Радуга

Человек
28 июня 2024
Был один раз, парикмахер вошёл в положение,я не мог сидеть и ему пришлось встать на стульчик, качество нормальное,но не понял,что именно я хотел,ну ладно,мне тогда было хоть более менее и конечно цены,мне кажется дороговато! Хотя они себя пазиционируют как салон красоты! Тем более я мужчина, поэтому могу что-то не понимать!)
Ekaterina
13 января 2025
Выражаю огромную благодарность Марине!😊🤝 Мастер высокого профиля- спасибо за шикарное мелирование!!!
Александра Грачева
10 июня 2022
Девочки,сходила в солярий.Чтоб вы понимали,я хожу загарать более 10 лет и видела многое.Тут решила зайти в Радугу,перед этим спросила у "администратора"хорошие ли лампы,на что мне ответила,что лампы стоят новые.Взяла я 8 мин.Начался процесс загорательный,ч/з 3мин.всё потухло,я вышла не поняв в чём дело.🙀Мне сказали,что отключали свет,сейчас всё исправят и я продолжу загорать.Захожу назад в кабинку,все же понимают,что 8-3=5Соответственно,я должна кайфовать ещё 5мин.Ч/з 1мин.сново всё погасло,я вышла,собралась.Ну думаю,сейчас я им устрою,прохожу мимо сотрудников никто даже не посмотрел в мою сторону.Вот так девчонки,настоятельно рекомендую этот радужный салон не посещать🤮🙊👎
Лана Романова
3 ноября 2025
Хороший салон. мастер слышит, что говорит клиент. очень понравилась работа.
Валентина
2 мая 2024
Много лет посещаю этот салон. Стригусь, крашу волосы и наращиваю. К моему мастеру нужно заранее записываться, но оно того стоит)))
ирина хххх
22 мая 2023
есть в этом салоне мастер Л....которая испортила короткую женскую стрижку так,что без слез не глянешь.такое впечатление что она держала ножницы в руках первый раз,или спала стоя не видя что делает.
Евгений Новиков
26 июля 2021
Хожу к мастеру Марине уже больше 5 лет. Только ей доверяю свою прическу. Отличный специалист и просто приятная девушка. Всем советую!
98466 с
11 сентября 2021
Здесь как на кого попадешь, раз ребенка постригли тааак,что в школу из за этого ходить отказывался, иногда,вроде как и ничего.( При снижении качества,цены на муж стрижки дорожают)
Алена Б.
31 июля 2021
Была здесь на окрашивании. Все понравилось, мастер сделала все как я и хотела. Рекомендую.
Лариса Федорова
20 июня 2020
Есть там мастер с золотыми ручками Мариночка и мастер маникюра Леночка-эти девочки настоящие профессионалы своего дела.
Елена Дмитриенко
15 декабря 2021
Была один раз. Пару лет назад. Делали коррекцию бровей воском, брови получились разные. Больше туда не ходила.
Алина Олеговна
5 июля 2024
Очень хороший салон красоты радуга 🌈 Мне понравилось рекомендую 👍
oleg molokovichev
28 февраля 2020
Вежливый и профессиональный персонал, пользуется жена, племянница, жена сына.Отзывы положительные.
sakura
ну да как сделать маникюр мы сразу а как покрасить лабок в цвет радуги так иди отсюда малолетка *** цены уже при виде раком ставят не пойду туда больше и вы не идите
Галина Котова
28 сентября 2021
Кошмар делала лёгкую химию сожгли всё, записывают на одно время приходят с опозданием
Даша
18 октября 2019
Дороговато, но делают все профессионально и качественно!
Лора Лазарева
21 февраля 2025
Постоянно хожу сюда, все нравится
Жанна Макарова
1 февраля 2022
Приятная парикмахерская. А очень мне нравится в продаже шампуни.
Лидия Онишко
1 декабря 2021
Очень хороший салон. Отличные мастера.
Татьяна Сергеевна
24 июля 2022
Мастер Марина как всегда все сделала на высшем уровне ))) спасибо, Мариночка))))
Павел
Марина Маринина
4 марта 2020
Хорошее, профессиональное обслуживание
14 июня 2022
Отличный салон и мастера, стригусь только здесь :)
Ольга Петровская (Михайлова)
6 апреля 2021
Хороший салон, замечательные мастера
Юлечка Красатулечка
8 августа 2023
Солярий кайф
Ромик Косогорский
14 марта 2020
Цены большие, а стрижка как в дешёвой
Евгений Молчанов
31 августа 2020
Практически всегда подстричься можно только по записи !
9 июля 2019
Мне нравятся..к Лиле ходим много лет
10 июля 2017
Хорошая парикмахерская. Широкий спектр услуг. Советую!
Валентина Чалова
13 июня 2022
Самая лучшая парикмахерская на косой горе!
Лариса Семенова
26 января 2020
Все здорово, столько услуг...! Молодец, Лиля
Константинова
26 августа 2019
Соответствует уровню рабочей слободки
Александр А.
14 января 2019
Полный отстой. Хамство их конёк.
Роман Шехгельдиев
18 февраля 2020