Рафтбургер

Меню
431 оценка

Юрий Купряшов
21 декабря 2025
Неплохие бургеры. Норм кофе. Дорого как в хорошей бургерной но вкус не дотягивает. Обслуживание на пофиг, ну и ладно , не ресторан. Альтернативы в Соново не видел так что пока такая оценка. Подтянуть рецептуру, добавить вежливость и будет хорошее место на 5 звёзд.
Варвара Чернова
14 июля 2025
Очень милое заведение. Сотрудники приветливые, вежливые. Готовили только после того, как мы сделали заказ. Соответсвенно ожидание минут 12-15 было. Картошка хрустящая, без излишков масла, в меру соленая. Бургер сочный, но простенький. В принципе было вкусно и приятно.
Егор Лычёв
Хорошее заведение, разнообразие бургеров огромное на почти любой вкус, интерьер украшен картинами с фотографиями, деревянными столами и стульями. Если хочется хороших бургеров, то это подходящее место.
Karryban
Были 17.05.2026. Отвратительная девушка на кассе, которая не следит за своим языком. Если хотите, чтобы ваши бургеры покупали, проведите беседу с персоналом. Взяли самые большие бургеры, в целом на тройку, ноне за такие деньги. Котлета нормальная, но булочка и начинка оставляют желать лучшего. Ставлю тройку бургерам, потому что были очень голодные, с этой задачей заведение справилось. Но с таким обслуживанием, больше мы сюда не приедем.
Ольга Лятос
31 мая 2025
Обожаю это место в Сосново у вокзала. Очень приятные работники и всё готовиться специально для гостя, не стоит в ожидании и ждёт. Ну и у них просто лучший кофе, это даже неоспоримо. Просьба только в качестве соуса в бургеры добавлять соус гриль от хайнса, он же биг тейсти в прошлом. Те соусы что сейчас простоваты. А ещё увеличьте, пожалуйста, зону доставки до развязки с трассой на Сортавалу, совсем чуть чуть не попадают садоводства за Орехово, а нам надо, там буквально на 1 км дальше.
Иван F.
9 августа 2025
Уютное кафе, очень выручила девушка администратор, помогла зарядить телефоны, одолжив зарядку. Вежливая и милая. Имя не спросил к сожалению:) Бургеры вкусные, свою цену оправдывают полностью. На фоне играет приятная музыка 80ых, не громко и ненавязчиво. В заведении чисто. Рекомендую всем гостям Сосново.
Татьяна С.
5 января 2025
Очень любим это место! Всегда заказываем картофель фри и стрипсы, готовят отлично. Готовят при вас, все продукты свежие! Маленький вагончик, но есть где присесть и выпить вкусный кофе, по телику всегда что-то на тему рафтинга и воды))), детей и молодёжь привлекает фастфуд)
наталия
30 августа 2025
Бургеры посредственные,какие-то без вкусные, соус в рыбном вообще не поняла(ни соли, ни перца, ни остринки) считаю слишком завышены цены. Кофе не плохой, картофель фри за такую цену - слишком маленькая порция. Персонал приветлив, чисто. Но перекусить больше не зайду,
Batyavlad
15 мая 2025
Спасибо девушке, которая запустила меня раньше на 3 минутки, чем открытие. Встретила с улыбкой. Приятно видеть улыбку, ещё и от приятного человека. Взял кофе и Бургер. Все вкусно, кофе не горчит. На выходе пожелали приятного дня. Гуд. Рекоменудю.
Абонент Городетский
9 июня 2025
Отличные сочные бургеры и хрустящая картошечка! Одно замечание: придумайте конверт для бургера из другой бумаги. Та, что используется сейчас, быстро размокает, и весь соус оказывается в руках!)
Qwertt
20 сентября 2025
Лучшее заведение на этом побережье Очень вкусные бургеры, креветки Всегда все горячее и свежее
Алексей К.
9 июля 2025
В целом вкусно но мало и дорого. Я взял два бургера, острый и ещё какой-то, вышло 900 р, за эту цену в ростике, куры насыпают столько, что в одно ведро не влезет, а здесь 2 скромных по размеру бургера. Про остальное меню не скажу, не пробовал, но по отсутствию очереди, можно сделать предположение, что и там не фонтан.
Спицына Наталья
16 июня 2025
Очень вкусные бургеры!!! Брали с говядиной 4 вида: классический, мкстанг, экстрим и рафтбургер - все великолепны, котлетки нежнейшие. Средняя цена 400-500 руб за бургер.
Андрей Емельянов
6 сентября 2024
Заехал из Петербурга чисто перекусить. Цены приемлемые. Еда вкусная. Брал набор за 360 рублей и напиток за 130 рублей. Вышло всего 490 рублей, но я наелся. Картошка хрустящая, да и соли в меру. Бургер "Сапчик" заслуживает тоже своего внимания. Ароматная булочка с куриными стрипсами, а также свежий огурец с листьями салата и сырным соусом. Очень все аппетитно и сытно. Доброжелательный персонал и вкусная еда. Однозначно рекомендую к посещению!
Denis Nice
Шикарная еда , прелестные девушки за кассой , 10-минутное времяпровождения здесь оказалось бесконечным восторгом
Даша Елагина
14 сентября 2025
Очень долгое обслуживание! Перед заказом специально уточнили сколько будет делаться заказ, в ответ нам сказали, что 10-12 минут. В итоге ждали 25. Ждали автобус и решили перекусить , поэтому и уточнили время! Пришлось доедать на ходу! Это первое. Второе. Бургер был вообще никакущий, лучше дома делаю…. В общем больше , конечно, мы не пойдем 👎
Анастасия К.
28 августа 2025
Закусочная в американском стиле, просто вау, кушаем здесь постоянно, приятный персонал, который расскажет все о своих блюдах, ценник конечно повысили, но за вкусную еду - терпимо
Andrej Nikiforoff
17 августа 2025
Это был, пожалуй один из самых вкусных бургеров, который мне довелось попробовать! А самое приятное, что он не развалился пока я им угощался. Короче... От меня пять звезд. Буду проездом, обязательно зайду!
Александр Майшев
21 сентября 2025
Просил сделать Бургер без помидор, у меня аллергия. Несколько раз повторил, что для меня это важно. Заказ был с собой. Уже дома обнаружил помидоры, есть такое я не могу, Бургер идет в помойку.
Андрей Алексеев
23 января 2025
Очень вкусно! Внук сказал, что вкуснее бургеров не ел 😊. Мне очень нравится картофельная закуска! Девочки приветливые и улыбчивые.
Максим К.
7 декабря 2025
Вкусные бургеры, быстрое обслуживание и приятная атмосфера.
Елена Геннадьевна Ополченцева
30 ноября 2024
Отличное место, особенный вайб, прекрасные бургеры и кофеёк! Очень вежливые сотрудники, всегда приветливые, готовые подсказать по меню. В зале установлены телевизоры, на которых всегда транслируются выступления спортсменов на каяках и байдарках! Советую посетить!
Юрий Коробов
2 февраля 2025
Замечательные девушки очень быстро и вкусно готовят. Всегда захожу если бываю рядом. А иногда специально еду чтоб заказать классные бургеры
Сергей Матоша
21 декабря 2024
Хороший фастфуд. Всё вкусно приготовлено, всё замечательно персонал вежливый, всем, кто мимо проходит. Заходите, не пожалеете, очень вкусно у них.
RaccoonCity
Бургеры вкусные без замечаний, фри вкусная. Отличный вариант придорожного фаст-фуда около ж.д. станции.
Александр М.
26 июля 2025
Вкусно! Котлеты отличные, овощи свежие. Стоимость по соотношению цена/качество в общем адекватный.
Катя
7 августа 2023
Очень вкусно. Бургер с настоящим куском курицы, в ролл дог вкусная и сочная сосиска, картошка фри и сырные палочки вкуснее, чем в бургер кинг. Ценник, конечно, не очень гуманный, но оно того стоит. И молочный коктейль очень понравился детям. В общем, мы рады, что зашли сюда покушать. Остались довольны и взяли вторую порцию добавки с собой. Вежливый персонал, что немаловажно. Есть туалет. Я редко пишу отзывы, а тут прям захотелось поблагодарить работников и администрацию, за качество.
Ксения
11 июля 2024
Ну разве можно оставить плохой отзыв о заведении,где готовят наивкуснейшие бургеры!? Нет! Обожженное место,со своим уникальным стилем,кухней и потрясающими людьми,которые там работают. Спасибо вам,ребята,что делаете нас немного толще и очень счастливыми. Желаю вам адекватных посетителей и хорошего настроения!
Сергей Кудинов
30 декабря 2024
Вкусно!!! Быстро готовят из под ножа, меню Широкое, понравилось кофе с кедровыми орешками. Рекомендую 👍! 🔥
Ксения Щербак
4 июля 2023
Заехала сюда по пути, чтобы быстро перекусить. Здорово что в удалённых местах и рядом с жд открылось данное заведение. Судя по количеству людей, место популярное. С учётом людей и заказов, приготовили быстро , минут ~8. По стоимости цены средние, выбор бургеров, хот догов и других закусок много. По вкусу хорошо, но достаточно просто, вау не было!
Грубарнафт
14 июня 2024
Приветливый персонал, спасли не только от голода, но и вошли в положение и дождались после закрытия, чтобы мы смогли забрать потеряшку. Спасибо Вам и всего наилучшего! P.S сапбургер комбо - сплошное вау!
Houdini85
Очень дорого! Взял бургер, картошку 90гр. и какие то стриксы вроде, 3шт. И это все почти 1000руб. Причем бургер был очень холодным. Не заезжайте!!!
Joy Katana
2 сентября 2024
Бургеры вкусные, попробовал почти все, остановился на классике. Картоха обычная, хот-доги тоже ничего. Рядом кб можно сходить, пока готовят) Время готовки супер.
Мария Андреева
5 июля 2025
самое лучшее место,очень вкусная еда,вежливый персонал,хорошее качество обслуживания
Дмытрый
22 ноября 2024
Заезжаем периодически, приятная атмосфера, условия, качество. Бургеры дороговаты, но вкусные. А супы миниатюрные. Это нечестно. Что за суп 100г? Рекомендую. Официальный ответ: "порция супа 300г..." я не взвешивал, но там бело не более стакана! Значит, обвесили!
Виктор Сдельников
14 июня 2025
Гораздо вкуснее, чем в известных сетевых ресторанах быстрого питания. И кроме фаст-фуда есть и супы, и вторые блюда
Аля Орлова
27 августа 2023
Начну сразу с минуса. Девушка, которая принимала заказ, была с максимально недовольным лицом, повышала голос на посетителей, когда тем выдавала заказ. Но еда очень вкусная. Взяли комбо с разными бургерами: рафт, сырный, экстрим. Все отлично, но было бы славно, если бы была курица в панировке, а не панировка с курицей. Курицы мало. Место отличное ✌🏽
Ангелинка Андреевна
3 декабря 2023
Хорошее, приятное место😌 Кормят вкусно, у заведения есть своя уютная атмосфера👌🏻✨ Посещаю довольно таки часто, тк живу недалеко и всегда меня радуют вкусными бургерами и закусками) Недавно еще у них появились обеды с горячими супами - то что надо в холодные морозы🤗
Анна Мельник
27 июня 2023
Мне понравилось место, маленькая уютная бургерная со стильным интерьером. Бургер брала Мустанг чиз, очень вкусный но сыра маловато, не почувствовала почти, а ещё холодная котлета. А так советую, 7/10
Юлия Л
22 декабря 2024
Вкусные бургеры. Неплохое место для перекуса перед дорогой. Вежливый персонал.
Станислав
14 мая 2024
Неплохое придорожное кафе, где можно скоротать время и съесть бургер. Не дешево, и не супер вкусно, но все же заслуживает хорошей оценки просто за само существование и работу в этом богом забытом месте. Были несколько раз, персонал попадался приветливый. Сама обстановка и интерьер вполне приличные.
Black_fox
26 июля 2024
Очень вкусно и не очень дорого + ещё и качественно. Если будете ждать автобус или ещё чего заходите тут вкусно !!
alisagrishinamama
24 сентября 2025
Оригинальная идея оформления кафе... Хороший выбор и обслуживание персонала
Алексей Нифантов
9 ноября 2025
Ездили кароче с ребятами кабель сдавать, брали транзитный каршеринг, был рядом с этим кафе. Решили зайти, вам скажу достойные бургеры!
Пчела
27 июля 2022
Приятное внутреннее обустройство. Вкусный картофель и бургеры. Средний чек порадовал — в KFC или BK заплатил бы больше. Имеются разные сиропы к кофе. Шёл из Вимоса со строительной тележкой. Разрешили закатить внутрь, это приятно. До этого не наблюдал заведений быстрого питания, посвящённых спорту, это необычно.
Сергей Р.
Слабовато. Филе курицы как-то пожарили, булочка чуть тёплая, сыр не плавится. Как будто просто сложили продукты из магазина в стопку. Бургеры так не готовятся. В качестве комплимента повар добавил нитку)
Л
Любовь Парамонова
2 декабря 2023
Проезжали мимо, хотелось очень кушать, увидели бургерную решили зайти. Очень была удивлена такому разнообразию! Бургер сочные, горячие и вкуснючие. А ещё очень приятный персонал) теперь по пути только в Рафтбургер!
Даниил
Попросил воды к эспрессо. Отказали. Предложили купить воды отдельно. Видимо, надо было купить американо и попросить разделить его на две части. В следующий раз буду хитрее.
Катерина
10 июля 2023
Неплохие бургеры, но очень часто нет разных бургеров в наличии, обслуживание медленное, столиков всего 4 шт и в этом сезоне картошка по деревенски отвратительна, хотя раньше только её и брали.
Михаил Смирнов
2 июля 2025
Довольно вкусно, готовят при тебе, стоимость бургеров, по моему мнению, завышена.