Ramzioglu

Меню

ирина базарова
Сегодня заказали пахлаву, С первого взгляда завораживает красота: золотистые, тончайшие слои теста, переслоенные щедрой порцией ярких фисташек, создают настоящее произведение искусства. Текстура просто идеальная – хрустящая снаружи, но при этом настолько нежная, что буквально тает во рту, не оставляя ощущения сухости. Сироп пропитал все слои, но не сделал десерт приторным, а лишь подчеркнул сладость орехов. Аромат – медово-ореховый, с легкой ноткой ванили. Всем рекомендую 10/10
nilufar.b.pulatova
Мы заказывали пахлаву для моего племянника, большого любителя пахлавы, на день рождения. Гузаль нам приготовила восхитительный сет, который включал в себя как турецкую так и азербайджанскую пахлаву. Как дети так взрослые были в восторге! Спасибо огромное за качественный продукт и за прекрасный сервис.
Г
Гузаль Хусанова
Очень вкусная и сочная пахлава! Всем рекомендую! Быстрый сервис и высшее качество пахлавы! Как будто пила чай в Турции и гуляла по Баку!
N
N N
Огромнейшее спасибо за пахлаву‼️Это действительно вкусно, мне понравилось. Заказазывал во многих местахс но именно от этой фирмы понравилось больше всего. И кстати очень демократичные доступные цены. Упаковка заслуживает отдельной похвалы. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ⭐️
V
Violetta Petrosova
Вкусно , эстетика в упаковке , оформили очень быстро заказ и доставили , молодцы , удачи и процветания 🫶
B13
Огромный Ассортимент. Вкусно , добротно, Первая в Походу в Ташкенте Делающий Бакинскую пахлаву. Ждём Открытия Магазина!)
Евгений г.
Был около года назад в Баку и получил там исстенное наслажнеие от Азербаджанского гостепреимства и тепла народа. Частью этого замечательного путешествия была бакинская пахлава, вкус который на долго запомнился мне. Спасибо большое что вы вернули мне возможность насладиться культурой Баку еще раз. Пахлава супер!!!!
D
Dildora .
Неповторимый вкус 👍
M
Matluba Holikova
Очень вкусное и красивое обслуживание и отдельный бонусный камплимент в отдельности mazu спасибо манга и очень приветствуется моей семьей
Показать оригинал · O‘zbek
S