Удобно забежать в обед на маникюр. Очень рекомендую мастера Асю, идеально делает классику, комар носа не подточит. На стрижку и окрашивание всегда хожу к Олесе, всегда довольна .
Есть система накопления баллов, которыми можно потом расплачиваться .
Единственное, что в последнее время не записаться через приложение, только на сайте или по телефону .
есть отличные мастера, которые очень быстро и качественно работают. много лет хожу в этот салон. Единственное, было бы отлично,чтобы стекло, которое выходит в холл Афимолла чем-то закрыли - шторой или пленкой. Не очень комфортно у всех на виду сидеть) А в остальном - все отлично)
Добрый вечер. Всё отлично сделали. Быстро, четко. А самое главное дочь вышла с улыбкой и блеском в глазах. Мастер аккуратен, внимателен. Всё супер. Будем ходить к Вам. Огромное спасибо.
В целом салон неплохой, маникюр сделали аккуратно , НО пилочки не одноразовые (была 06.09.2024 на маникюре сортудница Гуля достала пилочку из какого то ящика, без упаковки, еще и содрала кожу под ногтем этой пилочкой, хоть бы ничего не занесла ☹️), внешний вид сотрудников оставряет желать лучшего: грязные застиранные халаты, на стотах пыль от спиленных ногтей, после того как спилили старый гель лак стряхнула пыль с одноразовой салфетки и опять постелила ее грязную на стол, в таком месте как Афимолл в Москва Сити могли бы получше следить за униформой сотрудников.
Спасибо мастеру Хадиже
Делала классический маникюр и покрытие, всё аккуратно и быстро, приятная в общении.
Минус салону - самые популярные цвета редко в наличии, и вдобавок за люксио доплата аж 500 рублей
Добрый день .. Посетила салон квикли в афимоле ставлю 10 звезд *****за услугу маникюр педикюр в 4 руки .. Сделали мне все быстро и качественно отдельное спасибо администратору вежливо встретила и проводила 👍
Записалась в салон на окрашивание отросших корней. Волосы по полотну блонд, прикорневая зона до похода в салон была на пару тонов темнее длины, что создавало незаметный переход от корней в полотно.
При отрастании длины, седые корни не бросались в глаза.
В салоне, решили, что это не важно и сделали корни 5м тоном. Через 20 минут после нанесения, обнаружила, что «черная» краска на корнях. Попросила срочно смыть. После высушивания волос, получила ровную полосу темных корней. Шок и разочарование. Такого уровня сервиса я не видела никогда. Никогда больше не приду в этот салон и никому не посоветую
Фотографии волос до окрашивания, и после положены к отзову. Из 7 сделать 5 тон- это верх мастерства. Обращаю внимание, что состав был смыт по моему требованию. Если выдержать полный цикл окрашивания, боюсь представить, какой был бы эффект
Очень понравился мастер Олеся.
Я за последнее время уже стала боятся садится к мастерам. Честно, я садилась и уже предлагала 2 стрижки, вдруг не осилит, смотрела на реакцию. Потому, в другой парикмахерской хоть и объяснила все равно не подстригли как надо было. А здесь я увидела реакцию человека, что она сделает, то что нужно только определитесь надо или нет. Вообщем я согласилась и ожидания мои превзошли. Она мастер своего дела. Очень было легко и комфортно общаться.
аккуратно, с выравниванием, удобно после работы подойти, цена низкая по сравнению с другими местами с учетом месторасположения, персонал вежливый. Была у мастера Аксана!
Почему-то в разных салонах одна и та же акция стоит по-разному, делала на Дубровке стоимость была такая же как при записи в приложении, а на Пролетарской та же акция обошлась больше 5 т.руб. при заявленной в приложении 3,5т.руб., была неприятно удивлена. Салон на Пролетарской посещала 31.08. Уже дома заметила, что и качество покрытия оставляет желать лучшего, выбрала яркий цвет, но при дневном свете видны какие-то синие пятна, ужасно разочарована этим местом
Пользуюсь услугами салона много лет. Атмосфера добрлжелательная, обстановка уютная и приятная, отношение душевное !!!!!! Здесь всё сдклано для комфорта и удрбства клиента!!!! Мне нравятся здесь профессиональные мастера и демократичные цены!!!!!! Девушки, спасибо большое за красоту, которую создаете!!!!!!!! Дальнейшего процветания вам!!!!!!!!!
Несколько лет пользуюсь услугами студии маникюра Quickly , ( на первом этаже) , только самые лучшие впечатления. Доброжелательный и профессиональный коллектив. Особенно хочется сказать спасибо мастеру Анджеле за классную работу, мастерство и внимательное отношение к клиентам . Советую всем пользоваться услугами этого салона !
Коллективу удачи и процветания!
Была на педикюре у Мастера Яны. Стопу обработали очень хорошо! Ноготочки сделали аккуратно. Покрытие - прозрачный лак. Приняли сразу без ожидания. Было очень шумно в салоне, но не думаю, что на это сам салон может как-то повоиять…Отняла звезду так как не придоагают чай кофе. В остальном все супер!
После похода в ваш салон мне сделали некачественный маникюр!
Появились трещины в стрессовых зонах (заклеила пластырем),
плохо прокрасили в области кутикулы, покрытие выглядит как после месяца носки, отслойки буквально на всех ногтях не прошло и 2 недель.
У мастера плохое, тусклое освещение во втором ряду маникюрных столов, вероятно работа плохо выполнена в том числе из-за этого.
Мастер Олеся и Марина, настояшие профессионалы своего дела, записываясь к ним всегда на 100% уверена в прекрасном результате. Большое спасибо вам за отличный сервис и профессионализм!
Пришла на простой маникюр, мастер сломала мне ноготь при снятии старого покрытия. Вместо того, чтобы исправить ситуацию, заявила, что ноготь ремонту не подлежит и предложила убрать длину со всех остальных, коллеги по цеху также не в силах помочь. Услуга не оказана.
Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Администрации стоит уделять больше внимания качеству услуг и профессионализму мастеров.
Прихожу в этот салон не только сделать маникюр и красивую укладку но и за хорошим настроением. Выхожу вся такая красивая и счастливая!!! Отдельное спасибо за чудесную укладку мастеру Олесе!
Спасибо большое, люблю у вас бывать! Была здесь несколько раз, администратор врегда очень радушная и заботливая, сотрудники приветливые, мастера очень аккуратные, бережные, уточняют нюансы и детали процедуры, не навязывают свою точку зрения на то, каким именно методом вы попроросили сделать процедуру, блестяще выполняют уход, я очень довольна и благодарна всегда🙏🏻💖💖💖
Больше года посещаю салон. Расположение в крупном торговом центре очень удобно, есть чем заняться, если пришла раньше. Хорошо организована запись клиентов. Всегда быстро дозваниваюсь. Если звонить не удобно, можно написать. Информация по записи приходит в ответном смс, можно посмотреть, если забыл. Очень доброжелательные, отзывчивые администраторы, стремящиеся помочь клиенту. Я ограничена по времени из-за рабочего графика, но всегда мне находили варианты для посещения. Атмосфера в салоне очень приятная. Была у разных мастеров на маникюре и педикюре, уходила всегда удовлетворённая. Надеюсь, что в дальнешем всё будет на таком же профессиональном уровне, и мне не придётся менять салон
Попала на окрашивание волос к Владу впервые. Результат превзошел мои ожидания! Он просто волшебник! Спасибо огромное мастеру, теперь только к вам. Однозначно рекомендую👍
Регулярно хожу в этот салон на маникюр, даже нет мысли изменять ! Была у многих мастеров, все профессионалы своего дела, всегда безупречный маникюр. Очень нравится, что можно записаться спонтанно, администраторы всегда подберут окошко, быстро и оперативно и главное в удобное время ) Атмосфера салона уютная, вежливый персонал. Рекомендую!
Плохо обработали кутикулу, мастер не могла нормально сориентировать по стоимости. Записывалась на маникюр за 1500₽, в итоге отдала 2300₽, из которых предупредили что 500₽ доплата за покрытие, остальное не понятно откуда. Ногтям 10 дней выглядят ужасно, отслаиваются. Хотя обычно на моих ногтях все держится капитально.
Пришла на прием первый раз, нужно было срочно перед отъездом привести себя в порядок.Приняла мастер Жанна сразу.Окружила вниманием и заботой.Подобрали нужный цвет,все по высшему классу, очень благодарна.
Посещаю данный салон не первый раз, мастер Юлдуз замечательная, профессионал своего дела однозначно - все быстро и качественно. Всегда есть свободное окошко, в салоне приятная атмосфера.
В салоне также есть акция «Доброе утро» маникюр + покрытие за 999₽ + 60₽ персональный набор.
Рекомендую именно к этому мастеру, за остальных не ручаюсь!
Никому не советую данное место.
Сервиса ноль,так на кассе еще и посчитали по какому другому прайсу,который не соответствует онлайн-записи и по факту вышло дороже.
Не предложили даже воды.
На ногти мягкий квадрат делать овальный френч-это про качественный дизайн? Так еще его сделали шире, чем я просила
Просто кошмар…
Нравится очень это место! Хожу постоянно, к любому свободному мастеру сажусь спокойно, не огорчали не разу. Всегда найдётся окошко и это очень радует. Ухожу с ухоженными руками.Атмосфера очень доброжелательная, располагает! Рекомендую!
Сегодня была тут в 3 раз. Взяла за привычку раз в год себя радовать и выбор пал на этот салон. Второй раз делаю классический педикюр у мастера Алёны и она в этом прекрасна! У меня тяжелые ногти, врастают, а она мне их легко чинит, ставит на место, так сказать, и даёт дельные советы по домашнему уходу. В общем она настоящий мастер своего дела. Всегда спросит как мне, не больно ли и т.п. В общем хожу за педикюром только к ней. Ей 5 звёзд однозначно. 1 звезду сняла за то что обшивку кресел пора менять как и некоторое оборудование, нет куллера даже воды попить. Цены адекватные, но дорожают, а качество вроде такое же) в общем бюджетный салон в совсем небюджетном месте, но мне нравится.
Почитала отзывы, и решила посетить место. Я конечно понимаю, что 1500р стоить что-то космическое не может, но и покрытие такого качества это ужас!!! Я не стала ругаться или возмущаться, мастер сама видела что делает и ее это устроило…
Регулярно посещаю парикмахерский зал. Всё делают отлично, как надо, красиво. Цены замечательные. Запись всегда найдется, даже перед праздниками. Супер!
Либо мне все три мастера попались никакие, качество ужас!!! Базу сняли под ноль с ногтями, на краю почему то оставив, сделав трамплин! При нанесении базы спросили надо ли выравнивать????? Шок! На ногах половину ногтей залили топом до кутикулы, да еще и буграми.
Я нашла своего мастера ВИКТОРИЯ. Она большой профессионал, работает быстро, аккуратно и главное качественно. Всем рекомендую. Спасибо большое Виктория.
Посещаю салон длительное время. Спасибо за четкую, слаженую работу администраторам, всегда все во время. Отдельное благодарность мастеру Елене Водэ за профессиональную, качественную, аккуратную работу. Елена всегда заботится о состоянии ногтей, дает професмиональные советы по уходу, интресуется, как долго и как качественно держится на ногтях ее работа. Всегда приветлива, вежлива. Очень приятно находится в ее обществе.
Желаю вам процветания и благополучия!
Очень атмосферное место. Хороший интерьер.
Удобное расположение, уютная студия, цены не высокие, персонал вежливый. Сделали маникюр аппаратный, выравнивание и покрытие. Результатом я довольна, так как мастер сделала работу быстро и качественно. Буду продолжать приходить в студию
Была Сегодня у мастера Алёны Поляковой. Изумительный мастер. Сколько в жизни делала маникюр, Алёна самая лучшая. Такой мой вывод. Берегите таких мастеров.
Их всех мастеров, у кого была, лучшая Елена. К ней можно на любую процедуру ходить, остальных никого посоветовать, увы, не могу.
На педикюр хожу иногда сюда, маникюр делаю в других местах. Пару раз мне тут чинили и наращивали несколько ногтей - форму не умеют выпиливать и под кутикулу красить тоже.
Ну и дополнительные доплаты тоже мне не очень нравятся. Никто не предупреждает, например, что в утренний педикюр по акции не входит снятие. По-хорошему это нужно уточнять заранее и заранее предупреждать о доплате.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Марине. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям по стрижке . Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я ваша постоянная клиентка.🌹
Отвратительно !!! Попросила сделать аппаратный маникюр сделали классический и пару пальцев аппаратом прошлась , пару пальцев ?!
Дальше начался треш . Девушка нанесла камуфлирующую базу в два слоя , не до кутилы , неравномерно , с пузырьками , есть фото . я сказала ( на всякий случай подмечу спокойно и без претензий ) вот тут не очень получилось на это девушка просто молча встала с рабочего места и ушла . Ко мне подошла другая девушка не знаю даже кто она без бейджика ни поздоровалась с надменным взглядом и с призрением взяла аппарат и стала снимать покрытие которое пару минут назад наносила мне другая девушка по имени Зарина . Сняв покрытие она снова с призрение спросила все???
Я задала ей вопрос а что случилось ? Ответила недовольно - НИЧЕГО !
Тут уже я встала подошла к девушке на ресепшене и спросила а что происходит ? Администратор попросила подождать минуту , жду минут 10 и уже третья девушка принялась за работу доделывать начатое . Спустя 2 часа и 40 минут я ушла с так себе маникюром . Маникюр так себе потому что исправить чужую работу и довести до нормального было невозможно .
Никто ничего не объяснил не извинился . Единственное это оплачивая маникюр администратор сказала что за происходящее сделаю вам МЕГА скидку так выразилась администратор в 390 руб .
Отношение ужасное , потрачено почти 3 часа . Впечатление очень негативное .
Очень печально всё) почти всё.
К работе мастера претензий нет, нормально делают марикюр.
Отвратительно следующее- три раза выбирала цвет, и всех нет в наличии, а в палитре есть. Я уже согласна на доплаты, на что угодно лишь бы нашли альтернативу. В итоге ушла без покрытия и взвинченная невероятно, никаких компромиссов ни в цене, ни на словах от администратора. Стоимость маникюра без покрытия оказалась выше, чем с ним. Итог- я без результата, с полу- готовым маникюром.
Отрабатывать возражения салон не умеет абсолютно. Не обращаю внимание на тот факт, что салон по виду и по отношению-эконом класса. Цены за любые услуги кроме «комплекса»- завышенные, и то, за что я заплатила, своих денег не стоит. Осадок ужасный.