Р2

Елизавета Иванова
30 июня 2025
Заказывала оформление для соцсетей — команда компании приятно удивила! Предложили свежий, стильный дизайн, идеально вписавшийся в фирменный стиль моего бренда. Всё сделали быстро, аккуратно и с учётом моих пожеланий; даже не пришлось вносить правки. Теперь страницы выглядят профессионально и привлекают больше внимания — однозначно рекомендую!
Дмитрий Лещёв
18 августа 2025
Обратился к данным специалистам по настройке рекламы, и они оперативно взяли мою задачу в работу. Уже видны первые результаты – пошли переходы на сайт. Спасибо за качественную работу! Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
23 августа 2025
Заказывала сертификаты , сделали очень быстро , запросы все учли . Понравилось оформление , стильно лаконично , как я люблю Спасибо ребятам , все на высшем уровне )
Сергей Шилов
6 августа 2025
Работа с этой командой мне очень понравилась! Дизайн флаеров и визиток вышел классный и современный, а реклама в ВК начала приносить клиентов уже через пару недель. Обязательно буду обращаться еще.
Лис Ц.
24 июня 2025
Заказывала у ребят оформление постов в соц.сети. Прочувствовали меня и сделали так, как нужно! Еще и быстро, поэтому с ребятами я точно остаюсь на долгий срок.
Света Синякова
19 июня 2025
Заказывала у команды Р2 подарочные сертификаты. Дизайн сделали отличный и очень быстро! Спасибо Валерии за консультацию, а дизайнеру за мои новые стильные сертификаты))))
Сергей Лушников
4 июля 2025
Обратился в компанию, чтобы они помогли с фирменным стилем для нашей компании, которая занимается металлоконструкциями. Нужно было сделать коммерческое предложение, визитки и баннер. Ребята сработали очень быстро, всё сделали чётко и учли все наши пожелания. Почти ничего не пришлось переделывать — результат получился сразу классным. Остались только положительные впечатления!