Ramen and Wok

Меню

Любовь Клименкова
Рамен сливочный моя любовь, это очень вкусно. Даже в праздники сотрудники очень страются, все заказы вовремя и вкус всех блюд потрясающий!Порции огромные , все очень вкусно!
Дарья Я.
Я нежнейше люблю ваш ресторан на Среднем проспекте, оказавшись в Галерее, решила попробовать сырный рамен с креветками в корнере by Gaijin. Может, я конечно сама виновата в том, что слишком многого ожидала... Бульон отличный - первое, что я попробовала, плотный и насыщенный. Но лапшой я была разочарована: вместо крепкой упругой азиатской лапши по ощущениям в тарелке оказались переваренные спагетти. Да, это было неплохо, я доела, но ожидаешь от рамена, тем более рамена с подписью by Gaijin, все же классическую для него лапшу с нужной текстурой. Очень жаль.
Леся П.
25 декабря 2025
Ну очень вкусно, порция Вока огромная, курочки много! Не хуже каких-то модных лапшичных в Калининграде. Лапша в рамене кажется самодельная! Можно смело рекомендовать!
Samir 🇯🇴
Потрясающий том ям с курицей. Идеально сваренная лапшаи нежное маринованное яйцо. Курочка - отдельная история. Обязательно зайду еще
Даша
24 декабря 2025
Были в этом заведении 23.12.2025, брали вок с курицей В моменте показалось, что курица слишком мягкая и жирная, явно не самая свежая Через час появилась сильная тяжесть, а на следующий день проснулись с тяжелым отравлением Когда стояли у корнера, увидели как повар что-то вываливал из контейнера, часть еды упала ему на руку, после чего он обратно положил эту еду в контейнер, как ни в чем не бывало В том, что отравление произошло из-за еды в этом заведении уверены на 100%, так как больше ничего такого не ели Никому не советую это место (кроме роспотребнадзора), если не хотите лежать с отравлением лучше выбрать другое заведение
Владимир Х.
29 марта 2025
Искали что-нибудь азиатское, благо на фудкорте этого было в избытке. Решили остановиться на Ramen&Wok . Порция вока большая, сытная. Мясо вкусное. Суп тоже хорош, но порция не как принято в азиатских странах, около 600 мл всё вместе. Готовилось от силы минут 8, при заказе выдают пейджер , сигналящим о готовности. Рекомендую!
Ekaterina Khimova
4 января 2025
Очень вкусная еда, беру здесь второй раз. Брала удон и сырный рамён. Рамён пробовала один раз в другом заведении и мне не понравилось, боялась что и здесь не понравится, но он был просто бомба! Нежный сырный вкус бульона, домашняя лапша, мягкое мясо, мне очень понравилось! Порадовал персонал, очень приветливые рассказали, подсказали что лучше. Спасибо большое! Если кто-то захочет попробовать японскую кухню, заходите сюда, не пожалеете.
Олег Б.
Очень вкусный рамен. Я умудрился вылить всю тарелку на себя по не осторожности и испачкался конкретно) Спасибо большое ребятам, что дали салфеток море и еще и рамен бесплатно сделали, хотя я сам готов был оплатить. Спасибо за клиентоориентированность!
Анастасия Степанова
20 апреля 2025
Безумно приятное заведение. Всё невероятно вкусно и оригинально. Эти блюда точно не оставят вас без хорошего настроения и голодными! Так же, советую удон с креветками. Максимально считаемые продукты в нем состоят. Креветки вкусные,крупеые. Соус с овощами - впечатляют! Рамен-Том ям с курицей - бомбезное и взрывное блюдо для вашего желудка. Немного перчинки в бульоне, своей изюминки. Всё продукты в нем хорошо балансируют друг с другом. Вкусно и профессионально приготовлено. Всё приготовили быстро. Цены так и ласкаются, низкие и удовлетворят любой кошелёк за такое великолепие!
Евгений Логвинов
Самый вкусный удон с морепродуктами, едим только у вас уже 3 года,каждый раз хотим попробовать что-то ещё,но всё не то!Удобная локация, когда приезжаем в центр, едим только здесь. Приезжали друзья, взяли попробовать,остались в полном восторге. Спасибо за вкусные качественные блюда!
Максим Волков
Хороший рамен, приятная уютная атмосфера. На самом рынке суета и много людей, а здесь дзен и вкусная пища!
Danydrame
14 декабря 2025
Ну, такое. Я очень люблю это кафе, но на Васильевском острове, а тут либо день был не очень удачный, либо просто ребята готовят хуже. В общем и сырный рамен не зашел(хотя это один из любимых), пикантный в принципе оказался не мое, предупреждать все таки надо, что гвоздику добавляете в бульон, очень странный вкус получился. В целом ненасыщенно и скучно, лапша более мелкая и тонкая, чем в другом кафе опять же,советую это же кафе,но на Васильевском острове.
Anee Pencil
24 января 2025
Посетили данное место сегодня днём, прекрасный кассир Фёдор, все подсказал, была приятная беседа, еда была приготовлена быстрее 6 минут, вкус отличный, Я с компанией жила в Китае год, вкус не отличается, количество мяса/креветок в порции супер. Взяла себе Вок со свининой в соусе Том Ям, довольно интересное соотношение вкусов. Спасибо большое!
Василий К.
29 мая 2025
побывал в прекрасном заведении, где подают просто восхитительные рамены. глаза разбегались по меню, но я остановил свой выбор на сырном рамене гюкоцу. бульон одним словом невероятная вкуснотища, а его наполнение просто на пять с плюсом. сырный вкус и хорошая трапеза. порции достаточно большие, что можно наестся одним словом. обслуживание оказалось тоже очень качественным и доброжелательным. обязательно вернусь к вам ещё.
Игнат Куртукбеков
Хорошее заведение, после поездки с вокзала недалеко можно тут перекусить вкусным раменом, но меню тут и там различается, хотели рамен с этого меню а там его не было в основном меню, но все равно его сделали
Наслаждайся жизнью
17 марта 2025
1420 руб за 2 рамена, грибной мисо с двойной порцией креветок, ставлю 5 звёзд, очень вкусно, если хотите поесть рамен, то вам сюда. Порция огромная, очень много еды за 710 руб.
Ann
12 декабря 2024
Было вкусно, но мало по обьемам. Порции маловаты за такую цену. По вкусу приятно, внешне — отлично, но показалось бульоны слабоваты. Вкус не раскрывается. Может не успели настояться, этого мы не узнаем. Обслуживание на высоте. Место красивое, оформлено хорошо. Спасибо за еду!
mkado bor
Быстро приготовили, большая порция за адекватный ценник 590 рублей.
Юля Л.
24 апреля 2025
Была сегодня на галерее и ела Рамен сею со свининой. Очень вкусный и насыщенный бульон у супа. Не пожалели и мяса, свинина мягкая и нежная. Рамен не острый, но пикантность вкуса для меня создали по запросу, чему крайне благодарна. Вежливые сотрудники кассы и кухни создают атмосферу этого прекрасного заведения, всегда проинформируют и помогут с выбором. Вернусь ещё!!💕
Мария Новикова
20 ноября 2025
Вкусно первые 3 мин, дальше чувствуется сильный пересол. Порция большая, но 3 разрезанные креветки на всю тарелку как-то печально( Принесли быстро, минут за 7-10
Алёна Сергеевна
25 сентября 2025
Зашла после работы в Галерею и шла именно в EAT MARKET. Среди всех ресторанов я выбрала gaijin, потому что когда-то мы делали для них меню, да и выглядит этот коронер на футкорте очень привлекательно. Я взяла "рамен том ям со свининой" - это было просто супер вкусно! Я съела всеудо последней капли! Приготовили, кстати, очень быстро! И персонал очень вежливый. 100% рекомендую это место!
Alina I.
7 декабря 2025
Ооооочень вкусно, особенно том ям, просто шикарный, вкус раскошный, вид невероятный, запах манящий. Определенно 5 звезд, всем советую. Лучший том ям в городе кстати
Сергей Лысенко
4 октября 2025
Покупал рамэн и удон, за свои деньги топ по вкусу, но обслуживание полный кал. Ожидание в 40 мин для быстрого питание такое себе. Конечно, были в выходные и много народу, но белобрысая лэди с покерфейсом в качестве оператора кассы не предупреждает о большом ожидании, также во время заказа позволяет отвлечься на разговор с коллегой и клиент вынужден стоять, слушать Тарантиновский диалог и ждать, хотя стоит очередь и плюсом недовольная мина, как-будто ей что то должны и полная не клиентоориентированность . За это снимаю одну звезду, в остальном кайфы.
Anastasiia Romanycheva
14 июня 2025
Невкусная еда, курицу есть невозможно (резиновая, как будто вся в жире, настолько она мягкая), рис и овощи в воке с привкусом горелого. На кассе девушка не разбирается в видах бульонов рамена. Очень пожалела, что выбрала это место
Дарья Хрол
20 апреля 2025
Рамен на вкус как пересоленный доширак с недоваренной лапшой. Перец, который как будто должен быть чили, по факту просто сладкий перец, бульон нереально пересолен и навара в нем никакого нет, как будто из кубика сделан, остальные ингредиенты при этом вообще без соли. Единственное вкусное - маринованное яйцо. Пришла сюда за раменом, потому что оценку у заведения яндекс показывает 5.0, но я не понимаю, как это возможно, такого разочарования я давно не испытывала от кафе вообще и от рамена в частности. Солью до сих пор как будто насыпано во рту, не отпиться никак.
Кирилл
Суперъеда, приготовленная суперперсоналом! На кассе всегда милые девочки) Все позиции меню радуют масштабами порции и количеством ингредиентов, все на высшем уровне!
Андрей Флипи
29 мая 2025
меня привлекла азиатская кухня. меню достаточно большое для выбора, здесь есть даже разновидность лапши. я остановил свой выбор на вок рамене с острым соусом, и не прогадал, до безумия вкусно и насыщено. советую это просто 10/10, обязательно приду ещё
Семён Гладков
23 декабря 2024
Хороший рамэн бар, неплохой выбор, как рамэна, так и вока. Взял рамэн со свининой - хороший бульон, нежная свинина. Яйцо было на тройку, не маринованное, вкус был неприятный. Понравилась лапша, но на этом все. Наполнение обычное. Посредственный рамэн, не сильно впечатлил. Сил и процветания.
Slidermoon
27 декабря 2024
Поел самый вкусный рамен в своей жизни, не мог определится с начинкой, и повор подсказал что я могу выбрать все и я был этому очень рад и доволен! Замечательный выбор и ассортимент, пояснили за разницу и отличие все блюд, было приятно!
Алина О.
27 августа 2025
Доверилась отзывам. Место может и не плохое, но не такое прям классное… заказывала сырный рамен со свининой. На вопросы отвечали через не хочу. Отдали еле теплый. От сырного там только название - по вкусу не почувствовала… вок рамен Чили оказался переполнен соуса - 50/50, хотя хотелось бы больше съестного… P.S. Обновление отзыва. Я за честный отзыв. Увидела, что ресторан ответил и согласна, что все имеют второй шанс. Благодарю за реакцию, хоть от первого посещения и остался сильный осадок, но все же попробую ещё раз довериться Вам. Спасибо за реакцию!
Лиса Алиса
8 августа 2025
Не поняла, почему такой высокий рейтинг. Лапша посредственная, компоненты не сочетаются между собой, хотя бульон довольно неплохой. Но если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный рамен, то вам точно не сюда. Отдельный жирный минус девочке на кассе: не слышит что ей говорят, двигается медленно, хотя стоит очередь.
Денис С.
4 февраля 2025
Взял куриный Кимчи рамен, буквально невозможно есть. Лапша отвратительная как по вкусу так и по текстуре, бульон буквально невозможно есть портит все что могло бы быть хотя бы приемлемо. Не смог это есть, с искренним недопонимаем подошел к сотрудникам с вопросом почему так - ничего путного не ответили, пожали плечами, предложили утешительный компот и вернуть деньги(отказался хотя лучше бы и вернул средства т.к. ничего толком не съел). К несчастью есть представление об азиатской кухне и то что получаешь тут вообще не похоже на то что ты ожидаешь от подобной кухни. Потраченного времени и денег — жаль.
Анна Белкина
23 сентября 2025
Тут подают шикарнейшие сбалансированные рамены! Сифуд рамен с легким бульоном и ростками очень вкусный Сёю рамен со свининой с приятным пряным вкусом и насыщенным бульоном. Рекомендую!
Виктория Погорецкая
29 ноября 2025
Заказывали с подругой рамен том ям, остались в восторге! Персонал добрый и внимательный, все приготовили быстро. Обязательно вернемся снова!
Прохор С..
7 декабря 2025
Очень вкусные том ямы, с девушкой кушаем постоянно, очень нравится. Также приятный, вежливый персонал.
Кристина З.
20 декабря 2025
Однозначно вернусь в это место, вкуснее этого рамена я не пробовала никогда, муж тоже в восторге от вока. Спасибо, точно вернемся!
Никита Бочко
27 апреля 2025
Заказал рамен, приготовили и я унес на второй этаж. Ушел за другим заказом буквально на минуту, возвращаюсь, а рамена уже нет. Ребята вошли в положение и помогли, приготовили еще раз! Респект!
Анастасия Готто
3 августа 2025
Очень вкусный сырный рамен! Не смотря на то что пришла под закрытие - очень быстро обслужили и вкусно приготовили :) советую!
Русана
Самый вкусный рамен в городе, большие порции. Очень приветливый персонал, спасибо повару и кассу Анастасии!
Алина Графова
Еда была немного холодной сверху. Брали сырный рамен и ещё один сырный рамен. Вкусно. По сравнению с Большой Морской - не так вкусно)) Но нормально, порекомендовала бы для перекуса
Анна Пищик
31 августа 2024
В заведении не была, но уже 2 вечера подряд заказываем Яндекс доставку отсюда. Нереально вкусный вок! Пробовали рис с курицей в устричном соусе, лапшу с курицей в устричном соусе и рис Том-ям с креветками и кальмаром. Вкусно, не жирно, рис рассыпчатый. Нормальные цены, хорошие порции. И упаковано супер. Очень рекомендую, новая любимая доставка 😅
Даниил Дущенко
13 сентября 2024
Место приятное, готовят быстро. Взяли в будний день 2 рамена и вок с рисом, минут за 10 приготовили. Ассортимент состоит из нескольких "супов" с мясом на выбор. За свои деньги не очень, конечно. Бульон скучноват, мяса/морепродуктов маловато. Да и в общем наполнение не самое интересное. Рис отдавал то ли приправой для плова, то ли каким-то испорченым маслом. Просто прийти поесть можно, но большого удовольствия я не получил. Есть места где за такие же деньги подают реально шедевральный рамен
Марина М.
15 декабря 2024
Так хорошо, что даже плохо. Очень вкусно готовят, всем советуем сырный рамен! Красивая подача, сытные блюда по удовлетворительной цене - рекомендуем к посещению!
RAsta
12 ноября 2024
Заглянула в первый раз и приду ещё! :) Время ожидания - всего 2-3 минуты. Накормили вкусным раменом 🍜 Рекомендую 👍 Сотрудник Анастасия на кассе - Огонь! 🔥 Победили с этой милой девушкой мою вредную карточку при оплате заказа :D
Маргарита Н.
7 мая 2025
Брала сырный рамен, очень вкусно, бульон просто пушка. Приготовили быстро, порция приятного размера(большая)
Дмитрий Нам
Лучший рамен в городе. Пробовал много раменов, но этот безусловно самый вкусный. В остальных безвкусный бульон, а здесь прям лучшее сочетание ингредиентов. Всем рекомендую!)
DarkSher
25 февраля 2024
С самого начала меня поразило дружелюбие персонала и уютная атмосфера. Заказанный мною рамен был приготовлен с особым мастерством и любовью - лапша была идеально сварена, а бульон был насыщенным и ароматным. Соус, специи и ингредиенты были идеально сбалансированы, и каждый кусочек был просто восхитительным. Так же отмечу ,что порции были достаточно большими, чтобы удовлетворить даже самого голодного посетителя. Обслуживание в заведении было быстрым и внимательным, а цены вполне приемлемыми. Я определенно вернусь сюда еще не раз и с удовольствием порекомендую это место своим друзьям и знакомым. Отличное место для тех, кто хочет насладиться вкуснейшим раменом и окунуться в японскую культуру
Александр Ш.
23 января 2025
Отличное место. Очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Большой выбор блюд. Удобное местоположение. Всем рекомендую!
мария и.
2 ноября 2025
Не вкусно. Брала вок удон с курицей, вкус овощей и самой курицы отдавал пригоревшим. Вероятно до приготовления моего блюда на гриле что-то пригорело и не было очищено. Ужасно. Не планирую сюда возвращаться.
Арина Волокитина
Обожаю это место, самые вкусные роллы и Моти в городе💔💔💔