2022
Отличная студия. Необычное место, в которое можно зайти как в музей. Девушка очень приветливая, все показала и рассказала, покупкой очень довольна!!
София Коротких
25 июня 2023
Очень классное, атмосферное место. Девушка-консультант очень милая, со всем помогла. Спасибо ей☺️
Дмитрий Забелин
28 июня 2022
Очень крутое пространство! Всегда нравилось то что делает Pokras. Консультант очень вежливо ответила на все вопросы сначала при телефонном разговоре и потом уже непосредственно в шоуруме. Всё круто!! Надеюсь попаду сюда еще!
ERROTIKA
29 сентября 2021
Очень красивый шоурум, большой ассортимент и приятные консультанты☺️ Подобрали нам именно то, что мы хотели
Элли Белка
7 июня 2024
Хороший магазин , прекрасный товар , стильнееько
Вероника
30 октября 2021
Заказала толстовку, все прислали, связались быстро, проблем с оплатой не возникло. При получении заметили брак и связались с представителями. Без проблем все поменяли, дополнительную оплату не требовали. Толстовка пришла в хорошем состоянии. Спасибо огромное за работу.
Татьяна Ш.
21 июля 2022
Очень красивый магазин! Хороший выбор, общительный и приятный персонал. Можно зайти и просто посмотреть на искусство.
Елена Алексеева
20 августа 2022
Отличное обслуживание! Наличие размеров! Неповторимый дизайн! Все очень понравилось!
Патриция Леруа
17 сентября 2022
Хорошее местоположение, отличная фоновая музыка и ассортимент. Потрясающий консультант
Артем А.
8 февраля 2021
Гостеприимство 10/10, уютно, красиво, тепло, по домашнему, творческая атмосфера, классный шмот!! Можно застать Покраса за работой! Кайф!
Ольга Ш.
16 июня 2023
Настоящий магазин искусства. Огромный ассортимент, отзывчивые консультанты. Очень рады, что стали частью этой истории, посетив данное место. Рекомендуем)
Svet Neona
5 января 2022
Я давно подписана на Покраса и почти каждая его работа у меня на заставке. А тут я пришла к нему в студию. Со мной вежливо общались , все показали. Удиви и развитие. А ещё тут есть классная акция- вы можете оставить отзыв и выбрать чехол на телефон, но самое главное -встать на путь разумного потребления! P.s. Отзыв бы я и так оставила))
Dima
14 июля 2024
Отличное место! Рекомендую к посещению, приятный персонал и большой выбор вы точно останетесь довольны!
Дана Барвенко
25 июля 2022
Вещи дизайнерские, необычные , классные. Толстовки и худи отличного качества
Кристина С.
15 мая 2021
Очень стильный и красивый магазин. Девушка консультант, просто лучшая! Я долго не могла определиться с размером. Она над душой не стояла, не торопила. Люблю, когда так.
Дима В.
18 сентября 2022
Давно хотел футболку и решил купить в покрас шоп, качество отличное, год назад купил черное худи, до сих пор ношу☺👍👍👍
Александр Королёв
5 апреля 2023
Большой ассортимент одежды, поклонникам творчества Покраса однозначно стоит заглянуть! Есть даже винил
Александр Каратаев
25 августа 2024
Отличный шоурум интересный дизайн. Точно стоит зайти