Рандеву

Andrey Sharapov
17 июня 2024
Из приятного могу отметить цену и относительно ровные столы. Также, если правильно понял, желающийм дают напрокат кии бесплатно. Далее по минусам. В зале чересчур светло, мешает игре. Подвальное помещение. Как и во многих бильярдных что-то с вентиляцией: нечем двшать, после дождя было очень сыро. Нет киевниц у столов. Шары «кладите на диван». Столы близко расположены, соседи друг другу мешают. Ну и гоавный минус: видимо, низкая цена привлекает именно диких гостей с кавказа и ближнего востока. В момент посещения за двумя соседними столами были компании по 6-7 человек на стол, щелкали семечки, толкались, забирали наш инвентарь и безостановочно кричали на своих языках. В общем ни о какой концентрации на игре речи идти не может. Решением вижу не пускать дикарей, либо обозначиться, как клуб для оных
vadim@yandex.ru vladimirov
7 января 2025
Зашел в первый раз, мне понравилось Тут цена/качество, глупо за цену ожидать красивых интерьеров или молодых оффицианток Хорошее место зайти поирать и просто выпить пиво не для пафоса, а для себя
Сергей Лядов
12 января 2025
Знаете вот есть крутые заведения и бильярдные с пафосом и всеми деталями А здесь я был первый раз Посидели,поиграли пару часов в бильярд Я и друзья получили удовольствие не от супер заведения,а от простых хороших людей и отношение к клиентам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО РЕБЯТА ВАМ!!! жаль вы на ремонте А так уже несколько раз собирались к вам опять
Никита Никита
25 января 2025
Очень хороший бильярдный клуб. Приятная атмосфера, отличные столы, гуманные, адекватные ценники.
Ира Бо
1 декабря 2024
Были впервые! Выбрали по географическому признаку. По фото собственно было всё понятно, но надежда умирала последней... Подвал, вход рядом с мусоркой. Деревянная панель от сырости начинает отходить, мебель - столовая 90х годов, состояние заюзанное. Контингент южный, как обслуживающий так и отдыхающий. Женщина-официант (возраст 50+) предложила меню. Заказали, выяснилось что кухни нет, но есть рядом кафе "наше кафе" со слов официантки, видимо один владелец, откуда курьер через 40 минут привёз еду, с ним же полностью и расплатились. Когда настал час прощаться, женщина-официант включила в счёт доставку 700 рублей! Убедить южную женщину "мы уже полностью расплатились" было невозможно, очевидно это цена телефонной передачи заказа в своё же кафе. Пить нечего, холодильник пустой (он прозрачный, для напитков) попросили обычной минералки. Привезли, 350 руб за бутылку. Взяли три. Чай в чайнике (отвратительный самый дешёвый на свете, но в красивых стаканчиках) рублей 500-600, час бильярда 700 или 750 рублей. В итоге, в подвале на троих оставить за 4 часа более 10 тысяч рублей-это просто непозволительная роскошь. Крайне не рекомендую.
иван бражников
5 марта 2025
Пришли в рабочие время с компанией , примерно в 15:00 в среду. Заведение закрыто и нигде ничего об этом не сказано, зря тратили время на дорогу.
Тигр
7 ноября 2024
хорошее заведение, посидели с друзьями и поиграли, клево провели время
Ilya
23 октября 2024
Хороший клуб, единственное смутило что покрытие на столах для пула в катушках, из за чего шары иногда плохо ставились
Гульнара
7 ноября 2024
Все понравилось, интерьер , обстановка и обслуживание на высоте👌👌👌
Роксана Г.
6 ноября 2024
Хороший клуб. Столы хорошие. Цены приемлемые. Давно хотели, чтобы у нас поблизости появился такой клуб)
Андрей Юрьевич
27 апреля 2024
Хорошее место, дизайн пока сыроват так как недавно открылись, но в целом приятно. Рекомендую
Freddy Mercury
1 марта 2025
Бронь не возможна, все очень рандомно
Зульфугар Расулов
19 августа 2024
SUPER ЗАВИДЕНИЕ. УДОБНО, КОМФОРТНО ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННО.
Михаил Б
7 мая 2024
Отличные столы! Просторно и цены приемлемые.
ВИКТОР ГЕРЕЛЬЧУК
9 ноября 2024
Отстой полный нет нормальных Киев столы грязные не пылесос енные шары в пирамиде 4 шара 14,2шара 11,3 шара 13 кто понимает тот поймёт
Андрюха Сорокин
9 февраля 2025
Нормальное место.
давлет орозбай уулу
20 февраля 2025
Не адекватный продавец
Рауль Самедов
6 ноября 2024
хорошее заведение,очень советую всем,отличное место что бы прийти и отдохнуть
Sadiq0407
29 ноября 2024