Ракурс

121 оценка

81 отзыв

радамиро Саидова
Постоянно пользуюсь услугами печати: и фотографии на документы, и обычные снимки. Всегда идеально, цвета сочные, бумага хорошая. Недавно заказывала багетную рамку для вышивки, работа просто ювелирная, очень аккуратно и красиво оформили. Также делала здесь ламинирование важных документов. Сервис на высоте, все четко и без задержек.
Анна Мелинова
Зашла за фоторамкой, а купила еще и красивый фотоальбом. Большой выбор аксессуаров для фотографий. Качество товаров хорошее, цены приемлемые. Удобно, что в одном месте можно сделать снимки, напечатать их и сразу купить рамку или альбом.
Аня .
Хочу поблагодарить за потрясающий коллаж из наших свадебных фото! Помогли с версткой, подобрали стильный дизайн, распечатали и оформили рамку. Память на всю жизнь получилась очень красивой. Спасиьо за терпение и профессионализм
Виктория
Супер крутой мастер своего дела, пришла фоткаться на документы и попросила немного подретушировать! Человек со знанием дела вывел фото на новый уровень не изменив при этом естественного вида лица и очертания! Очень понравилось, теперь буду приходить только сюда!
Ладович Алина
19 марта 2025
Лучшее место для фотографий на документы, много лет их здесь делаю. Фотограф отличный, подходит к делу с душой, работу выполняет ответственно. Есть все нужное для красивых фотографий — зеркало, расчёски одноразовые. Один раз решила сделать фото в другом месте, но в итоге все равно приехала переделывать сюда. Смело рекомендую.
Мирослава Миронова
заказывала печать на холсте для мамы в подарок. Перенесли её любимую фотографию, натянули на подрамник. Выглядит как настоящая картина! Мама в восторге, качество печати шикарное, цвета сочные.
Майя Хохлова
Отдали на оцифровку целую стопку старых семерых VHS-кассет. Результат превзошел ожидания ! Качество видео значительно улучшили, все перенесли на современный носитель. Это бесценно - снова увидеть моменты из детства . Огромная благодарность за вашу работу!
Юлия Сомова
15 ноября 2025
Хороший фотосалон. Девушка сделала быстро портрет. Фотография получилась естественная, по цветовой гамме очень естественная получилась фотография. Мне очень понравилось, рекомендую!
Firrium
16 декабря 2025
Надо было распечатать документ, прям вообще очень срочно. Боялся забегать в первую попавшуюся, так как был очень важный документ. На страх и риск зашел, и скажу, не пожалел! Сделали отлично, не за прям такие большие деньги, спасибо)
Кирилл Тупицын
1 октября 2025
Были в студии «ФотФокус» на съёмке с друзьями. Удобное расположение, всё чисто и продумано до мелочей: от фонов до аксессуаров. Администратор доброжелательный, помог разобраться с оборудованием. Отличное место для творческих идей!
Алиса
Сделали цветную красивую печать фотографий с выпускного дочки😍прям очень очень красиво получилось. По цене что надо)
nataly nataly
25 апреля 2025
Делала фото на паспорт. Нужно было срочно. Времени искать фотоателье не было. Сначала напрягло место-стоит стул, сзади белый фон за небольшой перегородкой. Но к счастью современные технологии и рукастый фотограф сделали своё дело на отлично!😁Так что рекомендую!
гордеева ксения
Нужна была очень красивая цветная распечатка наших фото с путешествия) не подвели!!!! все очень грамотно и красиво
Кристина Поколова
12 октября 2025
В этой фотостудии быстро и качественно сделали фото на паспорт. Приятный персонал, профессиональное оборудование и внимательное отношение к деталям. Рекомендую!
Юрий
9 августа 2024
Отличное место, мужчина мастер - профи! Запилил фото на паспорт, отредактировал как надо, распечатал, все заняло 5-7 минут, учитесь студенты! рекомендую!
Ваня Тортов
Все отлично, быстро сделали фото на визу США. Требования знают, помогают, и все объясняют. Очень хорошее место. Рекомендую
Влад Прокошев
27 декабря 2025
Стал постоянно приходить сюда так как с распечатками нету никаких проблем, еще находится в в удобном мне месте, цены очень радуют
maksss
24 сентября 2025
Очень хорошое место, все делается очень быстро, фотки в высшем качестве, уже не раз здесь был, и место хорошое, советую данный сервис!!!
Булгакова Валентина
6 февраля 2024
Очень хорошее обслуживание за очень скромные деньги! Всем советую обращаться и не стесняться! Расположение у метро очень удобное! Постоянно там копирую документы и нет никакой очереди!
Наталья Шелкова
3 октября 2025
Рекомендую. Всегда тут делаю фото на документы. Отдельно хочу поблагодарить фотографа, очень приятный и внимательный человек.
Таня Кузнецова
Понравилось это место.Сотрудники всё объяснили, подсказали как лучше сделать. Впринцепи всё нормально. Могу советовать)
Тимур Хабибрахманов
26 сентября 2025
Сделали фото на документы в сервисе ФотФокус и остались очень довольны! Быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую!
Дмитрий Хозяин
8 ноября 2023
Делали в этом месте ксерокопию паспорта и фотографировали детей на какие-то документы 3*4. Молодой человек показался очень грубым, а фото, которые он нам сделал имели явный брак(перекос в плечах и сильно пересвеченные). Переделывать не стали, так как очень спешили на тренировку. Место тоже так себе, даже раздеться нормально негде. Будем ходить в другое место.
Денис Петров
Сделали фото на паспорт, очень профессионально подошли к делу. Большое Спасибо
Юлия Г.
Спасибо за работу . Фото на гринкард . Рекомендую всем. Здесь знают свою работу.
Assembly
21 января 2024
Хорошая печать фото, рекомендую, все быстро, четко качественно!! Очень хороший и вежливый и здоровый человек!! Приходите сюда и сами прочувствуйте эту красоту!
алена сазанов
Пришла делать фото на паспорт. Очень красиво вышло. Они настоящие профессионалы в этом деле😇
larisa g.
Спасибо большое. Помогли с телефона напечатать документы. Отзывчивые сотрудники.
Денис Валерьевич
25 сентября 2025
Фото на паспорт за 5 минут! Вежливая и очень приятная фотограф
Эльза Ш.
25 декабря 2025
Фотосессия прошла отлично Портрет получился в шикарном качестве😍
Алексей Голосов
9 марта 2019
Хороший сервис! Позвонил, узнал про возможность распечатать текст на моих конвертах. Ответили на все вопросы. Приехал, мои макеты оказались не нужного размера. Девушка вошла в положение, помогала исправить макет и выполнила заказ! На все ушло 15-20 минут, так как распечатывать нужно было много + изменение макета! Спасибо!
Олеся
4 июня 2024
Очень хороший салон: качество услуг, сроки, обслуживание - все отлично! Качество печати превзошло ожидания! Рекомендую!
24 декабря 2025
Фотосессия прошла на ура Фотограф хорошо подошел к своему делу, советую)
Дарья Лаптева
26 января 2022
Быстрое и качественное выполнение фотографий! Знание требований для всех видов виз и документов. Также можно попросить направить файл на почту или распечатать фото из базы, знаю дату фотографии
Anastasia
Очень уютное, приятное место. Делала фото на паспорт, мне помогли с удачным ракурсом, дали одноразовую расческу. В общем, 100% рекомендую!
Виктория
22 декабря 2025
Фотостудия хорошая Цены приятные, а фото получаются изумительного качества🔥 спасибо
Александр И.
6 февраля 2022
В целом все в порядке, но в ответ на просьбу установить шрифт (чтобы напечатать документ с правильным шрифтом) сотрудник упрямо отвечал, что ему не разрешено ничего устанавливать на этот компьютер. Аргумент, что шрифт это не программа, и он не может нанести компьютеру вред, эффекта не возымел. Не разрешено — и всё. Я не знаю, дело в избыточной строгости предпринимателя или безразличии и лени сотрудника, но я был крайне удивлён отказу в подобной мелочи. В общем, печатайте PDFки.
Ирина Ирина
Очень доброжелательный, профессиональный сотрудник. Спасибо.
Олеся П.
16 октября 2023
Отличный сервис. Заказ выполнили быстро и качественно. Обслуживание вежливое и доброжелательное. Рекомендую!
Юлия Аникина
12 августа 2021
Отлично.Всем довольна.Фотограф был на месте,выставлено освещение.Все четко и оперативно.Даже переснял.Его снимок с первого раза не удовлетворил.Пришлось причесываться)).Спасибо большое.Очень приятно .фото отличные
Екатерина Якименко
20 мая 2019
Может быть цены и приятно удивляют, но постоянная не понктуальность со временем открытия это уже перебор! Режим работы указан с 10.00, однако на деле открыться могут в разы позже!!! Вот так рассчитывает человек с утра пораньше забежать, распечатать что то. А тут пришёл к закрытым дверям и неизвестно, когда фотосалон распахнет свои двери. Считаю это не уместным и неуважительным фактом по отношению к клиентам!!! Искренне надеюсь, что ситуацию исправят!!!
anastasiapervay
28 апреля 2022
Лучшее фотоателье в нашем районе, всегда все качественно. Делаем на все документы, часто просто распечатываем фотографии. Заказала керамику на памятник....качество и подход к работе на миллион!!!! Спасибо, ребята....Спасибо вам за работу.
Иришк
В принципе все хорошо прошло! Нареканий по качеству нет. Фотография получилась четкой😇
Евгений Шапоров
18 ноября 2021
Всё быстро, качественно, понравилось, что ко мне как клиенту был индивидуальный подход. Помогли с выбором правильной бумаги
21 октября 2019
Сделали фото на визу, пару раз переснимали, пока не получилось нормальное выражение лица =). Хоть процесс и не внушал доверия (купите штатив!) - все получилось хорошо. Недорого и быстро.
бусинка
23 декабря 2025
Фоточки топ получились🥰спасибо большое
Шалюхин Павел
30 октября 2023
Зашел сделать фото на паспорт в 45 лет . Ателье расположено в коридоре торгового центра - проходной двор. Мне может быть и всё равно - пусть глазеет кто хочет, но на фото лицо получилось как блин, и до конца жизни ходить с таким паспортом....лучше сходить в нормальное ателье.
KT
27 октября 2019
Это третье место, куда мы сегодня обратились в попытке сделать фото по всем требованиям американского консульства. В двух предыдущих «специалисты» даже не удосужились их погуглить. Девушка-фотограф приятная, располагает к себе. Работа выполнена четко и быстро. Ещё приятно удивила цена. Рекомендую этот салон для фото на документы.
ElizA
10 июля 2024
Великолепная работа сотрудника, обращались дважды-всегда очень качественная обработка фото для документов, спасибо большое!
Ольга Одинцова
20 августа 2024
мне не понравилось как сделали фото, плоская съемка какая-то, странный результат