Rackets.ru

Алексей Г.
Искал через интернет мячи для падел-тенниса, в этом магазине они оказались в наличии и по отличной цене. Приехал за ними в уютный магазин - шоу-рум, где менеджер Юрий, профессионал своего дела, проконсультировал меня дополнительно по выбору инвентаря и экипировки. Сайт магазина понятный и шустрый, ассортимент достаточно широк. Плюсом идёт бонусная система. Мой заказ RR-842. Рекомендую 👍
Наталия
Покупала в этом магазине детские кроссовки для бадминтона Yonex. Маленькие размеры были только тут, хотя в Москве несколько специализированных магазинов с экипировкой для бадминтона. Менеджер Юрий все подробно расказал про кроссовки, про ракетки, поссоветовал необходимое. Магазин находится рядом с метро, что также очень удобно.
Павел З.
Рекомендую интернет магазин, заказал проговорили с консультантом, подтвердили заказ. Покупал основание и накладки для теннисной ракетки. Склеили бесплатно, отправили все быстро и качественно упаковали. Ноль шероховатостей. Прекрасный сервис, буду обращаться еще. Эльчину отдельное спасибо.
Александра Демидова
9 августа 2025
Купила в магазине кроссовки для пинг-понга Yasaka Jet Impact Neo White (при моем 37 размере обычной обуви для пинг-понга мне подошел 38 размер) и коробку тренировочных мячей Yinhe 1* Training 40+ Plastic ABS Box x 100 White. Заказывала через интернет-магазин. Кроссовки пришлось подождать из другого города. Мячи немного белым пачкали ракетки сначала, но потом объяснили, что их следует вымыть и смыть этот налет. Цены соответствовали сайту. Забирала лично с примеркой в магазине, который находится недалеко от метро Шоссе Энтузиастов. Всем довольна и пользуюсь. Рекомендую магазин.
Арсений Л.
18 июля 2025
Нашли магазин по Яндекс картам, нужно было прикупить мячи для настольного тенниса) Менеджер Юрий встретил, рассказал про все тонкости не только мячей, но и ракеток)) Приобрел спортивную ракетку с профессиональным покрытием, дико доволен) Лучшая спонтанная покупка в спортивном магазине)
Захар Крайнов
29 сентября 2025
Покупал вчера ракетку для бадминтона мягко говоря удивлён быстрой и внимитальной работе персонала магазина, нашёл близкую по своему стилю игры ракетку, невозможно рад. Самый лучший сервис по обслуживанию и по качеству, большой выбор ракеток по бадминтону на любой стиль игры. Представляется индивидуальный подбор и описание каждой из ракеток не только на этикетке но и более подробное описание на словах, кроме того подымаются мелкие детали во время самой игры как будет вести себя определённая ракетка в вашем исполнении. Желаю вам больше клиентов, дальнейшего продвижения. Спасибо огромное
РАман Викторович
23 ноября 2025
Благодарю Эльчина за помощь в выборе ракетки для большого тенниса. Очень вежливый и хороший сотрудник магазина. Стоял вопрос выбора между двумя моделями. Вынесли оба в разных цветах. Выбрал для себя самую комфортную HEAD IG Challenge MP . Проконсультировали также про "сервисное") обслуживание ракетки, чтобы была всегда в "рабочем состоянии. За это отдельная Благодарность от начинающего теннисиста!) За следующими ракетками приеду в этот магазин снова.
Кирилл К.
6 июля 2025
Очень доволен покупкой в Rackets.ru! Особенно хочу отметить продавца-консультанта Юрия, который помог подобрать отличную обувь для настольного тенниса. Он был внимательным, отзывчивым и ответил на все вопросы, что сделало выбор легким и приятным. В магазине действительно большой ассортимент товаров для тенниса, что радует. Однако, если вам нужна конкретная модель, советую забронировать её заранее – основной склад ориентирован на онлайн-продажи, и не все позиции есть в наличии в офлайн-магазине. В целом, отличный сервис, компетентные сотрудники и достойный выбор. Рекомендую!
Татьяна Л.
31 августа 2025
Покупала здесь свою первую ракетку для бадминтона. Сотрудник Юрий помог выбрать обмотку, всё подробно рассказал, компетентно. Чувствуется, что в этом месте работники очень ратуют за профессиональное отношение к спорту, знают, что рекомендовать по потребностям. Оригинальный товар. Дополнительный плюс - это бонусная система. Вернусь ещё! Спасибо!
Анна Б.
Купила ракетку для сквоша, в магазине была 50% скидка, что очень приятно. Ещё спасибо большое менеджеру, который пошёл навстречу и отправил мой заказ пораньше. Благодаря ему сегодня я уже играла своей новой ракеткой. 🎾✨☺️
Сергей Игумнов
30 сентября 2025
Быстрый, лояльный, клиентоорентированный магазин экипировки для ракеточных видов спорта. Они действительно молодцы! Сами спортсмены, большинство в бадминтоне. Ребята бьются за каждого клиента.
Elena
6 октября 2025
Отличный магазин, супер сервис. Менеджер Юрий меня дождался, предложил отличный вариант кроссовок, помог сделать сложный выбор . :) вернусь сюда в следующий раз как минимум за новой порцией воланов :)
Aleksey Anashkin
23 апреля 2025
Покупали обувь для бадминтона, обмотки и ракетки. Вежливое обслуживание, широкий ассортимент профессиональной обуви, ракеток по доступным ценам. Бывало попадал на приличные скидки. От этого магазина остались только приятные ощущения.
Дарья Амелина
20 сентября 2025
Покупала здесь кроссовки для бадминтона. Встретил приветливый и компетентный менеджер Юрий. Предложил несколько моделей на выбор. В данном магазине хороший ассортимент и адекватные цены, есть возможность оформить доставку на товар. Всё понравилось, рекомендую.
Глеб Любавский
18 июля 2025
Изумительная консультация. Юрий определил стиль игры, расписал все преимущества ракеток так, что думал уже без трусов, но с ракеткой уйду. А оказалось, что всё очень бюджетно, еще и 10% скидки накатили сверху, так что торцевая лента вышла просто даром. Магазин удивительный. Обязательно вернусь собрать кастомную ракетку как натренируюсь со своей новой
Варвара Белокопытова
23 августа 2025
Понравился. Светлый чистый офис. Очень вежливый консультант, дал дельные рекомендации и хорошую скидку. Товар высокого качества как для любителей, так и профессиональных спортсменов. Рекомендую.
Артемий Каганович
12 ноября 2025
Быстро сориентировали по линейке кроссовок Рассказали про плюсы и минусы каждой модели, которую примерял Все понравилось! Обувь классная, новая Рекомендую магазин
Виктор Паненко
27 июля 2025
Хороший выбор товаров для настольного тенниса и бадминтона, продавец Юрий помог сориентироваться в ассортименте. Приятно, что идёт развитие магазина, сейчас обновляется сайт, что должно позволить сделать процесс покупки ещё более удобным.
Алексей З.
22 января 2025
Обращался по вопросу реанимации ракетки для 🏸. Продавец дала подробную консультацию, помогла в выборе струны, мастер за 20 минут сделал перетяжку. Результатом удовлетворен.
Лариса Ефремова
Персонал очень милый, всегда посоветуют, что именно клиенту подойдёт, не навязчивы, как порой бывает... Качество на ВЫСОТЕ,есть скидки, что очень это радует.Рекомендую 🔥
Матвей
13 января 2025
Замечательный магазин. Товары для бадминтона заказываю только здесь! Отличный персонал: вежливые, приветливые, отлично знают свое дело. Все заказы обрабатываются быстро. Есть услуга перетяжки ракетки.
Мария Игумнова
Люблю этот магазин за оригинальный товар и очень вежливых менеджеров. Алевтина подобрала мне все кроссовки идеально. Цена-качество
Борис
7 августа 2025
Отличный магазин с оптимальным ассортиментом, не первый год с ними в месте! Менеджер Юрий оперативно и четко работает, мастер по натяжке не подводил ни разу! Рекомендую)
Артур К.
26 августа 2025
Хотелось бы отметить консультанта Юрия, который очень быстро и оперативно решил достаточно индивидуальный запрос по изготовлению ракетки для настольного тенниса. Так же, хочется сказать большое спасибо за консультацию и очень быстрое решение возникших трудностей:) 🤝
Сергей К.
6 октября 2024
Хороший магазин. Удобно расположен около станции метро шоссе Энтузиастов. Большой выбор товаров. Вежливый и внимательный персонал. Очень хороший стрингер Александр.
Денис Смирнов
6 октября 2023
Хороший интернет магазин, товары для настольного тенниса, бадминтона. Все сопутствующие мелочи для этих видов спорта. Начиная от одежды, заканчивая теннисными мячиками. Забирал заказ из пункта выдачи на Электронном проезде. Не подошла обувь, оперативно нашли замену, отдельное спасибо персоналу в пункте выдачи, не запомнил имён, но все быстро и с улыбкой!!! Рекомендую!!!!!
анна ефремова
Ракетс ру мой любимый магазин 1. Супер отзывчивый коллектив, котор может решить любую проблему 2. Только оригинал !!! 3. Доступность и часы,работы Всем рекомендую ракеточным видам спорта !!!
Покупал кроссы для теннисса, всё понравилось. Предложили примерить несколько моделей перед тем как сделать выбор.
Власов М.
11 ноября 2025
Спасибо за грамотную консультацию по подбору кроссовок для настольного тенниса. Ни разу не пожалел! Хороший выбор товара.
Ника У.
23 ноября 2025
Заехал напрямую в офис подобрать кроссовки для сквоша. Заранее созвонился с Юрием, он встретил, быстро подобрал подходящую модель и даже сделал небольшую скидку на нее. Отличный сервис и отличная покупка, очень доволен. Отмечу, что если спешки нет, лучше заказывать с сайта — в офисе доступен далеко не весь ассортимент.
Антон Анашин
30 ноября 2025
Нашёл магазин в интернете, приехал и на месте консультант Юрий все рассказал и подобрал набор по уровню для настольного тенниса. Все отлично!
Александр Абдуллаев
2 ноября 2025
Классный магазин! Отличное качество товаров и большой выбор, что очень важно!
Федерация Кроссминтона
8 июня 2025
Отличный магазин товаров для ракетных видов спорта ) струны , кроссовки , ракетки - ассортимент отличный 👍
Сергей Толкунов
17 сентября 2025
Магазин топ, консультант шарит Подобрали в бюджете отличные ракетки, шарики
kvs
12 июня 2021
Выбор большой, качество товара хорошее, доставка в течение дней 3 наверно. Быстро в общем, не ожидала. Отдельно хочу отметить лояльность к клиентам. Купила кроссовки и не угадала с размером, а т.к. это был подарок, то вручала ровно через 2 недели после получения в сдэк. В коробке накладная датирована более ранним сроком, переживала, что не смогу вернуть товар, но оператор успокоил, прислал на почту заявление и через 8 дней деньги вернулись. Поэтому если понадобится, то без сомнений воспользуюсь услугами данного магазина.
Катирина Файзуллина
29 ноября 2025
Большое спасибо Эльчину за помощь в подборе ракетки!🏸👌🏻 отличный выбор, все подробно рассказали.
Сергей И.
16 июня 2019
Лучший интернет магазин товаров для бадминтона, да и вообще для всех ракеточных видов спорта. Широкий ассортимент. Низкие цены. Оперативная доставка. Компетентный персонал. Вобщем ребята отлично отрабатывают, ну а остальное (спортивные результаты) это уже от нас самих зависит))) Однозначно рекомендую!
Дмитрий К.
12 сентября 2025
Все супер! Менеджер Юрий, очень понравился. Купил сразу 2 пары. Все быстро и четко. Буду еще заказывать у этих ребят.
Andrey Sisoev
13 октября 2025
Заказал ракетку и что мне понравилось, что менеджер вышел на связь и мы в процессе телефонного звонка уточнили заказ под мои потребности. Доставка тоже на высоте. Связались заранее и согласовали удобное мне время.
Анна
18 ноября 2022
Отличный магазин! Спасибо огромное за помощь в подборе обуви для настольного тенниса. Я позвонила за 2 минуты до конца рабочего дня и мне любезно помогли. На следущий день я уже получила кроссовки (доставка по мск). Индивидуальный подход к клиентам. Мне нужно было срочно-быстро, как всегда... и справились на ура!!!
Дарья Позднякова
4 декабря 2025
Хороший магазин! Искала кроссовки и обмотку для ракетки. В магазине помог консультант Юрий, я довольна!
Алла Долганова
13 июля 2022
Как и всегда, довольна работой магазина. Заказала кроссовки, футболку и юбку. Консультанты по телефону обьяснили, какой размер подойдёт лучше и проинформировали о сроках доставки. Заказ пришёл даже быстрее, чем я рассчитывала. Спасибо за такое качественное и вежливое обслуживание!
Leksi Caster
6 августа 2019
В магазин попасть можно через проходную в офисном центре , который находится на удалении от метро. Большой ассортимент ракеток , покупал там ракетки для кроссминтона и сквоша . Большой выбор струн . Для ракеток нет громметов /бамперов . Это удручает .
Дмитрий Фокин
29 марта 2021
Большой выбор розеток для настольного тенниса и бадминтона в наличии, от метро 5 мин, есть парковка 50 руб ив час. Толковый менеджер. Рекомендую
ЕГБ.
17 июня 2021
Магазин где можно купить всё для занятия настольным теннисом и бадминтоном, не говоря уже о большом теннисе. Форма, ракетки, накладки, кроссовки и прочие спортивные атрибуты. На мой взгляд это лучший спортивный магазин!
Кирилл Иванов
28 ноября 2020
Заказ доставили на следующий день, все оперативно, общение с оператором было комфортным. Единственный минус, при склейке не обмотали ракетку торцевой лентой, хотя на сайте указано, что она входит в стоимость склейки
Александр Сердюк
9 декабря 2022
Отличный магазин! Дружелюбный и вежливый коллектив! Всегда подскажут и помогут с выбором. Провел в магазине больше часа выбирая кроссовки. Было уютно как у хороших знакомых в гостях. :)
Борис Черкасов
7 ноября 2022
Квалифицированный персонал. Заказ сделал по телефону и в назначенный срок заказ был выполнен. В отличие от других магазинов предоплата от меня не потребовалась, возможны различные варианты оплаты.
Максим Орлов
22 ноября 2025
Купил очередную ракетку, доволен. Спасибо Юрию, помог подобрать.
Наталья Иванова
1 октября 2025
Купила для бадминтона ракетку, кроссовки и одёжку... Довольна как слон)))