Радуга

231 оценка

Елизавета Рябкова
18 июня 2025
Замечаткльное место, было выбрано по отзывам. Уютные домики, все чисто и аккуратно. Поекрасное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Тихо и атмосферно. Наслаждаешься красивой природой и великолепной баней) А также замечательный выбор для семейного отдыха! Детям есть где поиграть, а родителям отдохнуть Спасибо за чудесный отдых !
Татьяна Орлова
25 июня 2025
Данная база отдыха- прекрасное место для отдыха и развлечения. Ухоженная территория, чистые домики, доброжелательный персонал. Всё есть: и беседки рядом с домиками, и мангальные зоны, и детская площадка. А мы привозим с собой хорошее настроение. А что ещё надо для отдыха. Хорошее место.
Татьяна Т.
24 августа 2024
Отличная турбаза. Территория облагорожена,все чистенько. Снимали дом на 15 человек, стоимость 25000 руб. Дороговато конечно. В домике все чистенько, холодильник, печка, микроволновка. Пожелания для администрации, смените кружки для чая на более современные без рисунка и бокали обязательно приобретите. Так как кружки с барашками портят весь общий вид. Рюмки есть, а вот бокалов нет, хорошо брали одноразовые. Но за такую стоимость аренды,хотелось бы не заморачиваться.
Andrey
11 августа 2025
Отличное место для отдыха! Распологались в двухместном номере с душем, остались довольны. На территории много беседок с мангалами. Понравилась баня!Спасибо за гостеприимство!
Дмитрий Пачганов
2 сентября 2025
Банька классная, домики уютные, правда нам попался с плохо работающим холодильником. Есть Пирс на водоёме. Мангальчики для шашлычка. В общем отдохнуть компанией вполне не пожалели)
Дарья Д
1 июля 2025
Всё хорошо. Территория чистая, постельное чистое. Минус в том, что купаться только с Пирса, а это глубоко. Детям не покупаться, да и не всем взрослым.
Наталья Кобзарева
30 июля 2024
Были на турбазе Радуга с 28.07 по 30.07.первый раз. Красивая территория, везде чисто, ребятишкам есть где поиграть. У каждой беседке есть мангал, и повешаны рукомойники с водой,в туалете чистота так же как и в домике.Хорошо провели время, нам все понравилось.Спасибо за гостеприимство!
Ирина З.
30 июля 2023
Отдыхали в Радуге, только что приехали. Только положительные эмоции. Снимали дом на 15 человек. В кухне плита, чайник, микроволновка, холодильник, посуда все чистое аккуратное👍. Два туалета, один с душевой кабиной, постельное белье хорошее. Всем все понравилось. Территория чистая, ухоженая. Хозяин следит за порядком и чистотой.🔥🔥🔥. Спасибо большое за отличный отдых.
Вячеслав Рогалев
Мне понравилось. Организация отдыха была на уровне, На территории чисто, персонал вменяемый
26 июля 2023
Понравилось. Ночевали в домике на четыре спальных места. Хочется отметить, постельное белье чистое, номер прибран. Территория очень ухожена, видно что за ней следят. Хочется обратиться к хозяину данного комплекса, подумайте над тем, что бы установить душевые кабинки, конечно летний вариант, этого не хватает. А так респект!👍🏻
Ольга Ш.
10 мая 2023
Отдыхали с 8 на 9 мая 2023.Все понравилось. Чистота и порядок, снимали домик на 7 человек, там есть чайник, холодильник, телевизор, большой стол и умывальник на первом этаже, на втором этаже 7 спальных мест(двухярусные кровати) с постельным бельём, подушками и одеялами. Все чистенько и довольно таки удобно спать. Так же есть небольшой балкончик на втором этаже. Рядом с домом беседка и умывальник. Большой мангал. На территории есть детская площадка, воллебольная площадка, качели. За отдельную плату можно заказать баню. Хозяин отзывчивый человек, всегда готов помочь с какими либо вопросами. В общем нам все понравилось. Приедим ещё ни раз.
Олеся Милованова
3 июля 2023
Хорошо отдохнули отличное место. Валерию Александровичу большое спасибо за гостеприимство. Всё показал рассказал что где и как. Все везде чисто очень красиво там и уютно. Есть волейбольная площадка, футбольная, детская.
Мария Шабалина
11 июля 2023
Отличное место для семейного отдыха. Территория большая шумные компании были, но нам обсалютно не мешали. Везде чисто. В беседках линолеум. В туалете пол моют каждый час. Туалетная бумага всегда есть. Хорошая детская площадка. У каждой беседки свой умывальник. Рекомендую 👌
ЛЮСЯ
7 мая 2024
Очень понравилось территория чистая. В доме тепло все необходимое есть микроволновка. Холодильник посуда ножи Ездили на сутки немного не удобно выезд до 12.00 после бурной ночи не выспишься хотя-бы до до 14.00. Мангальная зона веранда. Снимали большой дом на 18 человек. В целом +5
Анна
28 июля 2022
Очень чистая и ухоженная база, нет связи на территории, будьте к этому готовы. Домики есть разные, самые классные это на двоих 2300 дом #9. Остальные дороже и на 4х человек с минимумом удобств. Красивый берег, глубоко в воде, можно нырять.
693911 Юдин
5 сентября 2024
Классное место для отдыха на природе . И лес и море , спорт площадки и качели для детей . В общем молодцы ! Так держать 👍
Михаил Сергеев
8 февраля 2025
Отличное место, бывали не раз. Все очень понравилось. Семейная и уютная атмосфера👍🏻 стараемся приезжать как можно чаще. Респект
Надежда Кабанова
31 июля 2023
Территория очень чистая, номера супер постельное новенькое, всё чисто. Единственный минус, это дно моря(водохранилища), не невозможно босиком зайти всё ноги изрезали
Тина
5 августа 2025
Одна звезда только за красивое место ! Хамское отношение при въезде ( не адекватный начальник , с чужими людьми обещается на ТЫ ! Не чего не объяснил начал орать ! Просто ужасное неуважение !
Ирина Гранд
13 июля 2023
Здравствуйте. Отдыхали здесь на День России, всё понравилось. Шикарные виды с набережной веранды, чистый воздух и красивая природа - релакс.
Ю
Юлия Пугачева
17 июля 2024
Понравилось, всем желаю , очень хорошее обслуживание! Домики просторные, отдохнули очень хорошо 👍
Глеб Денисенко
24 апреля 2023
Матрацы конченные, с пружинами наружу,туалеты с душевыми кабинами тоже,слов просто не подобрать.Туалетную кабинку не закрыть потому что коленки не дают прикрыть дверь.Зеркал нет ни Где,побриться проблематично.А питание в столовой это вообще трэш какой то! Проживание от конторы Сервис плюс.
стилио
6 января 2022
хорошее место, были 2 дня. развлечения зимой тоже классные: плюшки, рыбалка, баня, на хаски можно покататься, мясо пожарить. персонал хороший и вежливый. территория достаточно большая. в общем всё отлично нам и семье понравилось🤝👍🏻👍🏻👍🏻
Махриба Харибулаевна
29 марта 2023
Отлично провели время! Спокойная и уютная база! Радужные впечатления👍На территории чистота и порядок! Номера все с максимум комфорта! Всем рекомендую!
марина .
21 июля 2020
Радуга нас разочаровала, посетили это место первый раз, но и последний. Заказали заранее домик, на 10 мест, внесли предоплату, по приезду наш домик сдали другим, а нам на 9 человек предоставили домик на 3 места, по итогу пришлось спать в машине, ночью отключили свет, на притензии нам ответили, не нравится, уезжайте, хотя было потрачено не мало денег, в итоге, за 4000,я отдахнула в маленькой беседке и спала в машине, вот и весь сервис радуги.
Светлана Платонова
9 августа 2021
Домик заказали на четыре человека и ещё с нами две комнатных собачки отдахнули классно дети по 14 лет на купались,цены приемлевые спирс офигенный персонал очень хороший, заботливый. В общем отдахнули классно. 09.08.21.г.
6 августа 2018
Все очень здорово, гостеприимные люди нас встретили, все чисто,уютно в домиках есть обогреватели, единственно номер телеыона у них часто вне зоны действия, связи там практически нет.
Марина Нумеролог
Отдыхали 12 и 13 июня! Есть такие места и это семейный бизнес. Каждый знает и делает свою часть обязанностей ✌И тогда люди приезжают и видят чистоту и порядок! Спасибо Вам за такое классное место и не далеко от дома ✌
Стас Рейц
4 мая 2023
Были на базе отдыха Радуга Завтраков, обедов и ужанов нету. Вы путаете с базой отдыха Рассвет, которая расположена рядом с базой отдыха Радуга. Все понравилось, нечего из матрасов не где не торчит. Не понимаю, почему пишут, что хозяин злой. Приехали, приняли отлично, все показали и расскали связи. Правда плохая. если вы позвонили и друг звонок прервался, человек вам перезвони сразу же.
Денис Бережной
8 мая 2024
Отличное место для отдыха, уютные домики мангал беседки, демократичные цены!
Михаил З.
21 июня 2020
Приезжал раньше на эту турбазу ради бани.Была очень хорошая баня,жаркая,можно было пропариться хорошо.Последний раз там был 19 июня 2020,баня стала полный отстой.Печку в парной с какой то целью заложили камнями,в мойке жарче чем в парилке,в квартире в ванной теплее чем в такой бане.Зато без стыда содрали по полной
елена левина
1 августа 2023
Все ничего постельное кое где порваное и не очень то свежее туалет на улице особенно внутри позорные кажется что сверху на тебя упадёт вся это грязь
Владимир Топка
10 декабря 2019
Весёлый отдых, все условия для приготовления вкусного обеда, пирс для купания и ныряния приспособлен, а что ещё нужно для отдыха.
ТС
4 июля 2022
Хорошее место, домики аккуратные, очень чисто, есть мангалы. Мне понравилось, но на ночь не оставались.
Зоя к.
29 июля 2025
Хорошее место!!! Все ухожено атмосфера 🔥
Ольга Санарова
1 августа 2023
Прекрасно отдохнули. Чистота, домики прекрасные. Ещё обязательно поедем.
Андрей Бояров
25 июля 2021
Всё классно только бно зоны купания сильно илестое
29 апреля 2024
Хорошее место, хорошее обслуживание, чисто аккуратно.
николай болюх
27 июля 2023
Хорошая турбаза отдохнули хорошо, очень понравилось, приедем ещё, только пораньше.
евгений шестаков
Хорошее место для отдыха
Ирина А.
10 августа 2024
Не возможно дозвониться, если получилось хамят, не советую
сергей ч.
7 сентября 2021
хорошие цены, природа красивая, были с семьей всем понравилось
Natali Akchinar
12 июля 2024
Не ухоженный пирс , всё в траве, место не плохое
Владимир Журавлев
12 июля 2021
Очень хорошая база, хорошая территория, рядом озеро, но с душем тяжело.
АНДРЕЙ АЛЬШЕВСКИЙ
23 июня 2025
Всё круто!!! Пляжа с песочном не хватает!!!
Ирина Шапавалова
27 июля 2025
Красиво и уютно
Илья Мельцов
29 июня 2023
Случилось остановиттся на неделю, был в командировке на обучении, очень приятные впечатления, если подвернется случай еще погощу! )
анастасия попова
25 апреля 2023
Ужасное место, хозяин злой. Туалет на улице, в домиках всё старинное
Татьяна Любимова
24 августа 2022
Связи нет, отношение персонала ужасное. Постоянно за тобой следят, как в зоповеднике побывал в качестве зверя.
Наталья Скачедубова
10 июля 2022
Виды шикарные на природу.Чисто на базе и аккуратно