Rad

Владимир К.
24 июля 2023
Нам понравилось. Интересные бургеры, прочие горячие закуски к пиву, да и набор самого пива на кранах позволяет выбрать по вкусу. Минус пол-балла за "ой, а это закончилось" и чрезчур сильную "кислинку" в пшеничном пиве. Молодой команде заведения успехов в начинании. Маленький совет - добавьте на краны какой-нибудь российский азотный стаут, благо уже есть выбор.
Игорь Хороший
3 августа 2023
Отличное заведение! Большой выбор крафтового пива и очень вкусные бургеры. Кто то скажет - мало места, я скажу - уютненько)
lomaimenyapolnostiu
7 января 2024
Отличное заведение. Всегда свежее пиво. Неплохой выбор крафта. Бургеры уже долгие годы держатся на хорошем уровне. Уютно, вкусно. Если хочу сходить куда-то посидеть, то в 90% выбираю именно Rad.
Александр Окулов
14 августа 2023
Атмосферное место. Всега вкусные стейки, картофель фри. О бургерах можно говорить бесконечно, но словами весь восторг не передать. Приходите и пробуйте! Великолепное место, рекомендую!
10 марта 2022
Вкусные бургеры, сэндвичи, отличное приготовление мяса - стейки, креветки, ну и конечно же хороший выбор пива. Я беру обычно из Saldens Brewery (что-нибудь из IPA), достойный выбор пива на кранах. Время приготовления: быстрое, приветливый персонал. Не смотря на то, что площадь заведения маленькая и от этого немного посадочных мест; все равно хочется приходить туда снова и снова..))
Аба Вега
14 мая 2021
Хорошее место. Брали бургер "Нож", степень остроты варьировалась, я попросила на 5 из 10, котлета сочная, немного халапеньо всё же вынула, картошки маловато) И сырные палочки с брусничным соусом. Вкусом и качеством довольны! Пиво взяла пшеничное 0,2, очень удобно оказалось днём выпить маленький стакан) Спасибо!
Павел Неизвестный
23 июня 2021
Был в 19м году, зашёл по памяти в 21м и не разочаровался ни капли! Всё осталось на высшем уровне по качеству, количеству, а самое главное по вкусу! Бургеры достойнейшие!!! Стейк... Чуть передержали, но все равно было очень вкусно! Достойное место!!!
Roman Sobolev
16 ноября 2022
До недавнего времени, лучшая бургерная в Йошкар-Оле. В последнее посещение удивило изменение в сервировке бургера. Раньше подавали на доске, с картошкой фри и бомбезным соусом, то теперь просто бургер на тарелке. Бургеры отличные, хуже не стало. Стоит попробовать "Нож"- острый бургер, очень вкусно, степень остроты можно выбрать при заказе. Из минусов - неудобное время работы, с 15.00, в обед не поешь, деловой обед тоже не получится.
Евгений Головин
13 декабря 2022
Отличное место. Сидя внутри вспоминаешь Питер, особенно пивные рестораны на Невском. Отличное короткое меню со вкусными бургерами, ни кто в городе их не переплюнул. Наличие и ассортимент пива как в банках, так и на розлив радует.
Алексей С.
22 июля 2019
Бургеры очень даже вкусные. Имеется пиво, но самое интересное — крафт в бутылках. Не помню, было ли разливное, но если и было, то не заинтересовало. Заведение очень маленькое. Атмосфера приятельская, как в локальном пабе, многие посетители друг друга знают. Насколько я понял, заведение открыто зачатую позже, чем многие другие в городе. В общем, неплохое демократичное место со своей атмосферой.
Сергей
28 сентября 2023
Любимый бар моего друга ;) мне тоже очень понравилось. Кухня на высоте. Выбор напитков радует. Атмосфера уютная.
Родион П.
25 сентября 2023
Хорошее место, очень много пива saldens, наверное единственное в городе с таким ассортиментом,мясо в бургерах чуть кислило, какой то неправославный петух с крестом на картине
Zen
15 января 2024
Рок/металл музыка, немного вычурные (но нормальные) бармены, мало разнообразия в закусках к пиву. Маловато места. Но посидеть с товарищем потрещать о житейском - вполне.
hhmap.ru
18 мая 2022
Пришли в 22:20, а заведение закрыто, хотя на вывеске до 23:00. Не поели ( Upd: За последний год несколько раз ходили в данное заведение, постоянно есть какие-то недочёты: часто недожаривают картошку к бургерам, не забирают долго посуду со стола, хотя раньше это делали практически моментально, как-то пытались мне продать пиво с тёплой кеги, которая просто стояла у ног бармена, ладно хоть он дал попробовать) а ведь это было пиво марийской пивоварни! Хоть его то можно было качественно подать, поддержать, так сказать, местного пивовара. Обслуживание в целом стало хуже, раньше было намного приятнее там находиться. Если раньше оставляли чай, то сейчас этого делать не хочется. Надеюсь ребята исправятся и я продолжу туда ходить и звать гостей города, а сейчас это каждый раз с опаской за свой выбор. Удачи)
Алексей Усанов
18 июня 2020
Когда бываю в командировке в этом городе обязательно перед поездом обратно захожу сюда и наслаждаюсь бургером с картошечкой и их домашними соусами. Запить? Всегда есть крафт отечественный хороший и на любой вкус. Знаю это кафе пару лет точно и всегда все было супер. Нажористо и питко!!!
Dexter Morgan
6 января 2023
Отличное заведение. Одно из лучших в нашем городе. Хорошая кухня. Кто любит прям просто не,то заказывайте 10 уровень остроты, нет пожалеете. Выбор пива не плохой. Думаю многие найдут тут то что понравится. Есть и пиво,ради пива, и что-то покислее и что-то покрепче из пенного.
Лоскутова Валерия
26 июня 2022
Сейчас ставлю всего 4 звезды, хотя это самое любимое место, где мы едим бургеры в Йо. А причины моего сегодняшнего расстройства следующие : 1. Раньше бургер был больше, и как будто что то поменялось в составе ( 2. Раньше подавали красиво на доске и в добавок немного картошки фри и соуса в подарок. Соус отдельная любовь, мне очень нравился. Но сейчас подали на обычной тарелке, дешёвой какой то. Картошки и соуса нет (((( Вообщем, место любимое, верните, пожалуйста, как было 😄
Дмитрий Ш.
9 января 2020
Бар славится классными закусками и блюдами. Бургеры и крылья, наверное, лучшие в городе. Всем советую острые крылья и бургер со степенью остроты 10 :)) напитки тоже хорошие. Атмосфера свойского барчика. Хорошая музыка, знакомые люди. Места маловато
Руслан
17 января 2022
Отличное место. Ребра по 200+100(не произносим эту цифру😉), заверните больше)) клаб сендвич тоже огонь. За волковскую пивоварню отдельный респект. Были днем, вечером туда просто не попасть.
кто то
18 марта 2020
заведение на троечку. Места очень мало, при полной загрузке поговорить не удастся соседи будут слышать все ваши разговоры. Меню совсем маленькое и никогда оно не будет меняться. Кроме пива, алкоголя нет. Однако пиво вкусное и бургеры ничего. Посидеть с парнями выпить пива пойдет , а вот вести туда девушку,,,,
Станислав Бердников
14 января 2022
Специфическое место, одни из самых вкусных в городе, но в остальном очень узкое меню. Смущают часы работы заведения (с 15:00), ну и сам объём пространства и отсутсвие доставки при таких условиях. Есть Гиннес, что несомненно плюс.
Ян Артман
25 сентября 2023
Обожаем это место. Очень вкусные стейки и бургеры,и вообще все. Обстановка уютного подвальчика а,ля СПб.
Андрей Шелеметьев
8 сентября 2021
Лучшая буршерная не только в нашем городе. Бургеры делают отличные лучше чем в подобных местах Казани и Чебоксар. Богатый выбор пива. Жаль мало место и пора обновить туалет
Кирилл Мухин
2 июня 2023
Очень приятное и маленькое завдение с самыми вкусными бургерами. Если хотите по-настоязему острый бургер, то вам тоже сюда. Цены вполне адекватные.
Артем
24 декабря 2022
Лучшие бургеры в городе однозначно! По атмосфере конечно на любителя. Заведение по определенный слой современной молодежи с соответсвующей музыкой.
Руслан Миргаязов
19 декабря 2022
Еда очень понравилась, в плане кухни придраться не к чему, снял звезду только за то, что очень неуютно. Музыка специфичная и требует соответствующего оборудования акустического. В момент посещения был свободен только столик у туалета, а рядом ещё и вешалка. Было очень некомфортно что люди ждут очереди с одной стороны и забирают вещи с другой стороны. В туалете сушилка для рук галочки ради - эффективней попросить спутника подуть. По кухне: Котлета сочная, картошка очень вкусная и в меру солёная без кучи специй как в некоторых подобных заведениях. Морс тоже порадовал. За хрустящую булку отдельный плюс. Персонал вежливый и приветливый
Дмитрий Трефилов
15 августа 2023
Подвал с чизбургерами без сыра, большинства позиций из меню нет, закуски к пенному состоят только из луковых колец и картошки
Роман Халтурин
10 марта 2020
Офигенное место, где очень вкусные, по моему мнению лучшие бургеры в городе. Ну и пива много необычного. Очень советую к помещению
максим о.
22 декабря 2018
Отличные бургеры и пиво ! Картина с петухом просто огонь ! Классная атмосфера. Рекомендую посетить это место !
Y
Yo Life
26 января 2020
Впервые в котлете бургера мне попались прожилки которые толком не жуются. Ну и вкус мяса без соусов оставляет желать лучшего. Раньше было лучше. Булка вкусная.
Анастасия Захарова
7 мая 2023
Самые вкусные бургеры в городе, заведение маленькое, но самое атмосферное из всех баров, пиво тоже огонь
Nick Miller
14 мая 2020
Лучшее пиво, лучшие бургеры, все великолепно. Иногда очень громко, иногда тихо, но всегда уютно! Рекомендуется к посещению!
Alex Pheel
13 декабря 2021
Вкусные бургеры, уютная атмосфера. Что еще нужно чтоб посидеть вечерком приятной компанией. Только еще больше бургеров!
Алексей Марков
4 августа 2023
Отличное заведение, вкусно и не дорого. Лучше задание в нашем городе
Анна Манько
5 июля 2022
Зашли в этот бар типа подвал. Тишина, темнота, подумали что даже не работает. в темноте разглядела 3 столика, за двумя из которых почти шепотом разговаривали посетители. Пахнет не едой, не мясом, не стейками и т.д а бичами и плесенью. Мы не стали там есть, обстановка не распологает)))
Tony
19 декабря 2021
Ожидание ОЧЕНЬ долгое. Даже чай ждать пришлось 20 минут. Ещё и самый настоящий кипяток, в такой здоровой кружке минут 10 остывал. Это вообще что такое? Булка пережаренная, как камень какой-то. За такую стоимость/ожидание ещё и сухая булка впридачу... Я её только взяла в руки, она аж продавилась о_О Нигде ещё такого не видела. Выше двойки не поставила бы
Ксения Родионова
24 июня 2021
Невероятно вкусные рёбрышки 😍 и в целом классное местечко👍 регулярно ходим сюда. Советую посетить обязательно!
Александра Макович
24 января 2022
Отличный пивной бар: - уютная атмосфера; - отличный сервис; - вкусная еда; - хороший ассортимент пива.
28 ноября 2023
Вкуснейшие бургеры и пиво. Но не берите луковые колечки)))
Андрей Желтухин
19 июля 2021
Брал бургер с соусом барбекю. Как укусил, аж по рукам потекло какая сочная котлета. Очень вкусно.
27 февраля 2023
Были в данном заведение, Бургер и в правду очень вкусный, горячий с хрустящей булкой, но очень маленький за это и снимаю одну звезду .
Рената Амирова
10 сентября 2023
за 500р вместо бургеров поели маринованные огурцы с кетчупом, вроде написано что бургеры куриные, но происхождение и принадлежность мяса на вкус определить не удалось. ну вкратце - не прониклись вайбом рок атмосферы и если выбора уж совсем не будет сходим в мак
Отмахова Дарья
27 ноября 2022
Не понравилось . Верните старый рад , с нормальной подачей бургеров. Со свежими булками и котлетами .
ViktorZ
2 ноября 2022
Маленький бар. Удобно прийти посмотреть футбол. Бургеры вкусные, пиво норм.
T O
24 февраля 2023
Бургеры вкусные, спору нет. Но за полчаса до закрытия вам ничего не приготовят, даже с собой. Или это нужно писать где-нибудь, или закрываться в 22.30, как раз когда кухня сворачивает удочки.
Илья Кузнецов
19 августа 2021
Отличное, атмосферное место с великолепными бургерами и отличным пивом
Дмитрий Марков
10 сентября 2021
Место простое. Меню нет, приходится всё узнавать у бармена. Взяли бургер Rad и Chio. Булки отличные. Рад бумне понравился более менее. А вот чио с безвкусной котлетой и сыром такое чувство, что ешь траву. Может быть для Йошкар-Олы это крутое заведение, но лучше съездите в Питер и поешьте отличной еды за ту же цену.
Александр Юревич
22 сентября 2020
Невероятно крутое местечко в Йошке! Об их бургерах серии "нож" с маркировкой 10 ходят жуткие легенды уже в Питере! Ребята молодцы!
Анастасия Бакшандаева
9 января 2024
Как приезжаю в город Йошкар—Ола никогда не пропускаю это место👍всегда все вкусно
Ксения Очеева
23 ноября 2022
Год назад очень любила их готовку, но что то поменялось ... Бургеры сухие, мясо бессолое. Раньше было оооочень вкусно. Пока ставлю 2 звёзды. Надеюсь все вернут на пути свои)