R20

Елена Бодрова
21 августа 2025
Спасибо большое за профессионализм и оперативность. Второй раз обращаемся, сначала зимние колеса балансировали, а сегодня приехали с летом. Ехали по трассе, машину начало трясти. Хорошо, уже знали куда ехать. Оказалось, что диски погнулись. Я особо не разбираюсь, поэтому пишу своими словами)) все сделали аккуратно, быстро, четко. Ну и скидочку, как постоянникам, тоже приятно)
22 октября 2025
Ребята все чётко и быстро сделали! Приезжал с биением, оказались кривые диски о чём и сообщили мне когда делали баланс. Биение ушло, всё выровняли и отбалансировали как полагается! Спасибо большое!
Всеволод Денисов
Отличная шиномонтажка, мастер Евгений сделал все на высшем уровне, шикарно вправил диски довольно большого радиуса. Остался доволен работой. Советую данное место 👍
Надежда
8 ноября 2025
Всегда обслуживаюсь в этой сети - очень качественно делают работу! Нравится подход к клиентам, посоветуют и подскажут, что нужно сделать, проконсультируют по услугам. Ребята помогли с заказом резины - приобретала у них, осталась довольна. Есть гарантия и скидки постоянным клиентам))
8 ноября 2025
Хороший шиномонтаж, записались, приехали в назначенное время, сразу приняли, никаких ненужных допов не предлагали, поменяли все хорошо, есть гарантия, что особенно важно! Рекомендую 🙂
Дмитрий Т.
6 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но это был просто вопиющий случай. Записался на 08 ноября, по факту приехал вовремя и прождал 50 минут на холоде в ожидании, мастер сказал, что некая мадам смогла "каким-то образом" записать две машины на одно и то же время. Это всё ерунда. После выполнения работ поехал в Москву. Всю дорогу чувствовал как от скорости 80+ км/ч появилось сильное биение в руле влево-вправо. Возвращаться не было возможности, на след день заехал на местную шиномонтажку, попросил на балансировочном станке проверить балансировку и провести ее заново. В итоге оказалось, что на правом переднем колесе +30г на одной стороне и +135 г на другой со старыми навешанными грузиками!! Сняли грузы, покрутили, поставили +10 и +25 и все стало четко. На левом колесе +30г и 50г лишнего. Грузиков налепили в 2-3 раза больше, чем надо, хз зачем. Надо признать, что диски правили и это сделали хорошо. Но в итоге пришлось заплатить второй раз за полный комплекс шиномонтажа в другом сервисе. P.S. Мастер, снимая заднее правое колесо, сказал такой, что, прикинь, у тебя стоит резина задом наперед, ты весь сезон себе песком арку пестроструил, кто так сделал? Я уж промолчал, но именно он мне менял колеса в прошлом сезоне. Больше сюда не приеду.
Алексей Сивцов
24 декабря 2024
Работают самые высококвалифицированные сотрудники. Очень приятные в общении и к просьбам клиента относятся с уважением. Все для вас дорогие гости. Очень быстро и качественно все сделали, ребятам уважуха.
Елизавета Кузнецова
24 ноября 2024
множество всяких станков. Я, как девочка, была в восторге. Приехала переобуться, в итоге сделали балансировку, нашли саморез, потрескавшиеся вентиля. Ответили на все мои стопятсясот вопросов. Тепло и сухо. Цены для сервиса отличные. Однозначно приеду еще и буду рекомендовать знакомым.
Евгений П.
24 апреля 2025
Пробил колесо — приехал, Сергей и Александр всё быстро и качественно отремонтировали. Приятно, когда работают с душой. Спасибо!
Валерий Орехов
22 октября 2025
Обслуживание нормальное, персонал вежлевый, время ожидания минут 10, ремонтируют быстро качественно, отличная шиноматажка.
Alex B
22 октября 2025
Сеть хорошая ! Но именно это место ! Ужас !! Мастер неадекват ! Записывался на Шиномонтаж приехал ко времени все четко … но увидев 3 машины , спросив мастера ( извините а когда я ?? ) получив ответ : Или найди другие шиномонтажки я че тут один … я мягко говоря уху съел …. Спросив дорого а смотрит ли он запись , на что ответ был такой : ( я не буду вас обслуживать у меня тут живая очередь ) … позвонив в кол центр … так же особо не помогли … просто поехал в другой шиномонтаж и все … короче будьте внимательны по записи тут не берут … а сеть проблемы не решает .. что печально ..
Александр Смирнов
13 мая 2025
Как-бы все хорошо, но два раза меняли резину и всегда кривые диски у нас. В других сервисах было все нормально. Это началось тут после смены сотрудников. Осенью тут же было все хорошо, а весной прям три диска гнутых. А если не править то и гарантии нет на балансировку. Пожалуй пора сменить шиномонтаж.
Денис Иршинский
26 марта 2025
Приехал ночью в 02:30 вышла двое мастеров , обнаружели боковой порез починили и диск поправили, хорошие отзывчивые сотрудники у Вас и цены прозраные
Ирина Филатова
26 марта 2025
Хотела быстро переобуться, ребята записали на вечер. Подъехала, сделали все быстро, четко, помогли погрузить резину обратно. Вообщем молодцы!
Александр W.
14 ноября 2025
Приехал по записи, конечно же мастера ничего не успевают, вошел в положение, уточнил сколько еще понадобится времени для ожидания, озвучил час. Уехал! Приезжаю уже другие две машины висят. У мастеру подхожу, а я че, а я ниче звони в офис. Итог: получается тупо в наглую сместил место по записи и обслуж машины без очереди, да бы заработать! Закрывайте запись, если вы не справляетесь! Вы тут не одни! Зачем тогда запись?
Дмитрий Миронов
7 ноября 2025
Заехал 07.11 в 7-45, так как работать должны 24/7 , чтобы поменять резину на дисках, и самому успеть на работу. Звонок на двери, по телефону не помогли, ждал до 08-15, тишина. Уехал, поменял в проверенном шиномонтаже, в 9 был на работе! Не рекомендую - этот шиномонтаж - Пустое место.
Dmitriy Gusev
26 октября 2025
Как люди могут отвадить клиента. Переобувался у них в позапрошлом году. Цена была хорошая. Просто перекидываю колеса уже на дисках с балансировкой. Приехал в этот раз:Спросил про скидку. Сказали, что я них не разу не был. Если я к ним приезжал то был бы у них в базе. Назвали цену за снять поставить с балансировкой 3200. Везде в районе 2000 цена. Общение хамское, из шиномонтажа чуть ли выгонял когда позвонил в другой, узнать цену. Никому не рекомендую это место. Может не повезло с сотрудником, но больше туда ни ногой.
Сергей чаусов
16 апреля 2025
Записался на 17.45. За 30 мин.позвонил сказал ,что опаздываю мин. на 15. На что получил ответ в общую очередь. Пользовался 4 года их услугами менял резину на 2х машинах разм.20. Больше обращятся не буду.
П
Принт Print Ф.
2 июля 2024
Приехал поменять 4 колеса , поменял быстро в течении 40 минут . Цена завышена процентов на 20 % Но подумал ,что сделают все хорошо, т.к судя по виду оборудование новое . Но не тут то было. Мастер был недоволен , что я не прикупил , какую - то смазку для колес. В итоге все колеса перетянул так , что открутить обычным ключом не возможно , пришлось наращивать до метра. но самое главное биение на скорости более 90 км . Снял колесо - а грузиков то и нет . Так что проверяйте за ними , стойте смотрите .
Дмитрий П.
11 ноября 2025
Странный ценник, в итоге вышел в полтора раза дороже без какой либо правки чего -то. Давление накачали вообще от балды, еще колесо непонятно почему спускает
Кофе MooD
18 октября 2025
Уже несколько лет меняем два раза в год шины . Очень нравится сервис , очень быстро и оперативно,шины погрузили . Большое спасибо ребятам !!!!
Дарина Иванова
15 апреля 2025
Шиномонтаж занял больше часа, цена космос просто по сравнению с другими ШМ. Вроде должно было быть хорошо учитывая цену и время, НО в итоге перепутали все датчики давления шин местами и к тому же не докачали до нормы. Больше сюда ни ногой 💩
Андрей Дружбин
20 октября 2024
Замечательный шиномонтаж! Удобно расположен, вместительная парковка, прекрасный, компетентный персонал, возможность записаться по времени, цены , система скидок ;) Рекомендую 👍
ЛШеДмитрий
13 ноября 2025
***… переобувал автомобиль с колесами 18 радиуса 3 недели назад и заплатил за услугу 5т.р. Сегодня переобувал автомобиль с аналогичными параметрами колес, выкатили счет на 25 т.р включив кучу допов и мотивировали повышением цен. ***, милиционеры по ним плачут. Больше к ним не поеду.
Алексей L.
Сделали шиномонтаж новых дисков и резины и отказались балансировать - ответили что не умеют) балансироватьдиски для внедорожников
раиса набиева
24 марта 2024
Шиномонтаж круглосуточный! Удобный заезд, и очень быстрое обслуживание! Ценник адекватный, а главное ребята знающие, быстро устранили проблемы и заменили резину! Замена 16 резины на мереседесе 3600 в первый приезд) Следующая замена с приятной скидкой - 20%!) спасибо Евгению и Евгению))
екатерина
29 октября 2024
Удобно расположено и все четко у ребят , делают быстро , профессионально . Весной приеду обязательно. Рекомендую всем в нашем поселке, большое спасибо , Желаю удачи и позитивных клиентов , отличного сезона Буньково-Кольцово
Лидия
16 октября 2024
Очень радует отношение ребят к выполняемой работе , делают качественно, добросовестно .В общении с клиентом вежливые , коммуникабельные .Приятно заезжать и не страшно оставить автомобиль для смены колес.
Олльга Б.
25 октября 2025
Спасибо большое ребятам за профессионализм и качественную работу. Приезжаю только к ним уже не первый раз. Работают быстро. Вежливые.
В Е
26 ноября 2023
Отличный шиномонтаж! Пробил колесо, позвонил, приехал - мастер оперативно залатал, выправил диск, все услуги через кассу, оплата картой или наличкой. Единственное, если холодно, то ждать особо негде, только в самой мастерской.
Юлия Владимировна
5 апреля 2025
Очень удобно что 24часа . Работа такая что по другому никак. Пока нареканий нет сделали переобувку быстро . Минусов не нашли
Ruslan Nigmatullin
Оцениваю не качество выполненных работ, а подход специалиста и прозрачность оказания услуг. Изначально я заехал исключительно на балансировку колёс, стоимость которой была предварительно озвучена — 2 900 ₽. В процессе работ мне сообщили, что оба передних диска якобы находятся в критическом состоянии и требуют правки. Без предварительной диагностики, без наглядной демонстрации дефектов и без чёткого согласования объёма работ стоимость начала поэтапно расти: сначала до 10 000 ₽, затем до 16 000 ₽, а по итогу расчёта я оплатил 18 800 ₽. Важно отметить: • цена менялась несколько раз в ходе работ, • итоговая сумма не была согласована заранее, • мне, как клиенту без профильной технической экспертизы, фактически навязывались дополнительные услуги под видом “критической необходимости”. После выезда на трассу я сразу обнаружил, что вибрация не устранена. Я заехал в другой шиномонтаж (в нескольких минутах езды), где специалист оперативно и профессионально объяснил, что причина вибрации — налёт льда на задних колёсах, а не дисбаланс или деформация. После механического удаления льда (2–3 минуты) проблема была полностью устранена без каких-либо дополнительных работ и затрат. Таким образом, по факту: • первопричина проблемы была диагностирована неверно, • значительная сумма была уплачена за работы, не устранившие неисправность, • ощущение навязывания услуг и финансовой непрозрачности осталось крайне негативным. Я считаю, что незнание технических нюансов клиентом не может и не должно использоваться как инструмент для увеличения чека. Поэтому ставлю низкую оценку и не планирую обращаться сюда повторно. В дальнейшем буду пользоваться услугами другого сервиса с тем же названием, но в другом филиале, где подход к клиенту оказался профессиональным и честным.
Арсений
31 октября 2025
Отличный шиномонтаж, пожалуй лучший в округе! Все аккуратно и чисто, ребята работают быстро, мастера своего дела. Приезжал на переобувку, взяли без очереди, хотя была машина в обслуживании, сделали все четко и быстро, отдельное спасибо за рекомендации по резине и сопутствующих вопросах по авто. Буду ездить только сюда! 👍👍👍👍
Александр А.
21 января 2025
Качественно и оперативно, по хорошей цене переобули колеса! Доброжелательный сотрудник!
Георгий И.
26 октября 2023
Делают своё дело, пусть и не всегда быстро получается я зато по-настоящему (год назад в другом шиномонтаже катали диски стальные 10 минут все 4 диска, по факту ничего не сделали, а здесь пусть и 1.5 часа, зато диски и правда ровные, и это ещё в сезон, и весь день все на правку дисков едут), в общем качество работы это про этот шиномонтаж
Никита Сергеев
16 ноября 2024
Отличная и надёжная сетка шиномонтажа, пользуюсь систематически. Конкретно в этой точке два вежливых и внимательных мастера Евгении. Постоянным клиентам скидки!
Сергей Горичев
22 апреля 2025
Не рекомендую. Нужно срочно было отбалансировать колесо. Приехал в 7.45, так никто и не вышел.В 8.00 тоже не открылся. Круглосуточно не нужно писать.
Алена К.
26 октября 2024
Именно по этому адресу отвратительное обслуживание. Считает 200р. за колесо вынутое из багажника. В колл центре считают колеса в сборке поменять 2000, на месте 5 000. Общаются отвратительно Ты-кают и хомят. Считаю помывку колес, силиконом обработку, но ничего не делают из этого.
Di
26 июня 2025
Очень любят навязывать допуслуги - выправление дисков и замена нипелей. На замечания сотрудники реагируют негативно. В следующий раз точно не сюда.
виктория Зайцева
9 апреля 2024
По странному совпадению у меня и у автомобиля, который переодевали передо мной, диагностировали искривление всех четырех дисков. Навязчиво предлагали дорогостоящую правку дисков. Отказалась. Ни до шиномонтажа, ни после, кривизны дисков не замечала. Колеса не бьют. Резина, которую сняли с дисков нигде не съедена. Продумайте, прежде чем отдавать деньги за правку дисков.
Слава Б.
15 марта 2024
Был прокол колеса, заехал 10 мин все сделали качественно, главное оперативно. Так еще и скидку дали на будущее обслуживание. Спасибо Евгениям
Максим Сименов
24 октября 2025
Ребята молодцы поехал все сделали как надо по своей работе молодцы респект мойка прям там у них работает советую всем R20 в Крюково
Максим
6 марта 2025
Плохие балансировочные станки . Менял резину , сделали баланс. Поехал в другую шинку сразу , там немецкий станок в итоге на всех колёсах 5. 10
Владимир Р.
29 апреля 2024
Очень рекомендую! Реально круглосуточно работают, все остальные после 22:00 уже спят)) Мастер Евгений - действительно Мастер, работает четко и быстро. Оборудование - соответствующее, есть все для качественного шиномонтажа (включая станок для правки дисков).
Григорий М.
14 июля 2024
Приехал на деформированым литым диском. Через 40 минут уехал на ровно исправленом колесе и проблем с ном небыло уже не один месяц. Была замятость и леграя восьмерка. Всё отлично.
o v
16 ноября 2023
Да, Евгений&Евгений неплохо работают, цена (с учётом скидки постоянным/акции) "соответствует рынку" , цена на правку дисков (5.000 при эксплуатационных изъянах) для большинства случаев за пределами экономической , целесообразности, сам станок сейчас у многих шиномонтажников есть, у Хумоюна на Юбилейной, например
Настюша Алёша
6 апреля 2024
Приехали на шиномонтаж. Посмотрели цены на сайте, записались. В итоге вместо цен, указанных на сайте нам добавили кучу допов, которые не были даже нам озвучены. В итоге цена от сайта вышла с разницей в 3000 рублей! Никому не советую данный шиномонтаж. Поставила одну доп.заезду за ребят, которые свою работу выполнили хорошо. Сначала узнавайте цены в самом шиномонтаже, а потом решайте стоит это того или нет!
Лиана Щипицина
22 октября 2025
Была на данной шиномонтажке!!! Обслуживание нв высшем уровне, все очень качественно и быстро !!! Всем рекомендую……
Андрей
17 апреля 2023
Поменяли быстро и профессионально, у меня вопросов не возникло. Мойка входит в стоимость. Сами колеса забрали, упаковали и положили обратно, полный сервис. Работали двое, поэтому все очень быстро. Оборудование видно, что новое.
Вероника Г.
14 ноября 2023
Ранее утро воскресенья в 7.30 ребята проверили давление в шинах, не отказали)) правда рабоатю круглосуточно) Мне казалось что спускает одно колесо, договриоись что заеду после обеда проверим, приехала проверили уровень давления еще раз, сверили с утреним, убедилась что кажется)) спасибо за помощь!