Рамекон

Алексей Кириллов
20 марта 2025
Производство выполняет все обговариваемые сроки и качеством
14 июля 2021
Хорошие ребята с огромным опытом за плечами. Всегда удается найти решение проблем. Отличная скорость изготовления и обратная связь. Рекомендуем!
Александр Иванов
22 января 2024
Работаю с компанией не первый год и очень доволен. Качество и сроки устраивают, буду обращаться еще!
Татьяна Николаева
10 ноября 2021
Ставлю 5 звезд, все обьемы работ по нашим чертежам выполнили в срок и качественно. Рекомендую!!!
Иван Иванов
12 июля 2022
Отличная компания если надо что нарезать на лазере, то вам сюда, но есть одно но ,ребята которые грузят не очень хотят работать . Компания хорошая, но эти индивидумы портят всё хоршое впечетление о компании, что даже возвращается туда не охота
Владимир Москальчук
5 июня 2022
Всегда на высшем уровне, два раза заказывал резкую метала, все работает на 5+
Рекламное агентство lil21
29 декабря 2019
У ребят собственное оборудование по гибке и резке металле. Низкие цены. Рекомендуем👌
Сергей Дорофеев
1 сентября 2023
Отличная организация
Андрей Андрицов
12 февраля 2022
Хорошо и недорого сделали ворота мет. утепленные
Дорофеев Егор
15 июля 2022
Отличная лазерная резка, ставлю 5 звёзд.
Иван П.
26 мая 2023
Отличное производство делают практически всё, что связанно с организаций
Агроком СП
2 октября 2020
Всё что можем сказать хорошего о руководителе РАМИКОН Дорофеев-кому то из строителей за личный туалет и ванную заплатил честно 45.000рублей.🤣Интересна ситуация когда нашей организации предложили выполнить работы по обустройству душевой на территории Рамекона,мастер Альфат честно принял и договор,и протокол согласования цен по видам работ...но в последующим когда и аванс уже пречислили начал ссылаться на обстоятельства что господину Дорофееву не нравится стоимость в 71.000 руб т.к. дома он туалет с ванной сделал за 45.000 и началось!Так и охота спросить господин Дорофеев информация о том за сколько вы дома чего то делайте действительно должна быть учтена и интересна строителям?подрядчикам?или уважаемой публике?!Есть понятие держать слово-если уж ты о чем то договорился с кем то!Боюсь вы войдете в историю мою и строителей кто делал душевую,к слову и наших знакомых;Как человек с домашним туалетом и ванной за 45.тыс🤣А уж оплотите вы всё таки работы как и договаривались изначально,или нет-видимо рассудит домашний туалет!