Радуга

Анна
28 октября 2025
Отличный детский центр! Дочь и сын занимаются с Фатимой Манафовной. Дочь посещает арт терапию и уже после 3-го занятия я вижу успехи, она стала более правильно проявлять свои эмоции, стала более уверенной в общении со сверстниками, я очень довольна. Сын посещает развивающие занятия, ему 2,4г и с Фатимой Манафовной он занимаешься целый час, не убегает, ему интересно и я вижу результат таких занятий и в жизни. Спасибо большое за возможность посещать такого рода занятия!
Надежда Лещенкова
9 ноября 2025
Ребенок ходит в «Радугу» второй год к Ольге Мягковой. За это время посетил занятия по безопасности в городе, выражении эмоции (негативных), как вести себя в конфликте и др. Кроме всех полезностей для развития, конечно же для удовольствия и радости ребенка: игры, мастер-классы, рисование. После занятия всегда приходится уговаривать, чтобы забрать домой
Люлясик
28 октября 2025
Ходим заниматься с сыном 3.9 лет, к Фатиме Манафовне и логопеду Юлии, замечательные профессионалы своего дела! У моего сына ЗРР, начал говорить слова, научился сам себя занимать, рисует, собирает паззлы. До занятий с этим были проблемы. Огромная благодарность Вам за Ваш труд! 🫶
Елена Краснова
25 ноября 2025
Ходим в Радугу на тренинги для детей к психологу Ольге Мягковой. Она делает очень интересные занятия для детей на разные важные темы: безопасность, навыки общения, командность, компромиссы, креативность, работа в команде, личные границы, разрешение конфликтов, проживание эмоций, уверенность в себе и др. Группы маленькие по 3-5 детей. Комфортная и дружелюбная обстановка, после тренинга дочка не хочет уходить домой!))
Анастасия С.
26 октября 2025
Второй год посещаем с детьми это прекрасное место, детям очень нравится рисовать, всегда с хорошим настроением бежим на занятия! Вероника Эдуардовна находит подход к ребенку и занятия проходят для детей очень интересно, потом каждый день спрашивают когда же будет следующее занятие) очень довольны что когдато нашли радугу)
Руслан Г.
4 ноября 2024
Спешу выразить благодарность педагогическому составу детского центра Радуга! С этого года под руководством Фатимы Манафовны сын готовится к школе. Закрепляет навыки чтения и письма, и что очень важно, учится психологически правильно реагировать на разные ситуации и в обучении (получается/не получается), и в отношениях с одногруппниками (уважение, прощение, чужие границы). Фатима Манафовна большое внимание уделяет эмоциональному фону, психологическому состоянию и в целом настроению ребят. От души рекомендую подготовку к школе именно в этом центре!
27 октября 2025
Сын ходит на рисование к Веронике Эдуардовне, безумно рад и всегда спешит на занятие. На занятиях всегда тëплая, приветливая и дружеская атмосфера. Только тут мой сын начал так красиво рисовать. Замечательный центр.
Команда ПрофЭкспертРесурс
17 ноября 2024
Классная студия. Очень приятные преподаватели. Очень обучающие консультации и тренинги с детьми . Дочка ходит и много нового узнает , как спланировать свой день ,как наладить контакт с окружающими. Группа взрослых принимает участие в разных мастер классах: рисуем картины маслом, всякие интерьерные штучки . Психологи проводят диагностики различными методами ,подбирают программы для корректировки
Анастасия Г.
18 ноября 2024
Очень приятное и уютное место. Была в этом центре по рекомендации подруги, на мастер классе по рисованию маслом. Это было очень круто! Преподаватель приятная и милая девушка, а главное профессионал. Мне, человеку далекому от мастерства рисования, помогла написать такую классную и сложную картину! Тысяча теплых слов и благодарности этому центру и людям, его организовавшим!!!
Аина Мустафаева
28 октября 2025
Ходим в центр Радуга,все нравится,ребенок ходит с удовольствием,многому уже научился😊рекомендуем !
Мария М.
18 февраля 2025
Прекрасный центр! Очень теплая атмосфера. Чувствуем себя как дома🤗. Отдельное спасибо Веронике Эдуардовне, за её безграничную отзывчивость и любовь к детям) Каждый раз с нетерпением ждем её мастер-классы по рисованию) 🙏
Светлана Т.
26 октября 2025
Сын занимается в центре с логопедом, ходит с удовольствием. Занимается недавно, но уже виден результат. Центр рекомендую.
Виктория Харламова
2 марта 2025
Мой ребёнок посещал здесь занятия и мастер-классы. Он в полном восторге. Недавно и я побывала тут на мастер-классе по живописи. И могу только подтвердить что здесь очень здорово.
Ксения Сорокина
26 октября 2025
Очень хорошее место для деток , моя дочь ходит на рисование , я в восторге , никаких денег не жалко! Рекомендую ✅
Татьяна
29 октября 2025
Посещаем рисование и мастер-классы. Ребёнку очень нравится. Теплая, семейная атмосфера. Прекрасные педагоги! Рекомендую!
Светлана Б.
29 апреля 2024
Очень нравится центр, приходишь как домой! Постоянно ходим на мастер классы по рисованию с дочкой, уходим уставшие ,но довольные с красивыми картинами!!! Дочка ходит на консультации и треннинги к психологу Фатиме Монафовне, ей очень нравится и виден результат, стала более общительная, стала делиться мыслями со мной!!!
9 декабря 2024
Хотела бы оставить свой отзыв о посещении МАК в женском клубе. Приятная теплая атмосфера самой студии, приятные люди, девушки, которые поддерживают и выслушают, дадут дельные советы, водичка, чай, кофе, печеньки - всё есть😊😁. Сама МАК терапия интересна, совсем не сложна. Помогает отвлечься, сконцентрироваться на себе, поставить новые цели, возможно, открыть что-то новое в себе или доразобраться. В нашем ритме жизни сложно иногда остановиться и сконцентрироваться, уделить время себе, своим потребностям и хотелкам. Просто пообщаться с новыми людьми и отвлечься для меня, как для мамы в декрете, было очень ценно. Спасибо вам девушки, за женский клуб и атмосферу ❤️
Ольга М.
15 марта 2024
Обожаем приходить в этот центр. Всегда дружелюбная атмосфера, после занятий если помещение свободно, можно остаться поиграть, никто не выгоняет. Учителя опытные, находят подход к детям, дети всегда хотят сюда прийти)
Екатерина Путилина
29 апреля 2024
Начала ходить на рисование, когда центр был еще на Палехской. Продолжаю ходить теперь на Ярославку вместе с подругой. Любовь Михайловна очень классный учитель. Все получается. Отдыхаю душой. Помещение хорошо бы побольше.
Александра Олухова
4 марта 2025
игротека и изо,это правда очень круто! все время выбирают уютные места,идеальное место,где можно провести свободное время😌🙏🏻
Николай С.
9 октября 2023
Начали ходить на английский язык.Очень грамотный педагог,сразу увлекла ребенка.Рады,что открылись рядом с домом
светлана галка
2 ноября 2025
Сын был на занятии. Очень понравилось. Надеемся, при наличии свободного времени приходить на тренинги🤝
Екатерина Казакова
29 апреля 2024
Ходим на рисование к Веронике Эдуардовне очень нравится. Замечательный педагог, отличная атмосфера
Ирина Д.
21 сентября 2025
Отличное место, цены адекватные и главное никаких абонементов. Просто уникальное место по сравнению с другими детскими центрами
Анастасия В.
20 января 2025
Спасибо большое. Дочка в восторге!!! Ждк следубщее занятие.