Rabbit

T
this is ?
Продавец девушка, работавшая 22.01 просто отвратительный сотрудник. Неоднократно натыкаюсь на неё, думал разовая акция с её мерзким и угрюмым поведением, оказалось нет. Постоянно сидит в наушниках, с недовольным лицом, будто её заставляют тут работать. При общении с людьми наушники даже не убирает, после переспрашивает всё по сто раз. Нет клиентоориентированности и понимания запроса, просим конкретное, а предлагает противоположное. Часто покупаем у вас жидкости, но в последнее время когда видим эту блондинку на островке, то не ленимся и ходим в другие места за необходимым. Дмитрий лучший из всех, ему респект.
Николай
18 мая 2025
Покупал тут товар около 10 раз, примерно 4 раза мне продавали картридж который после 3 заправки начинает течь, так же есть вопросы по жидкостям которые просто ужасны, не советую эту лавочку
Rita A.
Огромное спасибо девушке, помогла выбрать идеальный вейп и жидкости под мой капризный запрос. Профессионализм!
Аня Аняняння
Когда покупала испарители не посмотрела что купила и оказалось не то, что мне нужно. Пришла через час, Продавец без проблем поменял на нужные 🫶🫶🫶
Валерия
Никогда не пишу отзывы, но этот случай накалил. Девушка консультант некомпетентна и не клиентоориентированна. Консультант должен консультировать, а не сидеть в телефоне. Разочаровалась в данном магазине, больше не зайду!
Сашка Харитонов
Доброго дня! Девушка блондинка, просто отвратительный сотрудник, предлагает противоположное тому что я прошу, а при просьбе дать другой товар поднимает голову и смотрит с таким лицом, как будто я к ней домой пришёл и непонятно что прошу! Прошу разобраться с этим сотрудником!
Вадим М.
11 января 2025
Отличная вейп точка с вежливым персоналом и максимально адекватными ценами на жидкости.
П
павел хз
13 января 2024
обожаю этот вейпшоп, продукция отличная, качество в разы лучше, чем в ТЦ грин вейпшопах, цена приемлимая, продавцы приятные. Всегда как не приду -приятная музыка на фоне. Спасибо вам за такой магазин!
ColinMcFly
10 мая 2025
Хороший выбор, вежливые сотрудники
Olya K.
31 января 2024
Большое спасибо девушке консультанту. Помогла выбрать мне вейп и жижу по моим предпочтениям. Оч Милая кста, жаль замужем♥️
K
Написано работают с десяти. Пришел к десяти - сотрудника нету. Ладно
M
Masha Pashkova
3 марта 2024
Три раза продают некачественный товар, очень надовольна сервисом.
Дмитрий К
13 марта 2025
Остался очень доволен
Р
Ренат О.
2 июля 2025
Не работает в рабочее время.
D
Dzmitry Potes
27 августа 2025
27.08.2025 в 10:10 на точке никого не было.
bed romance
6 ноября 2024
Приятный персонал)
Виталий Яцук
13 апреля 2024
Нет продавца в рабочее время