Рада

gleb simakov
9 марта 2025
советую Ольгу,стригусь несколько лет,отличный парикмахер и мастер своего дела!Сравнивал в другом городе в барбершопе,честно у Ольги мне понравилось намного лучше
Ильназ сагиров
11 ноября 2025
Нет клиентоориентированности, говорил по телефону по работе в итоге нахомили и желания стричься нет, в последний раз стригла молодая девушка ей 5 зв, так больше не приеду 11.11.25
Слава Габидуллин
17 января 2025
Мастера не слышат как клиенты просят их подстричь, подстригают как им в голову взбредет, просил под тенис получил модельную, просил челку подровнять , отстригли как пришлось, буду менять парикмахерскую...
Эльвира Санова
5 июля 2025
Отвратительное обслуживание. Грубо и резко разговаривают даже с детьми. Ребенку порезали ухо. Даже не извинились. Сюда больше ни ногой
Матвик
Не парихмахерская, а помойка, не заходите сюда, просто молодая одаренная парихмахерша как ей в голову взбрело так и подстригла почти налысо, а мне потом два месяца ходи мучайся, здорово
Маргарита Шагабалова
4 февраля 2022
Супер парикмахерская, уже не один год посещаю, там все мои домочадцы стрегутся, и всем советую, мастер и красиво подстрежет и посоветует.
Димка Николаев
4 июля
Мастер был пьян!
Ильмир Шайхитдинов
29 ноября 2025
Подстригли не так как показывал просто ужас а не срижка и ешë и криво пол волос отстигли хотя сказал не корот
Эльвира нургалиева
18 октября 2025
Вообще не умеют стрич, Лена Разина не до специалист. Стригут как зеков. Не стесняються берут за свои "работы" деньги.
Дмитрий Печатный
29 мая 2025
Поработали над персоналом, снова отличная парикмахерская!
Comm
15 января 2021
Отличная парикмахерская, девушки общительные, цены приятные, причёски качественные
Алена Ш.
9 января 2024
Очень испортилась парикмахерская. Приходишь и нет мастеров, а потом выясняется, что они друг другу красят волосы, не принимая клиентов. А администратор по-хамски ведет себя с клиентами. Не советую
Виталий Поздышев
2 июля 2021
если решите зайти сюда - лучше просто не стригитесь 🤷🏻‍♀️
Ильнур //
5 мая 2021
Алия ты мастер своего дела!🔥