Р2

Вера Мургела
Замечательная компания. Неоднократно отправляли грузы в Сибирь. Всё чётко, оперативно. Отчётные документы своевременно. Менеджеры молодцы! На позитиве, с чувством юмора! В первый раз по неопытности не сделала заявку, мне пошли навстречу без лишних разговоров. Благодарю и рекомендую!
Наталья Панкратова
10 декабря 2025
Прекрасная компания, давно с ними работаем, доставка оперативно, все вопросы решаются быстро. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию из Красноярска, всегда на связи и мгновенно решает все вопросы. Желаю процветания данной транспортной компании.
Алексей Дедков
9 декабря 2025
Отправлял данной компанией не большой груз с Владивостока до Москвы все пришло во время без потерь. Спасибо Натальи Фондартовой отзывчивый менеджер .
ирина а.
9 декабря 2025
Прекрасная компания, всегда всё оперативно доставляют. Советую своим коллегам, все довольны. Желаю сотрудникам благополучия! Компании спасибо за хорошие цены!
Катерина Бочкарева
18 апреля 2024
Прекрасная компания, обращаюсь периодически и всегда всё оперативно доставляют. Несколько раз были места доставки, куда не ступала нога человека, но и тут компания решила мои проблемы😀Советую своим клиентам, и пока без нареканий, все довольны. Желаю сотрудникам роста и процветания! Спасибо за хорошие цены!🙂
Дмитрий Лихачев
10 декабря 2025
„Люди не добрые. Ты не идеален. Они не идеальны. Никто не идеален. В любой компании есть плюсы и минусы и это нормально). Что мне больше всего нравится в траннспортной компании Р2 так это человеческое отношение и честность! Лично я рекомендую))
Сергей Бажан
2 июля 2023
Лично я работал с этой организацией пока что один раз. Остался очень доволен. Задача была не самой простой, но менеджер Анна прекрасно справилась с организацией доставки. Держала в курсе на каждом этапе. И ценник вполне адекватный
Кабан
28 октября 2025
Деревня - она и в Африке деревня!!! Отправление в Красноярск. 2 коробки общим весом 90 кг. Работают 2 приемщицы ( девушки) и 1 грузчик , он же карщик. Передо мной машина с 14 паллетами. На мой вопрос , можно ли сдать 2 коробки , мне сказали , что если принесешь , то примем , если сам не принесешь , то жди , пока выгрузят 14 паллет , т.к грузчик один и он же карщик. Удивительно , что приемщика 2 человека , а грузчик 1. Логичнее наоборот. Ну да ладно , взял рохлю и поддон пошел за коробками. Привез к весам , мне девушка говорит , чтобы я скидывал коробки на весы ( хотя ,что мешало карщику потратить 10 секунд и поставить коробки , которые были на паллете сразу на весы?) . Весы все в жиже грязной , мокрые и пришлось пачкать коробки , чтобы их взвесить. Потом девушка сказала , чтобы я обратно их снимал на поддон. Считаю, что таким образом она решила поиздеваться надо мной. К слову хуже склада я еще не видел. Огромные лужи посреди склада , грязь , жижа ...фууу...бррр... Ну да ладно , коробки потягал , приемщица написала вес , объем , пошел на оформление ( там же есть вагончик). Захожу , а там никого. Прождал 20 минут , так никто и не появился , пришлось ехать в другой вагончик для оформления. Захожу туда , спрашиваю , где оформитель с того вагончика , говорю , что ждал 20 минут и никто не появился , на что девушка в розом балахоне мне отвечает , что какая разница , они работают до 19-00 ( хотя время было 17:22) .Т.е.для них все равно , что мне надо еще отвезти отправления и для меня время-это леньги. Самое главное , что для них чужое время - это всего лишь чужое вркмя , т.к они работают до 19-00 и можно не торопиться. Я клиент , я привез вам товар , я привез вам деньги , вашу зарплату , а вы так по-хамски себя ведете. Репутация компании напрямую зависит от действий их сотрудников. И в данном случае они еаносят непоправимый ущерб компании. Однозначно буду рекомендовать фирме и покупателям НЕ ОТПРАВЛЯТЬ товар в Балашихе через R2 !!! Если руководство читает отзывы , то разберитесь в ситуации , прдошлите туда тайного отправителя в этот ангар ( Красноярск Авто) и посмотрите в ааких условиях хранится груз и как разговаривают с клиентами сотрудники.
tair kurmaev
13 ноября 2022
Очень слаженая работа всех что на складе всегда пойдут на встречу, в офисе по тел решат любую проблему! Очень приятно работать! Пользуюсь услугами данной компании уже года 3 и уверен, что продолжу еще много десятков лет!!!
Сергей Семенов
8 февраля 2020
Груз перевозили по схеме дверь-дверь. Логистика прoдумана до мелочей, груз для транспортировки сотрудники кoмпании подготовили сами, выгрузку и перевозку осуществили по всем правилам, дoкументацию предoставили. Всем доволен, рекомендую R2.
Валерий
12 декабря 2025
Хорошая компания. 2 года пользуюсь их услугами. Все четко.
андрей к.
28 октября 2022
Отвратительное обслужиаание. Сдавал груз на хабаровск--ждал приемщика челый час. Он в это время пересчитывал груз, привезенный ему до этого. В нормальных местах сначала отпускают клиента, а потом занимаются своими делами. Не рекомендую
сергей смирнов
1 марта 2023
Ужасная компания!!! Очереди огромные! Места встать негде!! Не советую! Лучше другой компанией! Тут потеряете много времени!!!
Владимир НЕВАЖНО
Всё понравилось, но на любителя не требовательного
8 апреля 2020
Соглашусь с предыдущими ораторами, компания толковая и люди в ней адекватные. Работают чётко, молодцы! Вообще, нет вопросов. Всегда всё вовремя и с обратной связью всё в полном порядке 👍
Андрей . К
19 мая 2023
Крутая компания по перевозкам и цены нормальные
стас стас
13 декабря 2022
Отличная контора, возят быстро и качественно
тдм
7 октября 2019
Очень качественная компания, доставка жд в срок, спасибо!
Игорь Нисин
3 октября 2024