Радость

V. T.
26 августа 2025
На прогулке зашли в кафе "Радость" , очень вкусный кофе, разный ассортимент, можно тут же посидеть, есть уютные столики и множество интересных вещей вокруг
30 июня 2025
на лето - самая классная кофейня! свежий воздух, классное оформление и супер душевные баристы!! каждое лето зайти в радость за кофе во время прогулок - как традиция ❤️
Дмитрий Л.
6 сентября 2025
Хипстерское атмосферное кафе на открытом воздухе с оригинальным антуражем. Вкусный кофе. Раф жене тоже понравился
Елизавета
1 октября 2024
Заведение мне понравилось, со своим вайбом, музыка техно, для молодежи самое то, забрела туда случайно, обожаю детали, поэтому это для меня рай)) Кофе вкусный, но я просила горячий прям, а был теплый.
Marussia
7 июня 2024
Очень атмосферное место, персонал приветливый, ждали совсем немного, чтобы попробовать холодный кофе "клубняк" в жару, как вчера, очень освежило, мы просто посидели почти час, который пролетел незаметно. Красиво в самой кофейне и локация очень интересная. Рекомендую 👍
tarja
Кофеман 4 уровня
9 сентября 2025
любимая кофейня в городе! очень вкусный кофе, доброжелательные бариста и стильная терраса
Руслан Юрьев
6 сентября 2024
Отличное кафе с большим ассортиментом кофе, единственственный в Петрозаводске. Особенно хочу отметить баристу Алексея. Он был приветлив, дружелюбен, рассказал всё по ассортименту. В целом я рекомендую данное кафе.
Екатерина С.
11 июля 2024
Очень хорошее место, работало бы ещё в другие сезоны, совсем цены бы не было💖 Вкусные кофе и лимонады, отличные хотдоги, ходим туда регулярно. Успехов команде!✨🥰
Ника
4 октября 2023
Чудесное и атмосферное место, с вкусным кофе и всегда интересным сезонным меню. Продумана каждая деталь, кофейня с душой✨
Яновская С.
30 июля 2023
Отличное атмосферное место, можно выбрать напиток по вкусу из основного и сезонного меню. Плюс можно взять легкий перекус в виде сендвича или печенья. Лимонад и кофе по вкусу и качеству на высоте :)
ARON MORAN
6 августа 2025
Уютная атмосфера и приятные люди! Хорошее место для проведения времени и выпить вкуснейший кофе
RUSLAN P
9 июня 2024
Удачное расположение рядом с парком "Ямка", по пути в него есть возможность попить чай или кофе. Цены не высокие, персонал вежливый.
Карина Го
22 августа 2024
Брала фирменный кофе, попросила поменьше сахара, сделали на мой вкус идеально. Такого вкусного кофе редко где найдёшь. А еще он прикольно хрустел от карамели)
Антон Толмачев
23 августа 2023
Отличное место на свежем воздухе! Очень вкусные напитки и сендвичи! Очень радует возможность приходить с собакой! Персонал приветливый !
ника лютикова
14 июля 2024
достаточно вкусные напитки. висит наклейка с надписью "vegan", но нет хотдога с веганской сосиской или любой другой веган еды 😪 надеюсь скоро появится
Александра Ахо
3 октября 2023
Атмосферное место, вкусное кофе, можно поиграть в настольные игры с друзьями, или просто посидеть в одиночестве, это ли не радость?)
Мария Л
8 сентября 2024
Современнее пространство на свежем воздухе, гуляем на выходных с собакой и по пути заходим попить вкусный кофе.
Виктор Ревуков
30 июля 2024
Скромное, приятное кафе. Ребята молодцы, стараются. Хочется их поддержать.
Мария С.
1 июля 2024
Очень вкусно! Атмосферно и мило)
Kirill Bessmertnyy
1 июля 2024
Самый густой и вкусный горячий шоколад во всём городе. Насыщенный и хороший вкус. Есть идея - попробовать добавить в меню френч-доги.
Ирина
1 июля 2024
Прекрасное и атмосферное место, обожаю проводить там время с друзьями) Клевый кофе у ребят и сезонные напитки всегда очень радуют🥰 Мало где действительно мне действительно нравится кофе, но тут прям супер!😋
Наталья Кузнецова
11 августа 2024
Странно, что кафе, находящееся в центр уже достаточно большого жилого массива, не понимает, что в 23+ вечером в воскресенье музыка, долбащая людям в окна, не вызывает у жильцов соседних домов радости. У вас не закрытое пространство. Устраивайте свои вечеринки в закрытых помещениях.
Alexandra S.
1 июля 2024
Отличное место, прекрасный горячий шоколад
Grigoriy B.
30 августа 2024
Приятная атмосфера! Приятный Алексей Степанов! Будем приходить почаще!
Ирина Ирина
24 июня 2025
Молодежненько/ необычно/ стоит посетить это заведение 👍
Сергей
25 июня 2024
Отличное место. Приятная атмосфера. Кофе и напитки улет.
Александра Лесницкая
2 июля 2024