Рафсервис

Максим Минаев
Nissan Murano Z50. За скромные 1000 рублей нашли неисправность (вышел из строя клапан давления топлива: подсасывал воздух), которую несколько сервисов за намного бОльшие деньги найти 4 месяца не могли. И отношение такое, будто к старым знакомым приехал: все сразу стали вникать в проблему, разбираться, не то, что в крупных сервисах, где даже одному закреплённому механику особо дела нет до её решения, главное - денег побольше содрать. Хорошо, что ещё остались сервисы, в которых механики знают и любят своё дело. В общем, рекомендую всем однозначно!!!
Илья
21 ноября 2025
Огромная благодарность автосервису за ремонт моего Пежо! Ребята, вы просто супер! Это не просто сервис, а такая дружеская, почти домашняя атмосфера. Всегда помогут, всё расскажут и объяснят по полочкам, почему та или иная ошибка всплыла, и как её избежать в будущем. Чувствуешь себя не клиентом, а частью большой семьи. В конце еще и пряниками угостили, а также дали братскую скидку! Спасибо вам большое!
Alen
17 апреля 2025
Созвонились, договорились по времени, продиагностировали и заправили кондиционер. За одно сделали колесо, которое спускало. Время работы 15 мин. Делаю все ремонтные работы. Большое спасибо за работу и сохранённое время!
Андрей Смирнов
11 сентября 2025
Был на этом сервисе в боксе 3, заправлял кондиционер автомобиля. Вот всё хорошо, от вежливого персонала, до четкой работы. Да, заправка кондишена плëвое дело, вроде, однако не всем это по плечу!!! Я то знаю, обращался уже несколько раз ( около пяти) в другие места рандомные, не везло, видимо: непрфессионализм, иногда и глупость. А тут : все чётко, быстро, ясно, без приключений и происшествий. Молодцы ребята. Рекомендую.
Ярослав Орленко
Три раза обращался в данный автосервис. Максимально адекватное общение и отношение. Помогут,подскажут и все сделают. По качеству работ замечаний нет. Все отлично. Рекомендую !
Гузаль К.
15 июля 2024
Обращалась по поводу ремонта коробки на Мазду сделали капитальный ремонт за 4 дня и я довольна и не так дорого вышло, обратилась по рекомендации и не пожалела. Отдельно благодарю за вежливость и компетентность 🙏🏽 объяснили за каждый проделанный шаг в работе, это особенно приятно когда понимаешь за что именно платишь свои деньги! 👍🏽 Однозначно рекомендую 👏🏽
DozoR
7 сентября 2025
Все быстро и качественно, очень добрые и вежливые рабочие, этот ремонт заслуживает пяти звёзд, достаточно чисто, делают все без каких либо ошибок👍
Эдуард Акопянц
15 июля 2024
За неделю, полностью разобрали и собрали коробку, заменили все возможные детали, нашли и устранили несколько протечек антифриза, без согласования с клиентом, никаких действий не принимают, все согласовывают. Быстро, качественно и надежно! 5* однозначно
артем нерсисян
17 октября 2025
Звонил в разные сервисы ,никто не брался за работу,позвонил в этот сервис парни парни выбрали удобное для меня время сделали как полагается ,теперь буду знать куда обращаться.
Александра Е.
19 октября 2025
Проводили заправку кондиционера - все сделали быстро и аккуратно! Ожидали не долго. Мастер вежливый и грамотный
Екатерина Р.
11 июля 2025
Очень понравилась оперативность сотрудников. Ехали на дачу, закончился фрион. Быстро заправили , все проверили. Спасибо огромное
Сергей Борш
Все очень оперативно было сделано. Позвонил, приехал, заправил кондиционер на все ушло 20 минут.
Игорь
17 октября 2025
Работают качественно. Последние 2 года только здесь абслуживаюсь. Подвеска, кондей, двигатель, коробка - всё сюда.
Нуруллаев Т.
15 июля 2024
Всем доброго времени суток хороший автосервис. Специализированные мастера. Обращался неоднократно всё нравится всем доволен. Хозяин автосервиса-человек с большой буквы, дай бог ему здоровья. За чётко поставленную работу. И. чётко выполняемая,Дело.
Гаджи Рашитханов
16 июля 2024
Здравствуйте. Очень прекрасный сервис, и работники сервиса относятся с уважением к клиенту. Подходят к своей работе очень грамотно, обьясняют проблему и решают мгновенно. Советую. 👌👍
Эрик
18 июля 2024
Много лет обслуживаю свой BMW в данном автосервисе! Так что, как вы понимаете, достаточно часто обращаюсь к услугам данной компании)) очень компетентные сотрудники, могут починить все! Самое главное - честная работа мастеров! Благодарю Вас 👍
Виталий К.
20 апреля 2025
Все понравилось, быстро заправили кондиционер, починили утечку фреона
Алексей Соколов
Парни работают быстро, качественно и берут разумные деньги за работу!
Александра Иванова
3 августа 2025
В целом, этот тот сервис где "За всё берутся" оставляет смешанные впечатления. Создаётся ощущение, что специалисты готовы браться за любую работу, но должного внимания к деталям не хватает. Вроде бы всё сделают, но качество исполнения оставляет желать лучшего – этакие "тяп-ляп" мастера-шабашники. Впрочем, в этой сфере это довольно распространённая ситуация. Если нужно что-то простое, вроде лампочку поменять, то можно обратиться, но восстановление автомобиля я бы им точно не доверил. Меньше ожиданий – меньше разочарований, как говорит Владимир Владимирович Путин. Постоянно Лагающий сервис так и называется это место.
Коста Ч.
Крайне рекомедую. Подход без развода с подробным понятным объяснением причин и решением проблемы
Эльмира Ш.
4 июля
это лучший из лучших, Гарик большой профессионал своего дела все свои автомобили (предыдущие, настоящие, будущие) доверяю только ему
Дмитрий Г.
Отличные ребята,оперативно выручили за приемлемые деньги 👍
Джамал Б.
Был на шиномонтажке , очень хорошо сделали балнсировку , посмотрели всю ходовую , очень грамотные специалисты работают , и цены адекватные 👍
Вацок
11 ноября 2025
Все отлично, быстро и дешево . Сотрудники вежливые и относятся с уважением. Всем советую
Рулон Обоев
Ребята молодцы! Все делают быстро и со знанием дела
Никита Горшков
15 июля 2024
Прекрасный сервис а самое главное цена и качество !!!! Качество 100% Цена ниже чем в анологичгых организациях!!! Делают не возможное за привлекательные суммы по работе!!! Рекомендую Всем!!!
Александр К.
Лучший сервис!! Отзывчивые мастера, делают работу великолепно
Рафаэль Отарян
15 июля 2024
Обращался по поводу заправки .сделали диагностику.нашли утечку.устранили и заправили Цены приемлемые.
роберт эдилян
15 июля 2024
Очень хорошее обслуживание, я бы сказал, что нет минусов. Видно, что ребята мастера делают очень хорошо и качественно свою работу. Советую всем.
Hayk Harutyunyan
16 июля 2024
Обратились по поводу каропка автамобил. Оперативно ришили. меняли зопчаст. Очень доволен
Ŵéŷ Īpœ
если хотите качественное, адекватное и спокойное обслуживание, то объезжайте это место стороной !
Георгий Х.
Делают всё тяп ляп,в моторном отсеке болты не прикручены проводка болтается,разъём компрессора кондиционера вырван.В последствии выявленно,что половину маслосъёмных колпачков вообще не поменяли,***
Михаил
18 августа 2024
Ужасный сервис! Не советую сюда обращаться! Пригнал сломанный автомобиль, сразу бы сказали ,что времени нет сделать! Нет! Они сделали диагностику, я заплатил за это деньги, а потом сказали нет времени делать авто! Тогда зачем вообще брались за него?!!!
Гарик
15 июля 2024
Единственный сервис которому доверяю в течении последних 5 лет. Мастера профессионалы с большой буквой. Рекомендую всем. Заезжайте.
Дмитрий Ш.
Отремонтировали коробку так, что ещё переделывали у других специалистов, нет ответственности, руки из одного места
Александра Крестова
10 ноября 2024
Самый ЛУЧШИЙ СЕРВИС в этом месте!!! Всех вам благ, процветания, и удачи! Помогли в очень непростой ситуации с Volvo xc90
Denis Woodland
16 июля 2024
Сервис хороший, проводил ТО, быстро, дешево, спасибо, рекомендую !
А С
18 октября 2025
Менял масло. Быстро, качественно. Ни чего лишнего
Александр К
7 августа 2025
Отвратительно отношение к клиенту и качество работ. Не рекомендую!
Сергей Рыбаков
10 ноября 2025
Великолепное вежливое и качественное обслуживание! Спасибо!
Арман Акопян
15 июля 2024
Добрый день обращался к этому сервису через знакомы люди знают свое дело как профессионально сделали очень удобно качественно очень доволен
Gos678
14 ноября 2025
Отзывчивый персонал одекватные цены.Рекомедую
Асхаб Джабраилов
Мастера от бога
Артем Оганезов
15 июля 2024
Лучший сервис в котором был
Мурад Гаджиев
Всё быстро сделали