Радежь

431 оценка

Кац Евгения
Хочу сказать огромное спасибо ресторану «Радеж» за выездное обслуживание на юбилее нашего Учебно-тренировочного подразделения. Праздник удался на все 100%, и это во многом Ваша заслуга. Персонал — настоящие профессионалы. Приехали заранее, быстро всё организовали, накрыли столы с душой. Во время мероприятия работали чётко и незаметно: гости ничего не ждали, посуду меняли вовремя, всегда подходили с улыбкой и готовностью помочь. Было видно, что команда сработана и знает своё дело. Поварам выездной бригады — отдельная благодарность. Вкус был как в лучшем ресторане. Гости особенно хвалили картофель по-деревенски — румяный, ароматный, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. А свинина по-демидовски — это просто шедевр: нежная, сочная, тает во рту, с идеальными специями. Порции большие, подача красивая. Все блюда были горячими и свежими — ни одного нарекания. Спасибо всему коллективу «Радеж» за то, что сделали наш корпоративный юбилей по-настоящему тёплым, вкусным и запоминающимся. Обязательно будем рекомендовать вас коллегам и обратимся ещё сами!
Татьяна Б.
Огромное спасибо команде ресторана "Радежъ" за приготовленные блюда, выпечку, обслуживание. Действительно ресторанное приготовление и обслуживание. Часто захожу в магазин-кулинарию- салаты, мясные, рыбные блюда, и выпечка -такое можно купить и попробовать только здесь- в городе больше нигде не купишь настоящую кондитерскую выпечку-"Эклеры"- это ФАНТАСТИКА!!!
Светлана Фимина
10 ноября 2025
Отмечали юбилей на базе отдыха в Удомельском районе, на природе, все прекрасно, но встал вопрос с кухней, хотелось отдыхать, а не у плиты стоять. Обратились в ресторан «Радежъ» и не пожалели! Прекрасное обслуживание официантов, вкуснейшие блюда от поваров! Благодаря четкой работе шеф-повара кухня работает слаженно, все блюда очень вкусные, красивая подача👌 Не только по заранее обговоренному меню, но и быстро и креативно исполнили просьбу некоторых гостей. Спасибо огромное, приятно видеть такой профессионализм 👍
Ольга Роса
24 декабря 2025
Шикарный ресторан, отличный зал для банкета! Мы работали в нем в качестве музыкантов и ведущих, очень уютно и красиво! Спасибо персоналу - обслуживание на высшем уровне!
Екатерина П
Еда очень вкусная. Хороший выбор блюд, интернсная подача. Один минус - официанты приносят счет без просьбы его принести. Для ресторана это моветон. Если гость не попросил счет, значит, еще не готов уйти - принеся счет, вы как бы намекаете "а не пора ли вам выметаться"? За это минус одна звезда.
анна бондаренко
Прекрасное место для праздника,всегда отмечаем все семейные торжества(свадьбу,юбилеи,новый год),прекрасная кухня,доброжелательные официанты знающие свою работу,приятная атмосфера,советуем всем
Владислав Рыбкин
Хорошее место👍 Очень приятный бизнес-ланч и по своей цене, и по качеству. Порадовала быстрая подача блюд. Из минусов - часто играет радио в зале, так что трапеза проходит под звуки рекламы)
Дарья Волкова
4 сентября 2025
Профессиональный персонал , вежливо обслуживающие официанты. Мне как вегетарианцу приготовили рыбу , а обед был заказан мясной , это очень и очень польстило Спасибо вам !
Галина Лазарева
15 января 2025
Была впервые в ресторане "Радежь". Понравился уютный зал. Обслуживание было на высшем уровне. Приятная атмосфера для отдыха. Обслуживание быстрое,официанты вежливые. Весь персонал,молодцы,приятные в общении,профессионалы своего дела!
Настя Первухина
12 ноября 2025
Это одно из самых лучших заведений в Удомле!Все, начиная от кухни до обслуживания идеально! Могу написать много . Кухня….это просто вкуснее не пробовала и мой муж и друзья. Все на высшем уровне! Цена качество ,ваша кухня-это искусство. В общем всем советую! Прекрасное место
Галина Петрова
10 ноября 2025
Отмечали юбилей в этом замечательном ресторане.Все на высшем уровне!Вкусная еда,персонал вежливый,внимательный учитывают все пожелания.Наши гости и мы остались очень довольны с лучшими впечатлениями.Спасибо за отлично проведенное время.
Павел Андрюшин
27 июля 2025
Хороший ресторан. Еда очень вкусная. Выбор большой. Но пользуется популярностью, часто проводят банкеты, поэтому рекомендуем заранее узнавать, бронировать столик
ЗВЕЗДИН ПЁТР
Вкусно, светло, комфортно. Были в кафе на комплексных обедах. Приезжали на REASKILS на 5ть дней. Все дни обеды были на высшем уровне.
Mustafa Abdelshafy
вкусная еда хотя вариантов немного и иногда еда требует времени
Павел
30 января 2025
Хороший ресторан, вкусные блюда. Много проводится торжеств по разным событиям. Достаточно места и для танцев с конкурсами. Одно время были там часто.
Юлия Витальевна
Мне очень понравилось в ресторане «Радежъ, вкусная еда, отличное обслуживание. Порадовала быстрая подача блюд.
28 октября 2024
Отличный ресторан. Вкусная еда, адекватный ценник, вежливый персонал. Ресторан при гостинице. Всегда останавливаюсь здесь когда приезжаю. Нормальные завтраки и обеды. Меню разнообразное на любой вкус, практически все из меню есть в наличии и можно заказать.
F
filinn j.
26 сентября 2025
Единственный ресторан, этим и пользуются. Интерьер - советский. Цены атомные, видимо из-за соседства с атомной станцией. Кормят клёцками (!) Для понта назвая их Штрулями... Всё остальное тоже из ассортимента столовки и качество соответствующее. Вам здесь не рады.
Дарья Кудряшова
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Пт и сб есть музыкальное сопровождение.
Святослав
28 сентября 2025
Одна звезда это слабо сказано. 0 больше бы не поставил. Вопрос кто назвал это таким словом как Ресторан с французского restaurer. Это обычное кафе максимум на три звёзды Максимум. Были в сентябре 2025 года очень долгое обслуживание. Такое ощущение что они за этими продуктами в магазин пешком идут и по дороге делают 2-3 перекура. Абсолютно не советую данное заведение для посещения если не хотите уснуть в ожидании своего заказа . С Уважением Лобода В. С. P.S Супруге качество приготовленной пищи не доставило удовольствия. Её слова : nicht meine Geschmacksrichtung.
Егор Владимиров
19 февраля 2023
Отличное место для отдохнуть и покушать. Чистый, светлый и просторный зал. Сервированые столы с белоснежными скатертями. Быстрые и вежливые официанты. За 4 дня Дарья, Елена и молодой человек, без бейджика, обслуживали одинаково хорошо. Очень вкусная и красиво оформленные еда очень быстро оказывалась на стооле. Так же незаметно уходили пустые тарелки. Хороший выбор пива и вина дополнил положительное впечатления от кухни. Повара стараются и это видно и чувствуется. Спасибо им. Мне очень понравилось в этом месте. Рекомендую, особенно если учесть, что в этом же здании и гостиница. О гостинице Светлица, есть отдельный отзыв. Это замечательное место!
Ирина М.
22 марта 2023
Отмечали день рождения мужа 21 марта-вчера. Остались очень хорошие впечатления! Зал: настолько все красиво, со вкусом, высокие потолки, большие окна со шторами в пол! Обслуживание: официант просто не отходил от нас весь вечер, постоянно менялась использованная посуда на чистую, несколько раз. Музыка-диджей так угодил, что все было просто на высоте! И живым голосом и просто танцевальная музыка! Кухня-супер! Гостям очень понравилось все: сервировка стола, сами блюда поданы красиво, вкусно!!! Спасибо всей команде ресторана Радеж!!! Приходите, насладитесь приятно проведенным временем в таком замечательном месте!
Александра Аникушина
13 ноября 2025
Обожаю это заведение! Очень вкусно готовят и прекрасный персонал.
Екатерина Смирнова
29 марта 2022
Недавно отмечали в этом ресторане годовщину свадьбы. Красивый зал, внимательные и доброжелательные официанты. Отдельное спасибо хочется сказать поварам за вкусную еду и оригинальную подачу блюд!!! Нам все очень понравилось, отличный ресторан!!!
Михаил Керимов
Все на хорошем уровне. Кухня разнообразная и качественная. Еда вкусная.
Анастасия Сибгатулина
Очень хорошие блюда, все вкусно. А персонал- на 5+!!!! Остались сытыми, довольными.
Евстигнеев Александр
3 октября 2022
Отличное место, качественная и вкусная еда, интересная подача, честно признаюсь многого не ожидал от него, а зря, приятный и вежливый персонал, хороший выбор блюд, в общем однозначно рекомендую к посещению!
Laysan K.
1 июня 2022
Недавно отмечали День Рождение в Радеже! Очень вкусная кухня с красивой и оригинальной подачей, отличное обслуживание! Очень порадовала живая музыка!
Мария
13 ноября 2025
Отличный ресторан, вкусная еда, а самое главное чуткий персонал.
cергей ефимов
1 февраля 2024
Отличный ресторан. Здесь проводят банкеты. Электронная музыка. Отличная кухня и вежливый персонал. Рекомендую всем кит будет в Удомле!
Ольга Плотникова
8 сентября 2022
Все очень вкусно, многие блюда узнала и попробовала здесь, такие как креветки в беконе, язык запечённый с яйцом и помидорами. И без сомнения рекомендую десерты, удалось попробовать фисташковый рулет, смело заказывайте любую выпечку с творогом. Любое блюдо -это очень вкусно и очень красиво.
Ирина Р.
17 мая 2022
Отличное заведение, приятная атмосфера, доступные цены. Очень понравилась "Скумбрия с овощами" такую вкусняшку ни где ещё не пробовала.
Виктор С.
31 декабря 2025
Вкусно, демократичные цены. Нужно разнообразить меню
Михаил
8 января 2024
Уютный зал, вежливая обслуга. Цены и ассортимент весьма разнообразны. Можно как перекусить в бизнес ланч, так и вкусно провести вечер
Маргарита Нечипорук
Отличный ресторан! Кухня, персонал - все на высоком уровне!
Виктория Б.
1 августа 2018
Очень приятная атмосфера,в зале,несмотря на удушающую жару на улице,очень прохладно и комфортно. Вышколенные официанты,услужливый администратор. В большом зале имеется хорошая профессиональная музыкальная аппаратура,достаточно чистый звук. Вмаленьком зале у барной стойки уютные столики,имеется холодное пиво на розлив и в бутылках. По меню ничего не скажу,т.к. не пробовала,но гости вплетали с удовольствием. Один существенный минус-цены можно было бы сделать по меньше.
Сергей Чуриков TREEART
17 февраля 2023
Ресторана, если не ошибаюсь уже 25 лет исполнилось. Одно из немногих приличных мест в городе Удомля. Идеально для проведения небольших корпоративов и частных праздников. Хорошее обслуживание и не плохая еда.
Мария Зайцева
10 июля 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал😌
Ольга Ч.
22 мая 2022
Отличное место для проведения банкетов, встреч, романтического ужина.В ресторане имеется несколько залов. Разнообразие меню подойдёт для каждого посетителя. Готовят очень вкусно. Внимательный и профессиональный коллектив ресторана. Рекомендую!
Екатерина Михайлова
4 августа 2022
Уютная атмосфера в классическом стиле. Внимательный персонал, всегда посоветуют блюда и напитки. Удобное месторасположение в городе. Еда вкусная, подача интересная и необычная. Желаю процветания!!!
Борис К.
5 августа 2022
Были семьёй. Нам понравилось. Чуткий, предупредительный персонал . Нормальная кухня. Можно заказать еду к определенному времени. Просторный зал. Сервис на высоте. Хорошее соотношение цена-качество. 5 из 5.
Наталья Черкес
3 октября 2022
Отличный ресторан, можно приятно провести время с семьей или коллегами. Большой выбор блюд в меню.
Людмила З.
1 июня 2023
Отличная кухня, прекрасное обслуживание. Советую попробовать шарлотку с их фирменным мороженым - это просто бомба. Также очень вкусный рыбный суп. А морс вообще выше всяких похвал.
Евгений Петров
2 января 2023
Был в командировке. Успел оценить только завтраки. Завтраки, скорее, в еропейском стиле. На выбор два вида горячего, овощи, сыр, колбаса. Напитки: чай, кофе, сок и морсы. Очень приветливый персонал. Тихо и уютно.
Любовь П.
16 мая 2022
Первый раз решили посетить это заведение, празднуя день рождения супруга. Персонал приветливый, есть своя парковка. Что касается кухни: разнообразное меню, каждый гость взял блюдо по душе, все вкусно и красиво, спасибо, теперь мы ваши постоянные гости.
27 декабря 2022
Хорошее, уютное место для проведения торжественных мероприятий, вежливый персонал, хорошая кухня, приемлемые цены. Лучшее заведение такого типа в городе.
Вадим С.
20 мая 2022
Место произвело хорошее впечатление, прекрасно посидели своей компанией. Приятная атмосфера. Действительно «вкусный» ресторан. Особенно понравилась отбивная по-уральски. Официанты внимательны, все наши пожелания были учтены. Всем рекомендую!
наталья ш.
29 мая 2022
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Елена Д.
22 мая 2022
Очень хороший ресторан с очень вкусной едой, а персонал так вообще удивил, уже давно не встречала такого шикарного обслуживания! А живая музыка, да ещё и в живом исполнении, словами не передать, нужно обязательно всем посетить!!!!
Дмитрий Катин
17 марта 2022
Можно зайти, если деваться некуда. Если выбираете что поесть, лучше простое. К примеру, Цезарь с сёмгой, это пару куском замороженной рыбы красного цвета, немного салата, пара сухарей и майонез. Гренки жаренные с пармезаном, это четвертинки сушеного в духовке Бородинского хлеба с щепоткой тёртого сыра неизвестного происхождения. Про масло и соус забыли. Про остальное молчу. На более или менее съедобное тянет котлета по киевски. При этом постоянное длительное ожидание, когда в зале занято 1,5 стола из всех. Пока не напомнишь, про тебя забыли. Скажем так, это минимум из впечатлений... В общем.. Мрак... Забыл, последнее блюдо называется громко - русские разносолы))) состоят из 50 грамм китайских опыт и немного лука, залитого уксусом.