Range

Снеговик и.
25 апреля 2022
Идеально подойдёт новичкам. Тренеры - ребята с весьма приличным опытом, обеспечивают индивидуальный подход к каждому. Однозначно рекомендую, если вы хотите попробовать что такое вообще занятия единоборствами или же просто поддерживать себя в форме.
Никита З.
12 октября 2021
Всем и каждому рекомендую попробовать это вид единоборств. Выходишь с тренировки в прекрасном настроении. Команда классная, каждый тренер привносит что-то своё процесс обучения. Короче приходи и всё увидишь сам!)
Егор Ткаченко
5 декабря 2021
На мой взгляд, это самый лучший клуб единоборств в городе. Самые лучшие и обученные тренеры, приятные администраторы.
Александр В.
14 февраля 2021
Хожу туда около месяца и всё нравится. Для меня важно, что я могу в любое время записаться на тренировки, что абонемент не сгорает через месяц и что все тренеры крутые. Развития школе! Хотелось бы конечно больше места в раздевалках и душевых, но это уже мелочи)
Данил
6 марта 2021
Топовый зал!
Дмитрий Иванов
13 июля 2021
Классные индивидуальные тренировки ММА. Все тренеры супер, зал маленький но уютный. Жалко что убрали канаты ринга.
Елена Антропова
19 сентября 2021
Хорошие тренеры, но тесные раздевалки и совсем небольшой тренировочный зал. Если вас это не смущает, то вам туда
Константин Долин
19 апреля 2022
Отличный коллектив, индивидуальный подход, профессиональные тренера.
13 февраля 2022
Отличное место, замечательные тренера. Удобная система бронирования и личный кабинет
Настасья
10 апреля 2021
Тут приятно. Хорошие тренеры.