Рафтинг

Сергей Юрковский
9 июля 2025
Фантастика! Отличные эмоции, позитивный и профессиональный коллектив, все безопасно
Олеся Ш.
10 августа 2025
обалденно! не пожалеете! все безопасно, круто, драйвово и мне даже показалось по-семейному! людям важны ваши впечатления, ощущения и безопасность. видео и фото так же на высшем уровне!! я слепила влог, можете так же оценить его в моем телеграмм канале: кухонный любеночек. 😼😼😼
Анастасия Черноус
26 июля 2024
Рафтинг был вишенкой для нашего путешествия. Все хотели, но очень переживали, как все пройдет, так как некоторые побаиваются воды. И здесь случился лучший опыт. Супер крутые инструктора, все очень безопасно, под контролем. Эмоций на миллион, родители счастливы, мы счастливы. Красота вокруг невероятная, обязательно вернемся. Спасибо команде.
Егор Гулаков
3 июня 2024
Когда выбирали рафтинг, на секунду усомнились, так как мало отзывов, но спасло то, что случайно по дороге заехали и пообщались с ребятами за день до самого заплыва А что по итогу? Максимально четкий и вежливый подход к клиенту. Нам провели инструктаж на все случаи, чем отбросили все вопросы. Инструктор вежливый и профессиональный. Даже в самые экстремальные моменты было спокойно и все чувствовали уверенность. Желаю ребятам развития и успехов А вы, дорогие гости, пожалуйста, оставляйте отзывы!!!
Дмитрий С
10 сентября 2025
Просто супер, только положительные эмоции! Классные инструкторы, отличный маршрут, гостеприимство и организация шикарные! Сплавлялись в дождь и по моему получилось даже круче! Спасибо команде!
Ксения Саханова
Шикарная прогулка, адреналин, яркие эмоции, горная река-все супер! Отличный гид, который профессионально делал свою работу
Айрат
9 июля 2024
Ребята молодцы! Грамотные, вежливые, профессиональные. Оборудование в отличном состоянии, есть все размеры. Дети 8-13 в восторге, родители тоже! Экстрим гарантирован.
Виктория Крюкова
9 июля 2024
Огромное спасибо организаторам за отличный отдых на рафтинге, мы в восторге))) большое внимание уделяют инструктажу, выдают всё, гидрокостюмы, жилеты, шлемы, даже обувь, если нет своей, подберут. Тренировка на воде началось сразу, пороги проходили виртуозно, нас не жалели, расслабиться особо не дают и в этом весь кайф. Работали слаженно и дружно под командованием инструктора и его помощника. Всем, кто желает испытать адреналин советуем от души, вы не пожалеете))! Желаем ребятам развития и спасибо за проведенное время💙⛰️
Khaibullinata
14 июля 2025
Отличная команда профессионалов! На долго останется этот сплав в памяти) буря эмоций: юмор, адреналин, восторг, восхищение пейзажами. Катались семьей, советуем данную команду! Работают слаженно, профессионально и с юмором!
t
12 июня 2024
Отличное место! Живописная природа, чистая река, свежий и легкий горный воздух). Инструктора - веселые и классные ребята, экипировка хорошая - дают гидрокостюмы, шлемы, спасательные жилеты)) Есть раздельные раздевалки. Предварительно проводят инструктаж. Все безопасно и четко. Сам сплав проходит по красивой реке) При желании, можно купить видео-съемку сплава с Go-pro. Гарантируются хорошее настроение, незабываемые и яркие эмоции, встреча с приятными людьми и желание вернуться и повторить))) Рекомендую +5.
Михаил Дорожкин
20 июня 2025
Инструктор Мурат сделал свою работу на 100++++++ , без него это было-бы не то)) нашей команде под его руководством было очень комфортно и дружно! Спасибо большое, мы теперь ищем новые места для сплава, эмоции переполняют,желательно ехать своей дружной командой в которой вы уверены и крепко держаться в лодке)
Елена К.
25 июня 2024
Классный маршрут, активный. Опыт сплавов есть, из всех пройденных- это был самый лучший! Ребята, спасибо большое за Вашу работу! Вы супер!!!
Наталия Ф.
12 марта 2025
на мой взгляд это лучшее место на земле 🫶🏼 на рафтинге была впервые, изначально со стороны казалось страшно, но по итогу получила стооооолько положительных эмоций, удовольствия и экстрима🔥 инструкторы найдут подход к каждому . для тех кто сомневается или давно мечтает, обязательно посетите данное место! планирую вернуться еще)
Жанна Урусова
26 августа 2024
Это потрясающее приключение!!! Адреналин Удовольствие Счастье Бесконечная благодарность всем ребятам- организаторам! Все предельно профессионально, да ещё и с таким юмором!!! Мурат, Олег - браво ребята!!!
Анастасия Вагилова
11 мая 2023
Были сегодня на сплаве, это было просто невероятно ! Всем кто хотя бы раз хочет испытать такие эмоции советую ! Всё снаряжение дают, лодку ⛵ весла, жилеты , инструктор Андрей очень внятно и понятно всё объяснил , о технике безопасности не стоит беспокоиться . Однозначно рекомендую это 5+ /5
Данил
11 мая 2023
Отличный инструктор, всё объяснил и показал наглядно. Дали гидрокостюмы, жилеты и каски. Море впечатлений от сплава!!! Устали, намокли но сплавиться однозначно стоит!!!
Олег
26 августа 2024
Записывались в предыдущий день. Девушка на телефоне сказала подъезжать в 11 ч. На следующий день организаторы подъехали на базу к 11-30. Сказали, что вода низкая. На Ардоне выше по течению находится плотина гэс, и от нее зависит уровень в реке. Конечно же, нам никто не говорил, что ранее 13 часов не стоит заказывать сплав. Инструкторы чувствовали свою вину и предлагали еще раз сплавиться со скидкой. Но времени у нас не было. Если уж услугу пришлось оказать с недостатками, то на нее и нужно делать либо скидку, либо предлагать другую компенсацию. Организаторам надо так же решать вопрос с обратной транспортировкой участников сплава. Перевозить в лодке на прицепе людей не допустимо. В августе 2023 г были на сплаве по Белой в Адыгее (44.066634, 40.164976). Маршрут интересней, организация на порядок выше. Брали услугу фотографа ( на протяжении всего маршрута фотограф подъезжает на разные точки и снимает много), получились 200 очень хороших и весёлых фото, сразу скинули все файлы. Здесь же по такой же цене 1500р несколько отрывочных видео с камеры GoPro инструктора, в основном наших затылков. А чтобы снятое переслали, несколько раз напоминали в течении пары дней.
Анна Ерофеева
17 августа 2024
Потрясающие эмоции!! Сказать что было круто- не сказать ничего! Отдельное спасибо инструктору Олегу🔥. Волгоград
Татьяна
18 августа 2024
Это выше всех слов. Пугают уже на берегу- инструктажем 🤣. Инструктор не даёт скучать. Пороги, волны, водовороты. Лучший день моей жизни!!!!
1 сентября 2025
Пишу отзыв сразу после сплава. 10/10, искренняя рекомендация. Выбирала место не долго, сразу доверилась положительным оценкам и не пожалела об этом абсолютно. Встречал нас инструктор Мурат, но сплав был с другим мужчиной (не помню имени). Оба инструктора были очень вежливы и очень доброжелательны (буду честной, русским рады не везде, поэтому это очень важный момент). Объяснили всё каждому участнику очень-очень подробно. Место приятное, всё чисто, аккуратно и невероятная красота вокруг. Костюмы, шлемы, жилеты - всё подбирают по Вашему размеру, можно даже воспользоваться имеющейся на точке обувью, если нет своей. Ценные вещи можно оставить в безопасности у инструктора. Сплав прошел весело, интересно и безопасно. Обратно нас в целости и сохранности довезли на газели (не знаю, кто ниже написал жалобу на езду в лодке, но я на самом деле была бы не против и в ней проехать 😄). Так же, на места нас ждали очень милые собачки, если бы мы знали о них, то обязательно привезли бы угощения :) Огромное спасибо за подаренные эмоции!
Евгений Шекшуев
11 августа 2024
Мы с семьёй испытали это в первый раз!!! Мы и плавать, то особо не умеем! Но, благодаря, реально опытным инструкторам , которые нас убедили, что всё безопасно , всё прошло на высшем уровне! Кто поедет в первый раз, как мы, не бойтесь, всё под контролем! Всё супер! Впечатления не забываемые! Спасибо инструкторам, общались как с родными! ТУЛА
Виктор Саулин
14 июля 2025
Отличный рафтинг. Прекрасно провели время, очень внимательный инструктор. Все безопасно и очень интересно, если вы хотите испытать экстрим вам точно сюда!!!
Аня Лексина
2 сентября 2025
Все прошло очень круто, крутые и веселые инструкторы! Для тех, кто боится - река не экстремальная, если слушать инструктора то все пройдет отлично! Мы остались в восторге
zarina k.
27 июня 2024
Рекомендую каждому! Каждый должен хоть раз это пройти! Особенно если у вас страх воды , страх утонуть-самое то сказать пока своему страху. Не так страшно, как казалось раньше. Но крутые ощущения, эмоций море! Инструкторы 🤩😍💪💪💪. Виды открываются с реки великолепные. Очень красиво и мощно! Кстати, цена для стольких эмоций очень низкая!
Е.Ю.
9 июля 2025
Буря положительных эмоций!
Крюков Н.
9 июля 2024
Отличные ребята!💪 , очень увлекательно и недорого, единственное место в Осетии с данным развлечением. Рекомендую всем
T
t
13 июня 2024
Мой первый опыт сплава) Непередаваемые эмоции! Чтобы понять, надо попробовать)) Организовано все на высоком уровне. Однозначно +5
Новикова Анастасия
10 августа 2024
Это было очень классно, спасибо большое организаторам и вообще всем сотрудникам, я как человек, который дико боится воды, осталась в полном восторге, всем советую!!
Михаил Цховребов
5 августа 2024
Спасибо большое ребятам за эмоции! Все прошло на высоком уровне, инструкторы приятные, позитивные ребята! Место очень крутое!!! Рекомендую!
Ксения А.
12 июля 2024
Было просто супер, инструктора профессионалы своего дела , помогали , шутили, успокаивали. Было страшно , но эмоции остались только положительные🥹 однозначно стоит к посещению. ❤️
Наталья Черноус
26 июля 2024
Очень понравилось👍👍👍Сплавлялись всей СЕМЬЕЙ. МОРЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЙ И ЭМОЦИЙ МОРЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ РЕБЯТАМ И НАШЕМУ КАПИТАНУ ВИКТОРУ. ВЫ ЛУЧШИИ❤️🙏❤️ Привет из Североморска, Севастополя, Москвы.❤️
Юлия Фрилинг
16 июля 2024
Это было здорово!!!! Только плюсы! Эмоции зашкаливают!!! Инструктора замечательные!!! Рекомендую!!!!
Иван Егоров
14 июля 2024
Обязательно посетите в Осетии- ребята только начинают, но стараются. Маршрут очень интересный, сверху есть пороги, которые весело проходить.
Max H.
10 июля 2024
место супер! отдохнуть и развеяться супер!
Данил Выскребенцев
20 июня 2024
Было очень весело получили много положительных эмоций Если хотите хорошо провести время обязательно поситите это место
Алексей Ерофеев
16 августа 2024