Раковарня

Валерия С.
31 марта 2025
Замечательное место с прекрасной атмосферой, безупречный подход к клиентам и самое главное вкуснейшие раки🫰🏻 есть бесплатная доставка и сотрудник Ольга, которая предложит варку на любой вкус, даже для самых искушенных любителей ) советую 👌
Кристина Артуровна
2 октября 2025
Взяли с собой два кг раков. Стандартной и чесночной варки. Определиться как вкуснее - не смогли. Оба маринада просто супер. Реки сварены отлично и по вкусу и по текстуре. Сотрудник Ольга очень приветливая и доброжелательная.
Алексей Зайцев
17 февраля 2025
Сразу пишу нуууочень вкусно!!! Ели Раков с фирменной варки!вкуснее не чего не ел ! Пиво реально Германия чехия -цена конечно! Живем один раз надо себе позволить ! С О В Е Т У Ю !!!!!!!!
AnnaV7
18 октября 2024
Заказывали доставку, мясо не рыхлое, рассол с натуральными приправами, а главное- самому любимому мужчине раки пришлись по вкусу) желаю дальнейшего развития!
Олег C.
15 марта 2025
Всё понравилось: вкусно, приятно, раки приготовлены по фирменному рецепту и подаются в специальной чаше Обслуживание и продавец на высшем уровне!
Дилбар каландарова
10 сентября 2025
Очень хорошая. Раков хорошо, раков варят. Мне очень нравится там отдыхать. Всегда вежливые, чисто всегда. Советую людям посетить.
Николай Новиков
26 сентября 2025
Раки не хуже Кубанских! Обалдел, что вдали можно почувствовать вкус родных мест. Обслуживание 5+ , пиво огонь!
Артем К.
10 февраля 2025
Раки супер, пострянно берем. Приправы для раков вообще все топовые! Продавцы вежливые и внимательные, сервис на уровне!
Никалай Карелин
7 марта 2025
Спасибо за вкусно приготовленных раков! Забронировали стол сидели с друзьями !Отдельное спасибо за обслуживание Ольге! Приедем ещё.
Кристина Одинцова
16 октября 2024
Это лучшее, что открылось рядом с домом! Раки безумно вкусные! Можно на месте покушать, можно с собой, а можно доставку! Разные вкусны- это вообще класс! Каждый найдет себе тот, который понравится больше! В общем я в восторге, всем советую!
Георгий
10 марта 2025
Не однократно заказываю Раков 👌 все вкусно и на высшем уровне👍 Даже могут посоветовать вкус
#СССР#
8 марта 2025
Раки свежие вкусные. Покупал в фирменной варке я в восторге. Спасибо Ольге за обслуживание. Вернусь снова. Рекомендую
Ангелина Белоусова
3 ноября 2024
Всё было безупречно! От раков до упаковки👌🏻 Сочные, мясистые, просто объедение Фирменная и качественная упаковка, что особенно радует глаз. Хотела бы выделить оперативную доставку. Теперь если раки то только у вас! Благодарим за ваш труд.
Екатерина Н.
13 ноября 2024
С удовольствием поделюсь своим восторженным впечатлением о Раковарни. Это место завоевало мое сердце своей атмосферой, обслуживанием и вкусными раками. Ольга отличный продавец. От души рекомендую к посещению!
Елена М.
7 марта 2025
Заехали по рекомендации друзей и мы в восторге! Ольга предложила купить микс чесночная+ острая мы довольны! Спасибо вернёмся снова.
Евгений С.
23 октября 2024
Наконец-то появилась достойная раковарня. Где бы не брал раков, везде были невкусные. Я у этих ребят брал Раков со специальной специей , это 100 из 100. Так же рекомендую попробовать другие вкусы, так как у этих ребят есть большой выбор.
Лера Б.
10 декабря 2024
Очень вкусные раки ! Брали с мужем средних в фирменной варке 1 кг . Раки сочные очень много Раков с икрой . Варка на высшем уровне они сочные ,в меру соленые не отдают тиной как иногда бывает ! Вообще спасибо огромное ребят !
Ирина З.
13 декабря 2024
Неожиданно вкусно) раки хорошего размера, фирменная варка прям топ!
Мила
19 июля 2025
Девушка Оля очень хороший сотрудник! Всегда чисто и вкусно в ее смену . Очень вежливый и чуткий человек. В отличии от второй девушки Эвелины … грубит , не здоровается и не следит за чистотой во время варки .
Оксана К.
16 ноября 2024
Отличная Раковарня! Идеальный подход к каждому клиенту! Ольга все подробно рассказала и очень вкусно приготовила! Рекомендую ! Буду заказывать только тут!
Arman Isunts
Брал раков и креветки, очень вкусные, буду брать еще
Рустамбек Рахметов
11 декабря 2024
очень вкусные раки!!!Я СИЛЬНО КАЙФАНУЛ!! персонал приветливый, и доброжелательный! я хоть и не пью но думаю к пиву самое то!!! спасибо огоромое!
Александр Лазарев
9 марта 2025
Отличные, свежие раки и фирменный бульон! Рекомендую, заказываю уже не первый раз👏👏👏
Елена невозможно
7 марта 2025
Рекомендую посетить данную Раковарню!готовят быстро,вкусно.Есть доставка .
Кристина С.
11 января 2025
Впервые попробовали таких вкусных раков😻 Очень вкусные, фирменный рассол,идеальный 🥰спасибо вам 🚚🦞❤️будем заказывать еще))))
Сергей
15 октября 2024
Играю с хозяином данной ракодельни постоянно в покер, играет он так себе, но раки у него бомбические, это уже третья точка, рекомендую.
Анна
18 декабря 2025
Отвратительная организация доставки. Нет никакой клиенториентированности. Гости за столом День Рождения Нет ни звонки, ни смс ничего. .. что доставка приехала Ещё и доплата за ожидание Каждый шаг доставки оплачивается С качество доставки хуже Почты России Могли бы быть рекомендации А теперь... И сами не закажем И другим не порекомендуем
Лепешкин Александр
3 августа 2025
Все очень вкусно . Отличный продавец Ольга . Большое спасибо
алик Гусейнов
26 ноября 2024
Очень вкусные раки ! Фирменная варка вообще огонь ! Очень раздражал табор который там собирался постоянно! Хорошо что решили ! Теперь топ !!!
Владимир И.
4 октября 2024
Очень вкусные раки, всем советую попробовать! Даже доставка есть!
Руслан Багиров
15 октября 2024
Приятное заведение, раки бомбические, хорошая атмосфера. Рекомендую.
Demetre
8 мая 2025
Очень вкусно варят! Раки - бомба!!!
Кирилл Сафронов
26 сентября 2025
Очень вкусно,рекомендую Ольга супер раковар
Николай Галдеев
5 декабря 2024
Приятный и понимающий персонал и вкусные раки 👍🏻
Антон Тарасов
23 октября 2024
Отличное место. Раки, как и должны быть. Свежие, вкусные, сочные.
Антон Львович
7 марта 2025
Отличные раки..Брал фирменную всем рекомендую..!
Влада Денисова
Вкусно, быстро
Елена Комарова
11 ноября 2024
Вкусные раки рядом с домом!
ильяс рамазанов
11 октября 2025
Готовят вкусно и быстро
М А
27 ноября 2024
Место, огонь, раки, пушка, вкусные, свежие и всегда все вовремя. Варка просто лучшая , нигде вкуснее не пробовал, молодцы
Зенков Владимир
27 ноября 2024
Очень дорого!, не соответсвует уровню кухни!
Anastasia H.
12 октября 2024
Раки просто бомба всем рекомендую!👍🏻
Анжелика Семерджанян
19 июня 2025
Отличное место, очень вкусно готовят.
Елена тол
24 ноября 2024
Очень не приятный персонал
Иммануиль Мунтян
24 ноября 2024
худшая раковая персонал ужас некому не советую
Вероника М.
15 ноября 2024
Варят с кишками , в этой же воде по несколько раз впихивают , некоторые вообще мертвые в итоге живот болел проснулся в 3 часа ночи побежал в туалет понос
мигра к.
24 октября 2024