Quick Service

Денис Викторович
Прекрасный сервис, клеил там стекло, все отлично, большой выбор техники и аксессуаров на любой вкус, вежливый персонал рекомендую всем
Денис Р.
30 апреля 2025
Заменял дисплей на Айфоне. Сразу предупредил, что из другого города. В итоге уже уехав обнаружил, что дисплей живет своей жизнью: рандомно скликивается в разных местах, пролистывает экран. Просмотр видео или скроллинг чего-либо превращается в мучения. В сообщениях компания не особо была заинтересована в том, чтобы исправить ситуацию и посоветовала отправить телефон СДЭКом. Спасибо именно это и хочется после ремонта устройства - ждать еще 10 дней транспортных перевозок. Никому не советую, буду также писать жалобу в Роспотребнадзор.
Сергей Лебедев
10 августа 2025
Это не сервис, а спасение! Ребята очень отзывчивые. Оперативно и недорого заменили батарею в айфоне. Так же тут есть трейд ин (достаточно выгодный). В общем рекомендую от души.
NSwan
10 августа 2024
Это отличное место, где помогут, поддержат, посоветуют. Я это точно знаю. Меня прямо сильно выручили с потрепавшим нервы мне и работнику ноутом. Спасли ситуацию. Легко договориться. Можно получить грамотный совет на будущее. И еще до сих пор помню как несколько лет назад нашла ребят на Авито и они выехали к моей маме на дом и спасли телефон за час. Однозначный рекоменд! Вся семья ходит сюда!
kralen
работает прекрасная девушка. покупал там айфон 14 про работает идеально все быстро дали гарантию 1 месяц все шикарно. хорошая отмасфера
Женя Смирнова
1 октября 2024
Мой телефон перестал заряжаться, в сервисном центре быстро установили причину неисправности - сломался разъем зарядки. Заменили его на новый, телефон теперь работает отлично. Мастер был очень вежлив и объяснил все подробности. Цены адекватные, я осталась довольна.
Толис
29 ноября 2025
Не советую, вечно недоволен чем то за кассой. Что год назад хамил, что щас прихожу со своим новым купленным аккумулятором на телефон. Достаю телефон и новый аккум, кладу и говорю: сколько будет стоить поставить сейчас батарею? Он: как все ужасно, крышка откручена, камера будет плохая, поставить аккум 2 тысячи Я: Сколько?! Открутить 4 болтика 2 тысячи? Он: ой всё идите И ушёл куда то. Абсолютно не клиентоориентированный
Тимофей У.
1 октября 2024
Сломался экран на телефоне, причем в самый неподходящий момент! Обратился в сервисный центр, мастера сразу взялись за работу. Заменили экран быстро и качественно, теперь телефон как новый! Цены приемлемые, плюс дали гарантию на работу. Рекомендую.
KeMPeRSPB
15 ноября 2025
Лучшие ребята во Пскове по продаже мобильной техники. Особенно благодарю Артёма, все расскажет и покажет сразу видно человек профессионал своего дела!
Тимофей Усольцев
1 октября 2024
Пропал звук у телефона. Принес в сервисный центр, мастер сразу взялся за ремонт. Оказалось, сломался динамик. Заменили его на новый, теперь все работает. Сервис отличный, цены приемлемые, рекомендую.
Саша Моисеев
30 сентября 2024
Всем привет ✋👋, сегодня посетил данный магазин, работники в магазине вежливые, профессиональные, купил телефон и оригинальную зарядку и чехол,качество 🔥
Юрий Семенов
11 октября 2024
Цены как везде,сделали быстро и качественно,конструктивным вежливы в общении,не скупы на консультации,не пугают лишними рсками
Любовь Л.
27 июля 2023
К сожалению, мне не смогли помочь. Сказали, что старенький планшет и теперь с него можно только звонить, даже Google play нельзя установить. После всё же сказали, что вацап можно установить, но это сложно. На следующий день забрала, заплатила 500 руб, а вацап так и не заработал. По совету знакомого отнесла на Пушкина, 16, за 2 часа решил проблему с вацап + Google play установили, теперь снова могу пользоваться полноценно.
Виктория Тимошенкова
3 июня 2023
Обратилась с просьбой отремонтировать телефон, за два часа все сделано ) Еще мне очень понравился ассортимент и цена, классный интерьер, довольно современный) Советую , парни толковые , все быстро, просто и недорого)
Максим
2 октября 2024
Отличный персонал , всегда помогут и расскажут , приходил к ним лично сам и были проблемы моим девайсом все сделали чётко и качественно
Артем
31 июля 2025
Спасибо за терпение и помощь в воскрешении старенького Poco F3. По итогу все отлично, проблем никаких!
Анастасия Беляева
24 июня 2025
Покупала дважды телефоны в идеальном состоянии, продавцы очень вежливые, помогли с выбором, прекрасно наклеили стекло
Нинита Цукерман
10 октября 2023
Вежливый персонал, хороший подход к ремонту техники, постоянно обновления техники, так же большой выбор табака под кальян, ребята помогут как с техникой эпл так и с андроидами, все понравилось
София Бернасовская
15 октября 2025
Отличное место, всё подсказали, помогли с выбором и обновили внешний вид телефона до неузнаваемости! Благодарим!
дмитрий с.
15 июля 2023
Отличный персонал , всё прозрачно и открыто , никто не пытается тебя обмануть , в качестве бонуса спасибо предложили наклеить гидрогелевую пленку ) вообщем рекомендую )
Елена Бу
6 ноября 2024
Отличное время работы, без выходных что немало важно. Быстрая профессиональная помощь.
Просто Дмитрий
20 июля 2024
Всегда у Артема обновляю технику,очень ответственные ребята) Одно из немногих мест ,которое имеет имя и дорожит им) Быстро привозят,сегодня за час смогли найти новый розовый Айфон 15,и доставить мне)
maria yurievna
14 апреля 2025
отличное место! помогут,проконсультируют,все расскажут и покажут, всем советую!
E
Ezze Kaf
15 декабря 2023
Девушка ремонтировала айфон,меняли батарею,старую не отдали так еще и навялили что прошивка батареи cтоит 3000,после полумесяца использования выволился экран.
Тема О.
23 ноября 2023
Хороший магазин Большой выбор яблочной техники бу и новый , так же большой выбор аксессуаров для нее . Купил себе под оригинал чехол с кольцом MagSafe
Павел Ефремов
14 мая 2023
Заменили батарею на iphone 11, сделали быстро и качественно, очень отзывчивый и добрый персонал, категорически рекомендую!
Татьяна .
18 апреля 2025
Отличный сервичный центр. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
все к дк #лиданавсегда
1 августа 2025
отличный сервис, починили телефон, пользуемся всей семьей
Андрей Дроздов
16 декабря 2024
Качественный сервис, который сделает все возможное чтобы решить Вашу проблему. Спасибо за помощь!
про мебель
27 ноября 2025
Не приветливы , сомнительный сервис и цены
Степан
12 июня 2024
наклеивал стекло, все супер, ровно и быстро
Юрий Дианов
7 июня 2024
Купил шнур к самсунгу (телефон). Все отлично.
Константин
18 августа 2025
Хороший магазин , рекомендую !
Иванов А.
8 октября 2024