Радуга

Александр Чаленко
26 августа 2025
Место отличное. Для детей созданы все условия для качественного отдыха(жилье, игры, дискотеки, спорт).Ребёнок отдыхает в нем уже 4й год. Еда качественная, вкусная и разнообразная. Дети постоянно чем-то заняты, а главное интернета там нет.
Катерина Горшкова
21 июля 2024
Лучший лагерь Новгородской области! Для детей-сирот шикарные условия. Новые домики, двух-трёхместные комнаты. Питание отличное! Стиральные машины. Две купалки- для малышей и для старших. Постоянно мероприятия различные, силами вожатых и приглашённых артистов.
Игорь
18 июня 2025
Дочь поехала первый раз в этот лагерь, вернулась полная положительных эмоций в восторге от персонала и отношенния администрации. Со слезами на глазах просит вернуть ее обратно в лагерь. Очень здорово!
Арина Коровина
29 июля 2025
Прекрасный лес, свежий воздух, дышать восхитительно! Хороший детский лагерь, интересный актив. В озере можно поплавать. Ребёнку нравится.
Наталья Р.
2 июля 2024
Прекрасное место. Запах леса такой вкусный, хоть ложкой ешь. Домики современные. Есть душ, санузел, стиральная машина. Отличный пляж, огороженный, дно вычищено, выложено пластиком. Ребенок доволен
Мария Г.
1 февраля 2024
Оба моих ребенка ездят туда с удовольствием, ждут когда же поедут уже весной. Отличное питание, чистые комнаиы и туалеты, возможность принять душ (младших купают, старшие моются когда хотят, сын каждый день мылся), многообразие занятий не дает время торчать в телефоне. О чем говорить, даже дети наших руководителей там отдыхают, а уж у них есть варианты для лета. Просто лагерь классный!
александр филиппов
13 мая 2025
Хорошее место природа лес воздух чистый чистота идеальная не одной мусоринки .персонал отличный
Анастасия Филимоненко
30 августа 2025
Лучший детский лагерь! Сама ездила туда ребенком много лет подряд, сейчас туда ездят мои племянники.
VisKi_£
27 сентября 2024
Лагерь просто сказка ездила в 4 смену вожатые чудесные обращают внимание в столовой ремонт и во 2 домике тоже потихоньку и во всем лагере будет ремонт🥹
Л
Людмила Цветкова
Идельны лагерь обожаю его еду уже 8 раз 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 софия николаевна лучшая🩷🩷🩷🩷
Дмитрий Георгиев
26 июля 2022
Офигенный лагерь всем рекомендую, отличные вожатые, работники и директор, ни минуты вам посидеть не дадут, будет спорт и другие активности
Наталья Тырновская
17 апреля 2023
Хороший лагерь в глубинке соснового леса,свежий воздух,новые корпуса! Жаль, что в детстве не было такого! Класс!!!
Дарья
19 октября 2021
Лучший лагерь в Новгородской области. С детьми действительно занимаются, обширные программы на смену, квалифицированные вожатые и очень ответственный директор лагеря. Питание и территория выше всяких похвал.
Юрий
19 августа 2021
Несколько лет сын с товарищами с удовольствием отдыхал в интересном месте...где даже учат танцевать вальс
Дмитрий Андреевич
25 августа 2025
Ребенку все нравится. Да им даже волосы феном сушат, что за роскошь?! ))
Холкин Владимир
18 июля 2023
Все побывавшие там дети остаются довольны, и с радостью едут туда снова. Работники Акрона оплачивают 20% стоимости путёвки (в этом году 10 тыс. руб).
Мария Ченцова
17 июля 2024
прикольный лагерь, езжу уже 4 года и еду на 7 смену
Карпова И.
Мне нравится
Andrew H.
16 декабря 2019
Лучший лагерь нашей области. Главное чтобы погода была хорошая и отличный отдых обеспечен.
Ю
Юлия Б.
1 июля 2017
Уютное местечко,спокойное,приятное для отдыха,рядышком озеро,ягоды,вокруг сосны,свежий воздух.
4уч3л0. Мрр
4 июля 2025
Я КАЖДЫЙ ГОД ЕЗЖУ СЮДА, ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЛАГЕРЬ, он мой самый первый и самый классный, уезжаю отсюда всегда со слезами на глазах. когда вырасту хочу работать здесь вожатой
Божок Анатолий
28 июня 2025
Очень прекрасный лагерь все супер
Соня Т
17 ноября 2025
Самый лучший лагерь
Сергей Спулин
20 августа 2025
Воздух волшебный
Андрей Киселёв
7 августа 2023
Отличный лагерь отдыха для детей
александр шитуя
21 июля 2023
Классный лагерь! Дочка,каждый год ждёт,когда вернётся туда.
Сергей Васильев
14 октября 2024
Рад что съездил туда уже 2 раза😁😁
Артем Б.
25 февраля 2023
Отсутствие дисциплины и бардак на всех уровнях, дети предоставлены сами себе.
22 мая 2021
Какая речь может заходить об отдаче своих детей в этот лагерь,если сотрудник ночью является в пьяном виде предлагает лечь спать вместе с вожатой? По зорошему засудить этого сотрудника(минимум:УВОЛИТЬ) Опасное и дикое место с отсутствием связи и инернета.
Никита Зверев
24 сентября 2023
Лучший лагерь на земле!
Александр Смирнов
4 августа 2023
Хорошо
Vit Gor
31 июля 2018
Очень хороший лагерь. Дети ездят много лет.
Глеб Павлов
7 июля 2023
Чудесно
gosha-davlet
29 июля 2019
Хороший летний лагерь для детей.
Яков Андреев
23 сентября 2019
Ребенку очень понравился летний лагерь.
Natalia
22 июня 2022