Rangrez

151 отзыв

Алексей П
Весьма своеобразный отель. Фишка - обилие декора с намеком на дорого-богато: позолоченная мебель от троноподобных кресел в лобби до стульев в "ресторане", статуэтки в стразах, большие клетки с попугаями. Номера не самые просторные, но довольно удобные. Особенность - в номерах нет центрального отопления, только кондиционеры с подогревом. Из еды отель предлагает только завтраки. Ассортимент средний. Каша, яйца в разных видах, сосиски, немного сырно-колбасной нарезки, огурчики-помидорчики, фрукты, несколько видов выпечки. При заезде туристических групп на завтраке многолюдно, иногда не сразу удаëтся найти свободный столик. За кофе очередь. Расположен отель очень удачно - в двух шагах от одной из современных центральных улиц, и в то же время в десяти минутах ходьбы от старого города. Поблизости от отеля немало продуктовых и сувенирных магазинов, кафе и ресторанов.
ТаШа
Очень приятный отель. Уютный, атмосферный: угощение, попугайчики в клетках, шикарная мебель в холле, оформление в национальном стиле, внутренний дворик. Номер чистый. Если кому-то важно, лифта нет, на 3 этаж ходили пешком. Но это в одном крыле, может быть, в другой части отеля по-другому. Есть телевизор, но нет русских каналов. Отличное расположение! Налево от входа по прямой минут 10-15 ходьбы до старого города, до площади Ляби-хауз, фонтана и памятника Ходже Насреддину. За углом направо множество магазинчиков и кафе, там современные дома. Отель понравился, рекомендуем!
Ирина Казанцева
Были с туром Рождество в Узбекистане 2026 г 2 ночи ! Отель понравился , дали огромный номер ( 2 комнаты) , но было холодно и на было русских каналов ! Сам отель очень красивый , много птичек , канареек и попугаев , стиль отеля - восточный ! Завтраки на высшем уровне , было все вкусное и сытное ! Расположение отеля - центр Бухары , можно было рядом с отелем покушать и пешком дойти до достопримечательностей Рекомендую данный отель !
РТИТС: Денис Гаревский
Очень неплохой отель, красиво, чисто, очень добродушный персонал. Местоположение просто отличное, практически в двух шагах от исторической части города и основных достопримечательностей. Шикарный внутренний двор, в жару идеальное место чтобы переждать дневную жару. Есть один небольшой минус, напор воды в номерах на верхних этажах, слабоват. Но это, вероятно, касается всех отелей. Плюс, когда утром выезжает большая группа, либо несколько групп туристов, размеры помещения для завтрака и возможности кухни не справляются с таким количеством. Рекомендация, заранее информировать персонал отеля о количестве и времени выезда.
Елена Гуторова
В госниницы нас встретили очень гостеприимно: фрукты ,орехи,лимонад и белое вино . Заселили очень быстро , номер 301, на первом этаже ,выходит во внутренний дворик, уютно и чисто. Вода ,чайник в номере, пакетики и сахар взяли на ресепшен ( немного странно) ,холодильник есть , в ванной тоже все необходимое. Дизайн в стиле восточного шика , все в золоте , но это выглядит гармонично. По завтракам пока не могу ничего сказать , завтрак будет только завтра 😂
Альбина Гаврилина
10-11 января 2026 года проживали в этом отеле. отель очень понравился! встретили нас угощениями - вино, сладости, чай. Тут же заселили в номер на первом этаже, проходили через внутренний дворик. номер уютный, большой, завтрак - шведский стол. все очень вкусно! спасибо персоналу за их радушие и восточное гостеприимство! Расположение отличное, все достопримечательности рядом! Остались только приятные воспоминания!
Катерина
Хороший отель, интересный интерьер. Много попугайчиков в клетках. Завтрак хороший: яичница, гречка с сосисками, каша, овощи, зелень, сыр, оливки, разнообразная выпечка + еще что-то по мелочи. Кофе из аппарата. Персонал очень вежливый и приветливый. Рядом со старым городом, пешком идти минут 10. Там можно пообедать и поужинать, много разных кафе и ресторанов.
Наталья Иванова
Замечательный отель, очень отзывчивый персонал, особую благодарность хочу выразить сотруднику ресепшен дежурившему в ночь с 9 на 10 января 2026 года, помогал всячески решить вопрос с разъяснением ситуации по отложенному вылету группы, связывался с авиакомпанией, предупреждал и информировал группу туристов о ситуации. Номера отличные , все есть , завтраки хорошие, расположение удобное, до центра 10 минут пешком
S
SURAT
Отель находится в самом сердце Бухары, прям в центре города. При входе вежливый персонал встречает вас с угощениями и с улыбкой на лице. Номера чистые, удобные, свежие. Ежедневная уборка без предупреждения. Завтраки отличные, богатые, вкусные, от души не лишь бы подать. Даже в Турции нет такого богатого завтрака. Птички даруютт прекрасное настроение. Всем всем советуем этот отель.
Эмма Кочергина
Гостиница выше всяких похвал. Чистая, уютная, приветливый персонал, богатые завтраки. На рецепшене столик с угощениями- местные сладости. Остались очень приятные впечатления, буду рекомендовать знакомым. В шаговой доступности старый город, кафе, магазины.
Юлия Онищенко
Прекрасный мини-отель в 2-х шагах от исторического центра. Заботливый русскоговорящий персонал, уютные номера, вкусные завтраки - все соответствует заявленным звездам и удовлетворяет требованиям самого взыскательного путешественника. Однозначно рекомендую как отличный выбор для проживания в древней Бухаре 👍👍👍
Ирина
15 ноября 2025
Отель очень понравился. Встречали вином, чаем, восточными сладостями. Заселились моментально, донесли чемоданы до номера и все объяснили. Жила на первом этаже с окнами во внутренний дворик. Номер большой, все есть, вода, чайник, чай, все необходимые принадлежности. Даже гладильная доска и утюг. Очень приветливый и вежливый персонал, шикарный вид в холле и зале для завтрака. Завтрак - шведский стол, вполне достойный, не знаю, что кушают на завтрак те, кто говорят:"бедненько, но голодным не останешься". Лично мне всего хватало, все вкусное и свежее.
Лариса Рябцева
24 июня 2025
Гостиница хорошая , номера чистые,уборка на высоте, персонал вежливый, расположен не далеко от исторического центра, Холл в восточном стиле, очень роскошный, в ресторане райские птички в клетках, золотые стулья. Завтрак ( шведский стол) довольно скудный, нет восточного изобилия, хотя голодным не останетесь.
Салбак Яунгад
16 января 2025
При заезде в отель встречают нас (на выбор) чаем, орешками, печеньками и вином. Мы никуда не торопились и бутылочку вина опустошили с удовольствием. Хол гостиницы раставлен а-ля «дорого-богато». Имеется внутренний дворик. Завтрак был включен, кроме обычного набора завтрака были и молочка, и фрукты, и орехи. Дети кушали свои хлопья. Гостиницу рекомендую. Я бы ей даже 4 звезды бы дала, если были бы халаты. Расположение гостиницы тоже устроило, 10 мин прогулочной ходьбы и ты на центральной площади. А там гуляй везде и всюду, и фото с Хаджой Насреддином с разных ракурсов и в светлое и темное время суток
B
Butabekov Ilhomjon
17 сентября 2025
Очень хороший отель. Много раз был тут. Спокойно, тишина и уют. Утро все цветет птички поют в ресторане, особенно мне волнистые нравятся они постоянно чирикают. Вкусно и есть что выбрать. Номера уже увеличились. Жил на 1 этаже нового корпуса. Нормально. Ресепшен отличный приветливый. А вечером прогуляться по старой Бухаре и центром Ляби Хауз пешочком рядом всё.. и центр и магазин и кафешек много..
Ольга Петрова
17 апреля 2025
Очень хороший отель:приветливый персонал, везде очень чисто,разнообразный завтрак, отличный кофе, в номере есть все необходимое(чайник, холодильник, кондиционер, тапочки, фен,телевизор), повсюду клетки с канарейками и попугаями. Из минусов: шум от окна ночью, т.к. окна выходили на дорогу, отсутствие чайного набора и блюдец под чашки.
Марина Ковалева
3 апреля 2025
Чисто, доброжелательный персонал, атмосферно. По приезду встретили чаем, вином и восточными вкусняшками. Неожиданно и приятно ☺️
S
Shuxrat Roziyev
17 марта 2025
Гостиница приемлемый для всех кто посетит. Все удобства для отдыхающих. Номера высокого класса. Тут даже Россияне остановились. Завтрак шведский стол. В номерах все чисто, постельное белья белоснежные. Да и цена приемлемая.
OLGA N.
Роскошное в плане декора место, мечта цыганского барона), внимательный персонал, уютные номера, удобное расположение для туристической программы, старый город в пешей доступности
Антон
13 мая 2025
В целом отель нормальный, хорошее расположение, вполне сносные завтраки и хороший интерьер в лобби. Но сами номера уставшие, всё чуток недоделанное, прям хотелось взять отвёртку и самому починить. Отдельный котёл тем кто выбирал цветовую гамму штор и пледов в номера.
Ирина Пугачева
18 мая 2025
Отель в двух шагах от исторического центра, номерной фонд несколько уставший, и владельцы, скорее всего, прекрасно это понимают, поэтому сервис здесь - образец восточного гостеприимства. В любое время дня и ночи на ресепшн предложат горячий чай со сладостями, а иногда и бокал в вина. В многочисленных креслах в холле получаются отличные фото в халатах и тюбитейках
📌опа-опа-раз-два-три📌
26 апреля 2025
Симпатичный отель в восточном стиле в пешей доступности от основных достопримечательностей. Хорошие завтраки, чистые номера, приветливый персонал. Из недостатков - проблемы с душевыми.
Юлия КИТОВА
30 мая 2025
Завтраки отличные! Персонал добродушный, вежливый!номера немного мрачные, тёмные, душевая комната очень маленькая, кондей есть,чисто, расположение недалеко от старого города
Nina K
Хороший уютный отель. Чистые белье и полотенца. Вежливый персонал. Были зимой - очень хорошо топят. Спасибо. Нам все понравилось.
Андрей Зверев
16 апреля 2025
Отель ориентирован на мусульман приезжающих к святым местам, персонал услужливый, в номерах чисто, завтрак не плохой, каналы тв арабские и иранские, обслуживание отличное
Сергей Соловьев
Хороший отель и прекрасный персонал! Близко к историческому центру! Завтраков вполне хватало, всё что надо есть.
Александра
14 декабря 2025
Очень хороший отель! Атмосферные номера, качественный завтрак. Порадовало удобное расположение отеля, могли ходить пешком до многих достопримечательностей.
Юлия Юлия
Идеально чисто!Безумно вежливый персонал! Вкусная еда!Прожила тут почти три недели,с первых дней чувствовала себя,как дома! Буду сильно скучать 😭🥲♥️ Спасибо большое 🫶🫶🫶
4 декабря 2025
Отель понравился. Чисто, уютно, завтрак нормальный. Уезжали рано утром, нам приготовили бокс-ланчи. Русские каналы по телевизору не показывают, ни один.
Татьяна Дмитриева
11 ноября 2024
Отель не плохой, все есть необходимое, мы были на третьем этаже, это прекрасно, что не могу сказать о первых этажах, слышимость шикарная, на внутренней террасе стоят пепельницы, соотвественно если там курят, то окна на первом этаже лучше не открывать. Есть российские каналы, в общем хорошо. Расположение - не далеко от старого города, удачное. Деньги в отеле менять не выгодно. Завтрак не плохой, есть выбор, в том числе фруктов, у нас были виноград, бананы, хурма, дыни.
николай васильев
Отличный отель. Отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Отличный комплимент при заселении.
Ришат Бадртдинов
21 мая 2025
Отличная отель! Заслуживает больше звезд. Завтрак на любой вкус, все вкусно. Персонал вежливый. Номера оснащены очень хорошо. Отделка современная
ЕленаEva
18 ноября 2023
Ощущение, что попала в восточную сказку. Отель очень понравился: прекрасный сервис, вкусные завтраки, чистота в номерах. Останавливались с коллегами на три ночи в ноябре 2023 с 15 по 18 ноября. Тёплый приём: в холле сразу угостили чаем и сладостями, вещи донесли из автобуса до номера, полотенца меняли каждый день. Ко всему восточный колорит в оформлении, живые птицы и растения., внутренний дворик для отдыха и чаепития. От исторического центра около 1км (минут 15-20 медленным шагом). Рекомендую!
639070 Шагаев
Чисто, атмосферно, вкусно. Поющие птички создают эффект присутствия в лесу). Персонал вежлив.
Vasily Ageychev
3 декабря 2023
Отель находится в 10-15 мин пешком от исторического центра Бухары. Современный, все новое. Номер очень большой, у меня был балкон, выходящий на проезжую часть. Очень хороший завтрак, много клеток с щебечущими попугайчиками, сотрудники подтянуты и очень вежливы. Пластиковые окна и двери в декабре немного пропускают холодный воздух, но был кондиционер, который работал в режиме обогрева.
Жанна Скалецкая
3 апреля 2025
На рецепшене встретили приветственным вином и орешками, номер просторный, пол был не очень чисто убран, ванная с занавеской не очень, т.к предпочитаю душ. Завтрак на 3 ку
fedorov301258
13 апреля 2024
Отель расположен в центре города, 10 мин пешком до старого города. Приезжающих в отель , на ресепшене встречают чаем, фруктами , сладостями и бокалом местного вина. В холле и в зале ресторана клетки с птичками, которые постоянно щебечат. Номера комфортные, чистые. Есть холодильник и чайник и кофеварка. Оставляю по бутылке воды на человека. Но кофе, сахара и чая нет. Но по просьбе на ресепшен приносят иидополнииельную воду и заварку для чая. В комнате хороший телевизор, но русские каналы не ловит. Завтраки вкусные, сладости, каша, яичница, самса, колбасы, овощи и брутерброды с красной и черной икрой. Единственный минус, что к 9 часам блюда холодные, не подогреваются . Большое спасибо работнику Алексею , он помогал советами куда сходить, где покушать, рассказывал о Бухаре. Все работники на ресепшен и в зале на завтраках, очень внимательны, готовы оказать любую помощь.
Александр Буняк
21 мая 2025
Просто великолепно! Особенно запомнились живые птицы, канарейки, волнистые попугаи и др. Очень приветливый персонал. Рядом офис сотового оператора, где можно подключить симкарту. Однозначно рекомендую.
Юрий Ширинкин
7 декабря 2025
Хорошие завтраки. На удивление гармоничный интерьер в так называемом стиле "дорого-богато". От неё приятно и удобно прогуляться до исторического центра
Мухаммад Абдуллаев
28 августа 2024
Очень уютный красивый интерьер вежливый персонал, удобно находиться в центре города! Вкусные завтраки всё комфортно у двери встречает чай, фрукты сладости💫
Светлана Захарова
11 октября 2024
Пожалуй, лучший отель своей категории в Узбекистане из тех, где мне приходилось бывать. А такого душевного отношения персонала я вообще нигде не встречала (объехав больше 20 стран). Если вернусь в Бухару - вопроса о том, где остановиться, не возникнет.
Татьяна Варламова
2 октября 2023
Самое хорошее впечатление осталось от посещения этого отеля! Персонал вежливый, внимательный, выполняют свои обязанности блестяще! Чисто, красиво, в холле интересная мебель, клетки с поющими канарейками. Номер чистый, уютный. Завтраки очень хорошие. Рекомендую этот отель в Бухаре! Кстат, гостя встречают бокалом вина.
Julija Mirskaja
22 октября 2023
Рекомендую! Персонал компетентен, внимателен и радушный! Завтраки, шведский стол, разнообразен и вкусен!!! Всегда в холле отеля горячий чай и восточные сладости 🔥в номерах чисто и комфортно!!!
Виталий Юрченко
6 октября 2023
Редко пишу отзывы на отели, но тут хочется сказать пару слов. Встретили с вином и сладостями. Есть чудесный внутренний дворик с птицами, где приятно выпить чашку чая. Очень хорошее обслуживание, достойный завтрак. Удобное расположение. Номера комфортные. В номерах не было чайника, это пока единственный минус.
Малика Ачилова🐼
7 июля 2023
Отличная гостиница 👍 Очень внимательный и вежливый персонал, прям чувствуется, что гостеприимство на уровне👍 Завтраки очень вкусные, поделились даже рецептом😍 не в каждом отеле такое встретите😅 Очень внимательный менеджер, Бахшулло, передаем ему от всей семьи отдельное спасибо ☺️
Руслан Н.
13 ноября 2025
Оооочень внимательный и отзывчивый персонал. Номера большие в стиле дорого-богато. Шведский стол тоже неплохой.
Виталий Пантелеев
27 апреля 2025
Запоминающийся отель вежливым персоналом. В фойе всегда есть чай. Завтраки отличные. Встречают вином). Удобное расположение.
Елена М.
26 сентября 2023
Хороший отель,близко расположены торговые и исторические места,рестораны.уборка номеров регулярная, всё чисто.очень красивое оформление холла-рецепшен,поют птички,настоящий восточный колорит, очень внимательный персонал,доставка необходимого в номера очень быстро.Спасибо всему обслуживанию.
Мавлон Хамидов
Недавно был, не советую снимать комнаты вдоль дороги. Много шумов а также есть запах. На счет завтрака +5 шведский стол
Анатолий
Очень приятное и теплое обращение персонала с гостями. Это 5+++. В номере 400 ночью мешает звук насосов работающей системы отопления