Раковарня.рф

Маргарита Андросова
Заказывала ящик с раками и креветками на день рождения мужу. Остались очень довольны! Внимательно и вежливо обсудили заказ, доставили домой. Оформлено красиво. На вкус тоже очень понравилось - соль, специи - всё очень вкусно! Именинник был приятно удивлен и счастлив получить такой подарок! Решили, что надо будет обязательно повторить! Большое спасибо за качественный продукт! Рекомендую!
Елена П.
Хочется выразить благодарность компании за заботу о клиенте с первой минуты общения! Доброжелательные менеджеры, всё расскажут и помогут. На днях заказывала букет из раков в подарок родственнику на день рождения ввиде сюрприза! Сегодня доставили букет! Реакция превзошла все ожидания! В зимний денёк, получил очень яркое впечатление. Это отличная идея,когда уже не знаешь чем удивить! Раки свежие, выглядят шикарно. Сказали очень вкусные. Именинник впечатлен и просил передать огромное спасибо! Получил большое удовольствие.
Булат
Решил написать отзыв. Первое хочу отметить, очень красивый сайт, интуитивно сделал заказ за считаные секунды. Второе, доставка была указана с 17-18 отметил, что гости придут к 17 и попросил привезти к этому времени. Обещали приложить усилия и пошли на встречу. Привезли в 16:55. Ну и конечно же третье , раки просто пушка🤩 я много где ел, тут если не самые, то , однозначно одни из самых лучших и вкусных раков по классической рецептуре! Буду рекомендовать знакомым! Спасибо за высокий сервис и качественный продукт👍🏽
Дмитрий Игнатьев
Спасибо ребятам за раков , заказал тестю на день рождения , надо было чтобы они горячие были заказали 1 кг 5 размера , ведро пластиковое полное раков и залита вода в которой они варились прямо при курьере , так что даже спустя 50 минут доставка курьера и ещё нам ехать до дачи около минут 40 раки были очень горячие и очень вкусные ! Спасибо большое за больших и вкусных раков! Однозначно рекомендую!
Артем Данилов
Взяли сегодня на пробу два вида креветок, по 0.5кг, Дракон и Магаданская, получили за ужином колоссальное удовольствие, бульон просто нечто, аромат невероятный, чистятся в одно движение, икры - просто горы. Отдельно отмечу подход к делу и цены - давно не встречал такого уровня заинтересованности, вовлечённости, в общем "подход - мое уважение", ещё и с такой ценой - это просто супер, будем обращаться как можно чаще, очень довольны что нашли это место, ждём расширение ассортимента, с таким настроем, если всё останется на том же уровне, у организации большое будущее в своей сфере.
Вячеслав Кулешов
Я в первый раз заказал в этой фирме раков живых и самых больших. Сначала сомневался по предыдущему опыту. Фирма супер. Очень хороший сервис, грамотный и понимающий менеджер по приёму заказа. Доставили в сроки, оговоренные по доставке. Раки супер, не одного дохлого, хотя я заказал самых больших. Всем, кто хочет не иметь проблем и получить за свои деньги достойное качество рекомендую этих ребят.
Екатерина Бобкова
Заказывали ящичек с раками в подарок на день рождения, остались очень довольны! Во первых закали и привезли в этот же день, всё красиво упаковали. Скажу сразу, что мы хотели букет, но менеджер объяснил, что они варят Раков специально под заказ, а не заранее, поэтому собранных букетов нет. А отвезти к флористу и доставить к нужному времени не успеют. Раки вкусные! Еще обязательно будем заказывать!
Нелли Барвичене
Спасибо большое сотрудникам этого предприятия. Сделала большой заказ и раки и креветки. Ещё попросила добавить пиво - тёмное и светлое. Привезли к назначенному времени. Доставили огромное и незабываемое впечатление таким подарком имениннику, детям и гостям!
Анастасия М.
Заказывала доставкой 3 кг Раков и 2 кг креветок. Нам все понравилось! Впечатлили термо-ведра 😁 я, правда, не ожидала, что заказ приедет горячим!!! Отдельная благодарность повару за то, что раки чистые!!! Знаю, что промыть их не просто, но от этого очень зависит вкус и качество готового продукта. Они были шикарные! Уже порекомендовала Вас друзьям)) благодарю!
Елена У.
Заказывала доставку, привезли отличных раков! Рассол как надо: и по соли и по специям. Раки привезли горячими, несмотря на то, что до меня ехать около часа. Доставали из ведра их партиями и так они остались теплыми до конца вечера. В общем, место для следующей покупки раков найдено!
Сделали заказ на Новый год и не ошиблись! Раки потрясающие, а сервис, который предоставляет раковарня выше всех образцов. Сотрудники сопровождают доставку каждого заказа буквально в ручном режиме, консультируют, уточняют, что и когда удобно, предлагают решения. Рекомендую уверенно и сама еще не раз вернусь для заказа!
Ольга А.
Очень рада, что сделала у вас заказ живых раков! Качество супер, все ровненькие, одного заказанного размера! Персонал предварительно по телефону согласовал детали заказа, доставку. Очень приятный в общении. Доставка во время! Спасибо, я очень довольна! Сюрприз удался!
Алёна
Постоянно заказываем живых раков именно у этого магазина. Всегда свежие, активные, без неприятного запаха. Упаковка отличная- всё приезжает аккуратно и в хорошем состоянии. Видно, что продавец следит за качеством и хранением. Доставка без задержек, всё как заявлено. Уже несколько раз брали на компанию- все довольны. Однозначно рекомендуем.
Vs Sv
Здравствуйте! Безумно вкусных привезли раков! Очень вежливый оператор помог в выборе достойного подарка в виде корзины из раков мужчине! За что ему огромное спасибо! Всем советую заказывать раков в данном заведение из - за прекрасного качества и цены ниже, чем у конкурентов! А это всегда плюс.
Константин
Почитал отзывы и удивился... Я вообще ничего такого не встретил. Менеджеры невнимательные как минимум. Раки дорогостоящие самые большие были сварены неудачно. Ингредиенты подобраны плохо. Если раков этих же огромных сделать без всего, то будет гораздо вкуснее. Конкретно мой заказ был сделан без учёта пожеланий (варка не требовалась). В процессе общения заметил, что менеджер отвечал иногда, сильно лениво без интереса. Кто с вами конкретно разговаривает не поймёте. Мужчина, женщина? Не представляются даже по прямой просьбе. Итог: Сервис так себе. Продукция не понравилась. Пишут в отзывах, что не тухлые. За это ставлю дополнительную звезду. ⭐ Это хорошо, правильно. Доставка сильно дорогостоящая, хоть и вовремя, но мне этого не требовалось. Жаль, опыт негативный. Думал буду заказывать периодически.
Михаил -.
Раки пушка! Заказывал Раков на 23 февраля другу в подарок, друг в восторге, вкусные раки и вовремя доставили, спасибо за сервис! Однозначно обращусь еще!👌👍👍👍 в целом рекомендую 🔥
Виктория Чернышова
19 сентября 2025
Мы в восторге! Первое - это сервис! Настолько приятно общаться с операторами, это дорого стоит. Очень вежливые и приветливые, идут на встречу во всем! Доставка во время. Спасибо Вам! Теперь про Раков) Они нереально вкусные! Все идеально) Чистенькие, по специям и соли отлично, и что очень важно раки имеют насыщенный раковый вкус !
Сенина Анастасия
20 августа 2025
В последний момент решила с вечера на утро заказать букет из раков. Мне дали понять, что такой заказ делается заранее. Но тут же вышли из ситуации, предложив корзину, да ещё сверху украсить красивыми креветками и топпером. Подарок приехал вовремя и покорил всех своей красотой! Благодарю всех, кто участвовал в приготовлении сюрприза. И спасибо за прекрасное впечатление, которое Вы оставили, начиная с момента общения по телефону! 🌷🌷🌷
Сергей Бочков
Сделал первый заказ: - служба приема отличная все четко культурно,понятно - доставка наверное лучшая в Москве, внимательные ,четко в срок, предварительно позвонили, культура обслуживания высший класс! - раки изумительные, вкусные, мясо нежное , сварены по всем правилам с зеленью . специями, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Добрый вечер!!!! Хочу выразить огромню благодарность в первую очередь....повару-раковару!!!!! Это настолько вкусно, всё сбалансировано....даже не описать! Специи подобраны, просто обалденно, соль добавлена прям "не добавить- не убавить" Сварееы раки ШИКАРНО!!!!! ВТОРАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ......ребята которые принемают заказ......относятся с понимаеием, к которому часу привезти( я очень спешила, у меня были гости) доставили минута в минуту, оооооочень горячими, через 2 часа, раки так и оставались горячими, пока мы их ели. РЕКОМЕНДУЮ 100% НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Надежда
25 июля 2025
Нет слов , чтобы выразить свою благодарность , во первых за такое добросовестное отношения к покупателю, второе за доставку ко времени, третье за эту чудесную красоту и за отменный вкус ! С удовольствием будем заказывать снова ! Огромная боагодарность менеджеру который принял мой заказ и учел все пожелания! Вы лучшие❤️
Алина Шарипова
Отличное место для заказа раков онлайн! Фирменный рецепт варки, однозначно, стоит попробовать! По ощущениям - привезли раза в два больше, чем заказывали))) Точное и приветливое онлайн-обслуживание. Своевременная доставка! Всем хорошего настроения🤗
Анастасия Комиссарова
Ребята, раки шикарные. Мама мужа подарила ему на др ведро императорских (категория 6), во-первых топ, что они горячие, размер огромный, очень вкусные, ароматные и чистенькие. Спасибо большое и ей и вам! Кстати, зацените бокалы)
Кирилл Д.
2 августа 2025
Редко пишу отзывы, но тут напишу. Был приятно удивлен высокому качеству и сервису при столь низкой цене. Также сделанный свежий ремонт, без сырости, все очень аккуратно и цивильно, есть возможность оплатить картой. По вкусу раков могу сказать следующее. Это самые вкусные раки которые я ел, а я поверьте перепробовал почти все заведения в городе! Получил настоящее гастрономическое удовольствие. Спасибо, теперь буду только у вас заказывать ,🫰🔥💯
Наталья
6 января 2025
Отличный сервис!! Начиная от оформления заказа, до доставки!! Раки свежие и вкусные! Со мной даже маленькими секретами приготовления поделились ))) рекомендую к покупке! Клешня краба большая, мясистая! Нам очень понравилось!
Demetrius Corvus
3 августа 2025
Заказывали раков с доставкой, в целом остались довольны. Раков привезли свежими и живыми, всё соответствовало заказу по весу и размеру. Доставка была оперативной, курьер пунктуальный и вежливый. Приправы прилагались, что приятно. Единственное, иногда доставка занимает чуть больше времени, но это зависит от локации. В общем, рекомендую тем, кто хочет домашний вкус раков, не выходя из дома.
Лина Х.
26 февраля 2025
Заказали Раков на пробу 1 кг. Все очень понравилось, доставка в четко назначенное время. Очень порадовал сервис , пунктуальные ребята. Раки были очень вкусные и доставили в горячем виде. рекомендую данный магазин. Будем брать еще!!! Спасибо за вашу работу.
Ирина Металлова
2 раза брали креветки «дракон» и килограмм раков гусарских. Все замечательно! Огромное спасибо за эти ведра! Долго держат тепло и холод. Качество - вышка! Будем брать еще и друзьям советовать.
Наталья Наумова
Заказывала раков с доставкой — всё на высшем уровне! Раки свежие, вкусные❤️Привезли точно в оговорённое время. Очень довольна, буду заказывать ещё. Рекомендую!
Albina Poloneeva
Очень классная доставка раков! Есть выбор в размере, максимально приятные цены, замечательный сервис и отзывчивые администраторы! Раки свежие, вкусные!
Ирина Ирина
23 февраля 2025
Всё отлично! Заказали корзину раков, добавили креветок! Пиво «Корона»! И 23 февраля 2025 года можно считать замечательно начали отмечать! Вкусно! Всё свежее! Заказывали брату в подарок! Он доволен!!!
сергей пучков
Корзина вышла очень красивой , раки безумно вкусные. Доставка пришла вовремя , вежливые ребята в этой раковарне , подсказали какой подарок сделать на день рождение.
Наталья
13 декабря 2025
Хочу отметить сервис, очень квалифицированные и уважительные молодые парни. Заказали живые раки среднего размера 1,5 кг., привезли домой в назначенное время. В коробке раки все были живые, варили сами по рецепту. Это вкуснятина нам очень понравилась, впредь будем постоянно у них заказывать. Спасибо большое за оправданные надежды.
игорь п.
Букет из раков получился настолько шикарный , что именинник до сих пор не может прийти в себя) Очень красиво получилось , спасибо вам за такие незабываемые эмоции! Вы дарите людям добро! Обязательно буду вас всем рекомендовать 👍
Марина Молис
25 июня 2025
Спасибо!! Очень все понравилось! Доставили все вовремя, горячие в ведерке, упакованные в фольгу чтобы не остыло, это так приятно и заботливо! Раки очень вкусные, рассол великолепный. Цена и качество соответствует! Будем заказывать и дальше и друзьям порекомендовали! С уважением, Марина Строгино
Мария Корнева
Заказывали раков вареных мужу на день рождения, в классическом рассоле, получили большое удовольствие, очень вкусные, пропитаны рассолом. Вопросов о том где заказать раков больше не возникает. Спасибо!!!
Иван К.
Заказывали отборных вареных раков. Привезли быстро, раки ещё были горячими. Раки большие и вкусные. Всё понравилось. Отлично посидели с пивом и раками. ))
Светлана Княжна
Прочитали отзывы и решили заказать корзину на день рождения мужу и папе, порадовать его. И плюс еще ведерко горячих креветок. В результате корзину(ящик) привезли во время (все красиво и вкусно-спасибо), но... ведерко с креветками забыли. И вот прошло 2 часа, а его еще не привезли, именинник уже и не хочет их. Вот так испортили нам подарок( Предложили фисташки за испорченое ДР.
Sergey M
Очень вкусные креветки , заказывал магаданских и красный дракон , привезли горячими, доставка пришла вовремя. Спасибо ребятам за оперативность , буду заказывать ещё.
Кирилл Фиголь
Заказываю раков не первый раз,как всегда качество на высоте,вежливый персонал,всегда готовы подсказать с выбором!Всем рекомендую,ребята профессионалы своего дела!
Лиана Вартанова
Заказала на пробу десерты от раковарни, вся семья в восторге, очень вкусные орешки, пироженные шу и трубочки. В следующий раз попробуем раков ! Доставили вовремя! Рекомендую
Алексей Алёшин
31 июля 2025
Заказал такое ведёрко раков для себя, приготовили ровно у моему приходу, упаковали чётко, домой приехали с горячими раками, раки как на подбор были, специи кайф! Настоятельно всем даются рекомендую эту раковарню!
zzarius
Заказывал раков с друзьями в баню, приехали горячие как мы любим, а главное это вкусные раки и привезли вовремя! Респект, теперь знаю что за раками в Москве только сюда!)
Дмитрий Большаков
Очень вкусные раки , идеально добавлена соль , где только не пробовал , везде пересоленные или недоваренные , а здесь все идеально и все вкусно. Теперь я ваш постоянный клиент 👍
Арсений
Привезли быстро, еще горячими. Сварены по настоящему классическому рецепту! Заказывал 3 категорию 3 кг, гостям понравились! Будем заказывать еще!)
Анна Кондратюк
Вчера с мужем заказали Раков здесь. Едим каждые выходные практически, но не в этой раковарне. Решили попробовать здесь….сказать, что в шоке, ничего не сказать. Не соленые, пресные. Как будто вообще вкусовые характеристики отсутствует, первый раз такое едим честное слово. НИКАКИЕ 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Люблю Сашу!!!<3
1 июня 2025
Ребята большие молодцы! Всё очень понравилось, и раки и креветки и быстрая доставка. Менеджеру Тимуру выдайте премию! Прекрасно справляется со своими обязанностями! Рекомендую!👍
Илья А.
Классное место, привезли горячих вкусных раков и креветки прямо к столу, за то что вовремя доставили отдельный респект💪🤙 однозначно рекомендую
Asiq Starov
Очень вкусные раки , все время берем только здесь, ребята делают все быстро , качественно, доставка приходит вовремя , спасибо вам за работу!
Камалия Катугина
Классное место, раки горячие и вкусные, нам с подружками очень понравились, доставка своевременно, рекомендую! Спасибо ребятам за сервис! 🫶