Радио

Андрей Ульянов
19 декабря 2025
Очень атмосферное место и музыка. Настойки 10 из 5))) вкусные, есть на любой вкус и цвет. Сложно удержаться. Лаконичное меню и отличный сервис. Кухня вкусная, но вот чебуреки из говядины (не знаю как остальные) не совсем тру - сделаны на манер самсы по специям. Но это дело вкуса. Обязательно пробуйте радиопомехи и бутерброды. Бутерброды с селедкой под шубой - это просто кайф. Бородинская настойка - мое почтение
Павел Валерьевич
Прекрасное, стильное, легкое, необычное для Челябинска заведение. Не дорогое.. Очень вкусная еда, большой выбор настоек. Минус звезда за то, что при такой большой и открытой барной стойке такие не контактные, не общительные бармены! Девушка с рыжими волосами не в счет! Эх…
Козлов Петр
27 декабря 2025
Одно из самых лучших место своего формата в Челябинске. Здесь хорошо абсолютно всё - вкус и качество настоек, меню еды с интересными позициями, очень классный атмосферный интерьер. Особенно нравятся активности в течении недели, это очень хорошо дополняет посещение этого места
Sue S.
Замечательное место! Шикарные разнообразные настойки на любой вкус, а так же не менее вкусное меню кухни. Тут вас ждут дружелюбный коллектив и интересные активности. Однозначно рекомендую к посещению💕
Александра А.
21 апреля 2025
Обалденно вкусное место! Вкусные настойки, большой выбор от классических до интересных и необычных. Меню кухни не раздутое, есть закуски, салаты и второе, что брала, все вкусное. Приятный интерьер, удобные зоны: у бара (включая стулья обычной высоты, кому не охота лезть на барный), у стены диван, столики. Визуально приятное оформление, есть, что рассматривать. Снаружи есть открытая веранда, рядом стоит бар-минивен. Ребята и девчата бармены молодцы: и посоветовать, и чуть-чуть поговорить с гостями, и быстро все сделать.
Линара Ханова
20 декабря 2025
Отличное место ,чтобы отдохнуть и насладиться вкусной едой и шикарными настойками 😌в заведении была пару раз и все разы довольна 🫶
iagul
18 сентября 2025
Это не просто заведение — это настоящий эстетический опыт. С первого шага внутрь ты попадаешь в пространство, где каждая деталь продумана до мелочей: от изысканного интерьера в современном минималистичном стиле до идеально подобранного освещения, создающего камерную и уютную атмосферу. Персонал — отдельное восхищение: вежливые, внимательные, с безупречным вкусом в рекомендациях. Меню — как галерея шедевров: блюда не только восхитительны на вкус, но и выглядят как произведения искусства. Коктейли — отдельная история: креативные, сбалансированные, подаются с таким стилем, что хочется фотографировать каждый бокал. Музыка, дизайн, сервис, вкус — всё на высшем уровне. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться моментом, вдохновиться и просто почувствовать себя частью чего-то особенного.
Иван Широв
Отличное место! Лучшие настойки, лучший персонал, лучшая еда . Спасибо вашему месту. Лучшая настойка — каламанси
sam lavv
7 января 2025
Недавно посетил рюмочную "Радио" и был приятно удивлён атмосферой этого заведения. Во-первых, интерьер здесь очень уютный и оригинальный.Удобные места для сидения позволяют наслаждаться временем с друзьями. Во-вторых, меню предлагает разнообразные закуски и напитки. Я пробовал несколько видов настойки – все были на высшем уровне! Особенно рекомендую попробовать их фирменную закуску, которая идеально дополняет выбранный напиток. Обслуживание также на высоте: доброжелательные В целом, рюмочная "Радио" – это отличное место для отдыха и встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
КорА
2 июня 2025
Очень интересное атмосферное место, мы гости Челябинска приехали из Москвы, оценили, приятная музыка, безумно вкусные настойки и закуски, приятные цены, приятные девочки официанты, вопросы только к агрессивному охраннику…на входе хотелось развернуться и уйти… молодому человеку надо быть добрее… а так, процветания бару!
Серёга Таченко
12 октября 2025
«Шикарное постсоветское заведение для молодых людей! Профессиональный и дружелюбный коллектив всегда поможет с выбором напитков и закусок. Атмосфера расслабленная, интерьер выдержан в стильном ретро-дизайне с современными деталями. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями, послушать хорошую музыку и просто отдохнуть от суеты города
Черепанов Никита
Хочу выразить огромную благодарность, за высокую профессиональность весь персонал! Кухня очень вкусная, настойки, которые ставят сами(!) очень вкусные, есть на любой вкус Хожу сюда не только, чтобы выпить, но и поговорить с разными людьми, все очень цивильно и мило Бармены и персонал, все очень крутые! Миша, Олеся, Карина, ДИМА, Леша, Никита, Андрей, спасибо за очень крутые вечера!
Евгений
31 августа 2025
Замечательное, душевное место в советском стиле. Различная программа мероприятий - " пиво, рыба, домино", алколото с живой музыкой , музлото. Большой ассортимент настоек и напитков. Соответствует "Рюмочной образцового содержания"
Павел Егоров
Люблю это заведение!!! С удовольствием каждые выходные и в будни бываем здесь! Приятные цены и вкуснейшие настойки!!! Меню и цены - самые приемлемые!! Любим за атмосферу и позитив!! Бармены - просто лучшие в городе!!! Всем советуем посетить это место!!!
Катя Подрезова
11 октября 2025
10 октября посещали с подругами данное заведение, настойки классные, официант Дмитрий внимательный и вежливый. Одно НО, которое подпортило атмосферу вечера. Уже с 20:00 по бару бродило два очень пьяных тела мужского пола. Не было ни одной девушки, до которой они бы не докопались. Когда «очередь» дошла до нас, мы сразу подозвали охрану, попросили вывести этих мужчин. На что один из нетрезвых ответил: «Да они ж мои друзья, они не выгонят меня». Так и было) охранник отвел мужчин от нас, но не вывел из заведения. P.s. эти мужчины не перестали приставать ко всем девушкам Просьба обратить на это внимание, так как охрана в заведении нужна не только для проверки паспорта на входе) Заведению процветания 😁
Андрей Д.
10 марта 2025
Приятная рюмочная с большим набором настоек, чебуреков и закусок, задорной атмосферой, антуражем, музыкой 90х‐нулевых, а так же с весёлой публикой! Поймай свою волну!
Станислав
16 июля 2025
Очевидно одно из популярных мест в Челябинске, в выходные здесь полно народу, играет музыка, всё веселятся и куражатся. Напитки достойного качества по приемлемой стоимости. Музыка скорее всего раз на раз не приходится, но напитки делают свое дело и двигаться или дрыгать ножкой вам захочется в любом случае. Усомнился в адекватности службы гостеприимства, они же служба безопасности или фейс контроль. По неведомой нам причине было отказано во входе, но полчаса спустя после нескольких шотов в другом заведении, попали сюда без каких-либо вопросов. Отсюда вопрос как такое могло произойти и почему в эту Содому нас не пустили сразу. Местоположению лайк, напиткам большой палец.
Наталья Наталья
5 ноября 2025
Место отличное для просто посидеть с друзьями,потанцевать. Пробовали настойки,рекомендую! По меню тоже все отлично. Цены приемлемые! Персонал молодой приветливый,отличная команда. Отдельно хочу поблагодарить Михаила В. Профессионал своего дела,посоветовал по меню,все объяснил,отличное обслуживание! Мы отлично отдохнули,спасибо!!!!!!!!
Михаил Савельев
Самое душевное и теплое место в Челябинске Бармены и менеджеры - лучшие Еда великолепная, а настойки заставляют приходить сюда чаще
Ксения 1
3 марта 2025
Классный молодежный барчик! Вкусные настойки, классная музыка, и ооооочень вкусные закуски по отличным ценам! Почти каждый выходной приходим сюда с друзьями или подругами) это место закрывает все наши потребности) и вкусно поесть и потанцевать)))
Татьяна Гольцова
Одна звезда – за тех, кто стоит на входе в заведение. 04.01 приехали из Екатеринбурга. Столы НЕ бронируют. Позвонили – сказали, чтоб приходили пораньше, чтоб попасть. Пришли пораньше на 40 минут. Ок. Даже не суть. Мест нет (мы же не в курсе местных "обычаев": "пораньше" – это на сколько?). Но это НЕ повод, чтобы грубить и быть невежливыми с посетителями. Ужасно! И противно. Нет клиентоориентированности прям сразу. Мы взрослые люди с уже взрослыми детьми (25+) по-доброму подошли и спросили о возможности, а получили в ответ так, будто шпана малолетняя к ним ломится. Полнейшее разочарование прямо на входе. Больше сюда идти желания нет. Хватает и других приличных заведений в Челябинске. Отличное оказалось прямо рядом, здесь же – "Good Company". Рекомендую именно их. На порядок отличаются, хотя и столов свободных не было, но мы дождались. И не пожалели!
Дмитрий Романов
7 января 2025
Уже давно знаком с этим заведением, каждый раз возвращаясь получаю только положительные эмоции. Еда и напитки классные, бармены доброжелательные ребята, всегда помогут с выбором из большого ассортимента настоек. Не могу не упомянуть девушку хостес, помогает со столиками и ответит на любые вопросы Рекомендую данное заведение к посещению.
Сергей Трофименко
30 июня 2024
Отличное заведение! Формат, подача, настойки, все вкусно! Очень популярное место. Столик не бронируют, только по факту. Зайти выпить несколько рюмок настоек, закусить бутер родом или чебуреком и пойти гулять, отменно! Создатели в интерьере использовали советские вещи, но выглядит вполне гармонично и не отдает Совдепом, а наоборот придает некий антураж. Рекомендую
Богдан Староскольцев
Отличное место! Очень вкусные настойки и еда. Классная атмосфера. Играли в домино. Все очень понравилось!) Персонал и обслуживание на высшем уровне!!!
Алёна Г.
5 июля 2025
Недавно я посетил заведение и остался разочарован. Официант действительно старался и обслуживал нас хорошо, но это не смогло компенсировать другие проблемы. Мы заказали чебуреки, и они оказались очень маленькими и совершенно не солеными. Когда мы решили заказать еще несколько блюд, администратор отреагировал грубо и отказал нам, что было неприятно. К сожалению, еда не соответствовала нашим ожиданиям, а качество обслуживания оставляло желать лучшего. Надеюсь, заведение обратит внимание на эти моменты и улучшит свой сервис.
Викентий Плотников
7 января 2025
Прекрасное место! Считаю этот бар порталом в Санкт-Петербург, со своим аутентичным настроением. Алкоголь прекрасен, похмелья нет. Закуски вкусные, а если хочешь плотно покушать, то тебя здесь вкусно накормят. Всем советую это место! Лучшее заведение Челябинска!
наточка
6 января 2025
За последнее время самый полюбившийся бар. Хочется отметить прекрасную атмосферу, идеально подходящую под концепт музыку, также меню бара 10/10. Отдельно хочется отметить персонал, все доброжелательные, все подскажут. Бармен Никита заслуживает отдельных комплиментов, приятный парень, всегда поднимает настроение, открытый, с правильным подходом к каждому посетителю. Желаю этому месту развития и процветания.
BlinovAA89
Решил сходить в данное заведение , атмосфера не очень , виски с колой 1100 стоит , в тот момент когда в других барах ну максимум 500 , очень был разочарован ценами , пиво не налили так как было что то сломано , в общем зашел на 10 минут 2600 отдал за 2 виски с колой и коктейль ! Не рекомендую
Артур Ш.
Замечательное место ! Прекрасное заведения для отдыха с друзьями! Прекрасный бар и хорошие бармены, фейс делает свою работу. НО: 1. Зачем пускать людей, если мест больше нет в гардеробе и заведении в целом ? Сделайте ограничения по людям , так будет комфортно всем и вы даже не потеряете в прибыли 2. Что у вас с вентиляцией и кондиционерами ? Невыносимая жара и духота. 3. Отношение к вещам в гардеробе. К сожалению вещи были запачканы.
Денис
24 февраля 2025
Прихожу я как-то в радио с другом, сидим выпиваем и кушаем, ну как сидим, стоим если быть точнее, такая музычка играет кайфовая, народ тусуется. Кто-то танцует, кто-то просто стоит. Короче я как начал тоже танцевать, а потом каааак выпил настойки, а потом юхууууу и кричу «дайте мне чебуреков». В общем было весело и прикольно))
Наталья Максимчева
31 августа 2025
Приятное место, веселое, персонал -лояльный, служба охраны-понимающие)) пиво вкусное, настойки вкусные, но не все-крепковатые! Диджеи 👍. Режим работы до 03:00, иногда хотелось бы подольше задержаться! Рекомендую!
sva sva
17 мая 2025
Сам бар очень понравился. Но официант Алексей вообще мертвый. Постоянно путал заказы, не приносил вовремя. Видимо не сталкивался с полной посадкой от слова совсем. На просьбу принести напитки побыстрее, отвечает вы здесь не одни. Алёша - не надо так. Поработай в заведениях с большой проходимостью - наработай опыта. Может быть вернусь.
Наталья
3 июня 2025
Минусы-тесновато. Но, какие плюсы: обалденные чебуреки, Бутерброды с селедочкой, огромный выбор наливок, на любой вкус и конечно же атмосфера праздника, с зажигательной музыкой.
ms0aewii
3 марта 2025
Прекрасно место, хожу туда не первый раз. Очень нравится концепция и атмосфера заведения. Музыка, обслуживание, еда, все супер! К сожалению, убрали пиво со вкусом маракуйи (пожалуйста, верните, если это возможно🙏)
Дмитрий Котровский
2 января 2025
Решили посетить и отдохнуть в мой День рождение, оплатили счет на 14тыс и еще второй на 1400₽. Итого на 15тыс мы посидели и после оплаты к нам подошёл официант и администратор, сказав, что вам больше алкоголя нести не будем. Хотя мы абсолютно адекватны и пишем пост этот прям по свежаку. Прошу обратить директора заведения, что это не нормальное отношение к гостям, лояльность на нуле. Привет от москвы, пусть вкс там научат как решать такие спорные вопросы. Впечатления испорчены, особенно девушки были удивлены.... Чек на фото
Асоль В.
12 сентября 2024
Отличное место. Уютное, официанты ответственные, настойки вкусные. Колоритная обстановка. Много места для посетителей, есть даже место где потанцевать.
Александр Гугучкин
13 декабря 2025
Хороший атмосферный бар. Приятные настойки и очень вкусные чебуреки. Живая музыка и алколото приятно и весело дополнили вечер.
Valeria Strekalovskaya
17 мая 2025
очень приятное и атмосферное место. настойки и закуски были очень хороши
Алексей Ханов
27 декабря 2025
Хороший бар, чтобы посидеть с друзьями, готовят вкусно. Пил тёмное пиво, на удивление хорошо идет
Владислав З.
13 ноября 2025
Интересное место для проведения выходных, барменам и поварам отдельное спасибо за их работу, из настоек рекомендую «Варёнка»!
Юлия Толстолуцких.
5 июля 2024
Пряная вишня - это не песня, вернее- это песня для вкусовых сосочков. Если вам приелись помпезные коктейли, пафосные алкогольные напитки, типо Кристалл, то вам сюда. Интерьер не оставит вас равнодушным, а если ты родился до 1995 года, то тем для разговора будет вагон и маленькая тележка. Ну нам ещё повезло с официантом: Ангелина как будто предугадывал наши желания, знала наши вкусы. И даже если ты пришел просто посмотреть, ты не устоишь и попробуешь хотя бы одну настойку. Я начала с пряной вишни....
Эдуард М.
12 октября 2025
Отличное место с советской атмосферой, вкусной едой, большим выбором настоек.
Анастасия Воронцова
11 октября 2025
Добрый день! Очень захотели посидеть в данном заведении, однако, не нашлось ни мест, ни персонала, которые готовы найти для нас место. Обращались неоднократно с проблемой поиска свободных стульев, на что поучили ответ «Нет, не будем». Зачем запускают людей, если мест нет? Разочарованы отсутствием обслуживания. Хамством. К сожалению, не вернемся в это заведение, хотя очень хотели посетить.
Иван Котельников
21 июля 2024
Отличный бар с невероятными настойками, а интерьер скрупулёзно выдержан в советской стилистике. Отдельно хочу отметить настойку со сгущенкой - варенка, а также маракуйя-болгарский перец для любителей сладкого перца! А также хочу выразить отдельную благодарность бармену Дмитрию!
Василий Д.
11 января 2025
Плюсы: Музыка Минусы: Очень плохии настойки. Не вкусные. Инвайт с водкой. Не умеете настаивать не беритесь. Качество не соответствует цене. Плохие закуски.
Антон Бастриков
12 октября 2025
Хожу только ради ульяны, боже мой, какие безумо вкусные коктейли она готовит! Это просто нечто! Да и сама ульяна просто бейба. Буду приходить сюда каждые выходные!
Дарья П.
9 августа 2025
Отличные настойки! Персонал вежливый и внимательный, хорошее место чтобы встретиться с друзьями, 10/10
ВЛАДИМИР
30 апреля 2024
Новое место в Члб. Шикарнейший паб, Лучшая Рюмочная города - 100%. Сходили туда компанией чутка посидеть, засиделись в итоге до поздна))). Сервис прям оч мего крутой. Девченки спасибо, что вы так четко и быстро всех успеваете разнести. Очень приятная музыка, стиль СССр. Можно многое говорить о этом прекрасном месте. Всем рекомендую!!!Это реально крцто для любителей настоек, музыки 80-90х, вкусной еды. Те кто это место открыли - огромнейший респект Вам!!! Будем ходить и звать друзей. Ибо чую, что скоро там будет мего-крутейший наплыв💣💣💣💥💥💥
Людмила
Безумно вкусные настойки и потрясающий персонал и атмосфера Советую ! И обязательно вернусь ещё
Александра Х.
7 сентября 2025
Очень классная рюмочная, приятная атмосфера и официанты, жаль, не попробовали закуски и не дождались танцев:) обязательно вернемся еще!