Рандеву

Меню

T
Tania Yursa
Отмечали, вечер встречи с выпускниками, хочу поделиться своим восторгом! Атмосфера была приятной, а обслуживание на высшем уровне – персонал доброжелательный. Особенно хочется отметить кухню – блюда были приготовлены с душой и вкусно. Спасибо, за незабываемый вечер!
Мерт Алиевич
Отличная кухня ! Приятный персонал, быстрое обслуживание, все очень понравилось. Отдельная оценка комплексному обеду, очень вкусно и бюджетно ! Рекомендую !
Ирина
Являемся частыми посетителями кафе «Рандеву». Очень вкусные комплексы , в особенности, драники ! Кухня очень вкусная , обслуживание всегда быстрое и вежливое .
Добыш Наталья
16 июля 2025
Отмечали в данном кафе крещение, обратились, по рекомендации знакомых. Подготовка превзашла все ожидания, просто супер, учли все наши пожелания. Забронировали маленький зал, было очень уютно, мы душевно посидели нашей небольшой компанией. Отдельное спасибо, работникам кухни, все блюда были вкусными. Девочки официанты большие молодцы, Спасибо, что помогли организовать наш праздник
К
Ксения
Привозили туристическую группу из России на обед в Рандеву . Туристы остались довольны гостеприимством кафе , порции большие , все очень вкусно, персонал прекрасный, встретили тепло!! У кого будет возможность посетить данное заведение, посетите , не пожалеете)
Андрей Ч.
Хоть и живу рядом. Но бываю редко. Последний раз был около полугода назад. Все понравилось: кухня, персонал вежливый и приветливый) ставлю 4 звезды только за антураж. Стоит немножно осовременить
Дмитрий С.
2 октября 2025
Отличная атмосфера, суперское отношение, приятный персонал, отличная подача меню и это всего лишь комплексный обед, отдельная благодарность администратору Татьяне и директору Елене!
Виолетта Ц
Отмечали юбилей , всем остались довольны . Вкусная кухня , хорошее обслуживание , все достойно . Следующий юбилей обязательно у вас !
П
Полина Гурьева
Отмечали свадьбу , благодарим кафе Рандеву за теплый прием , качественную кухню и великолепное обслуживание !
Виктория Виноградова
Отмечали крестины. ТАРАКАНЫ в зале - это был ШОК. Стол накрыли на большее количество людей, чем заказывали. С музыкой возникли проблемы, так как нет специальной подборки танцевальной.
Александр С.
27 июня 2025
К сожелению моему, был заказ вип зал , в котором собиралось предварительно 8 человек , за день до заказа , количество людей изменилось до 6 , администрация данного заведения уверяла нас , что можно за день до праздника изменить количество человек . В итоге все оказалось ложью , пришлось платить за 8 человек. Сначала сказали, что отдыхать можно до 2:00 но, в самый разгар праздника изменила время на 23:00. Осталось ужасное впечатление. Всем не советую .
23 июля 2025
Замечательное кафе. Уютное место, внимательная администрация, очень вежливые и понимающие с полуслова официанты. Кухня и сервис на высоте. Рекомендую.
Таня Ушкарь
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
Y
Yuliana Bolbat
12 октября 2025
Вкусные обеды по доступным ценам. Каждый день что-то новенькое. Приятный, вежливый персонал, спокойная атмосфера, возможность передохнуть в середине рабочего дня.
Наталья Ч.
24 августа 2024
24.08.24 14.30 Обедали группой с автобуса Минск. На улице жара- кондиционер включили только после просьбы включить, хотя перед нами тоже группа автобусная надышала. Свекольника маленькая плошечка вкусненький. Я попросила официантку предложить на столы оставшиеся порции второго блюда (2 или 3) - действий 0, старшая ей приказала не выносить (микроэкономия для кафе-позорище). Хозяин спел громкую песню, но молодец -прикольно. Компотик вкусный. Второе - котлета большая вкусная и картофель дольками норм. Салат морковка корейская, но не корейская. Обеденное меню норм. Туалет норм. Зеркала чистые, шторки тоже. Старшая официантка не права - осадок неприятный
Дарья В
19 июля 2025
Все достойно! Обслуживание , кухня , интерьер ! Отличное место для проведения семейных праздников !
Z
Zemfira B.
Были на обеде, картошка наполовину сырая с привкусом рыбы, мясо сырое, переделывали дважды, ситуация никак не изменилась, из плюсов, за мясо не платили!
Елена Болбат
15 июля 2025
Уютное место для банкета, вкусная кухня, разнообразное меню. Красивый и вежливый персонал. Рекомендую.
дмитрий л.
12 октября 2025
Ежедневно захожу на обед, каждый день разнообразное меню, очень вкусно, по-домашнему. Приветливый персонал, всегда с улыбкой и настроением.
Михаил Нестрев
Это обыденное месте, грубо говаря столовая, для поминок и туристов. Меню не впечатляющие всё как всегда водка да селёдка.
Дмитрий М.
9 августа 2024
Отличное калоритное кафе!!! Мы заехали на обед в составе эскурсионного тура из России) Хозяин кафе нас лично и радушно встретил, рассказал про кафе и свою коллекцию картин. А во время обеда хозяин кафе порадовал нас песнями собственного сочинения))) Еда вкусная, обслуживание хорошего уровня👌респект и благодарность 👍Спасибо за гостеприимство, братья славяне🇧🇾🇷🇺
Ирина Захарова
18 июля 2025
Проводили поминальный обед ! Все достойно , спасибо кафе Рандеву ! Кухня чудесная, официанты молодцы !
Александр Коженевский
3 июля 2025
Вкусные блюда. Вежливый и внимательный персонал. Уютная атмосфера
666004 Рутко
1 июля 2024
Меню и обслуживание просто замечательное. Вас примут, обнимут, покормят, развлекут , проводят как с большой компанией, так и индивидуально.
Илья Муромец
19 июня 2024
Уютное, атмосферное и красивое место, с хорошим вежливым персоналом, хорошей едой и удивительным хозяином, который вам сам споёт песню и расскажет очень много всего интересного! Если вы приехали в Гродно, обязательно посетите!
Светлана Шевченко
16 июля 2023
Очень гостеприимное кафе. Хозяин заведения не только интересно рассказывает о людях, чьи портреты в интерьере кафе, но и прекрасно исполняет песни собственного сочинения. Тексты очень красивые. Кормят вкусно, обслуживание на высоком уровне.
Виктор Королев
6 октября 2024
В Гродно посетили кафе Рандеву, директор потрясающий человек, тепло встретил нашу группу Персонал чуткий и внимательный Благодаря таким людям, веришь в чудеса.. Если не верите, посетите Рандеву в г.Гродно
S
shuliak
7 апреля 2024
Вкусно, персонал вежливый, аккуратный, обслуживание на высоте, атмосфера уютная, интерьер понравился, хороший выбор блюд. Тихо, чисто, уютно. Минусов нет. Однозначно рекомендую.
Аааа Бббб
25 декабря 2023
Проводили мероприятие, кухня отлично , персонал все пожелания учитывал . Спасибо за такое хорошее место
Золотухина Любовь
28 марта 2024
Отличная кухня, шикарная подача блюд. На протяжении недели отдыха, обедали только там ...одинково хороши и мясные блюда и десерты. Спасибо поварам и хозяевам заведения
Beata Beatrice
20 марта 2023
Собрались мы в этом кафе по печальному поводу - поминки. Персонал - очень тактичный и вежливый. Мы приехали раньше, чем предполагалось, но всё уже было готово. Все блюда поданы вовремя. Всё приготовлено очень вкусно, как-то по-домашнему, с теплом. Цены приятно удивили. Очень приятно, что в такой ситуации идут навстречу - заказ был сделан на определенное количество человек, но сказали, что если будет больше, то не проблема даже с кладбища перезвонить и добавить по количеству. Можно было и уменьшить количество, но по-моему только с утра. Ведь поминки такое дело - заранее тяжело подсчитать количество людей. Спасибо огромное персоналу кафе "Рандеву" за высокий уровень организации.
Алексей Ганджа
9 августа 2024
Просто замечательное заведение, где покормили, и исполнили ряд песен, хозяином кафе, ну а также рассказали отличную историю
Ирина Ирина
28 апреля 2024
Отмечали юбилей в данном заведении. Прекрасное уютное место, отличное обслуживание, внимательная девушка - администратор. Отдельное спасибо милой девушке Юлии, которая быстро помогла нам решить проблему , которая возникла в момент празднования 🤗❤️
Артём Степенок
Ходим в Рандеву на комплексные обеды , все очень вкусно , разнообразно!
П
Петр Л.
27 мая 2023
Заезжали во время экскурсии на завтрак и обед. Еда была плохого качества. На завтрак был недоваренный рис, две дешёвых сосиски, небольшая кружка чая и булочка. На обед был суп, в котором от супа только одно название. Водичка с приправой и петрушкой, и немного макарон. Второе состояло из картошки с куриной катлетой и двумя кружочками огурца. Из всего этого наиболее приемлемым было второе, но и там попадались чёрные кусочки картошки. В общем если вы едите в это место во время экскурсии, то крайне не советую.
Влад С.
16 апреля 2024
Были поминки в данном заведении , изначально оговаривалось , якобы мы приедем с своим алкоголем , приехали ,сказали со своим нельзя , в день поминок для нас оказалось сюрпризом , что время у нас ограничено , а именно 90 минут (предварительно никто об этом не сообщал) , не посещайте данное заведение , себе дороже .
DHO Tynoe
20 июня 2022
Ездили отдыхать тур.группой. останавливались 2раза. Залы с хорошей отделкой, порции большие, персонал приветливый, обслуживают быстро, на завтрак подавали отличные блинчики с вареньем, как дома
L
Leon
25 октября 2025
Замечательное уютное кафе, вежливый персонал, хорошее место провести вечер с друзьями.
Andrew I.
3 сентября 2025
Вкусно, сытно, быстро накормили, официанты вежливые
Юрий Мышепуд
14 октября 2024
Отличная ресторация. Немного дорого, но готовят вкусно. Приятный персонал и интерьер.
андрей вершинин
16 мая 2024
Атмосферное место,груповые обеды ,драники с мясом бомба,владелец спел душевные песни ,рекомендую .
Sergey
2 августа 2023
Крутое уютное кафе. Директор Серёга очень гостеприимный ресторатор, увлекается историей и живописью, классно поет для гостей своего заведения и на концертах!
Татьяна Перевоз
16 октября 2023
Очень уютное кафе, еда домашняя, все очень вкусно, и всего в меру!!! Спасибо большое поварам за вкусный обед, официантам за приветливое и тёплое внимание!!!!Остались очень довольные, 🥰🥰🥰всех Благ Вам и процветания!!!! 🙏🙏🙏
Наталья Кравчук
10 июля 2023
Обедали в данном заведении во время корпоративной поездки в Гродно. Все остались под приятным впечатлением: интересный интерьер, горячие и очень вкусные блюда, старательные официанты и гвоздь программы - живая музыка в исполнении обаятельного сотрудника кафе (к сожалению, не запомнила его имя). Песни застольно-патриотические и, возможно, не всем придутся по вкусу, но нам понравилось) Смело рекомендую Рандеву к посещению.
Назаркин Андрей
17 января 2023
Вполне прилично, умеренные цены, вкусная кухня. Проводили там траурное мероприятие. Всё достойно. Отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо большое!!!
Алёна
21 сентября 2024
Лучшее кафе, приветливый персонал, самый внимательный и заботливый хозяин. Спасибо от Мозырского турбюро!
Елена Р.
8 июля 2025
Обслуживают только по предварительной записи и только банкеты.
Татьяна Кандрусёва
10 июня 2023
Еда отврительная, на завтрак недовареный рис, с кусками жареного лука. На обед жирный бульён с тремя разваренными макаронами. Отведав такого супца экскурсия для моего ребёнка закончилась. С болью в животе она сидела в автобусе. Это ужас...
onwer unknown
9 мая 2025
чудесное кафе!! персонал очень хороший,еда вкусная.
Артем
6 мая 2023
Случайно посетил это заведение, с группой туристов, остался в шоке от качества еды. Если Вы любитель заветренного сала и дешевого майонеза, который будет доминировать во всех блюдах.. то Вам сюда, а кстати изжога будет спутником на вечер.