Раф

Сергей З.
9 августа 2025
Кофейня оставила только приятные впечатления: бариста внимательные и дружелюбные, всегда готовы подсказать и подобрать напиток. Кофе готовят с вниманием к деталям — насыщенный вкус и аккуратная подача в каждой чашке. Десерты свежие, не приторные и идеально дополняют напиток. Интерьер уютный, чисто, обслуживание оперативное. Отличное место для встречи с друзьями — рекомендую!
8 августа 2025
Была во многих кофейнях нашего города. Но данное заведение приятно удивило, сервисом и персоналом. Сервис на высшем уровне и все это предоставляет нам молодые и красивые люди. А кофе просто класс, особенно с такими пироженками как шоколадная бомба. И кстати, в данном заведении я была со своей любимой собачкой. Не во всех заведениях меня принимают с моей собачкой. Это большой зачет, данному заведению.
Борислав Дьяков
2 января 2025
Персонал отличный,прекрасная атмосфера,вкусный кофе,очень хорошая стилизация с собачками, сделали новый ремонт кофейня очень сильно преобразилась, всё вкусно и сытно
suzuya
2 июня 2025
всё время покупаю там бабл ти, делают за 2 минуты, персонал который застала парень и девушка дружелюбные улыбчивые, пончики тоже вкусные, советуюo(〃^▽^〃)o
Варя Фрикликас
9 сентября 2025
Кофе и бабл ти вкусные, картошка и наггетсы не прожаренные совсем, картошка словно и вовсе сырая, ещё и готовили довольно долго, в целом впечатление на 3 звезды
Ксения Р.
5 августа 2025
Очень уютное кафе, где приготовят вкусный кофе и десерт по бюджетной цене. А ещё есть столики, где можно перекусить. Кстати, на каждом из них есть фото собачек в рамке)
K-first
Кофеман 6 уровня
11 августа 2025
Хорошее кафе в неприметном месте . Приятная бариста ) Очень рекомендую попробовать фирменные бутерброды с ветчиной и сыром )
Богиня Диана
18 июля 2025
Приятная девушка нас встретила у барной стойки. Очень милая. Кофе вкусный и печенька брауни отпад. Мягкая, нежная, с ярким вкусом шоколада. Сам интерьер сомнительный. Я предположительно, что там делают ремонт, так как там много не доделок. В целом не плохо. Милые картинки собачек.
Даниил Святков
25 июня 2025
Добиый отзывчивый персонал, приятные цены и вкусный кофе - очень приятное открытие Ребята проделади большую работу! Прожолжайте в том же духе)
рекрдо милос
6 августа 2025
Прекрасная кофейня, красивый интерьер, вкусный кофе, брал капучино с карамельным сиропом, встретила милая бариста. Остался доволен
15 июня 2025
Очень уютное кафе, персонал добрый и вежливый, еда тоже очень вкусная, достаточно большой выбор ассортимента
Алёна Сергеева
15 июня 2025
Атмосфера очень классная. Шоколадная бомба просто восторг, также пробовала мохито очень понравилось! Фотографии собачек очень милые) Всем советую!
саша п
24 июня 2025
Невероятно красивый интерьер, очень доступная цена и качество превыше всего как только появляется свободное время - еду в РАФ *персонал самые милые люди в мире
aloi
9 июня 2025
Персонал очень приветливый, обслуживала милая девушка, атмосфера приятная, очень тихо , ожидание быстрое, еда вкусная, напитки здоровские!!Интерьер прекрасный, всем советую, обязательно приду еще
Елена Матюшина
19 июля 2025
Вкусное мороженое, очень вкусный кофе, приветливый персонал 👍
Анастасия Шпильберг
22 июня 2025
Вкусный кофе, пирожные, милая добрая бариста ❤️ Но в помещении очень душно :(
Таисия Гарявина
9 марта 2025
Очень уютная кофейня! Красивый, продуманный интерьер, вежливый персонал Разнообразное меню, много вкусных десертов, есть бабл ти!! Идеальное место, чтобы отдохнуть и насладиться вкусным кофе!
Ольга Смирнова
Кофеман 3 уровня
17 июня 2025
В Заречье не хватало кофейни, но тут ещё много работы. Десерты - заморозка, открытие в 9 утра, зерно, я так понимаю, очень среднее.
Анастасия Широкова
9 мая 2025
Очень хорошее место быстро сделали кофе меня обслуживал молодой парень советую латте.
Вадим Владимирцев
15 марта 2025
Очень хороший персонал и вкусный Bubble tea, лучшие цены
Сергей Тихомиров
15 марта 2025
Хорошие цены, приятный бариста и отличный интерьер
Mamin ooo
9 августа 2025
Очень хорошее кафе, очень добрый и отзывчивый персонал, всем советую
Анна Макарова
26 сентября 2025
Очень хороший капуч и замечательный бариста! Рекомендую!
Владислав Беляев
5 декабря 2025
Очень хорошее кофе быстро сделали
vanish_premium
19 октября 2024
Хороший и вкусный кофе, рекомендую раф большой с солёной карамелью
Пользователь
11 июня 2025
отзывы друзья чтоли написали? я меня культурный шок: попросила 2 шарика мороженого, работник не смог их накласть, он реально 5-6 минут пытался скатать шарики холодной ложкой, хотя любой работник общепита скажет вам что мороженое катают мокрой или горячей ложкой😁😁😁😁😁
Minecraft P.
Крутой интерьер, вежливый бариста
Добрейшего тебе человек!
Кофеман 4 уровня
24 июня 2025
Может это кому то и нормально но по мне дороговато кофе попить выходит , но если за не имением лучшего и так сойдет. А так и дома хорошо.
Юля Иванова
17 июня 2025
Кофе вкусный, бабл-ти огонь!
евгений рыбаков
25 марта 2025
Еда не очень вкусная, бабл ти не вкусное
егор карабулин
Отличное заведение,приятный сотрудник