Радиус

Анна Канахина
Заезжала менять резину. Сделали свою работу качественно и быстро. Помогли загрузить резину в машину. Дружелюбный коллектив. Спасибо за вашу работу!
Алина Орлова
Отличный шиномонтаж , сервис на уровне, меня колеса осенью, вернулась к ребятам и сейчас. Всегда вежливое обслуживание и приятные цены.
Наталья Ж.
Отличный шимонтаж , все быстро, вежливый персонал , меняю колеса не первый сезон . Рекомендую
Юлия Манченко
Второй сезон меняю у ребят колеса. Все отлично! Качество/цена соотвктствуют! Всегда доброжелательны
Иван П.
Отличный шиномонтаж , второй сезон переобуваюсь здесь , приятные цены, отличные ребята , рекомендую .
nakleikin
30 июня 2022
На днях заезжали к ним на своей SX4 (она у нас стояла 3 недели, пока в отпуске были) показалось что колеса подспустились, попросили сотрудника сервиса проверить монометром, а то мы к родственникам за город собрались ехать, так он отложил свою работу, сходил в другой отсек за монометром и снял все замеры с колес. Оказалось все в норме, зря мы сомневались! Денег с нас не взял за это, вот тогда решили хоть отзыв написать. Спасибо, выручил!
Маруся
Уверена, что отзывы накручены, проколола колесо, по пути заехала в шиномонтаж, мастер больше часа залеплял малюсенькую дырочку за 1300 рублей и не залепил, еду в другой шиномонтаж
Aleks Кузнецов
29 апреля 2022
Быстро, не дорого , плюс работают до 22:00 в отличии от остальных. Единственное замечание - позвоните перед приездом туда, чтоб они были готовы, а то пришлось у входа звонить и немного ждать пока откроют.
16 ноября 2021
Рекомендую. Быстро и качественно переобули мою машину. Вежливое отношение и самое главное современное оборудование. 👍👍👍👍
Яков Перелыгин
15 ноября 2021
Все понравилось! Полностью новое оборудование, отличный мастер, не дорого, закрытая территория безусловный плюс если есть дети) Ставлю 10 звёзд приеду еще!
Серж
28 апреля 2022
Заменил в этом шиномантаже шину на скутере. Сняли заднее колесо, заменили шину, поставили на место колесо. Сел и поехал. Рекомендую👍
Костя Р.
22 ноября 2021
Отличное место! Мой внедорожник переобули быстро и не дорого, спасибо мастеру отдельное. Рекомендую!
Dmitriy Pavlov
20 июня 2022
Норм шиномонтаж. Работой доволен, мастер не смог помочь - надо менять диски, но загерметил по ободу и на том спасибо.
Кузьма Домовой
30 мая 2022
Ничего особанного, но нужно ли что-то особенное на шиномонтаже, делал только балансировку, вполне доволен, место выбрали удачное, рядом нет конкурентов
Иван Осадчий
3 июля 2022
Отличный сервис.!! Отличные ребята знают своё дело.
Максим
24 декабря 2021
Быстро переобули за приемлемые деньги!
Сергей
25 ноября 2021
Отличный шиномонтаж. Быстро все сделали.