Rafe

Гуля Нуртаева
17 января 2025
Хорошее кафе. Уютное, светлое, можно поработать и вкусно покушать. Есть удобные розетки для подключения ноутбука или зарядки телефона. Обслуживающий персонал приветлив и вежлив, обслуживание на высоте. Рекомендую.
Ярослав Сторожук
12 апреля 2024
Еда очень вкусная! Кухня страны и даже быстрое приготовление. Обслуживают очень хорошо, когда зашёл, у них улыбка на лице.Персонал серьезный и безопасный. Атмосфера приятная и хорошо всё обустроено. Пицца - вкуснятина, пальчики оближешь🤗.
Динара Жанисова
7 августа 2025
Вкусная кухня,выход салатов ,как на картинках! Приятный персонал ,отзывчивые официанты
Бекарыстан Аманжолов
11 августа 2025
Вкусная пицца, вкусное кофе, вкусные круассаны, и хорошее обслуживание
Филипп Матюшко
24 июля 2025
Очень вкусная еда, большие порции. Жаль что зал не большой вместительности.
Сауле Копбергенова
11 августа 2025
Прекрасное место для встреч с друзьми! Кухня, обслуживание на высшем уровне!!
мади ултараков
16 июня 2024
Интерьер неплохой. Обстановка спокойная, но за чай, хлеб и спагетти отдадите порядка 4тыс.,что довольно дорого. Заведение больше подходит-выпить чашку чая или кофе. Вариант-пообедать, не для среднего кармана.
R
Regina Zhamayeva
13 июля 2023
Еда очень вкусная, порции огромные, отсюда вы уйдете 200% сытые, довольные, атмосфера хорошая, обслуживание отличное, официанту Азизу большое спасибо👍🏻
erka959
Кофеман 5 уровня
16 марта 2024
Отличное место, вкусно и большие порции смело можно делить на двоих. Цены адекватные. Советую к посещению.
Ербол Корнебаев
15 сентября 2024
Завтракал яичницу с колбасным ассорти понравилось кофе то-же не плохое
Mart Aprel'ski
Кофеман 10 уровня
Кофе, выпечка всегда отлично!
Амина Корганбаева
21 ноября 2025
Очень вкусная пицца и добрый персонал, однако на доставку не прям вау
Б
Батырхан Рахметов
21 декабря 2025
Вкусная еда обслуживание хорошое приятная атмосфера
Амир Койшибаев
18 сентября 2021
Так себе обслуживание, так себе заведение, тесно, сидишь общаешься, тебя все слышат в помещении, и ты тоже соседей слышишь, освежить бы всё, но кухня ничего так, вытягивает все остальное)
Л
лаура лаура
1 мая 2024
Парк супер. Играли в лабиринте. Прохладно. Детям одевали специальные бахилы, чтобы деткам не было холодно. Хорошо придумали
D
Din Winchester
21 августа 2021
Зашли покушать, сидели минут 20 в ожидании меню. Ни один официант, никто не подошёл, все проходили мимо, первый раз такое вижу. Сидели рядом с ресепшн, не в глубине зала. Вот такое кафе.
Анастасия Кавтаськина
17 ноября 2019
Ужасная сёмга в крепе Филадельфия. Очень соленая, самая дешёвая из вакуумного пакета. Уборщица мыла полы щеткой пока мы завтракали. Запах химии отбивал весь аппетит. Это неуважение к посетителям
Ахмад А
27 февраля 2024
Отличный Кафе заходил с другом очень вкусно покушали спасибо поварам этой кухне и персоналу за хорошее отношение
Madina Atakhanova
31 января 2020
Безумно вкусно!😍 интересная подача, вежливый персонал, обаятельные администраторы!
Мади Мади
7 июля 2025
Хорошая кухня, но очень долгое ожидание
Ainagul Ainagul
6 марта 2019
Любимое место взрослых и детей. Вкусная кухня. Есть маленькая детская площадка. Приносят цветные карандаши и дети рисуют. По вечерам часто нет мест, нужно резервировать заранее.
Darkhan K
3 декабря 2019
Очень приятное место. Вкусные блины. Вежливые официанты.
Yevgeniy
24 августа 2022
Часто ходили и очень любили это место когда жили в Астане. Недавно был там снова спустя 6 лет. Еда вкусная, а вот интерьер и обслуживание не блещут. Нужен ремонт и какие-то необычные акценты в интерьере, а то очень все средненького и скучненько.
Ильмир С.
23 июля 2018
Отличное и уютное халялное кафе. Вкусно готовят и постоянным клиентам предусмотрена скидка
Денисюк Валетина
25 июня 2020
Мне очень нравится кухня...Нежные десерты...вкусное мороженое...Вежливый и отзывчивый персонал....
Даниил К.
16 января 2024
Очень вкусно и не дорого. Обслуживание класс.
Жан Абишев
26 августа 2019
Отличная атмосфера, еда хорошая, в особенности Крепы👌 советую посетить данное кафе.
Я
17 сентября 2021
Вкусная выпечка Приятная атмосфера Приятное обслуживание
Olga Kim
26 декабря 2019
Милое место с девчачьи интерьером и отличными вкусными крепами. Вполне доступно по цене, обслуживание удовлетворительное. Рекомендую для посиделок с подружками)
Карлыгаш Бабахановна
12 февраля 2021
Давно слышала про них. Очень понравилось. Вкусно, что не маловажно. Сытно. Приятное обслуживание.
12 декабря 2019
Вкусная еда, хорошее обслуживание, уютное заведение
Aselya Bk
13 июля 2020
Вежливый персонал, но кухня ужасная - все, что заказали, было невкусно, даже пиццу испортили.
Kent
28 декабря 2021
Все как всегда на Высоком уровне! Это комфорт, вкус, сервис ! Отличная кухня!!! Спасибо большое ! Кстати Есть сервис Бери Заряд! 👍
Самал М.
19 февраля 2018
Шоколадный рулет очень вкусный, и официанты очень вежливые
Гоарик Алексанян
15 октября 2019
Нравится все !!!! Очень вкусная еда и отличное обслуживание!!!! Спасибо что вы есть !!! Наше любимое кафе !!!! 👍👍👍👍👍👍
Kairat
12 ноября 2024
Перестал туда ходить. Отменили бонусные скидочные карты, у меня их было целых две,А потратил я в этом кафе очень много денег.
Руслан Дош
8 октября 2021
Отличный кафе Особенно чай Масала очень вкусно👍
Муса Руслан
3 июля 2021
Не совсем кофейня конечно! Но пойдет! Друзья если кофейня? То будьте добры, у чё чьто с коффе! А брюхо набить? Рядом плоффф центр!
Anar Almagambetova
12 апреля 2020
Пицца 👍, вкусно, быстро готовят
R
Rysjan Kapalbekova
31 марта 2021
Молодцы очень вкусно и обслуживание супер 👍🔥💖
Санжар Маратов
12 августа 2025
Цена=качество
Ж
Жулдызай
20 октября 2018
Все оооч вкусно и цены приемлемые
Эксперт по качеству, ресторатор.
4 июля 2025
Дорого очень.
Ярослав
24 июля 2019
Готовят вкусно, но официанты подтормаживают порой
А.
5 ноября 2019
Они подают крепы и вафли и когда их готовили неизвестно
Индира Асан
12 декабря 2019
Вкусно и хорошее месторасположение
Assylbek Z
10 августа 2020
Блины как блины. Обычная кафешка с медленным обслуживанием.
Z
Вкусные и большие порции😁😍
Ш
Шахзод Абдумаликов
26 ноября 2020
Классное место, обслуживание просто супер