Рафстрой

Наталья Шлапакова
29 октября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность от нашей семьи компании "Рафстрой ".Они воплотили наши мечты в реальность !Построили дом по нашему индивидуальному проекту,быстро и качественно, учли все наши пожелания, сделали рассрочку -что в наше время очень важно .Руководитель фирмы Рафаэль ,его команда- Роман ,Арман, Сергей, Арэн ,Людмила ,строители и отделочники- большое вам спасибо! Очень рекомендуем строительную компанию" Рафстрой"!
ЮРИЙ Г.
5 сентября 2025
Счастью нет предела 😁 Компания просто супер с еще более суперской командой от заключения договора до вручения ключей от дома мечты. Весь процесс сопровождается классными специалистами своего дела, каждый процесс работы фото и видео отчёт по запросу, так как не было возможности присутствовать лично, качественно материалов на высоте, дом построен без каких либо минусов. В процессе строительства всегда шли на встречу по каким либо изменениям, советовали в трудных вопросах и сами же все делали без лишних вопросов. Всему коллективу огромное спасибо за осуществление нашей семейной мечты 💪 Всем кому нужен качественный дом и отличные профессионалы своего дела, смело обращайтесь в компанию Рафстрой и вы точно не пожалеете 🤗
Виктория Калиниченко
30 октября 2025
Выражаем огромную благодарность строительной компании Рафстрой за постройку качественного, теплого дома. За отзывчивость сотрудников, которые ответят на любой вопрос и подскажут как сделать лучше. В дом нашей мечты Мы переехали в Октябре 2024 г. Дом был полностью с ремонтом (все материалы для которого Мы выбирали сами), с забором по всему периметру и откатными воротами. Живем год и не можем нарадоваться. Желаем процветания и благодарных клиентов!!
Сергей С.
Большое спасибо ребятам из Рафстроя, приобрёл заветный дом, построили качественно с душой, девочкам отдельное спасибо🙏💕 за теплый и гостеприимный приём, помогли с документами, всё грамотно и быстро сделали просто умнички!
Анастасия Рева
Очень долго не могли найти хорошую компанию строительную, посоветовали знакомые, ни на минуту не пожалели Очень вежливые работники, все расскащали , показали , посоветовали как сделать лучше! Остались в восторге! Всем еще раз огромное спасибо)
Олеся Г.
5 сентября 2025
Обратились в компанию Рафстрой и не пожалели. Все сделано на высшем уровне. Строители мастерски справляются с любыми задачами, начальство всегда идёт на встречу. С документами никаких проблем, все сдано раньше срока. Очень понравился дом который нам построили. Всем рекомендую компанию. Ребята вы лучшие 🥳
Вероника Лупанова
29 октября 2025
Хочу поделиться своим мнением об этой строительной компании. Я очень счастлива и довольна, что выбрала их. Результат превзошел все мои ожидания. Приобрела дом о котором мечтала. Отличная, слаженная работа команды впечатляет. Помогли во всём: начиная от выбора дома до получения ключей. Рекомендую.
Анастасия Д.
26 октября 2025
Всё отлично👍 Построили нам замечательный дом. Помогли выбрать проект дома, вели сделку с банком от начала и до конца, всегда на связи, идут на встречу, помогают в решении любых вопросов. В компании работает команда профессионалов. Рекомендую. Желаю компании Рафстрой роста и процветания!
Андрей Исаенко
21 июня 2025
Отличная строительная компания все работники вежливые и отзывчивые, директор компании Рафаэль Милекович хороший и отзывчивый человек рекомендую всем кто хочет хороший дом и качество сюда обращаться 🤝
Виталий М.
Рафстрой, компания, которой можно доверять! Построили дом по нашему проекту, уложились в смету и сроки.
Ксения Д.
28 октября 2025
Спасибо большое "Рафстрой" за наш новый дом. Я давно мечтала о таком, чтобы и зимой уютно было, и летом на свежем воздухе отдыхать. Всё получилось именно так, как хотела. Мечты сбываются! Рекомендую данную компанию, как надёжного застройщика.
Юлия Ганненко
25 октября 2025
В 2023-м году переехали на Юг России. Искали дом,предпочтение было новострой. Обратились в компанию "Рафстрой". Результат удовлетворил на все 100%! Дом тёплый, газифицированный, вообщем всё на высоте. Рекомендую!
Юлия просто
28 октября 2025
Замечательная организация👍строили нам дом, по индивидуальному плану. Мы остались довольными всегда прислушиваются к пожеланиям клиента🫶🏻
Марина Насонова
25 октября 2025
Отличная строительная компания! Большое спасибо команде которая построила все в срок! Также учитывали все наши пожелания! Рекамендую строительную компанию Рафстрой!
Ксения
26 октября 2025
Спасибо СК Рафстрой, за дом. Обменяли свой старый участок на новый дом, счастью нет предела!Очень удобная планировка внутри из качественных материалов.
Коля Харченко
29 октября 2024
Отличная команда,профессионалы своего дела. Беспокойно и смело можно вести с ними дела.
Арен Антонян
29 января 2025
Компания строит очень качественные дома и в срок.
Юлия Боталова
30 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании РафСтрой. Эта компания помогла осуществить мечту всей жизни. Теперь у нас есть красивый и уютный дом.
Александр к.
Лучшая команда для постройки и приобретения дома)