Очень печально всё) почти всё.
К работе мастера претензий нет, нормально делают марикюр.
Отвратительно следующее- три раза выбирала цвет, и всех нет в наличии, а в палитре есть. Я уже согласна на доплаты, на что угодно лишь бы нашли альтернативу. В итоге ушла без покрытия и взвинченная невероятно, никаких компромиссов ни в цене, ни на словах от администратора. Стоимость маникюра без покрытия оказалась выше, чем с ним. Итог- я без результата, с полу- готовым маникюром.
Отрабатывать возражения салон не умеет абсолютно. Не обращаю внимание на тот факт, что салон по виду и по отношению-эконом класса. Цены за любые услуги кроме «комплекса»- завышенные, и то, за что я заплатила, своих денег не стоит. Осадок ужасный.
Отличная атмосфера, приятный и профессиональный персонал, большое разнообразие услуг и мастерство сотрудников! Приятно рекомендовать это место, не подводят!
Была первый раз в этой студии, все прнравилось, сделали маникюр быстро и качественно, делала укрепление ноготков и дизайн френч. Все красиво и крепко;)
Сначала кажется, что все ок, уже выйдя из салона обращаешь внимание на затеки как цвета, так и топа. Сделано выравнивание платное, о котором меня не спрашивали сначала, только на 8 ногте был задан вопрос «ой, а мы же делаем выравнивание, да?». Настроения ругаться и выяснять отношения не было совсем. Расплатилась и ушла, но больше никогда сюда не вернусь.
Единственный плюс - довольно неплохо обработали кутикулу.
Часто хожу в этот салон, очень хорошее обслуживание. Приянто встречают и провожают администраторы, очень хорошие мастера, всегда понимают что я хочу и делают на высшем уровне. Всегда ухожу с безупречным маникюром, красивой причëской и хорошим настроением)
Мне сегодня просто повезло с мастером. Я попала в волшебные ручки мастера Алены) От души рекомендую! Отвественная, аккуратная, вежливая, ласковая и внимательная, профессинал. Я получила удовольствие и желаемый результат. В целом в салоне благоприятная атмосфера. Всем спасибо и с наступающим Новым годом!
Мастер - 5. Обслуживание - 1 (или как меня обсчитали)
Мне нужен был обычный маникюр, без снятия и покрытия, на ногтях ничего нет. 31.10.23 в 15:30 была записана на маникюр Spa Organic, в итоге мне сделали обычный комби-маникюр и взяли с меня 1260 руб. Вот это цены, конечно, за обычный подпил ногтей и удаление кутикулы. Если бы не торопилась, выяснила ситуацию еще нна месте. Обычно вопросы к качеству, но обманывать своих клиентов на деньги - это полное дно. Также написала в вотсап тоже самое, когда просили оценить услугу, но зачем отвечать, и разбираться в ситуации. Ловите тогда отзыв на общее обозрение.
На днях я и моя дочь (17лет) посетили Ваш салон. Он очень уютный и какой- то домашний, теплый и не навязчивый. Мы вышли из него в полном восторге и на позитиве! Огромное спасибо замечательному парикмахеру стилисту Альбине, очень позитивная, которая так профессионально и быстро сделала меня моложе лет на 10)). Это мастер, которому действительно можно доверить свои волосы, и не пожалеть об этом. Умничка! Руки просто золотые.
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру- стилисту Олесе , которая работала с моей дочерью. Дочке 17 лет и она хотела поменять свой образ, но была полна сомнений, что именно сделать. ОЛЕСЯ справилась с этим великолепно. Она помогла дочери сделать правильный выбор, сделала стрижку и сложное окрашивание. Олеся очень внимательна отнеслась к пожеланиям, предложила свои рекомендации или альтернативу, основанные на опыте, рассказала о всех тонкостях ухода после окрашивания. Хочу сказать ей большое спасибо, от себя и моей дочки, за ее золотые руки и умение! Мне кажется, с Олесей можно фантазию превратить в реальность, придумывать любой образ, экспериментировать, она идеально подбирает цвет и стрижку. Чувствует настроение и пожелания, после её работы полный восторг! А так же хочу добавить мастера по ногтями Эдию такая молодец,знает толк своей работы аккуратно без пореров, под кутикулу покрыла. Девченки вы большие молодцы.
Олеся ,,Альбина и Эдия с вашего позволения будем рекомендовать вас всем друзьям и близким знакомым.) До встречи!) Мы теперь Ваши постоянные клиенты. :) С уважением, Орлова Юлия.
Быстро, хорошо, комфортно.
Это отличное решение, если нужен быстрый и качественный маникюр.
Одну звезду снимаю, так как записывалась онлайн и мои пожелания не были переданы мастеру. Мастер начал делать совсем другую услугу
В первый раз была на педикюре, впечатления только замечательные! Салон очень милый, хорошая музыка и приятная атмрсфера:) Мастер Роза сделала все прекрасно, очень внимательно и вежливо. Спасибо огромное!!
Обслуживание приятное, все приветливые. Мастер была внимательна к требованиям, маникюр делала аккуратно. Было снятие гель лака, комбинированный маникюр, покрытие кошачий глаз.
Была здесь сегодня на классическом педикюре с покрытием. Мне очень понравилось качество работы и скорость час 20 пролетели незаметно. Приемлимые цены, есть запись, приветливый персонал и дружелюбная атмосфера☺️
Ася Хоконова прекрасный мастер, сделала мне идеальный маникюр: очень аккуратный, нежный. Она нашла для меня лак, который я давно искала, за что отдельное спасибо! И форма ногтей превзошла мои ожидания 🙏🏻
Приятное место, подошла без записи, на окраску и коррекцию бровей, быстро обслужили, мастер Аля, очень профессионально и качественно выполнила работу, учла все мои пожелания.Обязательно обращусь снова.
Спасибо за маникюр и педикюр, всё очень понравилось 5 из 5! Девочки красотки💕
Т
Т.В
7 ноября
Просто отвратительно! Первый раз мне «спалили» ногти, что пол нода восстанавливала. Сменила мастера, вроде бы и маникюр хорошо делала, но 1-3 ногтя через 2дня лак «облупливался». Сегодня сняли так гель, что невожможно дотронуться до ногтей! Кутику сначала отодвинули до ран, а потом отрезали как-будто ножницами - даже на воду реагирует кожа, сразу щипание! Не понимаю, что происходит?! Хожу уже не первый год, но за последнее время мастера работают «не понятно»!
Valeriya Malinovskaya
Все было быстро, качественно. Для меня очень важно наличие онлайн-записи. Я опоздала, но все равно приняли. Педикюр мне понравился т еще очень удобные мягкие кресла!
Очень нравится салон. Что не мало важно рядом с домом. Начала ходить только к Розе. Прекрасный мастер. Каждый раз ухожу довольной. Из минусов ,жалко что не всегда есть цвета. И постоянно заканчиваются лаки когда я прихожу. И еще нет кофе 😁 в остальном все хорошо.
Шла с энтузиазмом, приятно пообщалась с девушкой по телефону, когда записывалась. Но, к сожалению, по итогу разочарована. Мало места, тесно. Нет пылесосов для стружки от геля на рабочих местах, приходится дышать ей. Мастера разные, мне не повезло. Из заявленных 2х часов мной занимались от силы 1 час. Результат - на фото, не прочищено, не прокрашено, с затеками. (все пальцы не стала фотографировать, такие же). Рядом другой мастер работала совсем по-другому. Так что, если просто записались на удачу - она вам понадобится)) Ну и про стоимость - цена не самая дешевая.
Наталия Судомир
20 сентября
Благодарю салон Quickly Nail Bar) Для меня это отдых. Спасибо Чулпан за прекрасный маникюр! Очень внимательная, приветливая, аккуратная)
Здравствуйте,была в первый раз у вас в салоне ,встретили очень хорошо ,быстро организовали окошко ,так как не была записана .Спасибо девочки мне очень все понравилось 😘вернусь обязательно .
Это какой-то кринж. «Спасибо» за испорченное настроение накануне дня рождения. Не желаю вам развития)
Под топом- ворс от ватного диска, покрытие как повеохность луны вся в кратерах, проплешины, затёки. Время работы- 2 часа 10 минут. Тут «прекрасно» всё!
P.S. Брови делала тоже у них у светловолосой дамы сразу слева от входа. Выдернула мне все, что можно было выдернуть. Я теперь даже нарисовать их не могу.
Лучший салон в Афимол!
Записаться можно день в день, даже на прекрасные часы ⏰ по акции!!!(рекомендую ознакомиться).
Администратор чудесный!
Мастера любезны, аккуратны и очень оперативны!
Лаки - огромный выбор!
Дата посещения: 25.08.2023
Плюсы: приятная администратор, мастер прислушивается к клиенту, когда я попросила не трогать травмированный ноготь, она не трогала.
Минусы: инструменты вскрывали не при мне. Работа неаккуратная, форма ногтей неровная - уточняю, что это не касается большого пальца левой руки, я сама попросила его не трогать, только сделать покрытие. Это касается всех остальных ногтей. Сегодня 29.08.2023, то есть на 4й день шеллак на указательном и безымянном пальцах правой руки начал отслаиваться.
Наше знакомство возникло спонтанно, началось все с мастера по педикюру, потом со стилистом, потом пришла на маникюр, да и брови, ресницы можно покрасить если надо))) Хорошее место, приятно туда возращаться. Рекомендую👍🏻
Отвратительно.
Ходила в этот салон больше 2х лет на маникюр и педикюр, все было ок, пока мне не испортили ногти , буквально все отломились! Я попросила возврат денежных средств , меня послали . Ну и замечательно ! Начну ходить в приличное место !
Хожу уже несколько лет к моему прекрасному колористу Але❤️. Очень хороший специалист, заботится о качестве моих волос и приятная в общении девушка. Спасибо за работу и недное чуткое ко мне✨
Пришла без записи и к счастью был свободный мастер. Прекрасная женщина (к сожалению, не узнала даже ее имя) сделала мне стрижку, сохранив длину волос. Я просто в восторге.
Все очень вежливые, однозначно бы рекомендовала 👍👍👍☺️
Ходила на маникюр к мастеру Майе.
Мастера не рекомендую, как и салон. Отдала за маникюр 2660 рублей. Снятие, маникюр классический+аппаратный и однотон и 60 рублей набор + выравнивание, которое я просила не делать и его и не было по факту, так как выравнивание делается базой, а мастер просто в три слоя положила лак. При этом пилили ногти двумя пилками, одна из которых протёртая, с дыркой. Делала она всё это ТРИ ЧАСА!!! В результате сказала, что это потому что я долго выбирала лаки. Вероятно, 1,5 часа)
Выбрала четыре лака - в наличии не оказалось ничего. К поиску альтернативы даже подключился другой мастер.
Порезала палец пилкой - глубокий порез, спилила пластину на мизинце до боли.
В общем, 1,5 часа из жизни вон, повреждения и минус 2660 рублей.
Решайте сами.
Хожу в этот салон постоянно, вежливость, чистота и аккуратность - это безусловно их преимущество.Была на маникюре у Дианы, это просто чудесный Мастер, очень старательно всё делает, притом весело пообщались)