Радуга

Аня Черепанова
24 июля 2021
Хороший магазин,товар есть на любой спрос от концилярии до серебряных украшений!Выбор ткани не велик,но думаю выбрать нужное можно!Косметика,книги,промтовары,есть все!рекомендую
patrisia-k
29 марта 2021
Много отделов с всякими полезностями: ткани хороший выбор, для рукоделия , книжный. Мой любимый отдел бижутерии ,платки, палантины😍.Даже ателье имеется, что то подшить- пришить. Цены приемлимые.
Ч
Черная N
5 июня 2019
Обожаю этот магазин! Приветливые продавцы! Не впаривают, лишь бы купили... Даже посоветуют, куда лучше съездить!😉 Ассортимент всегда хороший не смотря, что магазин неогромный. Именно там нахожу то, что искала по всему городу!
9 апреля 2020
Хороший выбор тканей. Цены не самые дешёвые,но ассортимент есть. Покупала много раз . Также нравится отдел AVON. А вот в пером отделе косметики и всякой мелочёвки цены завышены.
19 декабря 2023
Очень маленький отдел и выбор тоже не большой
Yuliya
9 сентября 2023
Отличный отдел в магазине радуга - Фото на документы , оперативная и качественная работа )
Елена Т.
28 января 2020
Нравится магазин можно купить все для рукоделия .
Денис Махмутов
17 августа 2023
Отдел фото на документы супер!
Ирма
21 декабря 2023
Раньше магазин звучал!!! Сейчас,обычный,ничего примечательного
сергей контуков
14 января 2022
Мой ближайший магазин очень удобно
27 января 2022
Постоянно спрашивают паспорт когда покупаю энергетик, надо лучше знать законы РФ
Юлия Власова
25 февраля 2020
Один из немногих магазинов наследие девяностых, много разных ИП а не сетевой супермаркет. Поэтому можно найти что-то оригинальное, но не ищите здесь скидок и акций. Есть КБ.
Елусина Светлана
1 апреля 2020
Все что надо можно купить
992890 Кузьмина
12 апреля 2021
Обслуживание ужасное, очень грязный магазин