Рафтинг

Екатерина С.
Удобный трансфер. Инструктор просто класс, всё объясняет, подбадривает , создаёт настроение)) Предлагают питание. Баньку. Бассейн. Есть где переодеться. Сам сплав интересный и увлекательный. Есть фото и видео съёмка))
Наталия Н.
1 июля
Были всей семьей, с детьми очень понравилось .Инструкторы большие молодцы. Ребята делают также очень красивые фото и видео с рафтинга. Воспоминания на всю жизнь!
Марта Авджян
Крутая , живописная локация . Впечатление 👍🏻 команда профессионалов ждёт вас . Приезжайте за драйвом ,классными фото ,а самое главное супер воспоминаниях о вашем хорошем отдыхе.
Сергей Т
Первый опыт рафтинга по реке Мзымта превзошел все ожидания ,спасибо инструктору все было супер,на финише мы сходили в баньку и босейн и вкусно пообедали !!!
наблюдатель
Рафтинг понравился, река классная, красивые виды. Но, как и везде есть доп услуги фотограф по 1.5 за человека, шашлык или форель тоже 1500р поэтому готовьте кошелек. Нам было классно, форель вкусная.
Елена А.
Ух, прошли! Справились с этой бурной рекой!!Конечно, не без помощи Вадима) А потом банька, бассейн и вкусная рыбка, подали форель(можно и шашлык). Весь сплав с нами рядом был фотограф Алексей! Ждем от него замечательных снимков!! Эмоций много и много красоты!!
Дмитрий Делеган
Классно провели время 👍👍👍 ребята молодцы, встретили предложили перекусить, сходить в баньку, окунуться в бассейн, инструктору Вадиму отдельное спасибо, получился чёткий сплав👍🔥
Valeria
26 августа 2025
Рафтинг-это сложно, но с инструктором Стасом, все стало проще , он курировал нашу лодку. Все 10 км сплава своей харизмой всех радовал. После вкусно покушали форелью.
Селезнева А.
Очень все понравилось, инструкторы хорошие, снаряжение качественное все по размерам.
ly loyshen
Все отлично, сплав очень понравился 😻 бурная река, профессиональные инструкторы, вкусный обед. Фотографы супер 🙌🏻
БРОВИ и ГУБЫ Татуаж Саратов
Классная идея рафтинг с баней и бассейном! Ребята молодцы
Мари
все понравилось, очень красивое место, хорошие инструкторы и море новых эмоций!!!
Анна Гиорбелидзе
Всё понравилось. Очень хорошие инструкторы!
Ирма Еременко
Все на высшем уровне 👍 рекомендую
Артём
25 июня 2025